今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 和央先生のプロフィール 和央先生の口コミ感謝レビュー

和央先生の口コミ感謝レビュー

和央先生

和央先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/12 00:16
和央先生こんばんはー
いつも導かれてお電話させていただいております、今日は私じゃなくて、頑張った女性の皆様に選んでいただきました。
母は自分のご先祖様には逢いにも行かない人なので前から気にはしていました。
一度は一緒にお墓参りへ行こうと誘っても全く興味を示さないのでこのままでいいのかなぁとは思いながらも私も忘れておりました。
寂しかったのではないでしょうか。
それだけではなく皆様癒される時なんですね、とても嬉しいです。お電話していられるのであればもっともっと話したかったです。私も寂しいです。皆様自由で解放されて嬉しいしかありません
いつでも私を頼ってくだされば、私は和央先生にいくだけですが、お役にたてれば幸いです。
今日のタイミングありがとうございました。
和央先生がいてくださってるか、頻繁にチラ見しています、まだご縁があります様に!
日付: 2019/10/11 19:01
見るたびに先生が待機されていて
おかしいなぁ、これは入るべきなのかなぁと
何時間も考えた末に鑑定していただいたら
そう言う事だったんだぁと納得でした。
私を頼ってきてくれたご先祖様と
許される時を一緒に体験出来て嬉しいです。
お電話のあとしばらく会話をしていました。
コノハナサクヤ姫様のおかげでしょうか、
ありがたいです。
先生にも感謝申し上げるしか出来る事は
ありません。ありがとうございます。
またお仕事終わったらレビューさせて下さい。
日付: 2019/10/03 17:00
我慢の日々でした、ほんとお電話したくても
毎日耐えながら愛と光を探すことで
乗り越えて来ました。
以前は龍も昇って行きましたが昨日は
ばかでかい白い羽まで背中に広がるほど
感謝にたどり着いているのに
光と影のバランスさえ整っていたならと
人の難しさを噛みしめていました。
色んな、不思議なものをもっている事を
毎回教えて貰ってそれを離して
いただけるからこそほんとに今日は
早く早くと走る想いでした。
寝ていないので頭もフラフラでほんとに
離れたか単に寝たいのかよくわからない
状態でしたけど今はどこかフワフワで
これで許せるねーって明るい方にしか
見ていないつもりです。
あとは寝たあとにわかると思います。
素直に生きたい、全部ゆるして当たり前で
幻想の経験に縛られたくなどないのです。
いつも先生にお電話したいですが
やりくりも有りますから毎月毎月
少しでも入ります。
先生と繋がる安心感を今日も
ありがとうございました!
日付: 2019/09/22 13:55
許したい許されたい、その事が言えてそれだけでも良かったです。
結局そう言う気持ちが、私にはいくらでも代わりがいるのではと不安材料になっていつも苦しいです。
だからやっぱり過去の気持ちをもう少し時間かけて許していかなければならないんだと今日は感じました。
いつも時間の無い中で今やるべき処方をしっかり視て下さってありがとうございます。
日付: 2019/09/22 02:29
和央先生昨日は大変なストレスにさらされる中、
最大限助けてくださりありがとうございます。
人が来るのでお電話切らなければならずすみません。お電話の後も不安の元をはずしておくからと言ってくださり頭の中が緊張で響いていましたが落ち着くよう力を奮いました。
言葉におこせばそんなに悩むほどのと言われても仕方ない事です、妄想だと言われた事もあります。どう言われようがわからないものは解らないそう見えるものは見えるのです。
私が私の体を脱いだら大河の一滴にしか過ぎないのに、なにゆえこんな事を経験しなければならないのだと恨む先も見つからない時もあります。
でも和央先生は100%ご自分を信じていらっしゃるそのエネルギーを私に与えてくださいます。
私にそれが出来たならと想うのです。
どうしたらいいかわからない私にも、和央先生の様な信じられる人がいるだけマシなんです。
昔は助ける者もいませんでした。ただ放り出されるだけの日々に今は救済者までいてありがたいです。
また 先生とお話ししたいです。
日付: 2019/09/16 18:51
私は幸せになるべきではない なってはいけないそうおっしゃった時、知ってる感情である事を思い出しました。
かつて責任から逃げる訳にはいかないとそう思って十字架を引いていた時期があって無くなったものでは無かったんですね。
それに先生に浄化していただいた事ですが産まれた時からがピークでしたからその時すでに背負ったものを記憶しているらしいのでもうこれは多分初めからのものです。
もう これ以上は限界だったと思うので今日、見つけていただいて幸せなことでした。
