今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 和央先生のプロフィール 和央先生の口コミ感謝レビュー

和央先生の口コミ感謝レビュー

和央先生

和央先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/28 17:38
和央先生
数えたら最後の鑑定から20日間頑張ってたんだって気付いて、よく耐えたなって言うのと同時に、やっぱりまだ助けて頂かないとこんなになるんだなってことはわかりました。
自分にイラついてるつもりじゃないのに、周りにイライラした所で所詮自分の中にはまっていくだけで結局自分がつらいですょね。
和央先生が居なかったらどうやって癒される方法なんてあっただろうかって、つくづく想います。
日に日に腰が重くて痛みが走りいつまで持つかと更に不安になるので今日鑑定出来たのは幸いです。腰はかなり痛みが抜けた気がします。
「気」を抑える事が出来ずに悩んで目の前が真っ暗になりましたが、先生の鑑定を受けれてやっと目の前が明るくなり始めています。
やはり和央先生は凄いんです。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/02/10 17:34
和央先生
今日は、大好きな人に会うことができたんです、会えない1ヶ月は単に過ごす訳にはいかない、必ず越えなければならない試練が来た事をよく理解していたので、そのため数日に集中して先生に鑑定入り自分との対話も詰めの作業をしました。
先生と私と私の中の存在と話す事でその後も自分へお話し掛けはしてます。
毎月先生にお世話になることで、次のステージへ行きやすくなります。
今月の和央先生とのセッションは素晴らしいものでした、ありがとうございました。
日付: 2020/02/08 12:18
今日もありがとうございます、心に引っ掛かる夢でしたので見過ごせなくて鑑定お願いしました。
小さい時の想いは全く思い出せないので和央先生から聞いて、そう言われればと思いましたし、よくそんなこと今でも思ってるなと思いまして、鑑定入って姉も私もお互い幸せになる許可が与えあえたので嬉しいです。
こう言う安心があるだけでも自分を許して全てを許してる事になって行けるので、何でも吐き出すって良いことだと想います。
良いことばかり受け取れる様になってきてありがたいです。
また、お願いします。
日付: 2020/02/06 17:24
和央先生今日は盛り沢山の鑑定内容で実りある日になりました、ありがとうございました。
色んな事見て貰えて良かったです。
案外気にしてなかった過去の人や過去の事もわかって記憶の問題なだけの部分もあれば、色々な感情を切り離す事より全部自分の糧になったのだからありがとうと想っていいって先生が言う部分はとてもよく理解できます。
お陰さまで、許可や慈愛も入ったのでお腹も温かく具合の悪さも無くなりましたし、感情の豊かさももっと広がります。私って凄いんだょって好きになる度合いがいつか強くなっていって欲しいです。
すぐにでも想いたい位です。
またしばらく先生と話せないけど毎月の楽しみなのでまた浄化して頂く為に来ます。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/04 10:48
和央先生お久しぶりです、私はいつのまにか自分の課題をクリアして今、受け入れて生きています。
明日先生とお電話出来たらとにかく癒しと浄化をコツコツとしたいです。
自分の魂を浄化していくなら和央先生へ依頼したいと待っていたので楽しみです。
宜しくお願いします。
日付: 2020/02/01 06:23
次に先生とお話し出来る時は
説明しなければならない事が沢山発生していると想います。
変化についていけず心が行って欲しくないとこへ吐き出してしまい色々と勉強中です
とにかく自分の浄化が必要な状態です。
色んなお力をいただき落ち着いていますが、とにかく解放出来なくて背中と腰が痛みます。
和央先生しか最後は浮かびません。
絶対和央先生だと想います。
あと数日後、凄く待ち望んだ日なのでどうか宜しくお願いします。
先生がいて下さり良かったです。
日付: 2020/01/23 05:02
和央先生
いきなり信じるなんて難しくて凄く苦戦しています。気が狂いそうな日も続いたし毎日自分と闘って光の当たらない連続で和央先生とお話し出来るまでにまだ日もあるのにそれまで普通に生きられるのかなと苦しい日もあります。夢もまた見ていて何度も先生の顔を見ていました。そんな中にも勇気なんて勝手に湧くものじゃないんですけど潔く生きる方がいいと思ったんです、開き直りって言うんでしょうかねこれは。あともう少しでまた先生とお話し出来ます、先生のお力のおかげで立っていられるようになったので希望を頂く事が出来ました。私が変われるとしたら和央先生の浄化のおかげですから。次は過去の後悔を浄化して頂きたいと思ってます、宜しくお願いします。
