今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 mimi先生のプロフィール mimi先生の口コミ感謝レビュー

mimi先生の口コミ感謝レビュー

mimi先生

mimi先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/14 11:49
mimi先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。彼の性格や現状など、ビックリするほど当たっていて、ただただ、凄い、を連呼してしまいました。8月になったら彼もまた調子が上がってくるということなので、私もそれまでは何もせず待ちます!どういう心持ちでいるべきか、ずっとここ最近モヤモヤしていたものが晴れた気がします。本当にありがとうございました。また悩んだ時はご相談させて下さい。
日付: 2019/06/18 21:01
初めての鑑定ありがとうございます!!
とてもドンピシャな事で鳥肌が立ちました…。
対面もしているようなので北海道に行く時は
絶対に行きたいです!!
あー、、、彼の状況とかすごく当たってるし
私自身や旦那のことまでもドンピシャ
すごく鑑定後スッキリ出来ましたヾ(´ω`;)
日付: 2019/06/14 09:27
私は埼玉県民なので年に一度札幌に行くと悩みがなくても先生に会いにいきます。だって当たるんだもの。悩みはなかったけど過剰にゾロ目を見るので[今何か起ころうとしてるのかも?]察知して先生に視て頂きました。過去(もうスタートしている)あ、例の彼の事や💡→現在(過去から切り離せていない)あ、終わった生活に区切りをしっかりつけな❗→未来(対、人との幸せ)……とまさにその通りの結果!。例の彼の現状もまさにぴったり。(立ち上がるのを変わらずにみててほしい)え?確かに仕事の調子は悪いけど……視て頂いた5日後レギュラーでなくなり本当にその状況に❗更には(彼への気持ちを離さないで、深いトコまでは今まだ視えてないけどこれから育っていくから!)とのこと💛mimi先生の鑑定は当たり過ぎて怖いです(笑)ありがとう♪
日付: 2019/06/13 16:57
mimi先生いつもありがとうございます。素早く的確に見て頂きとても信頼しています。新しい環境に行く不安や、今いる場所も私が居なくなってしまった後どうなるかなと気になっていましたが、心機一転新しい環境で一から頑張ってみたいと思います。本当にいつもありがとうございます。今度札幌行った時にはmimi先生に直接会ってみてもらいたいです。
日付: 2019/06/13 06:40
mimi先生いつもお世話になってます!
毎度同じ事ばかり聞いてしまって…すみません(ーー;)
今回はメール鑑定有難うございました。
毎日見返してます!
鑑定結果も詳しく説明付きで、分かりやすかったです。
内容盛りだくさんのメール鑑定有難うございました!
又電話してしまうと思いますが、宜しくお願い致します!
日付: 2019/06/09 00:25
判定結果は中々辛いものでした。
読んでいくうちに涙が出てきました。
判定後も数日間、涙脆くなりました。。

今は落ち着いたので
お礼をします。

また、どうしようもなく悩んだ時に
相談させて頂きます。
日付: 2019/05/26 20:28
いつもお世話になってます。
毎回、毎回の的中率はハンパないです。
この状態で会えるの?と、疑いたくなる状況でも会えてしまったり…連絡がきたり…
嘘でしょ?今回は外れるかも。と、思っても毎回ドンピシャ…
レビュー書かずにはいられません。
いつも頼ってしまいます。
すごく信頼できる素敵な先生です!
日付: 2019/05/21 22:06
2度目の鑑定お願いしました!
覚えていて下さってて誕生日など今回は何も伝えてないのに、性格ぴったり当たってました。
凄くイラチで怒りっぽい正しくそのままの人です!
良い方向に向かうよ!嬉しかったです。
やっぱりmimi先生に電話して良かったです。
先生の話し方とか、声私ホッとします。
有難うございました!
日付: 2019/05/19 01:27
先程は鑑定ありがとうございました。
初鑑定でしたので少し緊張していましたが、明るいお声でフランクに話していただいたので、緊張が解れました。
まだ動く時期ではないとのことでしたので、今は仕事で縁の下の力持ちに徹して、機会を待ちたいと思います。
動きがあったときには、またよろしくお願いします。
日付: 2019/05/16 20:56
先程は有難うございました。先生は、明るくてハキハキしてて、凄く優しい先生でした。それに話してる間に鑑定も進めて下さってて、流れる様な鑑定でした。内容も自分の事、相手の行動と性格全て当たってました。んっ?と思う事が無かったです。凄いです、mimi先生。今まで相手の態度で、気分が上がったり下がったりしてると思ってたんですが、今日先生と話していて相手だけじゃなくて、自分自身もそうゆう風に持っていってたんだなって気づきました。お話出来て本当に良かったです。スッキリしました。又宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/02 19:13
先程はじめて鑑定していただきました
ありがとうございます

