今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 妃蘭先生のプロフィール 妃蘭先生の口コミ感謝レビュー

妃蘭先生の口コミ感謝レビュー

妃蘭先生

妃蘭先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/27 01:08
妃蘭先生

やっぱり素敵な先生です。ご苦労された
過去、分かります。ちゃん付けで呼んで
下さりありがとうございます♪♪♪
明日いきなりは私的にはないと思います。
結果、楽しみに待っていて下さいね♡
日付: 2021/09/25 21:21
この度はありがとうございました。途中きれてしまいました。すみません(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)先生の声を聞いた瞬間から吸い込まれるような温かさが感じました。そしてハッキリ答えを言ってくださる事に感謝します。自分のペースで繋がりを続け、彼と逢えるように…と願いたいです。
ありがとうございました🙇‍♀️
日付: 2021/09/21 08:51
妃蘭先生のリピーターです❗
彼の事、続けて鑑定して頂いてるので、安心感があります(^∇^)
相手を変えたいとは思ってませんが、私が彼にしてあげてることにより、相手が自然と変わっていく事もあります😊と先生から言われ、「なるほど〜✨」と思いました(^∇^)
はじめて鑑定して頂いた時に比べて、私も彼も、安定してきたようで、安心です😆✨
先生の鑑定により、新たな気付きがありました(^∇^)✨
日付: 2021/09/15 14:10
待機時間終了間際にもかかわらず鑑定してくださり、ありがとうございました。
よく視てくださり、いろいろとアドバイスも頂き、結果についてもご報告したいと思っていますが、仕事が決まって収入が安定してからでないと今回の鑑定でポイントをほぼ使い切ってしまいお財布事情が厳しいかなぁ、と。
余裕が出来たら改めてお願いしたいと思います。
日付: 2021/09/11 07:23
妃蘭先生

アゲサゲのない誠実な鑑定をありがとう
ございました。しっかりとアドバイスも
有難いです。また、変化ありましたら宜しくお願い致します。自信持ちますね。
素敵な先生、女性らしい先生でした。
日付: 2021/09/11 01:40
妃蘭先生
本日は遅い時間に申し訳ありません、ありがとうございました。

あたたかな先生のお声、ホッとしました。
少し特殊で複雑な内容でしたので、最初はお電話する事が不安だったのですが妃蘭先生はあたたかく迎えて下さり、否定する事なく話を聞いて下さって心が救われました。

また、透視で視て頂いた内容もとてもよく当たっていて、私が見ている彼そのものでした。

また、お電話させて下さい。
優しい妃蘭先生。本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/05 03:49
妃蘭先生、先日は鑑定ありがとうございました。

鑑定して頂いた際、腑に落ちる事ばかりでお相手の気持ちがよく分かりとても安心する事ができました。
そして少し時間を経て、本当に先生の仰っていた通りの状況になっていくので驚いております。
本当に透視のお力があるすごい先生だと改めて感じております。

先日は本当にありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/27 21:25
妃蘭先生

先日は初鑑定をありがとうございました。
そして私の為に…。大変嬉しく思ってます。
はっきり言って、何も信じられない気分ではあります。しかしながら私、今まで良く乗り越えてきたんだとつくづく感じます。私は男性的な部分があり男性が上だって思い尽くす事が大好きです。これからもなかなか変われないかもですが、大丈夫です。素敵な鑑定師様てす。心より感謝致します!!
日付: 2021/08/21 21:05
妃蘭先生
本日はありがとうございました。
透視や霊視のお力のある先生だと知らずにお電話してしまったのですが、
お相手の彼の気持ちなど本当によく視て下さり、やっと自分の中で抱えていたモヤモヤが晴ました。

彼はこういうタイプ…と先生が仰る内容もその通りで、
あなたはこんな風になるかもしれないから気をつけてくださいね、と言って頂いた事も、まさに我ながら少し気をつけなくてはと思っていた事だったので驚きました。
本当に視えてらっしゃる先生なのだなと感じました。

先生に鑑定して頂けて本当に良かったです。
頂いたアドバイスを元に、これから頑張っていきます。
本日はありがとうございました。
日付: 2021/08/17 21:05
初めての鑑定でしたが、
親身に話を聞いてくださり、本当に感謝しています。

