今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 羽音雪慈先生のプロフィール 羽音雪慈先生の口コミ感謝レビュー

羽音雪慈先生の口コミ感謝レビュー

羽音雪慈先生

羽音雪慈先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/15 13:24
雪慈先生

昨夜は、本当にありがとうございました。
感謝レビューを先ほど送らせて頂きましたが、字数制限があり書き切れないのと、内容的に先生にお知らせしたいのとで感謝メールとして送らせて頂いております。
お電話を切った後、彼の電話番号にSMSで私の電話番号を短いメッセージも添えて送りました。SMSは、既読がつくのですごい早さで見てるのが確認できました。その後、彼からテレパシーで、「ありがとう!本当にすごいうれしいよ!さと子と繋がれた!よかったー!どうしようかと思ってたから、本当にうれしいよ!」とメッセージがきて、今朝もしばらく、今すぐに会いたい、とか、大好きだよ、とか、本当にありがとう、めちゃくちゃうれしいよ、とか、メッセージがきてました。
やはり、先生がおっしゃっていた通り、LINEをやめていたようで、私との連絡手段を今後どうしようか考えていたようです。先生に教えて頂いて本当に助かりました。
今朝、タロットを展開させたところ、現在の気持ちに太陽のカードが出て、表層意識のポジションにワンドの6、深層意識にペンタクルの7、立ち位置に皇帝、願望に法王、近未来にラバーズで最終結果がジャスティスでした。
この結果を見て、昨夜から今朝にかけてのメッセージは、やはり本当に彼からきてると確信できましたし、先生がおっしゃって下さった通り、彼との関係性の進展が近いと確信できました。

実は、覚醒後、導かれるように先生と同じように鑑定師になり、現在務めさせて頂いております。
しかし、これまでただの専業主婦だった私がちゃんとご相談に対応できているのか、カードを出せているのか半信半疑というか心配な部分がありましたが、高次元からのメッセージやお相手の気持ちをちゃんとキャッチすることができているという確認ができましたし、同時にカードもちゃんと相手の気持ちを反映させる形で出せているという確認ができたことで、先生のおかげで鑑定師としての自信も少し持たせて頂けました。本当にありがとうございました。
また、何かありました時はお電話させてください。
先生のように人の心に寄り添える鑑定師になれるよう、努力して参ります。
彼との関係性にも前向きに、彼も自分自身も未来も信頼して、二人で共に人生を歩んで参ります。
心から感謝しております。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/15 12:24
昨夜は遅くまで私のお話にお付き合い下さり、心から感謝申し上げます。
仕事と時間に追われる毎日の中で、孤独な自分の今の状況に心が押し潰されそうでした。
昨日は体調を崩してしまい、気力も体力も落ちてしまっている状態でしたので、ネガティブな妄想や思いに心や思考が支配されてしまい、どうしても波動が下がってしまっていました。とても辛く、哀しみで心が暗く覆われている時に、ふとスマホを手にして先生にお電話したのは、時間的なタイミングもそうですし、アルカンジェロ・ラファエル様のお導きだったような気がします。先生にお電話したことで、これまでの彼とのやり取りや流れを思い出すことができ、彼とはお互いに唯一無二の大切なパートナーとして心の奥深いところで繋がっているというツインレイとして一番基本的で大切なことを思い出すことができました。自信も取り戻すことができ、前向きな自分の気持ちを取り戻せました。
また何かあった時はお電話させてください。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/09 10:47
羽音雪慈先生
鑑定有難うございました。愛猫が虹の橋へ行き
多くの方々と方法で鑑定してもらい一番重要な事を
伝えたくタロットの間接的なものでなく直接伝えられたら
と願い羽音雪慈先生にお願いしました。自分が話している
ともう愛猫と通じており一息ついたら愛猫の返事が先生の
くちから聞くことが出来ました。内容が私と愛猫しか触れられない
繊細な事を愛猫そのものの返事を聞け先生のお力に望外なる
喜びです。愛猫の外見も先生には写真も御見せしていないのに
13年愛し共に歩んでいた愛猫そのものです。優しいお方で私自信
にもご配慮いただきとてもやっくり丁寧にお話いただけました。
愛猫に謝りたかった事が出来愛猫の気持ちも判り重い気持ちが楽に
なりました。本当にこの度は先生のご尽力賜り死ぬまで持っていく
暗い気持ちが一気に晴れました。先生の特殊なお力が多くの方を
幸せにすると実感しました。今後も宜しくお願いします。
日付: 2020/11/06 20:45
以前メール鑑定していただきました。

