今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 羽音雪慈先生のプロフィール 羽音雪慈先生の口コミ感謝レビュー

羽音雪慈先生の口コミ感謝レビュー

羽音雪慈先生

羽音雪慈先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/20 00:24
羽音雪慈先生

レビューが遅くなりましたが、先日はメール鑑定で大変お世話になりました。温かく愛あるメッセージにいつも癒され励まされています。本当にありがとうございます。

気が付けば、先生に定期的に鑑定を依頼する様になり、一年が経ちました。私が本当に聞きたいと思う事を見逃さず、毎回一つの取りこぼしも無く丁寧で分かりやすいご回答をいただき有難いです。聡明で柔らかい人柄の、心の底から信頼できる先生です。

鑑定結果の通り、現状が少しずつ良い方向に変わってきている実感があります。一年前、もし先生を見付けられていなければ、嫌がらせの機会を狙う身内に潜む悪魔達によって、今頃とっくに潰されていたと思います。

この悪魔達とは生きている限り縁は切れませんが、先生から教えていただいた、味方になる人達と連携して、身を守る為の戦略を立てながら乗り切ります。

これまで先生からいただいた沢山のメッセージを御守りにして、幼い頃から夢見ていた「安心できる家庭」を築き、二人の愛娘達が仲良く幸せに暮らせる未来を必ず実現させます。叶うと信じているので不安は無くなりましたが、私はすぐ感情的になり道を誤りそうになる癖がある為、その兆候があった時にはまた相談させてください。
日付: 2021/09/15 09:35
先生今回もありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。元旦那は仕事での出会いがあったんてすね。確かに寂しがりやでかまってほしい人です。息子のこともその通りだと思いました。無理に押し付けず話をしていこうと思います。仕事の事もありがとうございました。先生また息子の生年月日書きますのでよろしくお願いします。聞きたいことが沢山ありそれを全部教えてくださり本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/12 11:04
先生メール鑑定ありがとうございました。文章からも先生の優しさが伝わってきました。はじめてのメール鑑定だったんだすが、先生からのメールをみて、名前と生年月日だけでこんなにもわかるのにもびっくりしました。仕事の事やまだ、聞きたいことがあるので近いうちに鑑定お願いします。先生に鑑定してもらって良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/11 18:50
メール鑑定ありがとうございました。

以前に鑑定をお願いしたときには彼は私のことを本命と思っていると仰って下さっていたのですが、今回はお客様というカテゴライズになっているという結果でした。
彼とはプライベートでも仲良くしていただけに今の状況が苦しいのです。

私は彼の中で格下げしてしまったのかと思うと悲しいです、、、

でも、また彼と以前のように仲良くなれるように、今は彼が仕事に集中できるように応援していたいと思います!

早いお返事ありがとうございました!
日付: 2021/09/05 11:43
この度はまたメール鑑定、早速のお返事ありがとうございました。
すごく心に沁みました。
わたしは目に見える環境の変化を強く求めてしまいました‥違いますよね。
先生は初めからブレずに心の修復に観点を置いて教えてくださってましたが、今回ようやく理解できました。
しっかり寄り添って、支えていこうと思います!
わたしの心が持たなくなったらまた相談させてくださいね!!
本当に頼りになる先生です。良いことも悪いことも優しく諭して下さる。大好きな先生です!
日付: 2021/08/29 11:52
先生に丁寧にみて頂けて、相談してよかったです。たくさんのアドバイスもして頂いて、どうもありがとうございました。まず、自分が出来る事、見ても後回しにしていた事から始めてみます。コツコツときれいにして、そして、自分に癒しを与えてあげれるよう、頑張りたいと思います。また、違う内容でも、ぜひ鑑定して頂きたいと思いました。ありがとうございます。
日付: 2021/08/23 18:25
羽音先生

昨日の私の失恋から復縁についての鑑定と、出たカード達の写真や詳しい今後の流れなど説明してくださり誠にありがとうございました。

お忙しいのに、お休みなのにスペシャルメールをお贈り戴きとても嬉しいです。

もう全て終わりなんだ。
何もかも諦めるんだと思ってましたが、まさかの鑑定結果に全てがひっくり返りました。
カードが伝えて来てくれてる事、相手の気持ちや今後の流れの説明と内容にもとても納得しました。