鑑定云々ではなく、先生の人としての誠実さに胸を打たれました。
今が頑張り時、自信を持つ。
その言葉を思いながら日々過ごしたいと思いました。

このご縁に感謝します。
また進展があれば相談したいと思います。
よろしくお願いします。
日付: 2021/08/15 03:30
妃蘭先生、彼が乗り移ったような鑑定をありがとうございました。危うく二人で目印もマストもない筏で漂流するところでした。ご縁に感謝します。私自身がどうしていきたいのか彼に全然伝えてないのに気がつかされました。ゆったりとした優しいお声にも癒されました!
日付: 2021/08/04 19:13
先生、初めての鑑定ありがとうございました
ポイント2回も切れてすみませんでした
心から先生に鑑定していただいてよかったと運命の
出会いだとら思いました
的確かつ深みのあるアドバイスも感謝してます
というか凄いです!人柄も滲み出ている鑑定でした
先生のおかげで、前向きに私らしくを取り戻せそう
です!また定期鑑定お願い致します
日付: 2021/08/02 01:20
人の痛みや苦しみがわかる、本当に素晴らしい先生です!!
先生のヒーリングもすごいです。鑑定中は愚痴を溢して泣いてしまったけど、妃蘭先生は根気よく導いてくださり、受けた直後から私は元気が出ました。目指す未来について、時に厳しいことも言われますが、複雑な恋愛でも、必ず幸せな未来に辿り着こう!と誰よりも愛があり導くパワーのある先生だと思います。素敵な先生です!本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/29 19:12
昨日は途中できれてしまい、失礼いたしました。
的確なアドバイスいただき、誠にありがとうございました。自分なり色々考えてみます。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/28 08:48
昨夜は年の差のある彼の鑑定ありがとうございました。気持ちがあると言う事で、安心しました。年の差を気にしているみたいですが私は平気です。彼に言われた事をするのではなく、彼が私を心配するくらい女性として磨きをかける様に頑張ります。お電話が途中きれてしまいましたが、また悩みが出た時お電話させてください。元気をありがとうございました。
日付: 2021/07/27 18:37
妃蘭先生
鑑定ありがとうございました。
観ていただいた内容は長年に渡り悩まされてきたことで耐えきれなくなる度に鑑定の先生方に観ていただいていました。
その都度何かしらの解決への糸口が見えて、まるで一段ずつ長い階段を登って行き、その最後に自分の切なる願いが実現しているというイメージが私に置かれた状況の成り行きと思えています。

そしてその都度、先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。

もちろん今回もまた一段登りました。
そして、今回は最後の段がそんなに遠くはなさそうだ、と思えました。
こんな厄介な問題を親身になって対応して下さってとても心強かったです。
私が悩まされている相手への送念や守護霊様にもアプローチして下さり、そして、私を悩ませることにつながるその人の心の闇へのヒーリング、既に亡くなっていますが、この関係性に重要なもう一人のキーパーソンにも語りかけて下さってありがとうございました。

当の本人の私もヒーリングを受けて翌日から軽やかな気持ちで過ごせました。
そして必ず願うところへ到達します。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/22 16:22
今日は鑑定や素敵なメッセージありがとうございました。途中家族が帰ってきてしまって慌ててきってしまってすみませんでした。
先生と状況が似てると言っていただき安心してお話しできました。彼も会いたいと思ってくれているとわかってホッとしました。
また是非続きを聞いてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/14 11:54
鑑定ありがとうございました。
穏やかにお話しされるので不安な気持ちが癒されました。
彼の特徴、性格も鑑定の通りです。
今後も視ていただき、まだまだ安心できませんが、もう少し見守っつみたいと思います。
日付: 2021/07/12 01:08
妃蘭先生、鑑定とアフターメールありがとうございます!彼のお気持ち、好きと言って頂き嬉しいです。会いたい気持ちも、彼なりに可愛いかなって思っています。私も、会いたいです。一緒だよね。コップ1杯のお水試してみますね。
彼からは、連絡まだ来ないけど、引き寄せの意味で、貴方が好き。貴方が居るからお仕事頑張って行けるから、貴方も、頑張って行こうね。大丈夫だからと、思って信じています。あと少しで、彼から連絡来ると。(・▽・)
お仕事忙しい時期ですが、金銭面何とかなりそうです。3日間したら、ちょっとお休みだから、部屋も綺麗にして、自分の浄化したいです。アフターメールありがとうございます!レビュー遅れてすみません。彼と私の気持ちは一緒みたいだから、連絡が来る事を祈ってみます。ありがとうございます。
日付: 2021/07/08 11:03
妃蘭先生
切れてしまってごめんなさい。
お話できてとても良かったです。
好きな人の事、とても見えてらしたし
思いやってくださって話してくださる
感じがとても優しくて癒されました。
素敵な先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。