今の彼と離れて暮らすことを迷ってましたが、一旦出て色々考えた方がいいと背中を押していただき先週、ついに引越しをしました。
他に出会いがあると教えていただきました。

色々と好転することを願います。
日付: 2020/11/04 14:46
先日は鑑定していただきありがとうございました。
とても丁寧で心温まるアフターメールも嬉しかったです。
じっくりとお話を聞いてくださり否定はせずに
でもこうやってみましょう!とアドバイスもたくさん
いただきました。
また何かありましたらご相談したいと思います。
日付: 2020/09/27 19:06
先生、お早い鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません…
彼に会う前に鑑定結果をいただけたので安心して会いに行けました。ボリュームのある内容はいつも御守りにしてます。先生が仰ることはなるほどって思うことが本当に多いです。彼、最近仕事の話しをよくするんです。それは、難しいことを言ってくるわけではなくて、ちゃんと仕事とかお金のこと考えてるって意味で、です。将来見据えた上でなんですかね…私のことを好きでいてくれてるみたいでうれしい結果でした。彼のこと、信じ切れてなくて逆に恥ずかしくなりました。これからもポジティブに前進あるのみ…その通りですね!少し期間空いたら視てほしくなると思うのでまた依頼させていただきます。
日付: 2020/09/24 19:49
切羽詰まったときに、助けてほしくて羽音雪慈先生にご相談をさせていただきました。

自分を守るすべと、自分自身を責めることが良くないことを丁寧にお教えくださいました。また、アフターメールでも、自分をどうやって大切にするのかの具体的な方法も書いてくださって、なるほど、こんなことをしていいんだ!と目からうろこでした。(こんな当然なこともできていない私!という驚きもありました。笑)

先生からお教えいただいた方法、毎日ではないですができるときに実践しています。本当に落ち着きます。ありがとうございました。

面倒な悩みでも、寄り添ってくださる先生です。
日付: 2020/09/17 00:03
羽音雪慈先生
この度はメール鑑定をありがとうございました。7月末に先生にツインのことで電話鑑定頂きました。今回もツインの彼をみて頂きました。ツインレイ とソウルメイトで、今後はソウルメイトの関係になっていくことを教えて下さいました。先生のお言葉は説得力と重みがあり、突き刺さりました。運命、赤い糸、誰も割って入れない‥、私には勿体ない言葉を沢山頂き、怖いくらい幸せです。彼との関係が動きそうな予感がしています。またご相談させて頂きたいです。丁寧な鑑定と対応に感謝申し上げます。
日付: 2020/09/07 13:59
既婚者ながら高校時代の彼との再会から、再燃する彼への思い、家族とのバランスなど苦しみ悩む日々でしたが、羽音雪慈先生は、二人の間にはこの転生の最終局面である「魂の恋人、心の恋人」関係でいられるゴールが待ち受けている。彼にとって私は、男性としての彼に自信をつけてくれる最愛の存在。ゆえに、褒めてもらいたい、立派になった自分を応援し、支えてほしいという強い気持ちで私に再び強い力で引き寄せられるのも当たり前なのだと、本当にわかりやすくまた、私の気持ちを汲んでとても温かく鑑定してくださいました。
ついこの間まで全く気づかなかった魂の学びと愛の未来に向かって、喜んで楽しく彼と関わっていける自信がつきました。
羽音雪慈先生は、全てを理解をしてくださり、今ある自身の状況や今後どのようにしていけば良いのかを教えてくださる素晴らしい先生です。ツインの彼と未来を無限大に凛々しく過ごして行けるように頑張っていきたいと思います。
先生には今後も人生のサポートをお願いして行こうと思っています。ありがとうございました。
日付: 2020/09/02 19:11
羽音雪慈先生、先月後半に職場の年下上司さんの件で2回お世話になりました私です。その節はありがとうございました。…レビューが遅くなりすみません!
先生はとても話しやすく、次々話しを聞いて欲しくなりました。聞いた事について、きちんと視ていただきました。お電話の後には丁寧なメールも頂き、とても嬉しかったです!
本当にありがとうございました。
定期的に鑑定をお願いしたいと心から思います。
日付: 2020/08/27 18:48
この度は丁寧な鑑定をありがとうございます。

