今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美都先生のプロフィール 美都先生の口コミ感謝レビュー

美都先生の口コミ感謝レビュー

美都先生

美都先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/23 00:00
お久しぶりの鑑定をありがとうございました!いつも、私の幸せにフォーカス下さり
有難いです。素直に嬉しいですし。何時も
希望を下さります素敵!透明感あるお声に
毎回、無邪気になれます!仮面舞踏会も
この世には必要ですね!私はなれます!
出来ます!嫌味では無くて、素直に!
素晴らしい美都先生!1日1日に。
ファイティングッ!有り難うございます!
私は私が大好きですよ!
日付: 2020/09/22 22:15
お久しぶりでした!今は何事も見守るくらい
しかできませんが母親として背中を見せたい。未だ子供はやり直しがききます。
ある程度はレールを引いたので、本人の意思も尊重してあげますね!恐怖感や罪悪感を
与えたく無いので。明るい未来を想像して
活きいきと進んでいって欲しいです。
今は目の前がいっぱいいっぱいなんで。
流れに身を任せます。女将さんにはメッセージ送りました。私なりですが諭して下さいと。また、明日レビュー書きます。
私のレビューが皆さまの目に留まれば何より。です。有り難う先生、ファイティングッ!
日付: 2020/09/19 22:29
美都先生へ
先程は、お久しぶりのご鑑定ありがとうございました。
先生に診てもらうようになってから、人生が好転しているのを感じます。感謝しかありません。いつも親身になってお話しを聞いてくださり本当にありがとうございます。
新しいお仕事…オーバーワークになりそうな時や困ったことががあった時は、上に相談する!!と言うアドバイスを心に留め、焦らず慌てず、楽しみながらお仕事頑張りたいなと思っています。
今日、またこのタイミングで先生とお話しができて良かったです(^^)
先生もついているので、とっても心強いです。
またお電話やメールしますね。
本日は本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/11 19:09
先日は初鑑定、そしてアフターメールもありがとうございました。あの後アドバイスどうり塩などを用意して身につけていますが…又今日も連絡がきてしまいました(-_-) 困ったものです。今度は今の職場のこと、恋愛の事も相談にのってください(^^)
日付: 2020/09/03 16:37
8月に鑑定していただきました。
すぐにお礼のメールをくださったのに、レビュー遅くなり申し訳ありません。

彼はこれから弱ったり困ったりしてこちらに頼ってくるとのことで、彼のことを考えると心配ですが、私に頼って戻ってきてくれるようので嬉しかったです。でも、仕事もプライベートも込み込みで不機嫌な感じに戻ってくるとのこと。やっぱり不機嫌はあるんだなと。彼の性格話してないのに先生当たってます。
最近かなり疲れていて、これも弱っていると考えていいの?と考えています。そしてあいかわらず機嫌の浮き沈みが激しくて、それを見て私も上がったり下がったり、とてもモヤモヤしてます。でも、あと数ヶ月、がんばります。そして、アドバイスの通り、さみしさを出さずにサポート的な感じで接します。
また何かあったら聞いてください。
日付: 2020/08/26 22:04
先生昨日もありがとうございました!
いつも色々と有難いアドバイス助かってます。
毎回同じことばかり聞いてしまってごめんなさい😢
最近心の余裕が無いからか、不安になることが多くて😢


またよろしくお願いします^^
日付: 2020/08/23 22:54
とても深みのある鑑定を有難う御在ました。
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
質問に対し、打てば響くとでも言いましょうか、ストンと府に落ちるとはまさにこの事だと、心より思いました。
また、情の深い、人としても魅力的な先生です。
対面鑑定があればなあ、と心から願って止みません。
日付: 2020/08/21 21:09
先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生はいい意味で、すごく不思議な感じでした♪
電話がつながるや否や、まだ私が何もお伝えしてないときから
すぐに先生からいろいろと情報を頂けましたし
私の聞きたいこと、言いたいことをくみ取ってたくさんのこと
教えてくださいました。
しかも大笑いするほど、ドンピシャなことばかりで、本当に楽しかったです。
これからも楽しんで恋愛していきます〜♡
ありがとうございました〜!
日付: 2020/08/20 23:08
美都先生、3回ほど相談させて頂いたものです。

私はもう結婚や恋愛を諦めていましたが、先生にあなたは全然大丈夫!料理教室でもアプリでもなんでもいいから出会いを求めて、諦めて出会いを探さない方が心配だと言われました。

よし、出会いを探してみよう!と思い立った途端に素敵な人に出会い、結婚まで考えられる素敵な人とお付き合いすることになりました。

先生は相手は全然違う業種の人がいい、絶対にあなたがときめける人が居ると仰いました。まさにその通り、全然違う職種なのにとても気が合うし、人を好きだという気持ちが分かりました。

お電話で報告したかったのですが、お忙しく繋がらなかったのでレビューですみません。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/20 03:30
先生先程はありがとうございました!!
本当に素晴らしい先生でした😢
色々教えてくださったり、凄く話しやすくて今気持ちがとても幸せになりました。
ずっと悩んでて彼とどうすれば良いのか相談し、親切にお話しを聞いてくださり本当に感謝しかないです。そして、先生のお陰で彼の事を追いかける事を決意しました!
先生にいつかお会いして直接感謝をしたいです。
お話ししていて、先生の事が大好きになりました笑笑!

