復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

侑玖先生の口コミ感謝レビュー

侑玖先生

日付: 2019/02/11 16:44
今日はありがとうございました。
私が思ってるほど彼は複雑に考えていないとわかり、私ももう少し気楽に考えていいのかなと思ってきました。
でも私が思ってたことと先生の答えが一致してることがあって、これからも自分を信じて頑張れると思いました。
自分の幸せを一番に考えて、心の声をちゃんと聞きますね
アドバイスも参考にします
日付: 2019/02/03 14:54
侑玖先生、昨日は長時間の鑑定をありがとうございました。今回は遠距離の彼の事をみて頂きました。先生は見えること全てを隠さずに言って頂きました。私が同じ事を質問したり、聞いても、優しい口調で何回も何回も教えて頂きました。
鑑定中に泣いてしまい申し訳ございません。私の事、中でも私短所をちゃんとみて頂き、その通りでした。
すごい先生です。
日付: 2019/02/02 13:31
侑玖先生、夜中長時間の鑑定をありがとうございました。今回は連絡がこない長距離恋愛の彼の事を鑑定して頂きました。今までの鑑定士の先生とは違う鑑定で、どうしたらいいのかって戸惑いました。辛いです。すごく辛いです。けど、やっぱり諦めたくない。
先生の言葉を信じるしか。4月、5月ぐらいに連絡が来そうだと。それまでは辛いけど待ちます。
鑑定の間、先生はずっと祈ってくださって、ありがとうございます。また連絡をしたいと思います。いいお話を持って。
日付: 2019/01/30 00:40
タスク先生、長時間の鑑定をありがとうございます。泣いてばかりですみませんでした。多分先生はわかっていると思いますが、私は占いジプシーになっています。けど、本当に本当に毎日毎日辛くて泣きたくても泣けなく、話を聞いてくれる人もいなくて、どうしてもこの状態から抜け出したくて。まだまだこれからも辛い状態は続くと思いますが、負けたくありません。先生は私は間違ってない、頑張っていると、応援していると言ってくれたので、また少しずつでも頑張っていきたいと思います。しっかりと祈祷をありがとうございます。
本当はもう一つ話があったのですが、またの機会にします。
本当に本当に祈祷をありがとうございました。
また挫けそうになった時は、よろしくお願いします。
日付: 2019/01/29 00:21
先生
先日はお世話になりました。
Mです。

