今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 杉本侑穂先生のプロフィール 杉本侑穂先生の口コミ感謝レビュー

杉本侑穂先生の口コミ感謝レビュー

杉本侑穂先生

杉本侑穂先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/30 18:02
昨日はありがとうございました!
絶対結果が悪い覚悟で、でも先生に話聞いてもらうだけでもいいやって思いながらお電話させて頂きました。
結果、世間的には良いとは言えませんが、私が嫌われた訳じゃないようで本当に安心しました!
時間はかかると思いますが、彼と連絡が出来るようになるまで待とうと思います。
またお願いします!
日付: 2020/07/08 06:32
二回目の鑑定いただきました。悩んでいた仕事やお金の件では、七月になればお金も余裕ができ、仕事も素直に移動に応じると、今より良い環境になるとお言葉をいただきました。慣れた環境から移動するのは、年齢的にも不安でしたが。七月になったとたん慣れたのもありますが、思った以上に働き安くなりました。
ボーナスも夫が思いがけなく沢山いただき、心に余裕ができました。
また、家族の、健康もお祈りしていただき無事にのりきりました。さらに私達も健康に気をつけて気を引き閉めて生活して、頑張っていきたいと思います。先生のお祈りがお守りになり落ち着いて行動できそうです❗ありがとうございました❗
日付: 2020/06/28 10:50
昨晩は鑑定を有り難うございました。先生が御真言を唱えると、お伝えしていなかった彼の性格的な部分がお告げとして降りて来て的中しているという、不思議な体験をさせて頂きました。未来の部分についても期待したいと思います。お世話になりました。今後も宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/20 23:02
途中で切れてしまい申し訳ありません!
また今回も素早く時間内に鑑定してくださり、ありがとうございます!
前回の鑑定から時が経ち、先生のおっしゃっていた通りになり、驚きました。
今回の結果もどうなるのかまた先生にご報告できたらと思います!
ありがとうございました!
日付: 2020/05/21 23:19
杉本先生、先程は初鑑定ありがとうございました❗お互い、結婚したい意思がはっきりしてるから、杉本先生は、応援したいと言って頂き、うれしかったです(^∇^)彼のこと、詳しく話してませんでしたが、彼の本質がよくわかってて、私のほうがリードしていったほうが良い、とアドバイスうけました。彼、いい人だけど、子供っぽいところがあるようです。今まで、彼は人当たりよくて、話上手の印象でしたが、実際は好きな人に対しては、不器用で思いを言葉で伝えることが苦手です。杉本先生は、それもお見通しでした❕最後、ポイント切れになりすみません💦
日付: 2020/05/10 23:16
杉本先生
先ほどは、鑑定ありがとうございました!
突然の別れで、気持ちも落ち着かずに忘れることも出来ずに悩んでました。しかし他に現れると伺い少し安心しました。是非、方位の神社へ行って気持ちを切り替えてみます!その際はまたこちらに感謝メールさせていただきます^^
日付: 2020/04/30 13:51
鑑定ありがとうございました。おすすめの方位、神社をくわしく説明していただきました。
日付: 2020/04/26 15:46
先生は鑑定ありがとうございました。
メッセージもありがとうございました。
凄い、心に響きました。
そして、まさしく今の私に必要なことです。
先生に鑑定して頂き、
本当に必要なタイミングだったのだと実感できます。
長い時間鑑定して頂いたと言う訳ではなかったですが、私の魂、
心の根本わたし自身を
わかってくださり、
忘れていたものを気付かせて下さり
本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/25 22:42
先生の鑑定、早くて的確で、気持ちが楽になりました。
また、お願いします!
日付: 2020/04/23 23:14
侑穂先生
先程は鑑定ありがとうございました。
彼とのこと、精神的に心の通い合う良い関係になれると仰っていただいて嬉しかったです!
方位どりのアドバイスも詳しく教えていただけました。
6月以降のコロナが終息していたら、開運に向けてやってみたいと思います!
初めての鑑定でしたが、お話ししやすい先生でした。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/22 02:12
杉本侑穂せんせいへ

今夜、最後に見ていただいた者です
鑑定時間を大幅に超えての鑑定ありがとうございました

せんせいとの会話がとても和やかで楽しかったことが一番印象深かったです
彼のこと、本当に心配ですがせんせいが仰ってたように距離を保ってというか、、、
付き合いは深入りしません
救えないことが辛いですが、彼が選んだ道でわたしでは止められない因縁の深さがあるんですね
負けないで乗り越えてもらいたいです
また、わたしのこれからの人生についてもたくさんお話をしていただき、嬉しい鑑定に勇気とやる気をさらにいただけました
迷わず前進していきたいと思います
方位取りも頑張って6月してみます!
ありがとうございました
日付: 2020/04/21 23:31
先程はありがとうございました。
コロナの影響でなかなか進展しないですが…
まずは5月に神社にお参り行ってきます!
8月も行って、結婚までこぎつけることが出来れば…
また報告に伺いますね!
日付: 2020/04/18 23:36
侑穂先生
先程はありがとうございました🙇
彼の事は、地道にコツコツと頑張ります!
日付: 2020/04/17 04:04
初めての鑑定ありがとうございました!
いつも、1時までの、待機がタイミングよく5時までだったので気になる先生に鑑定してもらい良かったです。
気になることを丁寧に教えていただきたくさんアドバイス頂きました。
日付: 2020/04/14 02:14
先生、いつもありがとうございます。先生のおっしゃる通り、彼の愛は分かりにくいけど、とても愛情の深さは感じます。
彼は本当に一からやり直すつもりのようです。
私は寄り添うことしか出来ませんが、二人で少しづつ、愛情を深めていけたらと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/04/13 23:38
鑑定ありがとうございました!

すごく相談のしやすい先生で、
気楽な気持ちで相談できました!
先生のおっしゃっていることは
当たっていると思います!

東南方向の神社に行ってみますね!
日付: 2020/04/13 23:28
せっかく伝えて下さるのにポイント切れてしまい申し訳ありませんでした。私の事を親身に考えアドバイスしてくださりありがとうございました。凄く的確で話しやすく素敵な先生でした。また不安になったらお願い致します。本当にありがとうございました(*^^*)北に行ってみます!
日付: 2020/04/13 22:57
鑑定ありがとうございました!
真面目な彼と進展させるために
教えていただいた神社に行ってみます!
優しくて、話しやすい先生で安心しました。
また宜しくお願いします!
日付: 2020/04/13 00:22
先生、ポイントわずかな中にありがとうございました。
最後、焦ってしまい、失礼な終わり方になりすみませんでした。
また、しっかりみていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/13 00:02
杉本先生
先ほどは鑑定していただきありがとうございました。
好きな人とこの先どうなるかを視ていただいたところ、すごく良い感じで結婚まで進むと言われ、とても嬉しい結果でした!
何より先生もすごく嬉しい!お幸せにねー!と一緒に喜んで下さったのがまた更に嬉しかったです。
どんな先生なのか初めは少し緊張しましたが、とても優しく愛のある先生だと感じました。
自信を持って進んでいきます!
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。