またすぐにお電話させてもらいます💞
日付: 2020/08/19 18:27
美都先生

鑑定とアフターメールありがとうございました^^

私の幸せをいっしょに応援して喜んでくれる優しい美都先生が大好きです!
またお願いします!
日付: 2020/08/12 17:54
何時も絶妙なタイミングで。
泣いちゃうくらい嬉しいです!

ですよ!です。愛されキャラお約束済み☆
美都先生ってどうしてそんなに綺麗なん
でしょう。沢山、友人も豊かになり、
私も生かされてる事に感謝してます。
お仕事、楽しみながらやっていきます。
慣れたら時間を増やして。
出会いも近いと感じております。

また、絶妙なタイミングでお話致し
ましょうね。
お暑いので、気を付けましょうね。
日付: 2020/08/12 01:59
美都先生!やっと繋がったぁ〜!
少しハイだったかしらね?
私の中では真ん中でしたよ。
次は繰り返さない様な生き方、娘は
私を大好きなんだと分かります!
信頼関係、色々自分なりにはお勉強して
ますよ。また友達の優しさに触れて、
私をいじりキャラにしてくれる子達
ばっかりで、無駄にあかるの。私も
メルマガを通じて繋がった方やら共感
出来る方に恵まれてます!次は絶対に
愛されキャラになりまーす。
ありがとうございました!浴衣の季節
なのに夏祭りはコロナで残念…。
コロナは増すばかりでしょうが皆さんの
レベルがどんどん上がってますよね?
それだけで、気もいいですよね。
私は誰かに喜んで頂く事が大好きで、
辛い時は紙に沢山自分を褒めちぎる様に。
引き寄せは想像が難しい日はワクワク
しながら描く事に徹します!私は引き寄せ
の描き方を8年間違えていました!
最近ではネットで描き方載ってるから
便利ですよね??絞り浴衣来年は彼と
歩く姿を夢見て♡結べなかった絆を
相手を尊重して結びます。自分らしくは
エゴや傲慢ではないよね?自然に寄り添う
相手ですよ。絶対に今でも幸せなんだから
もっともっと、成長の先には皆さまにも
分け与えられる私になりました!
おやすみなさいね!パワフルな美都先生。
ありがとう!
日付: 2020/08/11 08:55
先日は鑑定をありがとうございました。鑑定内容をお聞きして安心できました。
日付: 2020/08/10 20:54
先生が話していた
女の人の面接官みつけたかもしれません!!!
あまり良い印象与えられなかったかもしれないけど…
日付: 2020/08/08 10:04
美都先生

昨晩は初めてのご鑑定ありがとうございました^^
先生は彼の今の状態や特徴をとってもよく当てられておりました。
また、カードの内容や意味についても詳しく教えてくださり、安心して視ていただけました。
これから起こる事なども言ってくださったので、もしそうなった時は先生からのお言葉とアドバイスを思い出して、その状況に向き合おうと思えました。
本当にありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/08/02 17:23
美都先生先程はお話を聞いて下さって、アドバイスを頂いてありがとうございました。
昨日からモヤモヤしていて、先生待機の時間を待ってすぐ電話しました。

まだ2回目でいきなり話出したので戸惑われたかと思いますが、優しく対応して下さいました。

先生に私の周りのことが見えているのが凄いと思いました。私が2人の男性に対して感じた印象と、先生がお話する2人の印象がぴったり合って居て、頭がスッキリしました。良い印象だった彼と、ゆっくり進めて行きたいと思います。
先生に電話しなかったら、多分彼とも連絡を絶っていました。

今日はゆっくり休んで、そのうち彼に連絡してみます。
私は攻撃的な性格なので、柔らかく落ち着いて連絡します笑

そして、私は請求限度額いっぱい話す気満々だったのですが、半分程度で終わりました。迅速かつ簡潔に対応して頂きました。

本当にありがとうございました!またお電話させてください。
日付: 2020/07/31 00:07
先程は鑑定ありがとうございました。
先生のお声素敵ですね、そしてとても話しやすい雰囲気で嬉しくなりました。
私の話もきちんと聞いてくださって良かったです。
彼とのこと、大丈夫と言っていただいてありがとうございます。
先生にアドバイス頂いた言葉を来月、勇気をだして彼に伝えてみようと思います。
進捗をまた先生に伝えますね。
別のことも見ていただきたくなりました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/28 01:26
美都先生
2回目の鑑定をして下さいましてありがとうございました^_^ 今回も明るくて元気な先生に励まされ、癒されました。先生に視ていただいた彼の気持ちもとても嬉しくて、自信が持てました。また言葉に出してくれない彼の言葉が聞きたくなりましたら、お電話させて下さい(o^^o)
ありがとうございました!
日付: 2020/07/27 20:50
サクサク系であっという間の鑑定でしたが
とてもとてもスッキリしました。
ポイントポイントをおさえてくださって
早いのに納得できる内容でした。レビューを見ると
待機が多い先生ではないようでしたので
今日お話できてよかったです。ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。