復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

光輝先生の口コミ感謝レビュー

光輝先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 14:43
先生ありがとうございました。

全て聞きたいことが聞けて 満足です。
仕事の転職時期から、
上司との関わり、恋愛について
幅広く確実と思えた鑑定で
満足です。

まだまだ自分を信じて
前向きにやっていきます。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/11 07:01
すいません途中で送信してしまいました。(>_<)
あの気に入らない家も、事務所だと思ってみると、事務所のわりには居心地いいなと思い、楽しめそうです笑
いつか引っ越しするなら、今居心地よくして楽しまないともったいないと思うようになれました。
昨日は子供達もすごく楽しそうで安定していて、、幸せだな〜〜と思いましたので、私も子供達と楽しみながら、強気で自分らしくいこうと思います。波はあると思いますが、可愛い子供達がいるから楽しめそうです(^ ^)ほんとにありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/11 06:56
昨日は鑑定ありがとうございました!
とても優しく寄り添って頂き、私が我慢しすぎている事をほんとに心配してくださいました。
相変わらず旦那は自分中心で疲れますが、もう少しワガママで私らしく、というメッセージを頂き、昨日は子供達とも楽しく過ごせました。
あの気に入らなかったいえ事務所だと思って
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/11 16:58
先程はみて頂きありがとうございました。

腑に落ちすぎるほど当たっていました。

あぁー。もう一個聞けば良かった!
また電話します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/04 20:02
メール鑑定をしていただきました。
私のお伺いしたかったこと一つ一つ丁寧に見ていただきました。
結果だけでなく、気づかなかった自分の心の根底にある原因や、今後どうするべきかも教えていただけました。
頑張ろう!という気持ちになれる鑑定でした。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/31 15:27
先日は初めてお世話になりました。
また早速のメールも嬉しかったです。

三人を視て頂きましたが、三者三様仰る通りでした。
そんな事よりも私自身と仕事の関係性にシフトして行き、仕事の大切さを改めて感じている所です。

しっかりと人生を創って行きたいと思います。

どうもありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/12 17:24
電話鑑定、メール鑑定と2回鑑定をお願いしました。すごい当たっているし、この先どうするべきか、細かく教えて頂き、モヤモヤしていたものが、とれて、これから頑張っていこうと思いました!本当にありがとうございましたm(_ _)m
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/18 13:49
2回目の鑑定でしたが2回目もそのまんま彼の特徴が当たっていて彼がこう思うだろうと言う未来予測の気持ちや行動も彼の特徴が当たっていて凄いなと思いました。5月会ったら彼と楽しい時間を過ごせたらと思いました。ほとんど当たっていて「凄い!」しか言葉が出ない感想です☆
評価: ★★★★
日付: 2018/04/13 16:11
メール鑑定をしていただきました。
ありがとうございました。

あやふやな質問だったのですが、的確に私の知りたい事がかかれていました。
彼には
私はツインと出会ってるから、きみはとどうこうじゃないんだよ!
ただ好きとかわからんけど
友達になりたいんだ!

トツタエマシタ。

ツインとやりとりするとこの縁は唯一無二

でもきになる、彼..でした。

返信くれました。

ほんというとよりそうだけでいいのにな
大丈夫って伝えたいだけなのにな。

恐がる彼を光で解き放ちたい

そんな感じです
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 22:46
先程はメール鑑定ありがとうございました。
とてもあたたかいお言葉、そして1つ1つ丁寧に
答えていただきありがとうございます。
頑張りすぎ、思い込みすぎすごく当たっていました。自分がいい方向に変われるようにもっと気楽に頑張りたいと思います。
評価: ★★★★
日付: 2018/04/08 20:14
昨日は鑑定ありがとうございます。
サクサクと視て頂き「そうそう」と思う事ばかりでした。
なので未来も先生のおっしゃる通りになるのではないかと思います。
私の望んでいる未来ではありませんでしたが、そうなったら受け入れて前に進んで行こうと思います。
最終的には幸せになってるということなので少し安心しました。
また何かありましたら、お願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 18:22
カードでこんなに詳しくわかるの〜て、鑑定中に思わず言ってしまいました☆的確なリーディングで不安も少なくなり彼を信じてみようと思いました。最後に彼のメッセージも拾っていただいた時は現状ともリンクしていたので鑑定中に何回も凄い!て、思いました☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/01 18:00
先ほどはありがとうございました!優しい、暖かい先生で、安心してお話できました。最小限の情報をお伝えしただけで、素早く、的確に見抜いてくださり、すご〜い!と感動しました。片思いの相手とのことをみていただいたのですが、本当にそうなんだろうな、と腑に落ちるものでした。こんなにピンポイントで見抜いていただけるなんて、すごい!です。これからのこともきっと当たっていると思いました。先生のアドバイスをもとにがんばります!なんだかいい予感がします♪ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/03/21 23:04
さくさく鑑定していただいて、よかったです。
思い当たるところばかりでした。
もっと職場の人と積極的に関わっていこうと思います。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/03/12 20:48
今日は鑑定ありがとうございます。
テキパキとカードをきってお答え頂きスッキリしました!彼の気持ちもこれからの流れも教えてもらえました。
クヨクヨ悩むのもやめて前向いていこうと思います。
先生とお話できてよかったです。
また宜しくお願いします。