恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍之介先生のプロフィール 龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生

龍之介先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/18 20:40
お礼が遅れましたが、15日夜中に鑑定していただきました。じつは2回目の鑑定でしたが、今回は全く違う自分の事と家族の事を相談しました。ちょうどこれから仕事で大きなミッションが始まると言う時で、何もお伝えしなかったのに、先生が仰られた事がピッタリとハマったので驚きました。そして、思ったようにやって良いとのお言葉にとても勇気が出ました。感謝!!
日付: 2019/05/18 12:50
夜中に鑑定をしてくださりありがとうございます。
また途中で電話が切れてしまい申し訳ございません。
やはり私は元旦那をまだ愛してますし大切な人で変わりありません。
先生の的確なお話を聞けて前向きになれました。
もし可能でしたら元旦那と縁結びしていただけると嬉しいです^_^
また何かありましたらお話聞いてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/16 02:21
龍之介先生

先程は初めてのご鑑定ありがとうございました!
とっても丁寧なご対応にまず感激したのと説明が簡潔で分かりやすかったです。
彼から連絡が来るように縁結びと自分に自信が持てるようになり仕事がうまくいき金運が良くなるようにヒーリングもして下さりとても感謝しております。

先生のご祈願は特別な感じを受けたのでまたお願いしたいと思いました(⌒∇⌒)

またご連絡致します。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました☆彡
日付: 2019/05/13 19:59
龍之介先生、約10ヶ月ぶりの鑑定でしたが ありがとうございました。
先生のお話も聞いて 自分でも 想いが込み上げてしまい涙が出てきてしまいました。すみません…。
彼の気持ちも聞けて、先生のわかりやすい例え話などを聞き そうだよなぁ…って思いました。
とても安心できました。
パック料金で今日は途中で切れてしまってお礼も言えずにすみませんでした。
また、お電話させていただきますので、宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/09 23:00
本日は初鑑定ありがとうございました。
アドバイス頂いた通りに頑張ってみようと思います。
また悩んだときはご相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/03 00:34
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!思いもよらぬ衝撃の鑑定でした!あまりに意外であーそうだそうだそのとおりだとはなれませんでした。が、当たり外れではなく、かなりすっきりしました。
先生のレビューを読破し何度もプロフィール読み電話しようかしまいか行ったり来たりしていました。思い切ってお電話して本当によかったです。ずっとモヤモヤモヤモヤしていて…。
先生は、表面的なことではなく、ズバリ本質を鑑定して下さる鑑定士さんだと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/02 09:48
龍之介先生、昨夜は初鑑定ありがとうございました。あれから、さっそく彼にメッセージを送りました。これまでメッセージを送る事を勝手な囚われで躊躇し続けてきた私なので、彼からまだ返信はありませんが、これまで溜まっていたモヤモヤが消えました。背中を押していただきありがとうございましたm(_ _)m ハッキリ、ビシッと言っていただき、感謝してます。彼から連絡がありましたら、ご報告致します。
日付: 2019/04/30 13:39
先日は仕事の悩みで相談させて頂き、深夜にも関わらずご鑑定下さりありがとうございました。
自分では気付けなかった事、不足している事を鑑定で的確にご指摘頂き、あまりの的確さに胸が苦しくなる部分もありましたが、お言葉の一つ一つに先生の熱意と優しさを感じ安心して前向きに聞く事ができました。ここまで親身にアドバイスをくださった方は人生で初めてです。
失礼ながら男性の方とお話するのは不慣れで当初電話をかけるか迷っていたのですが、今回先生にお電話をかけて本当に良かったと思えるご鑑定でした。

先生から頂いたアドバイス、早速できる事から試しています!
とはいえまだまだ未熟な為、また壁にぶつかった際はご相談させてください。

夜分遅くまでご鑑定をされている様なのでどうぞお体に気をつけてお過ごしください。
この度は本当にありがとうございました!!
日付: 2019/04/30 04:16
龍之介先生ありがとうございました!

龍之介先生のお言葉、凄く心に響き肝に命じます!!
めちゃくちゃ泣いて疲れはて不安になったときに
龍之介先生を見つけ占ってもらい、本当に良かったです!!
次は、自分の尊敬できるような方を恋愛におけれるようにしたいです!おっしゃっていただいた8月までに色々見極めます!
本当に心が落ち着きました。本当にありがとうございました!!
また、お願いします!!(;_;
日付: 2019/04/26 11:47
金運と仕事運を占ってもらいました。
全部、図星で鳥肌がたちました!!
仕事も気流に乗ってずっと続くのか不安もありましたが、今のペースを崩さず、程よく休憩も挟みながら頑張ります!
1番びっくりしたのが、「学校」です!笑
先生には言ってもいなかったのに言い当てられました!
私は、夢があって今年4月に学校を通い直しました!

