今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シロノトオル先生のプロフィール シロノトオル先生の口コミ感謝レビュー

シロノトオル先生の口コミ感謝レビュー

シロノトオル先生

シロノトオル先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/16 17:38
先生が所属されてから何度か鑑定して頂いています。
5月に次の出会いについてお聞きしたところ、コツコツ仕事をしている中で、出会うと言われ、その通りでした。彼と人生のパートナーになれるように、先生のアドバイス(守護霊様のアドバイス)を心に行動したいと思います。どうもありがとうございました。
日付: 2019/06/09 14:18
先ほどは短い時間の中、沢山の質問にお答えくださり、ありがとうございました。仕事のこと、子供のこと、安心しました。またお願いします。
日付: 2019/04/28 22:06
今日は何回も鑑定ありがとうございました。その時の彼のその時の状況をちゃんと教えてくださって、とても安心して鑑定をお願いできます。
先生の鑑定の時間が何時も待ちどうしいです!また鑑定よろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/04/13 17:41
何時も彼の気持ちや状況を詳しく見ていただき有難うございます。そして些細なこともちゃんと暖かく聞いてくださって有難うございます。的確なアドバイスや相手のことを教えてくださるので何でも話したり聞いたりついしてしまします。これからも鑑定よろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/04/12 22:10
今日も時間いっぱいまでありがとうございました。
彼の気持ちをいつもみていただいたり 、今の状況をみていただいたり本当にありがとうございました。また鑑定の時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/04/06 19:59
何時も鑑定有難うございます。今日も途中でポイントがなくなりまた切れてしまいました。彼の状況をいつも伝えてくださりありかとうございます。いつも確実な回答有難うございます。困るとつい先生にかけてしまいます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/01/08 19:10
いつも鑑定有難うございます。日時のアドバイスやどうしたらいいかとかのアドバイスなど教えて頂いて有難うございます。
日付: 2018/12/17 17:39
今日も鑑定有難うございました。23日気をつけて彼からのアクション待ってみます。飲みすぎも言われたのでびっくりしましたぁ。気をつけます。いつも助けられています。有難うございます
日付: 2018/11/13 21:58
はきはき、スラスラっと過去の職場の環境、元同僚、上司の気持ちを話してくださいました。
私にとってはいいことではなかったのですが、本当に納得いくことばかりでした。ようやく、つらい記憶から卒業出来ます。
私にはもったいないくらいの鑑定でしたが、前向きに生きていけそうです。
日付: 2018/08/14 11:43
先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。
なかなか進んでいかない恋愛に苦しくなって、守護霊様の次元からアドバイスいただきたいと思ってお願いしました。お願いしてよかったです。短時間に私の質問を理解してくださり、また、高次元からのアドバイスもわかりやすく、ハキハキ伝えてくださり、感謝いたします。私は年末に向けて、アドバイスを守って彼にジャブ打って行きたいと思います。
日付: 2018/08/13 00:09
対面でみてもらったことがありますが、突然のお電話ですみません。名前ですぐわかっていただけて嬉しかったです。

自分の気持ちの弱さにうんざりしてしまいます、、
本当に本当に掴みたい自分の幸せ。願いであるため不安になったり一喜一憂してしまいますが、シロノ先生の鑑定を信じて気持ちを強く持てるように
日々自分と向き合っていきます。


臆病になったり慎重になってしまいますが
それだけどうしても掴みたいです。。

鑑定は素早く、しっかりアドバイスをいただけるのでなんでも話してしまうし、気さくなお人柄でとても救われています。
いつも寄り添っていただきありがとうございます。
日付: 2018/08/12 20:37
シロノトオル先生、今日は鑑定ありがとうごさいました。私の相談したいことをすぐに理解して素早く答えていただき、感激しました。運命の人に出会ったのよと先生に言われ、彼が私にとって特別な人だとなんとなく感じていたのは、間違いではなかったんだと確信しました。これからは、自信を持って進んでいけます。周りではゴタゴタありますが、私も努力します。まず、自分の中で決める、決心して…と教えてくださったのは、本当に学びです。彼を諦めたら後悔すると思ったし、後悔したくないし、だから頑張りたかったので、先生のお言葉のひとつひとつが、私の背中を押してくれました。初めての鑑定でしたが、私は今日本当に嬉しかったんです。ありがとうごさいました。
日付: 2018/08/11 22:03
先程は鑑定ありがとうございました。
とてもフレンドリーで優しい先生でした。
鑑定も早くハキハキとしていてお話もわかりやすく 気持ちに寄り添ってくださいます。鑑定結果は良いのか悪いのか?
自分の気の持ちよう気がします。
年末に良い人と巡り会えそう!ということでしたので 前を向いて行きたいと思います。
ポイントが無くなり残念でした。
もっといろいろお話したかったです。
日付: 2018/08/09 10:54
シロノトオル先生へ!
初鑑定ありがとうございました!
サバサバとしたとても明るい先生です
初めて守護霊さんの調整をして頂き
何か不思議な感じでした

今回は短時間でしたが
また何かありましたら
是非よろしくお願いします。
日付: 2018/07/28 21:25
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しく寄り添っていただき、お答えも早く色んなアドバイスもくれる優しい先生でした。
鑑定結果は私にとって嬉しい様な微妙な感じでしたが、アドバイスを参考にしてやっていきたいと思います。
彼の事じゃない方はポジティブに考えて【行ける!っていうか行く!】って気持ちでいます!笑
また、変化があった時は聞いて下さい!
日付: 2018/07/22 10:35
シロノトオル先生
今日は長い時間鑑定をして頂き、ありがとうございました。
自分が思っていた事がなかなかクリアーにならず、どんな物なのか?と考えていたところに先生から色々と教えていただき、なるほど納得!
とてもお腹と心にストンとハマりました!!!
仕事と恋愛が連動しているとのことでしたので12月を目指して今月からリサーチ&履歴書作成と行きたいと思います。上手くいく、大丈夫とお言葉を頂いたので、先生のそのお言葉を胸に頑張っていきたいと思います。きっと仕事を探すことに心が折れると思いますので、またお電話させて頂きます。
どうもありがとうございました♪
日付: 2018/07/19 15:44
鑑定ありがとうございました。
彼とのことは気持ちはあるものの動けないとのことで残念でしたが、頑張って距離を縮めていきたいと思います。
先生のおっしゃる新しい出会いがあれば、また鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2018/07/19 10:02
特に相手の情報は伝えていないのに、サクサクと鑑定してくれました。
彼の現状が大変なのは想像通りのようですね。
これからのことやアドバイスも参考にします。
話やすい先生で、色々聞いてしまいました。
諦める必要はないと言って頂き、前向きに頑張ろうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/07/17 09:45
シロノ先生、初の鑑定に緊張してしまいましたが、優しく寄り添いながらでしたので、明るくてお話ししやすい先生でした。
彼の本質が視えた鑑定後にアドバイスもしてくださり、私の守護霊様も視て、クリアリングもして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
しばらく様子を見ながら時間を置いて頑張ってみようと思います。シロノ先生ありがとうございました。
日付: 2018/07/14 19:58
本日は鑑定して頂きありがとうございました。
先生からのアドバイスを参考に頑張りたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会