今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 星蘭先生のプロフィール 星蘭先生の口コミ感謝レビュー

星蘭先生の口コミ感謝レビュー

星蘭先生

星蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/18 07:44
星蘭先生。
ありがとうございました。
言われたとおり来年の節分明けを期待しながら待ってます。
それまでは自分磨きを頑張りたいと思います。
遠距離でしんどいですが、また悩みを聞いてもらいたいです。
日付: 2019/11/10 13:31
いつもメール鑑定ありがとうございます。また、いつも遠くから見守って頂き、心強いです。
先日、私の方からは何も言っていないのに、鑑定をいただいた後、彼から自分も動き出しているからと連絡がありました。先生のおっしゃったように、彼は彼なりにちゃんと考えてくれているんだと安心しました。時々彼の言葉に翻弄されますが、それらは全て彼の毒を出す為と、頭を切り替えるように意識してます。嫌なことばかりに目を向けず、嬉しい事、幸せな未来を引き寄せようと思います。幸せな奇跡を起こす為、先生を、宇宙を、彼を、そして自分を信じて、素敵な報告がまた出来ればと思います。いつも私を導いて頂き、ありがとうございます。 福島県 48才 
日付: 2019/11/07 21:37
初めての鑑定ありがとうございました。
何度もカードが出たパーフェクトなタイミングと1年後というワードがキーですね。
久しぶりの恋心、ゆっくり楽しみたいと思います。
また鑑定お願いいたします。
日付: 2019/10/30 20:59
先日はメール鑑定ありがとうございました。なかなかお礼が言えずごめんなさい。現実を受け入れるのに時間がかかってしまいました。今はかなり落ち着いてきましたし、重箱の隅をつつきたくなっても、内容を思い出し、すぐに自分を取り戻すように心がけています。心が穏やかにいる時間も増えてきました。幸せな時間を無駄にすることのないように、彼を信じ、自分を信じて幸せになろうと思っています。遠くからいつも応援してくれてる先生を感じながら毎日感謝の気持ちを忘れずにいたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/22 00:21
星蘭先生、先程は鑑定ありがとうございます!
途中で切れてしまい、大変失礼致しました。

職場の上司の関係性の続きが気になります…
先生のお話し、少ししか聞けませんでしたが(^^;お互い?成長できる関係の様で何事もプラスに思いたいです!
また後日改めて鑑定宜しくお願いします!
日付: 2019/10/02 21:13
今日は鑑定していただき、ありがとうございました。
ようやく気持ちが落ち着き、前向きに次の場所へ進めそうです。
先生にお言葉いただけるまで苦しんでいたのが嘘のようです。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/09/22 19:35
星蘭先生がとても気になったのでお電話させて頂きました!
先程はありがとうございます(^^)
お礼メールもとても嬉しかったです!☆
先生方には恋愛のご相談をさせて頂く事が多いのですが私のことを、『男性と接するのが苦手』というお話しをあまりした事がなかったので自然とお話ししてたのに自分でもビックリしました。
星蘭先生はとても温かい先生でお電話が終わった後もポカポカしてました!☆
また、お電話したいと思っておりますので宜しくお願い致します。
日付: 2019/09/19 23:22
星蘭先生
先日は、鑑定していただきありがとうございました。
先生の、暖かく的確なお言葉に、涙が止まりませんでした。
思い切り泣きました。自分で自分を癒して・・・少しずつ、自信を取り戻していきたいと思います。
とはいえ、もやもやしていることが、まだありますので、また相談させてください。
よろしくお願いします。
日付: 2019/09/17 02:11
星蘭先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
相談内容があってないような、何かちゃんとした内容ではなくすみませんでした。
でも納得する鑑定結果の内容でした。
他の人が気づかない部分を私は察知してしまうせいで、やっぱり勘違いしやすいんだという事がわかり…気をつけていこうと思いました。
人にはない特殊な感覚のせいだと分かって、今迄の事が腑に落ち、ちょっと安心しました。
でも今度こそはちゃんと恋愛したいです。
日付: 2019/08/24 00:56
星蘭先生

