今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ユニヴェール先生のプロフィール ユニヴェール先生の口コミ感謝レビュー

ユニヴェール先生の口コミ感謝レビュー

ユニヴェール先生

ユニヴェール先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/21 20:53
ユニヴェール先生、初めての鑑定ありがとうございました!
名前をお伝えしただけで、ものすごい情報量をお伝え下さり、過去も現在も
まさにその通りです!ということばかりでした!!凄いです先生!!
ポイントがあまり無かったので、まもなく終了のアナウンスが入ったとき、先生が最後に伝えたいことあるから待ってて〜〜と猛スピードでタロットを視て頂いて、電話が切れる最後の最後までめちゃくちゃ親身に寄り添って下さる先生なのだと感じました。
最後に頂いた未来鑑定と対応策、癒されました、本当にありがとうございます!
日付: 2019/06/25 19:23
3度目の鑑定だったと思います。今日もどうもありがとうございました!
凄くモヤモヤしてたのですが、今すっきりとこころが晴れました。
毎回本当に不思議なのですが電話の後で心がしっかりと落ち着いて、良結果でも悪い結果でも納得出来て腹が決まるので本当に楽になります。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/05 21:08
ユニヴェール先生。
大変失礼いたしました!
短い時間で切れてしまい大変申し訳ありませんでした。素晴らしい先生です。先生から鑑定結果をききながら涙が出てきてしまいました。近日中にに再度お電話させてください。先生の凄いお力と素晴らしいお人柄に感謝申し上げます。
日付: 2019/05/24 11:18
先日は二人の男性について視ていただきありがとうございます!年下君とはいい未来が待ってそうなので頑張ります。途中切れてすみません。
日付: 2019/05/15 17:13
はじめまして、将来のビジョンについて尋ねました。
ありがとうございます。
日付: 2019/05/01 17:46
今の制作しているのと、お話しているなかで出てきた形のものが同じだったので、驚きました。また、先生のヒーリングはきくので安心してお願いできます。あせらないなようにいまあるなかを片付けるように今はがんばりたいと思います。ありがとうございました
日付: 2019/04/13 21:47
ユニヴェール先生、今日は、鑑定ありがとうございました。彼との事、私の中で最後となる答え合わせができました。この1年、悩んで苦しんで、でも心から離れない彼のこと。先生の鑑定で、やっぱりそうだったんだ。と、確信しました。ありがとうございました。今、悩んでる方、ユニヴェール先生は、とてもお力のある素晴らしい鑑定士さんです。特にジプシーになられてる方、絶対にオススメします。どうぞご相談されてみて下さい。
日付: 2019/02/27 07:24
どの先生に占っていただこうか、鑑定スタイルや鑑定歴、レビューなどを参考に何名かの先生方にお願いしてきました。
どの先生もとても有意義な時間をくださいましたが、私自身がまだ迷走し続けていています。
そんな中ふと昨日気になったのがユニヴェール先生でした。もう、ほぼ直感でした。
相手の下の名前と年齢で、別れた相手の気持ちをお聞きしました。
先生からは「相手は別れたつもりはない」というような事を伝えられ、実際に別れているのにどういう事なんだろう?と不思議でした。
別れてから彼から連絡が数回あった事を伝えると、表現は淡白だけどトントンと私にノックしてきている、と。
彼のそのなんともいえない行動も「ストーカーと間違われたくないとか、職場で私が嫌な気持ちになったりしたら嫌だとか、プライドがあるから」とお話してくださりました。
ストーカーという言葉は、別れ話の際の彼の言葉に思い当たる事がありましたので、実際そう思われたくない気持ちがあるのだと思います。
先生が止まることなく次々に彼の気持ちを伝えてくださっている最中、次第に涙が流れてきました。
自分でも今なにが起きているのか分からないけれど、ただひたすら涙がこぼれる。
先生とお話しているのに、彼から話をされているような感覚になり「はい」ではなく「うん」と頷いている自分がいました。
そういえば、私は別れ話の時以来一度しか泣いていませんでした。これまで失恋をしたら失恋ソングを聴いたり歌ったりして涙を流し、失恋しているその瞬間をどっぷり味わっていたはずですが、何故だか今回はその一切を行っていません。
私がまだ別れ自体を受け入れられていなかったのかな?と先生とのお電話のあとに感じました。
だからなのか何なのか、鑑定中もその後も涙が止まらなかったのはやっと私が別れを一旦受け入れたのか納得したのか。
先生が私に何かしたの?というくらい心が無防備な状態でした。この感覚を上手く言葉で表現は出来ないのが残念ではありますが、心の奥深く、深層心理にアクセスしてくださったとかそういう事なのかな?と自分なりに解釈してみます。
今回ユニヴェール先生に鑑定をお願い出来た事を大変嬉しく思い、先生にお願いしようと思った自分の直感が誇らしいです。
また、いつかきっと先生に鑑定をお願いします。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/15 17:54
先ほど、幼稚園のお母さんの事をみていただきありがとうございました。
仲良くなるのはもう無理だという事を言って頂きありがとうございました。もう執着がなくなりました。楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/02 18:22
名前も覚えていてくださってうれしかったです。聞きたいことが相変わらずずだったけど、ちゃんと前よりよくなってるとおっしゃっていただけたのでまた、頑張って続けていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2018/12/17 22:34
先生、Rです。いつもありがとうございます!
嬉しいことや、辛いことがあるといつもすぐ電話しちゃってます(*´-`)
私の頭の中にアクセスして見てくださるので、いつも温かい気持ちになったり、気付いたら涙がボロボロ出ちゃってるなんてこともしょっちゅうです。笑
私が知りたかった情報も丁寧に教えてくださる信頼できる先生です!