日付: 2020/01/17 22:33
最後の鑑定のあと動揺する小さな出来事などがあり、でもそこに助けてくれた人もいて、ありがたい想いがあったその日に、もうエゴで苦しむのをやめようと思いまして、エゴは捨てて信じる道へ進みたいと決心していました。
和央先生との鑑定のあとどうしたらいんだろと過ごしていたんですけど、想いすぎる部分が減ってはいたので先生のおかげだからこのまま何とか見えてくるものがないかなぁと探していました。
毎日頭の中の状態を見ながら、苦しいのがいるのはいる、とわかっていつつ心配するならもっと自分の心配してあげて、寂しいんやったら自分の心配してあげて欲しいと、そう言ってあげたりする様に今日からなってきてます。
前に前にゆっくり進みながら成長していて今年は凄く収穫出来るんじゃないかと願ってます。
こんなに進むとは考えてもいない半年前和央先生との出逢った頃から見たら、天と地の差ぐらい浄化がされていて、未来が愛と光でないならあとは何?と言えちゃう程沢山過去が報われています。
和央先生のお力や想いがあっての事です、とっても感謝です。ありがとうございます。
日付: 2020/01/12 10:25
今日は短めで大変申し訳ない事です。最後言い切れ無かったのは、夕べ、その重い怒りに気づいていまして、頭の中のキリキリとしたニヤツキはこれは怒りだとはっきり思っていたので、先生がおっしゃってくれた事そのものだと思いました、まさに繋がった瞬間先生が言っていた言葉そのものが思い当たり過ぎでした。今は嬉しいって出てきたのであと少し時間とれば良かったと思ってます、今月あと一回は入れる様に頑張ります。今日先生が見つけて下さり外して下さった想いは、かなり古くからあったと思うんです、地球時代を象徴して持ってたものじゃないでしょうか、鑑定出来ない時を感謝で乗り越えたから蓋していましたけど前に進めば進む程やっぱり出たものです。
いつもありがたいと思って過ごすんですけど、こういった闇の想いを見つけて外すまで気にして下さる和央先生に、ひとしきり感謝とやっぱり感謝です、過去から未来へ想いがシフトして行くまで先生にお願いします。ありがとうございます。
日付: 2020/01/10 17:30
今日はほんとに日にちを間違って予約してしまい失礼致しました、ちょっと現状わかる事だけでも先生と擦り合わせ出来て次の感覚も見えて来ましたから今日は今日で良かったです、ありがとうございます。感謝には二種類あって本物の感謝の方にも気づけたので、このまま生きて行きたいですけど、体の中の各所に閉じ込められてる暗い部分は見ないふりも出来ないのでまた予約致します。それと先生も気にして下さり言いたい事もあった様でその為に一日早まった様ですね、真心ばかり沢山頂きありがとうございます。早ければあすご予約させて頂きます、ちょっと用意出来る時間は半端になるかも知れませんがすみませんお願い申し上げます。今日も素敵な時間ありがとうございます。
日付: 2020/01/10 03:17
和央先生、数日が経ち心をどこに保つかで絶賛修行が進んでいます。先日先生が何気なく言った一言が今まさに私の置かれた環境の中、普段私がどんな心で生き続けるべきか、ど真ん中の回答をおっしゃいました。自分と人との間を正しく保つ自分なりの正解は、私がここに存在出来る全てにただ感謝を捧げる事だけです。
夢の方もまだ強く印象に残るものが沢山出るので癒される事も全力で向かいます。
鑑定が楽しくて仕方ありません。
未来の分までありがとうございます。
日付: 2020/01/06 19:08
気持ちの変化が出てくると思うと先生おっしゃってました、確かにあの時から嫉妬が一番軽くなった事を実感していてとても幸せに想います。
自分に集中出来る環境が整い始めて、あの日私に出来る事は感謝で心を埋めている事と知り、今もこれからもそれしか出来る事はなく、与えられていない事にゆっくり気付き馴染んでいます。
今年は全然世界が違う。先生で良かった。
ありがとうございます。
日付: 2020/01/05 04:40
何度も目が覚めて気になりましたが殺されそうな夢は出ていないので、落ち着いています。
ただお腹がニヤニヤしているので別の何かがあるみたいです、罪悪感でしょうか、そちらはまたお電話してお世話になるつもりです。でも基本的にとてもクリアになりました。今の気分は愛を感じたい、です。最近は神にいだかれる小さな自分が出てきてその事ばかり気にしてました。とても前に進んでいる日々をありがたく想います。先生またお電話しますので整えて頂ければ幸いです。とても感謝です。ありがとうございます。
日付: 2020/01/04 18:47
本日二度目の鑑定ありがとうございました。
20分で私への怨みが浄化出来るか、途中は
