復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

mimi先生の口コミ感謝レビュー

mimi先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 18:43
ミミ先生へ

先生!先程はありがとうございます!
というか、いつもありがとうございます!

彼ね〜既読つきましたよ!ブロックはなかったようですが、どうなりますかね(笑)
いつもリアルタイムで素早く鑑定して頂き、しかも腑に落ちる解答ばかりで頼らずにはいられません。

彼のかくれんぼには、もう少し付き合ってあげますがタイムリミットも設けなければならないですからね!
きちんとケリをつけて、早く前に進んで行きたいです。それまでどうかお付き合い下さい。

今後ともよろしくお願い申し上げます\(^ω^)/
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/03 02:32
mimi先生、本日は短時間の中で見で頂きましてありがとうございます。彼の淡白な性格当たっていて、私が状況や不満を伝えると先生は即座に、それは期待したらシンドイわよーと、私の間違ってる見解もご指摘下さって、彼の言葉素直に受け止めてね。とビシと中立的立場からの意見や占い結果を教えて貰えて、納得しました。カードも何番目?と私に選ばせてもらえ、腑に落ちる結果でした。話してみて、とてもカリスマ性があって人気の先生な理由がよくわかった気がします。またぜひ宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/01 16:02
昨日はありがとうございました。
彼の仕事での状況を詳しく視て頂き、他に女性もいないとのことでほっとしました。
言いにくいことも、優しくきちんと伝えて下さり、嬉しかったです。焦らず彼との関係を続けていきます。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/22 06:21
mimi先生

メール鑑定ありがとうございました。
相手の様子、状態など細かく教えていただきとても分かりやすかったです。

参考にさせていただきたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/21 11:19
月1程度でmini先生にお世話になっています!
今回もお店に行きたかったのですが忙しくてなかなか顔出せずだったので電話させていただきましたo( ^_^ )o
不安なあたしにいつも背中を押してくださる言葉を言ってくださり本当に心の支えになっています。mini先生に占っていただくと必ずと言っていいほど彼と会えることがあります!12月は彼も自分自身も忙しく色々と不安になる事が多かったですが無理に終わらせず好きと言う気持ちを大切にして良いクリスマス、年越しを迎えられたら良いなと思います!またすぐにお世話になるかもしれないですがその時はまた宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 11:21
昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
何も話していないのに彼のこと、私のことをズバズバ言い当てられて、とても驚きました。
先生の声も人柄も明るく暖かく、優しく不安を包み込んでくれました!
「諦められないもんね!」って先生が仰ってくれた時すごく安心してしまい、涙が出そうになりました笑

