恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 星蘭先生のプロフィール 星蘭先生の口コミ感謝レビュー

星蘭先生の口コミ感謝レビュー

星蘭先生

星蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/18 20:32
星蘭先生☆へ・・・
今日は初めての鑑定ありがとうございました(*´∀`)♪
今まで数々の先生に元カレの事を視て頂きましたが腑におちることが無くモヤモヤがかれこれ1年以上続いてました(涙)
ブロックされ着信拒否され同じ職場なんですが避けられ本当に苦しい思いを一昨年のX''mas後から続いてました(涙)
最近は話しは少しする様になりましたがブロックや着信拒否は続いてます・・・
彼に酷い事を言われたりもありましたが私自身がどうしても嫌いになれず私自身おかしいのかと自問自答の日々でしたが、今日星蘭先生とお話しさせて頂き『魂で繋がってる❗』の言葉に、ヤッパリそうかぁ〜❗❗って、確信とやっと自分の納得の答えに暗い道に一本の道筋がハッキリ見えました❗❗❗
星蘭先生の『今世でやるか来世に持ち越すか』の言葉にハッとしました❗❗❗
苦しい❓事は今世でやりつくします(笑)
来世の自分がこんな苦しい思いをしない様に・・・(笑)
今世は逃げません❗❗❗
出会ったが最後・・・とことん行きます(笑)
本当にありがとうございました(^з^)-☆
まだまだ、先は長いですが今後もどうぞ宜しくお願い致します(*^o^)/\(^-^*)
4月からの星座占い❓更新是非とも宜しくお願いします\(^^)/
星蘭先生に出会えたご縁・・・本当に感謝いたします。
ドロドロの沼地にのめり込んでる私に手を差しのべてくざり本当にありがとうございました『感謝』
日付: 2019/03/04 22:33
先生 いつもありがとうございます。
2/28日に2度みていただいたものです。

彼とつきあって2年半 この一年は彼に好きな人がいることが
わかり苦しみながらも私が本命だからと言う言葉を信じ愛して
きましたが大きな裏切りをまのあたりにして体調も崩してしまいました。

星蘭先生にみていただいて的確なアドバイスをいただき本当に
側に寄り添ってもらい乗り切ることができました。
占いを通して先生が経験していらしたことから発せられる言霊は
本当に力強くあたたかいものです。

これからはギフトがあるからねと言う未来を信じて先生に報告できるように
前を向いていきたいと思いました。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/01 20:51
先日は電話での鑑定ありがとうございました。

「できなくても愛される。できない自分を許す」と言われて、気付いたら気が楽になっていました。
次の日は、意地になることがなくなりました。

先生の鑑定で気付いたことがありました。私は、学生の頃、勉強も運動も、数字を見たら、かなりできる方だったと思います。しかし、上には上がいると言われるので、何を目指しているのかよく分からないけど、ひたすら努力をしていました。数字は良くても学歴は低く、なんとも言えない感情しか持ったことがないように思います。

もともとは、あまり人に懐くことが無かったのに、先輩だけは違ったのですが、最初の頃、やたらと褒めてくれたのが嬉しかったのかなと思いました。また、自分中心で個性で溢れている先輩が羨ましくて好きだったのかと思います。

先輩には、認めて欲しいと強く思いました。だから、他の人と比較をして、穏やかになれない自分があるのかなと思いました。

この前、無性に自分を表現したくて、ダンスの体験に行きました。その中に、ダンスを自分のものにして、自分を表現するために踊っている人がいて、そうなりたいと思いました。

その日の夜に夢を見て、先輩に笑いかけられている自分がいて、内心とても喜んでいました。絶対に先輩とは、いつかうまくいくと思いました。

ダンスはジャンル違いなので、歌おうと思っています。

他人との比較を手放すのは難しいですが、自分を持てば、できる気がします。どんな感情を持っても最後に「許す」と付けていきます。

あともう少しな気がします。
客観的に見てもひどい先輩で、ここまで自分の声が届かない人がいるのかと、目の前にシャッターがかかったかのようにどうにもできなかった時期があり、その最中に自分が先輩のことを受け入れられなくなったので、手の打ちようがないと思っていました。
自分に向き合うことで、先が見えたような気がします。完全に消化し切れたわけではありませんが、自分に寄り添って、少しずつ、変わっていけたらと思います。