お電話の時間がずれてしまいご迷惑をおかけした気がしていますが、ちょうど落ち着いた所でしたので私はまたお願いするつもりでいます。
和央先生が気持ちを全部拾って拾って拾って私から出ない言葉もみんな出してくださって、これでいったん落ち着ければいいなぁと、どっと疲れと安堵で地面に手を付きたい気分です。
ありがたいなぁって感謝しております。
ありがとうございます。
日付: 2019/09/16 14:00
和央先生お時間無くてすみません。
ありがとうございます。
途中まではいったので恨んでるものや絶対信じない気持ちは半分はおさまっています。
ただ信じないものは残りました。
絶対信じないからこそ生きてる意味も全部そこへ注いでしまったので、笑った記憶が少ないです。
演技して笑って見せた記憶が強いくらいです。
確かな信頼出きる救済者がもしも根にもってこれからの時間を失うほどの事じゃないとおっしゃるならば、最後まで和央先生に外していただいて宇宙へ返して貰うのも許してもいいのかもと覚悟があります。そのくらい一番の芯だと思えます。
和央先生に言うのもおかしいですがよくここまで続いたものだとつくづく思います。
女の覚悟なめんなょって心で言った時期もありました。よく進化する道を選び続けたものだと想います。またあとで最後の詰めをお願いするつもりです。どうか私に自分への慈愛が戻ります様宜しくお願い致します。
日付: 2019/09/15 11:26
先生こんにちはー
お電話のあと動けなくて休憩も終わりの時でしたので体を動かすのが一番大変でその次に胸周りの骨などの神経までズキっとして自分の体がびっくりしていた様に思います。
先生の出した大きな声が今でも忘れられなくて今ではあんな風に全てから解放されたいと思い始めています。和央先生を頼るしか他に無くてそれが最高の結果でもあって。とても温かく常識的でバランスのよい先生にいつもいつも助けていただけるこの出会いにいつも感謝です。
ありがとうございます!
日付: 2019/09/14 18:38
様子をみようとしましたがやっぱり鑑定に入って大正解だったと思います。頭が凄い状態だった時に先生と話せれば私から言葉にならなくても何とかなるかもと思って急ぎました。緊張とセットでもっていたいなんて私にも意味がわかりませんでしたが先生がばいばーいっておっしゃった時に何かが出ていくと確信したのはあります、すっごくくっついていて今日は時間が足りない位だっと思います、いつもすみません。実際今度は頭の後ろがぎゅーってしてるんですが形になれればまた現れるかも知れません。緊張したい事なんて記憶にはないんですけど、自分の評価をされてる気がして常に周りの目を気にして生きてこざるを得なかったのもあったかも知れないですし特に恋愛はそれが強くあります、自分を中心に出来なくて。
先生がいると思うと毎日毎日が救いの日々です。
ほんとにありがとうございます。
日付: 2019/09/13 16:54
辛い事を忘れないから頭の中で口論していてとてもじゃないけれど折り合いがつかず先生に頼りました。最後出ていったのは悲しみで涙したのでわかりました。もっと我慢しなければならないつもりでしたけどもう無理だなって思いまして。
もっと癒されなければならないことがあると思いますがまた数日様子をみます。いつも通り今は眠いです。寝ては覚めての繰り返しで頭が辛かったので先生のおかげでまた頭の中がゆるやかになりました。今日も大切な鑑定になりました、ありがとうございます。
日付: 2019/09/10 06:50
和央先生

私が自分の事を主に考えていられる様になった時は、彼に期待しなくなった時ですね。
よく わかる様になって来ました。
大丈夫そうです私。
和央先生がいるから大丈夫。
また お願いします。
日付: 2019/09/09 17:59
 色んな事を握っていてよくこんなしんどさで人は生きているもんだとつくづく思います。この苦しさのままでいたらどんな人でも愛からは遠くならざるを得ない場合もあったでしょう。人って強くてもうまくは生きられそうもなかった、地球の時代の一つですょね。これからは解放されていって癒されながら満たされて愛を膨らませないとならない時代になると出ています。
和央先生は今日、いつも通りかも知れないけど沢山解放して宇宙の常識をまた入れてくれました。見返りを求めないと思ったけど全部見返りがないのは寂しいから期待を外しましょうと教えてくださってその通りだと思いました。案の定疲れて動けなくなっています、先生がどれだけエネルギー使って助けてくれているのかうっすら想像する位です。私は私の時間をとっていきます。ぼーっとするのは世界平和です、全部尽くすのをやめます、バランスが大事な事を私のエネルギーから伝えていけたらと思ってます。
また お願いいたします。
ありがとうございます。
日付: 2019/09/08 12:49
今日は前から気になるなぁと思う事を聞く回に出来て良かったと思いました。昨日の出来事のおかげで過去の恋愛の後悔も切り離していただいて安心しました。幸せになろうとしない意識は全部離して貰っているので、いよいよ穏やかになって来たイメージです。あとは慣らして慣らして幸せになる用意をしていくことだと思います。