不安もあったんですが、なにせ私は何も
出来ないので和央先生を信じるのみでした。
今度ばかりはほんとに表現出来ない複雑な
想いでまだ眠るのが恐いくらいです。
私がごめんねとも言えないし
ただただ私を助けて下さる和央先生や
高次元のサポートや神様方に感謝して
心を埋めるしか出来る事は無かったから
ほんとに複雑な時間でした。
先生が見送っているからとおっしゃった時
初めて涙するしか出来なかったです。
修行に来てる身ですけど、厳しいばかりです。
先生とのご縁はやはり組まれていたものと
思っています。長い宇宙時代を生きてくれば
深い事情ばかりなんですね…。
明るい未来に向かってまた前進したいです。
今日はよく眠ります。
和央先生ありがとうございます。
日付: 2020/01/04 12:13
今日は新年最初の鑑定で二部にわたり鑑定依頼させて頂きます。
うなされてうなされてそれは先生にお電話する時にいつも思い出せないんです、なので最近じゃなくて追い詰められる夢はありました。
私はその方の事覚えてもいませんが、なぜかそんな事情があってもおかしくないみたいに納得するものはあるのでこれも不思議です。
そうですか、怨まれておりましたか…。
想いが一番恐いものだとわかっていますが私もあまり変わらないですょ。
先生に出会えてほんとに良かったとつくづく思います。
後程その方の事も含めお力添え頂けます様宜しくお願いします。
日付: 2019/12/26 15:54
いつもお世話になっています
頭の中が熱い時があり整理したいことが山ほどありますが、出来る分だけ進みます。
毎日自分の事を整えて穏やかになれるにはどうするかそんな努力ばかりで楽しんでるかどうかはわかっていませんが後ろを見なくなった事だけは確かです。
といっても前に前に進んでいるのは確かですが、これでいいのかがわからないからキョロキョロとしながらです。

あと今年も少しですが明けたらまた予約させて頂きたく思ってます。
日付: 2019/12/20 04:59
和央先生、先日は貴重なお時間ありがとうございます。
私はあのあと前進する事を選び続けています。
言うなればあの2日で人生が変わりました。
つらくて全部恨みかけましたし、なのに最後に残ったのは信じてもみたい心の声で、どちらを選択するか極限の別れ道にさしかかり、あの時まさに、一日でリセットしてみせる、明日からは全く違う気持ちでやり直す、と決めたのは本当の魂の決断でした。和央先生にはかなりご尽力頂きこの出会いのありがたさを痛感致します。
なぜ、前進する事を選ぶ様になったのかは是非またお電話で言いたいですね。
来年は潜在意識の引っ掛かる事を中心に全部浄化していただくつもりです。
それが終わったら誰かの力は卒業です。
既に始まっているので是非また共有させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/18 18:36
人がほんとに悲しいと泣くことすらしないって本当なんだと昨日は思いまして、何とか和央先生まで辿り着いたので、あすをどうしようと思う今の自分を救って頂きました。
今みえてるものだけでも外して貰う事で精一杯でしたが、十分です、息が出来ますから。
ずっと長く抱えた苦しみは、結局ただの理想の押し付けだったから傷ついたと気付いたことにして、頭を下げる気持ちで周りを憎む気持ちは膨らまさなかったです。
この強いショックの瞬間に課題をクリアしようとしなければこれからも無理になってしまうと思って。
別れた方が楽になるのにと考えもしたんですけど自分の心に正直な訳ではなくて、裏切られた気持ちなだけで、私を裏切ってはいないので。
明日からなんて自分の事を思いやれば何とかなるさって切り替えるつもりです。
前に比べたらどれだけ前進出来てるか自分では毎日の事で違いを覚えられないんですけど和央先生は確実に前進してるといつも言ってくださるので安心します。
今日もありがとうございました。
日付: 2019/12/16 17:25
今日もお時間とって頂きありがとうございます
ちょっとだけまだ意識の中に許せない何かが
ある気もしますが今日もとても助けて頂いたので
落ち着いてきています。
年を越してもまた先生とお話し出来れば幸いです。
魂の色々なものを浄化して頂くのが私のやれる事でもあるのでまた来年も鑑定して頂きたいです。
ありがとうございます。
日付: 2019/12/13 18:05
和央先生に頼りたくなってきた今日この頃
必死ですがもう少し頑張って自分の力を信じる事に時間をかけます。
自分の力が育たないと弱いままなので少しでもわずかでも乗り越えて行かないとなりません。
先生のお顔を拝見しては頑張ってから…と勇気を出しています。
寄り添ってくださる先生にずっとここにいて欲しいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会