また、鑑定をお願いしたいです。
メールに続き、電話まで、ありがとうございました。
日付: 2019/02/28 22:01
星蘭先生 この前はありがとうございました!あの後勇気を振り絞ってラインしました!返事がくるまでドキドキしてましたが、早く返事もきて、ラインしてよかったです!先生のおかげです。ありがとうございます!またその後のこと、お話しきいてくださいね!ありがとうございました!
日付: 2019/02/17 00:49
昨日、転職について鑑定して頂いた者です。
鑑定の途中で一部バタバタしてしまい、すみませんでした。
自分でも驚くほどの良い結果と先生のお言葉に、大変勇気付けられました。
また、私が質問したいなと思ったことは、私が実際に口にするより先に教えてくださり、
更にそのタイミングがとても絶妙で、星蘭先生にまた相談したい!と思いました。
先生のアドバイス通り、焦らずじっくり準備していきます。
どうもありがとうございました。
日付: 2019/02/16 23:27
星蘭先生

先日の鑑定ならびに、私のためにカードを引いてくださり、ご丁寧なアフターメッセージをありがとうございました。

星蘭先生からの数々のお言葉を思い出し、反芻しています。
霊感・霊聴・霊視ができないことや目に見える確証がないことを「言い訳」にして、これまで受け取っていた数々のサインを否定しては望む未来を自ら遠ざけていたことに星蘭先生は気づかせてくださいました。今振り返れば、なんともったいないことを!これから「純度100%に近づける」筋トレを日々していきますね。

私の人生で最もパワーを持っているのは、他でもない私自身。この私が自分の望む人生を創造できる。これが「自分の人生に責任を持つ」ということなのだと、改めて実感しました。

先日の鑑定では、私自身の本来のパワーを取り戻せた、力強い時間でした。星蘭先生のおかげで、「力がみなぎる」ことを感じています。

ありがとうございました。
心より感謝を込めて。
日付: 2019/02/11 19:49
2/11、先ほど18:10〜電話鑑定していただきました。途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。また、お願いしたいと思います。(*^-^*)
彼とは前世から繋がりがあるとの事で…でも納得してしまいました
彼と出逢ってからは不思議な体験をしてるから先生、納得させていただいて、ありがとうございます。(*^-^*)
日付: 2019/02/05 16:52
星蘭先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。
レビュー読み、魂レベルで視れる先生にお願いしたかったのです。明らか今までと違う何かを感じる出会い。まさか、自分がこんな運命に出くわすとは思ってもみませんでした。
先生はやはり、魂の繋がった人ですと。魂捕まれてしまうと、正に先生の仰る通り、こんなに苦しい出会いは初めてでした。でも先生は、今までの私の生き方は自分を傷つけた来た、だから彼との出会いはその気づきでもあると。
そう捉える事も出来るんですね。
先生とお話ししてると、本当に何かが浄化される感じがしました。最後に出た良いカードに一緒に喜んでくださり、穏やかで優しい先生でとっても癒されました。
また前に進めます。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/02 23:23
先日はありがとうございました。なかなか連絡の取れない彼とのことを見ていただきました。考えすぎて疲れてきたので諦めようかなと思っていたのですが、彼の今の状況を見ていただき、彼も今苦しい状況というのを聞いて、そういえばそうかもしれない…と前向きになれました。今は、自分磨きを頑張って、諦めるのはもう少し先に伸ばして待っていたいと思います。本当にありがとうございました。(^ ^)
日付: 2018/12/21 01:11
夕方鑑定して頂いたTです。占いジプシーになり、何が真実か見えなくなり、星蘭先生にご相談しました。まず始めにお声に癒されました。とても温かく優しいお声です。お話をよく聞いて下さり、お優しくもサクサクと的確に説明して下さいます。私は既婚ですが、とても好きになった人がいます。彼と知り合ったことでテレパシーのような不思議な体験をしていました。テレパシーの話は先生に言ってないのですが、それを最初の段階で「彼とは霊的に繋がっていますよ。」と言って下さいました。他の先生にはない答えだったので、とても衝撃でした。それからスピリチュアルなお話もしてくださったので勉強にもなりました。彼と深い縁を感じる方は星蘭先生をお薦めします。色んな角度から彼との過去生、現在の気持ち、先の未来まで占って下さいます。良いことはもちろん、少し良くないことでもきちんとどうすれば良いかも優しく丁寧に教えて下さいますよ。
彼とはリアルな世界で結ばれることより、スピリチュアルでの結合を頑張って目指したいと思います。本日はありがとうございました。
日付: 2018/12/06 18:19
ありがとうございました。
丁寧で優しくて喋りやすかったです。
結果も的確でした。
日付: 2018/11/19 21:39
星蘭先生に先日はどうもありがとうございました。
先生にお電話させてもらったときはとても気持ちがしんどいときだったのですが、先生が「この人はこういうふうに考えている」と言われた言葉はまさにいつもの彼の口ぐせで、その彼の気持ちを聞いたときに、ああ大丈夫だと思えました。
話しかたが凄く優しくしんどかった気持ちも癒されました。ほんとにありがとうございます。
また先生にみていただきたいです。
日付: 2018/11/17 22:07
この度はメール鑑定のほど 、有難う御座いました。

