今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛洲先生のプロフィール 愛洲先生の口コミ感謝レビュー

愛洲先生の口コミ感謝レビュー

愛洲先生

愛洲先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/30 14:36
10/22に鑑定していただいた者です。
お礼メールありがとうございました!レビューが遅くなってすみません。

そうですね、相談した彼の言葉は、やはり女性側から見たらちょっと…と思えるような面があるようです。人としては気も遣ってくれるし、大人としての配慮はあるのですが。つい2日ほど前も、女性側から見ればあまり良くないことを言われたので、ちょっと距離を置こうかと思っています。様子を見て気を付けていこうと思います。

見ていただいたところ、直ぐに事情を察知していただき、それもまさにその通りと的確な事ばかりでした。仰るように、なるべく前向きに自分を信じていきたいです!

今回は、占い師コンシェルジュでご紹介された先生でしたが、相談してみて良かったです!!
日付: 2020/09/16 13:38
レビュー遅れましたが、数日前にお世話になりました。
大事な情報は、しっかり胸に収めました。八方塞がりの様な状況でしたが、夢や希望を持てる具体的なご提案もいただき、勇気が湧き世界が広がりました。有り難うございました。
日付: 2020/09/13 16:55
愛洲先生、昨日の鑑定とメッセージありがとうございました。私は自分に厳しすぎですね。優しい対応してくれてありがとうございます。そのような態度で自分に接するようになりたいです。次の恋愛を期待しますー
日付: 2020/09/05 15:59
愛洲先生、鑑定とメッセージありがとうございました。いつもポジティブに話してくれて、力になります。そうですね、静かな時間今作ったほうがいいと私も感じます。もっと自分を信じてこの方向で進めてみます。ありがとうございました?!
日付: 2020/09/01 17:19
先ほど、父と姉のことで鑑定していただきましたものです。
氏名を告げると、すぐに状況を察していただき、
穏やかな口調で、お伝えくださいました。
はっきりと未来はこうしたらいいと、お伝えいただきました。
いろいろと、確信出来ました、
どうもありがとうございました。大変良い先生です。
日付: 2020/08/07 12:31
愛洲先生、昨日のお話とメッセージありがとうございました。相手に合わせすぎないで自分の本音を伝えられたのは、本当に私にとって成長ですね。心の中の塊が少し溶けたような気がします。そして、彼に対する恋愛感情は薄くなったし、彼もこのショックから立ち直り成長できたらいいなと思っています。彼と最初に出会った頃は過去生に縁のあった人だなと感じて親しみを感じたが、今の彼を見ると、釣り合わないと思います。友情がもし続けられたらいいかもしれないです。後は、心理カウンセラーの勉強をして資格を取るのは確かに良いアイデアです。やってみようと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/07/31 12:00
愛洲先生、昨日は鑑定とメッセージどうもありがとうございました。力をもらいました。自分らしく生きて行くなら、今まで縁のある人とはだんだん離れていくかもしれないと感じて迷っていました。仕方がないですね。自分らしく生きるのはとても大事ですね。応援ありがとうございます。頑張ります!
日付: 2020/07/01 18:03
先生、本日も悩みを聞いてくれてありがとうございました。気持ちが軽くなりました。お礼のメールも感謝します。自分を追い詰めるクセがたしかにあります、それがほとんどの私の悩みの原因になるかもしれません。もっとリラックスできるようになりたいです。ありがとうございました。
日付: 2020/06/18 10:23
鑑定ありがとうございました。
不安もあり
トラウマもあり
自己嫌悪もありで
苦しかったです。
先生の言葉を信じ幸せ感に浸っていきたいと思います。
日付: 2020/06/13 10:17
昨日の相談で勇気をくれてありがとうございました。お礼のメールも嬉しく拝見しました。そうですよね、人生は短いですし、自分の心に正直にしたほうがいいですね。断られるのは怖いけど、気持ちを伝えるように頑張ります。ありがとうございました!
日付: 2020/05/02 19:52
今日もありがとうございました😆1人で考えてもどうすればいいかわからなかったですが、先生に見てもらえて自分がどうするべきかハッキリ分かりました✨お力はもちろん、私の立場になって親身に応えてくださることに本当に心強いし嬉しいです💕また迷ったらご相談させてくださいね🤗
日付: 2020/04/25 10:43
先程はありがとうございました。私の不安をかっ飛ばしてくださるような心強い鑑定でした。私が悪かったんですって伝えましたが、あなたより彼のほうがワガママでしょう、大変だったでしょう、お疲れでしょう、離れている間に休憩なさって〜と私の気持ちを瞬時に分かってくださいました。旦那はダダをこねているだけだからと、どうこれから接していけばいいかも分かりやすく教えてくださり、帰ってくるわよー大丈夫!心配ない!と嬉しい鑑定でした。先生自身がとても自信を持っておっしゃってくださっているのが伝わってきて、うじうじ悩んでた私の気持ちがスッキリ晴れました😆とても話しやすくてとてもお力のある先生です。とても満足です。また私がうじうじしたら、かっ飛ばしてください(笑)先生に相談させて頂きほんとによかったです😆✨ありがとうございました✨
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。