今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 来夢先生のプロフィール 来夢先生の口コミ感謝レビュー

来夢先生の口コミ感謝レビュー

来夢先生

来夢先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/01 21:42
六月末に見て頂いた時に、3ヶ月以内に元彼さんから連絡があると言われていました、あればいいなぁと思いつつ、ラインもブロックしていた状態だったにも関わらず昨日連絡があってビックリしています。サクサクみていだたけるし、前向きになれる鑑定でとても励まされたのを覚えています。またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/09 22:48
さくさくと素早い鑑定ありがとうございました。優しそうなお声で、さくっと的確にという印象でした。
悩みを話したいという方よりかは、シンプルに答えを聞きたい方におすすめだと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/07/04 13:19
何度目かで鑑定いただきました。
いつも、明るく明瞭にお答え下さりトランプ占いもハッキリドンピシャなお答え下さいさって 明るくなれる
大好きな先生です。

気になる方のことも、これからお仕事復帰しながら、先生にアドバイス頂いた肯定感トライして進んでいこうと思ってます。

また沢山ご相談乗って頂きたいのでよろしくお願いします。

今日は短い時間にもかかわらず、素敵な鑑定ありがとうございます。
日付: 2019/06/26 19:55
なんどもお世話になってます。
先生はトランプとタロットもつかいますが、全てがつながります。無駄な話もせず、会話をしながらトランプ、タロットをしてくれるので、すごく助かります!!

結果はもちろん…いやーその通り。あっぱれです。
また必ず電話します!!
日付: 2019/06/14 00:02
先生先程はありがとうございました。
私のたわいもない愚痴に全部共感してもらって、とてもスッキリしました。
自分だけかなと思っていたので、正直ホッとしました。心強い味方ができました。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/04 10:18
来夢先生

先日も鑑定して下さりありがとうございました。
先生とお話しして元気が出ました。
"今、心折れてませんか?"と先生に聞かれ、その通りでした。
彼は変わらず私を好きだとお聞きし、泣いてしまいそうでした。私が諦めては終わってしまうと先生にお聞きし、先生の元気な声、励まして下さったおかげでまた考え直して頑張れそうです^^

どうぞまた宜しくお願い致します!
日付: 2019/05/30 14:50
話しやすくて頼もしくって結果も早くて
私に寄り添い先々まで 幸せになれる道
アドバイス頂けました 答えも全部的確で
これからは、ライム先生にお願いします(^ν^)
日付: 2019/05/27 00:09
来夢先生先日はありがとうございました(^-^)
ご丁寧にメッセージまで本当にありがとうございます(><)
途中で電話が切れてしまってすみませんm(*_ _)m

彼の性格や今後のこと聞けてかなり気持ちスッキリしました!!!
焦らず彼と一緒に居る時間は楽しくずっと笑って一緒にいる時間を大切にしたいと思います(^^♪

あんまり会えないのが寂しいですけど…

また鑑定お願いすると思うのでよろしくお願いします!!
日付: 2019/05/17 22:45
少しの間に、素早いカードリーディングでサクサク鑑定して下さいました。
トランプ、タロットの両方をほぼ同時進行で、しかも出てきたカードの意味まで説明して下さる鑑定は凄いです。
早い中にも、優しさが伝わる鑑定でした。
ありがとうございます。
日付: 2019/04/02 21:18
私は、様々な先生に占いをしてもらうのですが、最終的にいつも思うのは、「この先生に相談して良かったと思えたかどうか」だと思っています。

もちろん「言ってないのに当たった!」とか、人によって占いの使い方はそれぞれですが、私は、「どれだけ相手に寄り添って、先生が話してくださるか」ということをポイントにしています。

占いの相談も様々だとは思いますが、私はとても悩んで悩んで、少しでも何かヒントになることはないかと思って、先生方に相談しています。占いの結果が自分にとって、良かろうと不都合であろうと、「あぁこの先生に話してよかった!」と心が暖かくならなければ、この先生とはご縁がなかったんだなと思います。

先生のお言葉には優しさがあります。寄り添って一緒に悩んで何か良い方法がないか、探して下さいます。私はそんな寄り添った占いをしてくださる先生が大好きです。たくさん悩んで、うまく動けなくて、葛藤して頑張ってきた方にはぜひ先生の占いを受けてみてほしいです。
日付: 2019/03/18 13:17
いつも本当にありがとうございます
悪いこともいいことも隠さずに言ってくれる先生です!!悪いことにはアドバイスを。いい事には勇気と自信と、元気を!!
明るい先生と話したい方は絶対おすすめです!!
またよろしくお願いします^^
日付: 2019/03/11 01:13
何度も見てもらっています!!
お話しながらカードをきって見てくれていてすごく早く、カードの意味も丁寧に教えてくれます!!
彼の気持ちも、仕事のことも、あれもこれもと次々と質問してしまいます。笑
本当にいたお話しても元気で明るくてお姉さんみたいに本当に頼りにしています^^またよろしくお願いします^^
日付: 2018/11/19 09:57
さきほどは、鑑定有難うございました。

私が感じている通り行動していこうと思います。
丁寧に優しく教えて頂き、話しやすい先生です。
日付: 2018/11/07 16:33
いつも何かあれば必ずお電話してしまうAです!!
と、ゆーのは、鑑定も素早くしてくれるのはもちろん、あとはなんてったって先生の明るい声!!電話繋がって名前をゆーとすぐに「○○さーん!もー!!ハハハハハー」とすぐに元気のもらえる声!鑑定してもらいたいのに、なぜか元気を求めてしまってる私!笑「先生に電話したら笑顔になれる!」
いい事はもちろん!悪いこともずばっと言ってくれる先生です!!また彼が出てきたら必ず電話します!
彼の気持ちを鑑定してもらうのと元気をもらうために。
日付: 2018/10/13 08:26
金曜日にお電話したAです^ ^本当に本当にありがとうございました^ ^これからのことも見てもらい、すごい明るい声で「全然問題ないよー!」と言ってもらって、最後の最後まで勇気つけられました^ ^すごい気分の浮き沈みが激しい私なのでまたお願いします(*´∀`*)
二回鑑定していただきましたが、本当に楽しく、元気をいただきました^ ^ありがとうございました^ ^
日付: 2018/10/09 13:01
めちゃめちゃ落ち込んでたのですが、先生の元気さ!明るさ最高でした^ ^悩んでたこと全て聞いてくれてすごく安心しました!!結果は本当にいい結果で、悪いことないですか?と聞いても、私嘘つかないですから!と、はっきり!
今日からもお仕事適当に頑張ります!!またお願いします(*´∀`*)
日付: 2018/04/12 21:01
本日は鑑定ありがとうございました。
カードの展開が早くて、結果も分かりやすく説明してくださり、内容も当たってました。名前しか伝えていないのに何でもお見通しでした。頑張りすぎる性格、おっしゃる通りです。何より話を聞いて、明るく親身に対応してもらえた事が嬉しかったです。また鑑定お願いします!
日付: 2018/03/13 10:57
お写真の通りお人柄が明るく開放的で元気になれます。あらゆるお困りごとを超スピードでお願いしました。お昼御飯の準備が気になり急かしてごめんなさい。鑑定はすべて納得でき腑に落ちました。心のビタミンをいたたきました。ありがとうございました。
日付: 2018/03/13 10:18
とてもパワフルで明るい先生でした。
トランプ占いは初めてで何か新鮮でした。
彼の気持ちを視ていただきましたが、後悔しているカードがいっぱい。。
でも、これから先の事は望みは薄そうで…。
結果は残念でしてが、話安くサクサクと鑑定してくれて短時間でありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会