今日までは結構焦りが強くて早く解決しないと失うって想いがちでしたが色々な後悔や罪悪感自分が犠牲になろうとする気持ちはかなりの数、宇宙へお返しして貰ったのでここからはもう焦らなくてもいいんだと落ち着く事にいたします。
和央先生がいてくださってるから生きやすくなりました。ありがとうございます。
日付: 2019/09/07 17:31
凄い先生なので今頃その事がびっくりです。
ありがとうございましたー。
日付: 2019/09/07 17:24
人間て数えきれないものを潜在に隠してて
これは大変なものだと思いました。
焦っていたようなドキドキしたような驚いたような戸惑ったような言葉のぶんだけ想いを持っているかも知れないです。でもやっと自分に向かっていて意識が自分に向いてるので認めてシフトチェンジしていくのにも不幸な事には慣れて来たけど、幸せにチェンジしていくのだから抵抗や戸惑いも当然なのかもですね。
和央先生居てくださってありがとうございます。しかも待機がタイミング良くて天のサポートにもありがとうございます。
日付: 2019/09/07 14:19
夕べ頭がまた締め付けられて何時間も何度もうなされてこれは何かあると思い今日も和央先生とご縁をいただきました。
そのお話しをするやいなやすぐに罪悪感であると教えていただき切り離して貰って幸せになって返していっていいと入れていただきました。
結構これは何度か時間が必要かもと思ったんですが今月に出きるだけ自分を癒せるように先生をすぐ頼ろうとつくづく感じました。
夢でうなされてるとわかりやすいとも思いましたし。
今日は長くお話し出来なかったんですがプロフェッショナルなお仕事圧巻です。
ありがとうございます!
日付: 2019/09/06 10:45
今回は言葉は難しくて見えたものを言うしかないんですが、綺麗な黄緑がかった緑の龍が大きくなって私の上にいました、同時にこの星の地に足はついていながら自分は白く光りをまとっていました。彼も白く光り初めていました。
あっという間の事で幾つも大切な事を光の方へあげていただけてほんとに先生に逢えて良かったぁって実感していました。
また憔悴していて眠った方が良さそうです。
頭にサインが出たら必ず和央先生に行こうと考えているのでお電話繋がるだけで幸せを感じます。
光りが出たのでここからは順調に課題に向き合える可能性があると感じました。
それが嬉しいことです。ありがとうございます。
お電話繋がらなくなる事が度々あってそれがいかに、ある種の力の存在を感じますけどもう私の方が勝つしかないので自分を信じる事が増えていくよう許可をしなければと思います。
また宜しくお願いします。ありがとうございます。
日付: 2019/09/02 17:10
先生やっと鑑定出来て安心しました、
ありがとうございます。
お電話の時、海のほど近くまで来ていたので
今は海でいろーんな事想っていろーんな存在へ
感謝も送っています。
とにかく力が抜けました。
この星が美しいとわかる様になったので
とても報われているのだと思います。
過去世にこだわらず今の私が癒されれば
同時に過去も癒されるとのことで今日は
要らないものを手離す様にまたまた先生に
助けていただきました。
どーんどん軽くなり楽になって心から
ホッとするんですょ。
オーラに現れると一番嬉しいです。
このままでいっていいと許可もしています。
何度か先生とお電話していけばそんなに
遠くないうちに全部許して手離していることと
思います。
毎月先生の元へ現れますのでずっと居てください。
今月はまたお電話します宜しくお願いします、
心が何かを表現したらまたレビューしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/01 13:54
その節はお世話になりそしてまだお世話に
なろうとしています、和央先生こんにちは。
先生のご待機が嬉しくて毎日明日はまだかと
待っています。
癒される為に頑張りました。
自分の力も100%出しながら、あとは
委ねなさいと言われて来たから今がやっと
報われる時と待ち望んでいます。
光に戻ります。人の一生を味わって、
私は戻ります。こんな事いってても
まだ人生で叶えていない望みは一つ二つ
あるのでどうかご指南ご享受お願いします。
ありがとうございます。
日付: 2019/08/28 16:59
待機してくださってホッとしました和央先生こんばんはー。
心がどこかモヤっとしていますがとても元気に暮らしています。
先生の鑑定を受けるべく楽しみにしています。
先生の様なブロック解除出来る本物の先生を探してやっと出会えたのであと1週間我慢してまたお世話になるつもり満々です。
宜しくお願いします。
ほんとに出逢いに感謝です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会