良い結果、悪い結果ですだけではなく、一番幸せになる結果を呼び寄せる手段や心持ちをアドバイスしてくれます。
先生、本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します(^^)
日付: 2021/08/19 19:02
羽音先生今回もメール鑑定ありがとうございました。

立て続けに鑑定をお願いしてしまってすみません。
毎回とても具体的な説明とアドバイスをして下さるのでとても分かりやすいです。
モヤモヤしている私の気持ちを否定することなく受け止めて下さるのも嬉しかったです!

私はどうしたいのか。ゴールをどこに定めるのかを再度自分の中で考えたいと思います。
また是非ご相談させていただきたいです。
今回もありがとうございました!
日付: 2021/08/17 20:34
初めて羽音先生にメール鑑定をお願いしました。
早速のお返事ありがとうございます。

とても丁寧かつ優しい文面で、文字を見ているだけで優しく話しかけられているような気持ちになりました。
彼の気持ちが分かってとても嬉しかったです。まさか彼がそんな風に思ってくれているなんて!とびっくりしました。

未来予測というのもしていただいて、色々キーワードも教えて頂きました。
「子供」は私の子どものことかなぁ?と思います。離婚は簡単ではないですからね、、、


もっと色々教えていただきたいことが出て来てしまったのでこのレビューを入力する前にもう一通メール鑑定を依頼してしまいました。(すみません。)
私は電話鑑定はなかなか勇気が出ず、苦手なのですが、今度、是非電話鑑定もお願いしてみたいです!
とてもオススメしたい先生です♪

本当にありがとうございました!
日付: 2021/08/10 18:06
いつも時間外受付も快く受けてくださり‥そして途中で電話切れてしまったのに心温かく丁寧なお礼メールありがとうございます。
ほんと先生のお声を聞いて泣けるなんて幸せ者です笑
こんなにも親身になって、優しさ溢れる先生‥女性としても憧れの存在です。
もう少しもう少し先生という強い味方を信じて‥一緒に乗り越えたいです。本当にありがとうございました!!
日付: 2021/08/07 11:08
昨夜、初めてご相談させていただきました。

ツインレイでは?と思う方とお付き合いをしていて、そうかどうかはあまり気にせず信頼関係を育んでいこう…と思い過ごしていたものの、気持ちは通じているはずなのに満たされない思いがずっと拭えず、割り切ろうとしたり、また苦しくなったりの繰り返しでした。

羽音先生に鑑定をお願いしたところ、ツインフレームの可能性が高いね、ということで、これまでの相手とのやり取りを思いだし、腑に落ちる部分がたくさんありました。

ツインフレームの概念の説明から、私自身が苦しいと感じている感情まで、じっくり意識を向けて聞いて頂けて、普通の恋愛相談ではしっくり来なかった部分や違和感が解消されていくのを感じました。

丁寧なお礼メールもありがとうございます。お陰様で心がとても軽くなったので、まずは目の前のことを頑張りつつ、また困難を感じたときにご相談させて頂きたく思います。
どうもありがとうございました、どうぞまたよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/01 08:02
羽音先生

昨日も大変お世話になりました。
たくさんの鑑定とメールにて今後の選択肢アドバイスをありがとうございました。

先生とお話ししていると、とても気持ちが落ち着きます。
ワクワク楽しいし、とても安心感があります。
彼女の心の奥深く、今後の可能性を教えて頂きましてありがとうございました。
またお話しさせてくださいね!
日付: 2021/07/29 15:03
レビューが遅れましたが、初めてメール鑑定をしていただきました。
ずっと当時の相手の気持ちが知りたくて、鑑定結果を見て納得する事が多かったし、私の事をどう思っていたのかわかって良かったです。
メールを何度も読み返してます。
深く視て細かく伝えてくださりありがとうございました。
日付: 2021/07/26 00:23
先生