精神的に不安定な状態で電話したにも関わらず、私の話を否定せず聞いてくださりありがとうございます。

短い時間でも丁寧で優しく、かつ的確な鑑定をしてくださり、
どうしたらいいかの具体策もたくさん教えてくださります。また寄り添ったくださる姿勢が伝わります。

今後も応援しています。
日付: 2020/08/27 18:48
初めてメール鑑定いただきました。
明日彼と会う約束があるので、早速お返事いただけて大変ありがたく思います。参考になります。
彼の考え方、どう思っているのか、丁寧にみていただけてかつとてもわかりやすく伝えてもらえました。なんとなくそうかな〜とモヤモヤしていたのですが鑑定結果読んでスッキリです!注意点とアドバイスを今後活かして、長く付き合っていけたらなと思います。
不安に思うことが出たらまた先生を頼らせてください。
この度はありがとうございました。
日付: 2020/08/25 22:43
先日は2回目の鑑定どうもありがとうございました。

先生の鑑定は本当にみえていらっしゃるなぁと感動です!
こと細かい彼の心情も教え頂き、ますま彼が愛しくなりました。
もっともっと思いを伝えていかないといけないですね。
彼も望んでいるのですね!

素晴らしい鑑定ありがとうございました!
また、宜しくお願い致しますね
日付: 2020/08/07 00:50
羽音雪慈先生
とても前向きに生きていける数々の御言葉、しっかり胸に刻ませていただきました。鑑定がスラスラとそれでいて深く視ていただけたこと、大変、感謝しています。端的に色んなことを視ていただき、なるほどと考えさせられました。またモヤモヤしたらお尋ねいたします。本日はありがとうございました。
日付: 2020/08/06 23:29
先程はじっくりお話を聞いて下さりありがとうございました。彼の気付きが、こういう風に出てますってカードから読み取って下った内容が、私が彼に対して気づいてほしい事で、先生にはまだ掘り下げて話してなかったのに、それが出てきてびっくりしました。
カードって不思議な力ありますね〜先生のレビューもカードを読む力が凄いことを書かれていたので、まさにそうだと実感しました。
彼の細やかな気持ちの揺れを伝えて下さり、私が次は彼に対してどうすれば良いのかがよくわかりました。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/05 17:09
羽音雪慈先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
まだ起こってもない未来を考えて不安に陥っていた私でした。
今の彼の偽らざる気持ち、時期、彼の考えている未来をよみ解いて詳しく教えてもらいました。
本当に先生のおっしゃる通り!
私の心にある願望もしっかりひろって、丁寧にお伝えくださる内容に大変驚きました。

これからをしっかりイメージして豊かで愛のある未来を私自身が作っていきたいと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/02 18:09
昨夜鑑定していただいたものです。鑑定と丁寧なアフターメールもありがとうございました。ここまで深く観てくれるの、っていうくらい濃い内容の鑑定でした。お声も波動も温かくこちらのことをよく考えて下さってるんだなということがよくわかりました。
日付: 2020/07/30 22:28
お写真を見て、この先生にみていただきたい!と考え、鑑定を依頼いたしました。
驚いたのは、とにかく情報量が多いことです。彼の人柄や流れについて、様々な面からみえたことをスラスラお伝えしていただき、なるほど!と腑に落ちる鑑定結果でした。
また、鑑定後にアドバイス付きのアフターメールも頂き、有り難かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/07/30 08:50
羽音雪慈先生
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。 彼の不安を拭えるように、私からもちょっと伝えてみますね。
これからも頑張ります。

またご連絡させて頂く事もあるかと思いますが、その時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/29 00:16
今日は鑑定ありがとうございました!

とてもわかりやすく説明して頂き楽しい時間でした。
彼の気持ち、私に何故そんな事を言ったのかも詳しく教えて頂き納得致しました。
良かったです。彼に愛情を与えてる事もですね!

また、お聞きしたい事がありますので改めてお電話致します。
宜しくお願いします!
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。