恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 蓮來先生のプロフィール 蓮來先生の口コミ感謝レビュー

蓮來先生の口コミ感謝レビュー

蓮來先生

蓮來先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/17 18:21
蓮來先生、アフターメールありがとうございます!鏡のおまじないやってます!昨日は午前中こそ、微妙な感じだったけど、今日も仕事行けてます!本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/15 21:22
蓮來先生とお話しさせてもらって、めっちゃ元気でました("⌒∇⌒")鏡のおまじない、明日から実戦します!そしてなるべく自分の意見、言うようにします!初鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/04/12 23:44
先程はありがとうございました。
先生の鑑定通りの展開になり、幸せです。
会えない‥と半分諦めていました。
私以上に彼は会えたことを喜んで下さっていて、本当は直接嬉しさを私に伝えたかったと言って頂き、色々辛かった時期を耐えて良かったと思えました。
会えたことを、一緒に喜んでもらえて嬉しいです。
彼を信じて待ちます。
先生、辛い時に私の不安に寄り添って下さり、ありがとうございました。またお願い致します。
日付: 2019/02/25 22:42
蓮來先生
鑑定をありがとうございました。
彼との未来に期待を抱いている反面、彼の性格やご家庭を考えると不安になりお電話しました。
先生は優しく不安な気持ちを聞いて下さり、未来のことをお話しして下さいました。
先生と話すと落ち着きます。
また不安になったら、ご相談させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/19 17:07
先日はご鑑定頂き、私にとって未来あるアドバイスを
沢山頂きました。本当にありがとうございます。
鑑定後のメッセージにも大変励まされました。
心がどんどん洗われていくようで…

彼と離れる機会に感謝しつつ、彼の幸せを願いながら
私がより(笑)美しく、輝けるように
頑張ります!

先生、すごく当たります!
救われた、と感じるほどに!
日付: 2019/02/16 01:18
蓮來先生
2回目の鑑定をありがとうございました。
不安で仕方なくなり、お電話しました。
彼の気持ちを視て下さり、彼も不安を抱きながらも私を信じて下さっていると分かり、安心しました。
一緒に肩を並べて歩いているのが視えると言ってもらえ、絶対に無理だと考えていたことが、将来は現実になると思うと幸せです。
また不安になったらよろしくお願いします。
日付: 2019/02/07 00:32
蓮來先生、初鑑定ありがとうございました。
お互い既婚ですが、偏見なく優しく視て下さり、ありがとうございました。彼も同じ気持ちで、私の家庭を気遣って下さっていることなど、彼の愛情が深いことを知りました。彼と出会い、私生活で色々なことが起こり苦しいことも沢山ありますが、彼と将来を共に出来る可能性が高いと言ってもらえ、幸せです。
カードも素早く丁寧に視て下さり、ありがとうございました。
また不安になったら是非お願いします。
日付: 2018/12/19 02:35
蓮来先生、いつも核心をついたご鑑定と、鑑定の後に私の事を気遣って暖かいメッセージをありがとうございます。くよくよしたり迷い動けなくなっている時に、先生はいつも分かりやすく、見えなかった事もサクサクカードを見ながら紐解いてお話下さって、納得してその時には望まない結果であっても先生の私の事を思い最善の解決策を下さるのできちんと辛くならずに受け止められます。よい未来になるように、いつも応援して下さり支えて下さりありがとうございます。また、お願いします。
日付: 2018/12/16 19:10
二度目の鑑定ありがとうございました。心のこもったアフターメールもとてもうれしかったです。つい浮き足立ってしまいそうになりますが、落ち着いて結論を急がないように気をつけます。お世話になりました。
日付: 2018/12/04 21:32
先程は仕事の事でありがとうございました(^^)
話しているだけで元気になりました。

先生からのアドバイス、しっかり守りながら頑張ります(^o^)

鑑定も素早く、お財布にも優しい先生です
日付: 2018/11/27 19:22
先程鑑定いただいたNです。ありがとうございました。
彼のことは今は残念ですが、彼がしあわせならそれで良しですね。良い女になります。
早速アドバイスを試して自分を上手に解放していきたいと思います。
先生に感謝です。
やんわりしたお声で癒されました〜。
先生が私を否定されなかったように、私も自分に自信を持って自分を否定せず大切にしていきたいと思いました。なかなか代われないでしょうが、自己暗示も必要ですものね。
この先出逢う彼?!に気付いてもらえるような人になりたいです。出会いに期待して。
先生、ありがとうございました。
頑張らずに頑張ります
日付: 2018/11/24 10:59
カードで恋愛についてみていただきました。短時間で的確な回答、落ち着いたお声で、電話を切った後、外の日差しも明るく心にさしこんでくるような穏やかな気持ちになりました。モヤモヤ感も消えました。ありがとうございました。
日付: 2018/11/13 14:02
蓮來先生
昨日もありがとうございました。
中々思うように進まず、助けを求めてしまいます。
また、挫けそうな時には元気をください。
日付: 2018/10/29 19:01
いつも鑑定ありがとうございます。色々うまく行っていなくて辛い時に心に寄り添う優しい鑑定をしていただきました。
先生に頂いた言葉を大切にしていきます^ ^
上手く行かない事も多いですがいつも本当にありがとうございます。先生にも幸せ沢山訪れますように(^_^)☆
日付: 2018/10/25 16:54
何かあるといつもお願いしています。
とても優しくてこちらは詳しくお話していないのに詳細までピタっと
お答えを出して下さるので、とてもありがたいです
。メッセージも、とても励まされます。先生のお声や話し方もホッとします。
またお願いします。
日付: 2018/10/19 22:00
先生、鑑定ありがとうございました。
この1ヶ月くらい、不安で考えてしまう日々が続いていましたが、先生とお話して 大丈夫と言っていただけて、彼の状況もお聞かせいただけて、安心する事ができました。
ゆっくり眠れそうです。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2018/10/09 12:53
レラ先生、いつも鑑定とメッセージありがとうございます。先生とお話しするとサクサクわかりやすく鑑定結果をお伝え頂け納得することばかりです。そしてお人柄もよくてほっこりします。予定が変わり取ることになったので、また違う未来も先生にこれからもサポート頂いて前向きに模索していきたいなと思ってます。素敵なレラ先生のこれからも、末永いご活躍を願ってます。
日付: 2018/10/05 16:02
蓮來先生
穏やかだけど的確な鑑定いつもありがとうございます。前回も当たってました。心落ち着けて時を過ごしたいと思います。先生に感謝を込めて
日付: 2018/09/26 12:33
レラ先生、昨日もご鑑定ありがとうございます。
レビューをみてお願いしてから、すっかりレラ先生のファンになり先生にお願いしているのですが
皆さんのレビューの通りカードの読みの鋭さ的中率、早さもすばらしいですし、資格、恋愛、健康と沢山見ていただきました。お話ししていると心が解されていくとても穏やかな優しい先生で、お話するだけで運気が上がるような素敵な先生です。
いつもありがとうございます。これからも、ちょこちょことお願いしてしまうと思いますが、宜しくお願いします。乾燥の季節私は杏仁豆腐など食べています、レラ先生どうぞご無理されないようご自愛ください。
日付: 2018/09/12 21:30
蓮來先生。先ほどはありがとうございました。

彼の気持ちは相変わらずな感じなので、寂しい反面ちょっとホッとしています。(笑)
一言くらいは連絡ほしいですけどね。見守りつつ気長に待ってみます。

先生とお話すると、不思議と前向きな気持ちになって明日からもまた頑張れるような気になります!
感謝しています。またお願いしますね(*''ω''*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会