先ほどは、ありがとうございます。
いつも細く、ピンポイントで鑑定して下さり、
ありがとうございます。

少し神経質で、細かい事が気になる私にとっては、
すごくありがたいです。彼の事を想いながら、ゆっくり眠れそうです。

また、お電話させて下さい(^^)
日付: 2019/08/20 08:21
星蘭先生、昨日はメール鑑定にさせてもらおうと思ったのですが、やっぱり先生の声で癒されたいと思いお電話させてもらいました。。
なかなか会えない気持ちが、苦しくて自分勝手なわがままな心になってしまっていて、心の軌道修正にいつも先生を頼ってしまいます。
昨日お電話させてもらって、一番ほしい言葉、あきらめないで。と先生から聞けて、苦しい気持ちから逃げようとしていた自分の気持ちをあらためて確認できたし、でも、あきらめなくていいんだ!ってまた、誘ってみようって前向きな気持ちになれました。
まだ頑張ってみようと思ってます!
またお話し聞いてくださいね。頑張ってみます!先生ありがとうございます。。
日付: 2019/08/17 21:01
星蘭先生へ
先日、コップの話をしていただいたKです
目に見えるもの、形のあるものしか信じられないの?と先生にお話いただいてから、私の中で何かが変わり始めました
彼に会えるし、笑顔を見られるし、別れてからも普通に接することが出来ることが幸せです
彼から愛されていた時間は幸せを、別れてからは自分の醜さを感じない日はありませんでした。
でもこんなにも気持ちを揺さぶられる人に出逢えたことが幸せだったんだと気付きました。
彼のおかげでずっとキレイでいようって努力できるし、ドキドキも感じていられます。
それが今の私のコップに在るものです。
昨年6月に星蘭先生とのご縁を頂き、2019年は私にとって愛の年になると教えて頂きました。
私の望みは彼の恋人になることです。まだまだ道のりは長いと思いますが、これからは悪戯に不安になることなく過ごします。
たくさんのことを乗り越えてきた自分を信じています。
星蘭先生、見守っていてください
感謝を込めて
日付: 2019/08/13 20:51
星蘭先生
この前は鑑定ありがとうございます。

彼が仕事で大きなストレスを抱えている事、
約1年後に転職する可能性がある事など、深くピンポイントで視て下さり、ありがとうございます。

次の日、彼と会う事が出来ました。
先生が引いて下さった「諦めないで…」のカード
、そして先生が感じて言って下さった「天にお任せしましょう」の言葉、気持ちがザワザワしていたのですが、落ち着く事が出来ました。一晩ゆっくり待って良かったです。

また何かあったらお電話させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/06 22:20
星蘭先生、今日もあたたかくお話しきいてもらって、、先生の言葉で、また気持ちが救われました。
アフターメールも嬉しかったです。ありがとうございます😊より心強く、彼からの返事を待てそうです。
先生の言葉、深く今日も響きました。
先生に対面で、お話し出来る日も楽しみにしています。
彼のこと、信じて待って、会えるよう祈って引き寄せます。また報告させてください。先生今日もありがとうございました。
日付: 2019/08/04 10:19
星蘭先生、昨日は鑑定ありがとうございました。憧れの男性との久しぶりの再会前にお話し聞いてもらってから、彼と再会し、その後いろいろ彼のことでわたしの気持ちも八方ふさがりになってる状態で、昨日先生にお電話させてもらって、本当に本当に気持ちが軽くなりました。
星蘭先生の言葉で、たくさんの人が勇気づけられ、力をもらってるんだろうな思いました。わたしもそうです。
星蘭先生から、彼の気持ち、誘う日をみてもらって、心強いです。明日、彼にラインしてみようと思ってます。星蘭先生のおかげで昨日は久しぶりに気持ちが楽になり、熟睡できました。本当にありがとうございました。また先生お話し聞いて下さい。
日付: 2019/07/04 18:41
先日はありがとうございました。
先生が言われたとおり、病院にいって検査してもらいました。
人間関係の問題、どのようにこれから対応していけばいいのかがよくわかりました。
またお世話になります。
ありがとうございました
日付: 2019/06/13 18:58
今ほどもありがとうございました。話の途中で切れちゃいました(笑)。
先生にお話できて、不安感と恐怖心が薄らぎました、お声もあたたかく、つい頼っちゃいます。

毎回、宗教のことを話してたとは!無意識でした。受け入れられるよう、自分と向き合います。

一体自分はなにをしたいんだろう?と全て投げ出してしまいそうでした。

先生に状況をみてもらい、自爆せずにすみました。数週間後を楽しみにして、私もまた自分と向き合い日々を楽しみます。
悲劇のヒロインになるところでした。救われました、ありがとうございます。
日付: 2019/06/10 20:52
今日も先生にいっぱい助けていただきました。ありがとうございます。
先生の言われた通りにLINEをして電話をして、何事もなかったかのように普通にできました。
わたしが前向きな話をしたので彼も前向きな発言をしてくれて、明るい感じになりました。
感謝の気持ちとポジティブな気持ちを忘れずに宝物を大切にしていきます。いつも花をイメージして魅力的な人になります。
先生ありがとうございました。
日付: 2019/06/09 21:47
先生、先程はありがとうございました。次に対面の方がいなければ、もう少し話したかった!
自分が思っていることと、どんぴしゃのことを言われて泣いてしまいました…

彼とのこともよろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/08 04:19
今日は遅い時間なのに先生に巡りあえて鑑定していだたき、本当に感謝しかありません。
わたしの思う言葉に力があること知り、ポジティブにこれから何事も思おうと強く思いました。
わたしが本当に望んでることだけを強く思い幸せになりたいと思いました。
これからの未来の不安が一気になくなりましたぁ。
やれると言う力が沸きました。
先生の言葉を大事にがんばります。
また先生、ネガティブがでてきてしまいそうになったら電話します。
不安になりそうになったら電話します。
ありがとうございました。
先生、本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会