限られた文字数の中でも、適格な説明を頂き、分かりやすく納得のいく内容でした。

何よりも、勇気を頂けたことは、私の心の持ち方の方向づけが出来ました。

心強い鑑定を、有難う御座いました。ご相談して良かったです。
日付: 2018/10/16 23:01
鑑定と丁寧なアフターメールをありがとうございました。鑑定内容を参考にさせていただきます。
日付: 2018/10/11 23:26
星蘭先生
鑑定有り難うございます。
私の心の奥底にある潜在的願い事は男性に書いた手紙の内容です。魂の法則、宇宙の法則をベースにした内容で物質化しました。この能力面を研究し伸ばしていくこと考えます。
執着を取り感謝を努力してみます。
有り難うございました。
日付: 2018/10/01 22:35
星蘭先生、とても素敵なお声で心地よく、優しさあふれる鑑定にとても癒されます。
ツインソウルの彼とサイレント期間中で8月に先生に初めて鑑定していただいた時、ちょうど1ヶ月後にパーフェクトタイミングで会えるとのこと。彼と私には共通の友達がいるため、サイレント期間中も数回は趣味のスポーツや食事会で数回だけ顔を会わせていますが、5月末を最後に会えていない状態です。
9月の第3週、第4週あたりに彼側の友達から飲み会に誘われて会えるとのこと。またそのときは、また拒絶されるけど、あきらめないでくださいねとのこと。
9月中旬に先生のおっしゃていたように、本当に第3、4週に飲み会のお誘いがきました。
ここまで時期をピッタリあてたのは先生が初めてです。
鑑定時のエネルギーでみるそうなので、会えないこともあるとのことはお伺いしていました。
彼は出張で、結局会えませんでしたが、本当に驚きました。次は11月に会えて12月には幸せのカードがでていますとおっしゃってくださったので、あと少しの間頑張りたいと思います。
先生に出会えて幸せいただきました!!
本当にありがとうございます(_ _)
日付: 2018/09/26 17:19
星蘭先生、鑑定ありがとうございました。サクサク視ていただいたので心も落ち着きました。お話の仕方も優しい感じでしたのでとても癒されました。色々アドバイスも細かくいただけて良かったです。とても信頼できる力のある先生だと感じました。また、相談しますのでその時もよろしくお願いします。
日付: 2018/09/01 01:27
思っていた事柄とカードが同じだったので、今年あともう少しがんばってなんとか、のりきりたいとおもいました。ありがとうございました。
日付: 2018/08/18 14:18
非常に柔らかい、お優しい先生です。

お答えも早く、希望を持たせてくださいます。
またお願いしたいです。
日付: 2018/07/08 18:34
先日は初めて鑑定していただきまして、ありがとうございました。
また、温かいメッセージも頂き、ありがとうございます。

大切な彼との事、自分のこれからの事でご相談させていただきましたが、対人関係についても話が及んでしまい、長時間申し訳ありませんでした。

彼との事は脅威も良い形で運ばれていくようで安心しました。
彼を信じ、彼への気持ちを大切にしていこうと改めて思えました。

自分のことも、気持ちは焦るのですが、どうすれば良いのか分からず、パワーストーンを御守り代わりにしていました。
同じ物でも自分の意識の持ち方によってパワーバランスが変わってしまう事も、そういう認識を持てていなかったので、教えてくださって、ありがとうございました。
自分自身に対する意識を良い方に切り替えて信じる訓練をしてみます。

ご報告を兼ねて途中経過を視て頂きたいので、宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会