今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛洲先生のプロフィール 愛洲先生の口コミ感謝レビュー

愛洲先生の口コミ感謝レビュー

愛洲先生

愛洲先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/18 11:06
的確なアドバイスありがとうございます。
前向きになりました!
私と娘で楽しく生活します⭐!
向こうから言わせる作戦で頑張ります!
また気持ちが負けたら先生の声を聞きにきます。
日付: 2021/01/30 20:43
愛洲先生。素敵な出逢いを大切に致します。
プロフィール拝見させて頂き、納得です。
前向きに太陽の様な気持ちで生きたいです。
こんな世の中だからこそ豊かにですね。
大切な事を助言して下さり感謝致します。
日付: 2021/01/28 16:42
今朝はありがとうごさいました!
私、引き寄せの法則信じてきました!
ソウルメイト、夫婦、聞いて良かったです!
とても、お人柄の素敵な女性ですね!
本当にありがとうございました。
寒波到来、ご自愛下さいね。
日付: 2021/01/17 15:02
いつも励ましてくれてありがとうございます。少し成長できたのは嬉しいです。進む方向が間違っていなければ安心しました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/15 16:49
鑑定ありがとうございます。娘たちの事を視て頂いて曖昧でなくスッキリしました。安心して見守っていけます。ご先祖様に感謝し日々過ごしたいと思います。ご縁頂きありがとうございました。
日付: 2021/01/05 15:12
初鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

明るいく楽しいエネルギーを先生から感じました♡
鑑定も名前を言っただけで
とても素早く視て頂き有り難いです。
彼とは良い未来がありそうなので
悲観的にならないようにします(^^)
また何かありましたら宜しくお願い致しますね!!
日付: 2021/01/04 10:11
愛洲先生、鑑定ありがとうございました!
お名前を伝えたらすぐに答えをもらえてびっくりしました。気になる彼の気持ちも欲しい答えだったのでとても嬉しかったです。
今の結婚相手についてもみてもらいすぐに合わないことを教えてもらい納得しました。ホントに全然合わないんです(笑)
でもなんで結婚したのかわからないくらい合わない相手と結婚したことも意味がありこれから生きていく上で必要なことだったと姓が変わったことで自分らしく生活できることがわかり離婚には前向きになりました!
これからバリバリ働いて自分らしく生きていくために考えていこうと思います!
ありがとうございました!!
日付: 2021/01/03 18:32
初めて鑑定していただきました。
いつも見て頂いてる先生が最近単発でしか入らないので気持ちが不安定な時色々な先生に見てもらっていました。
愛州先生から言われた彼の性格はその通りだと思います。
潔癖というか部分部分に潔癖的なとこは多々ありました。
匂いとか特に気にします。
鑑定結果もとても嬉しいもので潜在的な鑑定をされ続けてた私にとって救いの神でした。
将来にも繋がれるみたいなので怠けず頑張りたいと思います。
日付: 2020/12/05 14:12
昨日の鑑定とメッセージありがとうございました。確かに距離感を保ちながら仲良くするのが大事ですね。いつも良いアドバイス助かります。(^^)
日付: 2020/12/01 13:24
愛洲先生、いつも前向きなメッセージありがとうございます。私自身より私を信じてくれていますね。その期待に答えるよう、自信を持って頑張りたいと思います。これだけの強い人たちが私を怯えているなら、きっと私はすごい人になるでしょう。嫌われたから諦めるではなく、更に大きな舞台に飛ぶことを目指します。いつも応援ありがとうございます!(^^)v
日付: 2020/11/25 13:17
愛洲先生、昨日の鑑定とメッセージありがとうございました。今日上司から返事が来ました。よかったです。順調に次のミーティングも予約できて、これからは仕事上の関わりが増えたら二人の関係も安心するでしょう。仕事は頑張り始めました、応援ありがとうございます!
日付: 2020/11/13 11:39
先日のご鑑定、とても嬉しくなりました。
プロフィールを見ていなかったので、先生にお任せでしたが、今回のご相談が、意外にも過去の出来事に繋がって、長年、モヤモヤしていたことが、晴れてスッキリしました。自信が持てて、前向きになりました。
先生に、御縁があって本当に良かったです。
愛する家族の為にも、良い場所を選んで行きたいと思います。
この度は、ありがとうございます。とても満足しています。
また、ご鑑定、宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/06 11:16
昨日の鑑定とメッセージありがとうございました。今は無理せず静かに心を休みたいと思います。色々考えて疲れました(笑)いつも応援ありがとうございます。
日付: 2020/10/30 14:36
10/22に鑑定していただいた者です。
お礼メールありがとうございました!レビューが遅くなってすみません。

そうですね、相談した彼の言葉は、やはり女性側から見たらちょっと…と思えるような面があるようです。人としては気も遣ってくれるし、大人としての配慮はあるのですが。つい2日ほど前も、女性側から見ればあまり良くないことを言われたので、ちょっと距離を置こうかと思っています。様子を見て気を付けていこうと思います。

見ていただいたところ、直ぐに事情を察知していただき、それもまさにその通りと的確な事ばかりでした。仰るように、なるべく前向きに自分を信じていきたいです!

今回は、占い師コンシェルジュでご紹介された先生でしたが、相談してみて良かったです!!
日付: 2020/09/16 13:38
レビュー遅れましたが、数日前にお世話になりました。
大事な情報は、しっかり胸に収めました。八方塞がりの様な状況でしたが、夢や希望を持てる具体的なご提案もいただき、勇気が湧き世界が広がりました。有り難うございました。
日付: 2020/09/13 16:55
愛洲先生、昨日の鑑定とメッセージありがとうございました。私は自分に厳しすぎですね。優しい対応してくれてありがとうございます。そのような態度で自分に接するようになりたいです。次の恋愛を期待しますー
日付: 2020/09/05 15:59
愛洲先生、鑑定とメッセージありがとうございました。いつもポジティブに話してくれて、力になります。そうですね、静かな時間今作ったほうがいいと私も感じます。もっと自分を信じてこの方向で進めてみます。ありがとうございました?!
日付: 2020/09/01 17:19
先ほど、父と姉のことで鑑定していただきましたものです。
氏名を告げると、すぐに状況を察していただき、
穏やかな口調で、お伝えくださいました。
はっきりと未来はこうしたらいいと、お伝えいただきました。
いろいろと、確信出来ました、
どうもありがとうございました。大変良い先生です。
日付: 2020/08/07 12:31
愛洲先生、昨日のお話とメッセージありがとうございました。相手に合わせすぎないで自分の本音を伝えられたのは、本当に私にとって成長ですね。心の中の塊が少し溶けたような気がします。そして、彼に対する恋愛感情は薄くなったし、彼もこのショックから立ち直り成長できたらいいなと思っています。彼と最初に出会った頃は過去生に縁のあった人だなと感じて親しみを感じたが、今の彼を見ると、釣り合わないと思います。友情がもし続けられたらいいかもしれないです。後は、心理カウンセラーの勉強をして資格を取るのは確かに良いアイデアです。やってみようと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/07/31 12:00
愛洲先生、昨日は鑑定とメッセージどうもありがとうございました。力をもらいました。自分らしく生きて行くなら、今まで縁のある人とはだんだん離れていくかもしれないと感じて迷っていました。仕方がないですね。自分らしく生きるのはとても大事ですね。応援ありがとうございます。頑張ります!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。