言われた通り諦めず、1月から行動開始してみようと思いますっ^^
頑張ってみますね♪
本当にありがとうございました!!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 01:22
mimi先生、先程みていただいたSです。
明るく楽しくありがとうございました。
彼の性格当たってました…!
少し不安ですがこれからも頑張っていきたいです!
迷ったらまた相談させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 16:04
今回初めて、mimi先生にメール鑑定をしていただきました。 詳しく状況を伝えていないのに、彼の気持ちも私の気持ちも全て見透かされているようで、驚きました!
説明が分かりやすく具体的でした。相手の気持ちや顔色を伺うばかりじゃなく、自分自身を見つめ直して、自分軸で物事を考え、しっかりと選択していくことが大切だと思えました☆
また悩んだ時は相談に乗っていただきたいです。ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 10:28
困った事や不安になった時にいつもお世話になってます。色んな相談を長い事聞いてこられただけの事はあって、恋愛の状況を正しく見極める力がある先生だと思います。いつも行き詰まった時は正しい道に戻してくれる頼り甲斐がある温かい先生です。また困った時は先生のお世話になります。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 00:20
6月に大好きな人に別れを告げられてから
ずーっと何度もお願いしています。
大丈夫と言われても不安になる日々でした。
今も抜け切れてないけど大丈夫だよって言われると
自然と楽になって彼の態度も変わってきました。
もう少しだけ頑張ります。いつもいつも
ありがとうございます!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 23:55
先生の鑑定は本当に当たります。
復縁で相談させてもらってますが、彼にひどい事を言われ、辛くて、こちらから終わりを告げました。
先生は、「終わらない3日以内に連絡がくる。彼は逃げずに向き合ってくる。」と…。
その通りになりました。きちんと謝罪もありました。
やはり、まだきちんと復縁と形にはなっていませんがもう少し頑張ってみようと思います。
いつも嘘みたいにビシビシ当ててくれます。
お薦めの信頼度抜群の先生です。
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 00:40
もう数え切れない程にお世話になってます。
占って頂くことももちろんですが、mimi先生にお話を聞いてもらうことが本当に心の支えになっています。
いつも嬉しい結果ですが、その結果までの不安に負けるとお電話してしまいます。
いつもたくさん笑ってくださり、自分の娘と同じくらいだからと言って母のような存在です。
色々な先生に言われた悪い結果についても、mimi先生は大丈夫だからねっていつも背中を押して下さいます。話し方が冷ややかな先生も多くいらっしゃる中で、こんなに温かい先生は他に居ないと思います。
いつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/24 01:19
今月、2度目の鑑定です。元気で明るく、なんでも受け止めてくれる先生です。サクサクと鑑定も早いし、情報も多く。無言になることもなければ、次々とお話して下さるので、こちらの纏まりのない内容も先を見越してお話して下さいます。
とにかく!1月の彼(笑)の心理が聞けて笑ってしまいました。確かに可愛いですね。
彼を立てて、楽しい時間に出来るように自分も努力してみますね。今回も有難うございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 00:37
何度もお世話になっている先生です。
不安になった時に、優しく「大丈夫だよ」と言って下さり、いつもホッとしています。
たくさん笑ってくださる先生で、これからもお願いしたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 01:16
今日、ここに登録をして、初めての鑑定でした。
ただただ「依頼して良かった!」と思います。
お伝えしていない私の心境までズバリ言われ、お伝えしていない彼の状況もズバリ言われました。
鑑定結果をお聴きして、自分がウジウジ悩みすぎていたことを痛感しました。簡単には心の切り替えは難しいけど、未来は明るい方向だったので、前向きになれるきっかけでした。
ありがとうこざいます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 02:10
初鑑定有難うございました。先生のお話を聞いて、彼と私は全く真逆なのだとわかりました(笑)私の性質も全くその通りで答えを急ぐので自爆系であり、相手はそんなつもりないのに、真逆な捉え方をしてしまう私。もう既にその壁にぶちあたってました!!
彼からの甘い言葉の心理をこのタイミングで聞けたのは、本当に良かったです。その甘い言葉の対処法がなければ、それこそ自爆してました。
対処法がわかり、ゆっくり時間をかけることも楽しみになってきました。本当に聞けて良かったです。
一番嬉しいのは、心の繋がりを大切にする人と言うことで、この点は私と同じなので安心して前に進めます。先生に鑑定して頂けて大満足。大きな収穫を得られました。有難うございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/30 02:45
先程は、ご鑑定ありがとうございました。初めてのお電話でしたが、気さくでお話ししやすく、嬉しかったです。仕事についてのご相談になりましたが、私のタイプを掴んだ上でのアドバイスも嬉しく、かつ、恐れ入りました(自分自身の事については、最小限必要な事しかお伝えしていなかったので)。自分で対処しきれない事等出た際には、またご相談させて頂きます。自然災害の多い今日この頃、くれぐれも気をつけてお過ごし下さい。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 00:48
先生…鑑定ドンピシャで引いてます…
週末に彼が甘えてくるとか、一緒に過ごしてるかもね。と言われ、ないない〜。と思ってましたが…
今、泊まりにきてます。
しかも彼から折れてくる。まさにその通りに折れてきました…
まだしっかりと復縁にはなってませんが…
ここまで当てられると…
全てが先生の鑑定通りです!びっくり!
めちゃくちゃ当ててくれる先生です!
めちゃ信頼できる、明るく優しい先生です!
またお電話してしまうと思いますので、お願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/25 17:04
mimi先生へ☆ミ
先程は鑑定をして頂きありがとうございました。気持ちが凹んでいましたがmimi先生の優しく包み込んで下さる優しさあるアドバイスに救われました。焦らずにゆっくりでいい大丈夫だよ〜と何度も言って下さり自分自身でも無理しなくていいんだなと先に明るい希望の光が見えて頑張ろうと思いました。アドバイスを的確に下さりふと心が軽くなるような魔法をかけて下さり感謝です。mimi先生のお人柄も大好きです。また何かあれば宜しくお願い致します<(_ _*)>
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 16:56
初めての鑑定ありがとうございました。
片思いの彼からは連絡なさそうですが、来年新たな出会いがあるという事だったのでそちらに期待します。
あと、プレゼント当たりました。キレイな扇子が届くのを楽しみにしてます。
また不安になったら鑑定よろしくお願い致します。