復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

ユニヴェール先生の口コミ感謝レビュー

ユニヴェール先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 22:47
先日は鑑定をありがとうございました。
彼と縁が深いこと、彼が会って下さらない理由が分かったのでスッキリしました。
また是非先生とお話ししたいです。よろしくお願いします。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 12:07
毎日悩んでも答えがなかなか出なかったので思いきってこの度、初めて利用いたしました。彼との縁、気持ちが知りたくて先生に軽く状況をお伝えしたところ、、、それはもう!びっくりするくらい今の状況、お互いの気持ち、苦しめているものなどを言い当てられ、、、気付いたら涙がボロボロと。でも、彼の純粋な真面目な気持ちも先生を通して聞けたので、すごく嬉しくて、もっと前向きに焦らずやっていこうと思えました!!もう、ホントに感謝です!また、つまずいたりしたときはご相談させて下さい。ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/01 21:29
先日は鑑定有難うございました!
長年抱えていたモヤモヤ話を真摯に聞いて下さり
やっと心のわだかまりが解けた気分です
鑑定も早く、癒され元気を頂き大変楽しい時間でした!
またスピリチュアのお話教えて下さい
過去から現在、未来お見通しでお力のある素敵なお薦めな先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/01 17:33
何度かみていただいてます。最後に波動修正を3分くらいしてもらうのですが、なんだか、効果あるようにおもうので、落ち着かないときや困ってしまったときにお願いしてます。いつもありがとうございます
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 12:05
時々、みていただいて少しずつ、うまくいくように実感がわくので、先生と話してるとそれがわかるので、とてもたすかります。今が暗やみで見えていないかたでも、少しずつ、明けてくるのがわかる先生だとおもいます。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/08/23 15:02
鑑定ありがとうございました。
テキパキ鋭い鑑定に驚きました。
また、よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/12 19:48
やっぱり、先生にみていただけてほっとしまった。お時間の方が最後にきになってしまって、無理に終了後に波動修正の方お願いしてしまいましたが、本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/12 17:48
今日はありがとうございました。
電話の回線がつながらず、心配しましたが。
電話が繋がってから、テンポよくサバサバと仰って頂いている内容は正しくその通りでした。
安心しました。
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/01 22:17
いつも鑑定ありがとうございます。
先生と意外なところで共通点があり驚きましたが、さらに先生に親近感を抱きました。仕事のことは不安ですが、先生の鑑定結果を信じて夏休みを乗り切ろうと思います。
また彼のこともよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/31 22:35
お相手の様子も見えていて納得できる内容でした。
明るい声に励まされ落ち込んでいましたが、前向きに頑張れそうです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/28 17:00
2回目の鑑定ありがとうございました。
早速、先生に良いご報告をすることができました。
今日も本当によく視えておられると感じましたし、彼の気持ちも大体想像していたもので私にとっても嬉しいものでした。
まだまだ時間はかかるようですが、先生のおっしゃっるタイミングの合う時が来るまで焦らずに頑張って進めていきますね。
また変化があればご相談させていただきますので、よろしくお願い致します。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/28 13:39
彼の下の名前と年齢での鑑定でした。
彼の気持ちは嬉しいものでしたが、状況的には厳しく…やはり直ぐにはどうこうなりそうにないですね。
私の気持ちを理解してくれ、本当に応援してくれてるのだなということが伝わってくる優しい先生でした。
焦ることなくゆっくりいこうと思います。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/27 21:11
ユニヴェール先生、先日は鑑定ありがとうございました。感謝レビューをなんて書こうかと考えていたら、先生からお礼メールが先に来てました!ありがとうございます!先生の鑑定を受けて、ああ、ずっとこんな占い師さん、霊能者さんを探していた、やっと巡り会えた、という感動と喜びで胸がいっぱいになりました。ほとんど何もお話ししていないのに、過去から現状まで、100%間違いなく、私本人であったかのようにお話ししてくださり、誰にも理解してもらえない本当の私の気持ちを完璧に理解して寄り添ってくださいました。途中で泣きそうになりながらメモを取っていました。特に子供が4人いるとお話しただけなのに、私とこれから一緒に暮らすのは2人ですね、とおっしゃられた時には、心底驚きました。待機時間も過ぎていたのに、本当に親身になってくださってありがとうございます。先生の抜群の千里眼のお力も、寄り添ってくださる暖かい人間性も、すべてが完璧な先生でした。こんな素晴らしい先生の鑑定を、千里眼に所属されているゆえに激安で受けられるなんて、本当にありがたいことだと思います。
長い間、たくさんジプシーしてきましたが、やっと最高の先生に巡り合いました。
どうか、これからも頼りにさせてくださいませ。よろしくお願いします。
そして、今このレビューをご覧になっている皆さん、私が太鼓判を押してオススメ致します。どうぞユニヴェール先生にご相談なさってみてください。花マル中の花マルの先生です!ご自身で確かめてみてください!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/22 22:34
昨日は鑑定ありがとうございました。
私の過去の恋愛のことや彼のこともよく視えておられました。
また変化がありましたらお電話させていただきますので、よろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/18 20:54
さきほどはアフターメールありがとうございました。もう一つ案が浮かび諦めないでやってみようと思い浮かびました。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 19:04
先程はありがとうございました。なんとかなると心づよいお言葉頂き、自分でもギリギリまでまた、頑張って見ようと思いました。温かく応援して頂きありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 14:32
先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼のことがよく視えておられて驚きました。
寂しく心が疲れてしまってましたが癒されました。
話しの途中で電話が切れてしまいすみませんでした。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/14 21:05
ユニヴェール先生、先ほどは鑑定していただき、ありがとうごさいました。本当はもっといろいろお聞きしたいこともあったのですが、時間がいくらあっても足りないと思って、一番知りたいことを質問しました。実は、周りの環境がなかなかややこしい私の恋愛事情…先生には見えていらっしゃったようですね。そんな中、いつもだったら彼から少しばかり返事がなくても、超多忙だからこんなものと割りきって平気な私ですが、なぜか今日は理由
もなく凹んでしまいました。でも、先生からこのままメールを送って大丈夫とアドバイスいただいて、元気になりました。本当のところ、もう私のことは何とも思っていないのかな?なんて考えていました。思い続けるにもエネルギーが必要ですね。先生のアドバイスをエネルギーに変えて、マイナスな思いはプラスに変えて、今日彼にメールを送ります。私はこれからも彼を思い続けます。先生、元気が出る鑑定をありがとうごさいました。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/14 11:50
先程は、ありがとうございました。
対面が入ったので途中になってしまったけど、悩みを伝えただけで、すごい情報量のアドバイスを頂きました。
また、続きを聞きたいので、改めて電話しますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/13 23:34
本日は鑑定ありがとうございました。
サクサクと色んな事を視ていただき、アドバイスもありがとうございます。
私から動かないとダメという事で、後悔はしたくないのであと2ヶ月のうちに頑張ろうと思います。
それでダメでも後悔はしたくないので…
寄り添った鑑定ありがとうございました。