改めて先生からのメールを何度も何度も見返しております。
言葉では上手くお伝え出来ませんが、
あの、先生、本当にありがとうです。
またよろしくお願い致します(^^)
日付: 2021/07/25 22:59
今日もありがとうございました。満月の夜、色々あるんですね笑 納得してしまいました!
いつも心強い大丈夫です!というお言葉に前を向けます。とても今辛いです。先が怖いです。でも先生の言う未来は当たるので覚悟して挑もうと思います。
わたしに合わせて短時間で急いで鑑定までしていただいて申し訳ありませんでした。
いつもありがとうございます。
心温まる鑑定を体験していただきたいです。いつも味方でいて下さいます。
日付: 2021/07/15 08:55
本当に本当に感謝しかありません。リピーターです。占いは信頼関係だと思います。どんな現状でも、大丈夫って背中を押してくださいます。
電話では事細かに相手の現状を手早く見てくださいます。相手と話にならない今、本当に先生に救われています。先生と出会えてなかったらと思うと恐怖でしかありません。時間外鑑定もすぐに受けて下さり、心温まるお礼メールまで毎回送っていただけて勇気をいただけます。またお願いします。
日付: 2021/07/08 20:03
先生に出会えて本当に良かったって思います。
心が暖かくなります。
一言一言が本当に優しくて、何度泣きそうになるか‥。
メールでも電話でも本当に親身になって下さり、先のことを教えて下さるので何が起きてもすんなり受け入れられます。先生は本当にわたしの気持ちの動向を見てくださっているのか、異変があるたびに待機して下さり、本当に感謝です。お話するたびにブレない鑑定と、現状を事細かに視て下さり、前向きに改善策を教えて下さります。何が起きても心構えができます。
明るい未来はまだ遠そうですが、気持ちを強く持ちますね。鑑定以外にも人生というか‥深いところまでお話して下さるので気持ちを前向きにしたい方、現実的に未来を見たい方はオススメです。
日付: 2021/06/30 11:43
先生、今日もありがとうございました。
スムーズな鑑定、優しい声色。何度癒されてるかとか。短いスパンで視てもらってますが怖いくらい先生のおっしゃる展開です。本当に先が視えてらっしゃる。
一人だと先が見えなくてつらくて‥でも未来は変えられるとおっしゃってくれました。運命ではなく自分で選択できますもんね。繋がりたい時にまるで待っていてくださるかのようにお話聞いてくださります。
アフターメールもすぐにいただけて嬉しいです。
とにかく心を強く持って行きたいと思います。
またお願いします!
日付: 2021/06/28 22:47
羽音雪慈先生とは以前メールかんていしていただきました。
とても良く私の話を聞いて頂きとても前向きなアドバイス
頂きました。羽音雪慈先生に鑑定頼み本当に良かった。
心より御礼申し上げます。
日付: 2021/06/26 00:39
待機時間ギリギリになってしまって申し訳ありませんでした。焦って行動してしまって‥どうしよう泣きそうっとなったときに咄嗟に先生の顔が浮かび、迷わずに電話してしまいました。
先生のお声聞けて良かったです。繋がれるように時間調整までしてくださっていて‥。
優しく包み込んでくれる声‥。
動いちゃダメって言われたはずなのに‥。
間違って行動してしまったのにも関わらず、優しく否定せずに受け止めてくれて道標を示してくれて‥。
迷いがある時、どう動いて良いかわからない時、相手の気持ちを知りたい時、先生にご相談して欲しいです。メールでも電話でもいつでも優しく導いてくれます。
自分にも休息のご褒美を与えてあげつつ、前向きに過ごしたいです。7月は注意しつつ、8月を待ちたいと思います。先生に相談してから初めて行動してしまったのですが、以前なら自分を見失って泣き叫んで落ち込んでいたと思います。変わらない現状、厳しい現状なのにそれどこか納得したような腑に落ちたような不思議な感覚で落ち込まないでいられました。先生に言われた通りだったからかもしれません。先を視て下さります。
次、お声を聞ける時は不安な時ではなく、念願が叶って嬉しい報告ができるようにしたいです。
本当にいつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。