将来の不安のモヤがすっきりしました!
先生本当にありがとうございます!
日付: 2019/04/15 08:29
龍之介先生ありがとうございました。
昨夜は別れた彼の事で悔しくて苦しくて自分が情けなく夜中に先生にお電話してしまいました。
先生はビシッと怒って「断ち切る!」と言って頂き本当に飲み込め今まであったライン、写真全て削除できました。前のみを見て夏に向けた真っ直ぐ進みたいです。先生は本当の意味での優しさや幸せになる為に言って下さいます。素晴らしい先生に感謝です。
日付: 2019/04/13 17:04
ズバリ!言って下さりありがとうございました。
自分でもわかっていながら、ズルズルと気持ちを引きずっていました。
日付: 2019/04/11 16:56
先生からおっしゃっていただいた言葉が心の支えになり、私が本来進むべき道を間違うことなく選択し迷わず進むことができたこと、心から感謝いたします。
2ヵ月前の私のみじめな立場や状況を思うと「嘘ではないか?」と思うくらい状況が激変し好転しました。
本当に素晴らしい占いは、依頼者はもちろん、占い師の先生も、そしてそこに関わる方全員をも笑顔にするものなのですね。
当たるのはもちろん、人間としても素晴らしい先生だと思います。
これからもたくさんの方が幸せになれるよう、導いてさしあげてください。
またなにかあればお話を聞いてください。どうかよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/05 01:33
龍之介先生!
ありがとうございました。

先生に4月には会えますと言われて、まさかと思って居たら、本当に4月1日に会えました。

突然でビックリしてしまいましたが、
とても楽しく、沢山お話しも出来ました。

ひょっとして先生、水平チョップ送ってくれたんだぁって、感謝でいっぱいです。

これからも困ったり、悩み事があると思いますので、よろしくお願いします。

先生!本当に本当に
ありがとうございました。
日付: 2019/03/24 17:14
先日鑑定して頂いたTです。復縁について相談させて頂きました。わかりやすい例え、わかりやすい言葉での説明で話をしてくださり、彼や自分自身のことが当てはまり、びっくりしました。
先生が話してるのにさえぎってしまい、どうぞと丁寧に話を聞いていただきました。すみません。
話してるうちに、だんだんと笑えるようになり、心が軽くなりました。
男性の鑑定士さんで、電話するまで緊張して携帯とにらめっこしてましたが(笑)、かけてよかったと思ってます!!しばらく待っていようと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/02/20 22:20
先程は、ありがとうございました。
カードの説明もわかりやすく、また、カードに浮かんだ私の直すべき点を教えてくださり、妙に納得しました。
私自身の気をつけなければいけない所は自覚してはおりましたが、改めて勉強になりました。
先生とお話できて、よかったです。
日付: 2019/02/11 18:26
龍之介先生いつもありがとうございます。
さきほどは、石屋さんのお話をさせていただきありがとうございました!自分のことって見えていないとおもうので、もしかしたらわたしが悪いのかもしれないと思い、ご相談させていただきました。とても悲しくもやもやしていたので、占っていただいて本当に助かりました。これからも色々あるとはおもいますが、いつもみていただいてアドバイスいただいたことをお守りに、頑張っていきたいとおもっております!
先生も大変なお仕事かとおもいますが、お体にお気をつけてこれからも頑張ってください。またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/02/08 00:02
先ほどは、鑑定ありがとうございました!
彼の様子や、私の心の中もドンピシャでした!
電話して良かったです。
龍之介先生に背中をドンと押されて、感謝でいっぱいです。彼のことも、転職も、積極的にトライして、ポジティブな変化の年にしていきますね!
日付: 2019/02/06 05:12
長い時間かけてたくさんお話ししていただきありがとうございました。笑いながらお話ししていたので私の悩みとかちっぽけな気持ちになるし変な彼の事を私の代わりに怒ってくれたりとすごくスッキリしました(笑)なんで私もそんな人好きになったんだろーと思うくらい(笑)気持ちの面でとてまスッキリと出来たので今日鑑定入れてお話し出来たことが良かったです。
日付: 2019/01/24 19:51
龍之介先生、先日は鑑定ありがとうございました。

結果は、すごく当たっていると思いました。
皆さんのレビュー通り、たとえ話や言い回しがとってもわかりやすかったです。
大満足の鑑定でした!!
先生の鑑定がよく当たるので、次から次へとついついたくさん質問してしまったほどです。
とっても楽しい鑑定をありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会