またお電話させていただきますね!
日付: 2018/11/17 22:47
先日は鑑定をありがとうございました。
彼と縁が深いこと、彼が会って下さらない理由が分かったのでスッキリしました。
また是非先生とお話ししたいです。よろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2018/11/06 12:07
毎日悩んでも答えがなかなか出なかったので思いきってこの度、初めて利用いたしました。彼との縁、気持ちが知りたくて先生に軽く状況をお伝えしたところ、、、それはもう!びっくりするくらい今の状況、お互いの気持ち、苦しめているものなどを言い当てられ、、、気付いたら涙がボロボロと。でも、彼の純粋な真面目な気持ちも先生を通して聞けたので、すごく嬉しくて、もっと前向きに焦らずやっていこうと思えました!!もう、ホントに感謝です!また、つまずいたりしたときはご相談させて下さい。ありがとうございます!
日付: 2018/09/01 21:29
先日は鑑定有難うございました!
長年抱えていたモヤモヤ話を真摯に聞いて下さり
やっと心のわだかまりが解けた気分です
鑑定も早く、癒され元気を頂き大変楽しい時間でした!
またスピリチュアのお話教えて下さい
過去から現在、未来お見通しでお力のある素敵なお薦めな先生です。
日付: 2018/09/01 17:33
何度かみていただいてます。最後に波動修正を3分くらいしてもらうのですが、なんだか、効果あるようにおもうので、落ち着かないときや困ってしまったときにお願いしてます。いつもありがとうございます
日付: 2018/08/24 12:05
時々、みていただいて少しずつ、うまくいくように実感がわくので、先生と話してるとそれがわかるので、とてもたすかります。今が暗やみで見えていないかたでも、少しずつ、明けてくるのがわかる先生だとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2018/08/23 15:02
鑑定ありがとうございました。
テキパキ鋭い鑑定に驚きました。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2018/08/12 19:48
やっぱり、先生にみていただけてほっとしまった。お時間の方が最後にきになってしまって、無理に終了後に波動修正の方お願いしてしまいましたが、本当にありがとうございました。
日付: 2018/08/12 17:48
今日はありがとうございました。
電話の回線がつながらず、心配しましたが。
電話が繋がってから、テンポよくサバサバと仰って頂いている内容は正しくその通りでした。
安心しました。
ありがとうございます。
日付: 2018/08/01 22:17
いつも鑑定ありがとうございます。
先生と意外なところで共通点があり驚きましたが、さらに先生に親近感を抱きました。仕事のことは不安ですが、先生の鑑定結果を信じて夏休みを乗り切ろうと思います。
また彼のこともよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会