彼との喧嘩、そして今後について視ていただきました
現状しかお伝えしていないのに、喧嘩の内容や私の想い、そして今までのことまで当たっていて、驚くと同時にとても素直にお話を聞くことができました
優しくも力強く大丈夫と言ってくださり、そしてつらいよねと寄り添ってくださり、涙が溢れるかと思いました
とても暖かな包容力を感じ、つい色々と聞いてしまいましたがどれも快く答えてくださり感謝しております
教えていただいたことをしっかり意識し、彼を信じ冷静に対応できるようがんばります
鑑定とお話を聞いていただいてとても前向きになれそうです
また何かに悩んだら、相談させてください
本日は本当にありがとうございました
日付: 2019/02/14 20:34
mimi先生ありがとうございます(泣)とっても嬉しいです。。過去の卒業式します!またなにかあったら鑑定お願いします。ありがとうございました!!
日付: 2019/02/10 00:52
先程は鑑定ありがとうございました。
彼が何を思ってるのか教えていただきましたが、すごく彼らしくて、思わず笑ってしまいました。
バレンタイン渡して、あとは放置しておきます。1ヶ月待ってみます!話は半分で頑張ります!
日付: 2019/01/24 19:59
電話鑑定ありがとうございました。
前回お店で見て頂いて、また相談するなら
mimi先生がいいなと思いいきなりでしたが
かけさせて頂きました。

前回は1月に進展あり、3〜4月から交際する
と占って頂き、実際に1月の初めにも誘われ
遊びました。
つい先日まではmimi先生のお言葉に安心して
過ごしていたのですが、約束を忘れた事に
対してもの凄くモヤモヤしてしまって…。
相手に悪気はないと心のどこかではわかって
いても許せず、都合の良い女になりたくない
という気持ちもありイライラしていたのですが
電話でmimi先生に今回は許してあげてと
言って頂いたことで、心が軽くなりました。
今の曖昧な関係ということもあり、中々情緒が
安定しませんが、また辛くなったときお話を
聞いて頂けると嬉しいです。(T_T)

電話だと私も口下手な所があるので、
今日みたいな緊急時以外はまたぜひ
お店でお会いしたいです(*^^*)

今日は本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/21 21:52
誘いをOKしてもらえなくて落ち込んでいるとき、電話占いしてもらおうとかけたら、なにもいってないのに『どしたー…?』と心配してくれて、状況もみてこう返信したらいいよとアドバイスくれて嬉しかったです…!

いつも、いい結果になるけどまだ実ってはいないのでしょっちゅう不安になってしまいますが会いに行ったらいつも元気になれます。

ありがとうございます!!!
日付: 2019/01/19 18:43
ミミ先生へ

先生!先程はありがとうございます!
というか、いつもありがとうございます!

彼ね〜既読つきましたよ!ブロックはなかったようですが、どうなりますかね(笑)
いつもリアルタイムで素早く鑑定して頂き、しかも腑に落ちる解答ばかりで頼らずにはいられません。

彼のかくれんぼには、もう少し付き合ってあげますがタイムリミットも設けなければならないですからね!
きちんとケリをつけて、早く前に進んで行きたいです。それまでどうかお付き合い下さい。

今後ともよろしくお願い申し上げます\(^ω^)/
日付: 2019/01/03 02:32
mimi先生、本日は短時間の中で見で頂きましてありがとうございます。彼の淡白な性格当たっていて、私が状況や不満を伝えると先生は即座に、それは期待したらシンドイわよーと、私の間違ってる見解もご指摘下さって、彼の言葉素直に受け止めてね。とビシと中立的立場からの意見や占い結果を教えて貰えて、納得しました。カードも何番目?と私に選ばせてもらえ、腑に落ちる結果でした。話してみて、とてもカリスマ性があって人気の先生な理由がよくわかった気がします。またぜひ宜しくお願いします。
日付: 2019/01/01 16:02
昨日はありがとうございました。
彼の仕事での状況を詳しく視て頂き、他に女性もいないとのことでほっとしました。
言いにくいことも、優しくきちんと伝えて下さり、嬉しかったです。焦らず彼との関係を続けていきます。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/22 06:21
mimi先生

メール鑑定ありがとうございました。
相手の様子、状態など細かく教えていただきとても分かりやすかったです。

参考にさせていただきたいと思います。
日付: 2018/12/21 11:19
月1程度でmini先生にお世話になっています!
今回もお店に行きたかったのですが忙しくてなかなか顔出せずだったので電話させていただきましたo( ^_^ )o
不安なあたしにいつも背中を押してくださる言葉を言ってくださり本当に心の支えになっています。mini先生に占っていただくと必ずと言っていいほど彼と会えることがあります!12月は彼も自分自身も忙しく色々と不安になる事が多かったですが無理に終わらせず好きと言う気持ちを大切にして良いクリスマス、年越しを迎えられたら良いなと思います!またすぐにお世話になるかもしれないですがその時はまた宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会