「この声は…」といつも覚えていてくださり、ありがとうございます。

上司の活気の無さを心配しつつ、お電話したのですが…
帰り際「気をつけてね」って。以前にも掛けて頂いた言葉がもう一度聞けて嬉しかったです。
彼自身も穏やかな雰囲気だったので、安心しています。
日付: 2019/01/25 23:17
侑玖先生、先日はありがとうございました。客観的に考える事が出来てサッパリしました。私がそんな気分になると相手から連絡が入るんです。今回もそうでした。でも、思惑通りには動かないよ、という気持ちで対応出来ました。相手のズルさに負けず、私は私で未来に向かって生きたいと思います。また宜しくお願いします!
日付: 2019/01/19 23:59
たぶんこの方すごい気がする
日付: 2019/01/05 17:38
侑玖先生、昼イチに鑑定ありがとうございました!じっと考えてるだけでは知り得なかった彼の事を教えて頂き、とてもスッキリしています。
彼はどういう性格なのか、今どう思っているのか。妙にしっくりと納得できました。暴走する前に侑玖先生に視て頂いて本当に良かった!前を向いて人生を楽しみたいと思います。また何か悩む事がありましたらよろしくお願い致します!
日付: 2019/01/05 07:17
昨日は年始早々の鑑定ありがとうございました。大好きな彼と再会できた事は私へのご褒美だと仰っていただき嬉しかったです。彼との事を含め新しいスタートに向けて種まきの時期を穏やかに丁寧に過ごしていきたいと思います。思いがけなく先生のプレゼントも当たりました!!大切にさせていただきます。ありがとうございます。
日付: 2019/01/04 17:28
侑玖先生
優しくお話を聞いてくださりまた、詳しく彼の状況をみていただき、先生の優しさにほっとしました。
想念もありがとうございます。糧にいたします。
日付: 2019/01/04 15:35
相談事が得意ではなく、
何からどうお話しして良いか、とても抽象的で大まかすぎる持ちかけだったと思います。
先生はそこから少しずつ掘り下げてくださり、厳しさもありながらはっきりと、具体的にご指摘と、ご指導、ご伝達をくださいました。先生とお話しさせて頂けたことで、いままでの人生でこんがらがってしまっていた糸が解けたように感じます。生きていて、不思議だったこともわかることができました。そして何より、心の指針をお教え頂けたこと、今後のチカラを注ぐべきことがわかりました。これから努力してまいります。
侑玖先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/03 20:01
いつも悩みに寄り添ったお優しい鑑定ありがとうございます。先生にみて頂く前に別の人に鑑定してもらったのですが、悩んでいる人に寄り添う鑑定ではなかったので、頭が痛くなり気持ちも落ち着かなかったのですが、先生のお声を聞き気持ちも落ち着きました。私という人間を理解して下さった鑑定なので癒やされました。ただ当たる!見えている!というだけの鑑定ではなく、癒やされ元気になれる先生です。
いつもありがとうございます。
日付: 2018/12/29 21:54
侑玖先生
いつもお世話になっています♪
先生との電話の後に、彼とまさかのお泊まりデートになり、今年最後の幸せな時間を過ごせました
靴やお洋服のプレゼント☆年明けも会う約束もできたし、本当に幸せです!!!
いっぱい悩んだり悲しんだりしたけど、少しでも心が前に進めたので良かったです!
また、来年も宜しくお願い致します。
皆様が、沢山の愛と幸せで包まれますように
日付: 2018/12/28 21:45
先程は鑑定ありがとうございました。
先生がお話してくれた事、響きました。
勝手に彼の気持ちに不安になって、勝手に結果を出そうとして…。そしてまた不安になって…。
そんな繰り返しでした。
先生にハッキリと言ってもらえて、私自身の問題だったと気づかされました。
ちゃんと向き合えてないのは私の方でした。
次、彼に会えた時こそは、ちゃんと向き合って話したいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/28 18:35
今日初めて視ていただきました。
自分でもどう伝えていいか、うまく言葉がまとまらなかったのですが、侑玖先生はゆっくりと温かくお話しになってくれました。
自然と涙が溢れてきて、浄化されている感じがしました。
多くを語らなくても、分かってくれているんだなと。
シンデレラと白雪姫のお話、面白かったです。
私も彼女達を見習って頑張ります(笑)
日付: 2018/12/18 00:08
さきほどは鑑定ありがとうございました。
片想いの人で。3ヶ月ぐらい連絡がない方とのことをみていただきました。
結果は、いい結果ではなかったけど、彼の嘘つきな所とか、私が薄々感じてたけど信じたくなくて見て見ぬふりをしてた所をズバッとご指摘されて目が覚めた気がします。まさか既婚者の可能性もあるとは…(笑)後々の自分にとっては、先生に相談したことがいい結果に繋がると思います!
出会いをいっぱい作って、もっといい人見つけます!
日付: 2018/12/17 23:35
侑玖先生いつもありがとうございます。先生の鑑定はビックリする事ばかりです。私の名前を言う前に「そのお声は〇〇さん?」と覚えていて下さり本当に嬉しかったです。また相手の状況も、こちらがお伝えする前に、ピタリと当てて下さり本当にビックリの連続で・・・。先生のお力は本物です!確かなお力をお持ちの素晴らしい先生です!本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/09 18:51
侑玖先生、先日は鑑定をありがとうございました。先生とのご縁で私にとっては少しのお時間でしたが、たくさんの事を学びました。そして、先生を通じて今までの答え合わせをさせて頂きました。侑玖先生には感謝の一言しかありません。お陰様でたくさんの気付きを得て、さらに自分を信頼していく事につながりました。侑玖先生を尊敬しています。これからもたくさんの方の為によろしくお願い致します。
日付: 2018/12/08 23:37
初鑑定有り難う御座いました。
優しい話方で、納得の鑑定でした。
次から次と質問してしまったのにも関わらず、キチンと答えて下さり有り難う御座いました。
日付: 2018/12/06 01:58
先程は大変ありがとうございました!

侑玖先生は、ハッキリと答えを出していただき、
今後の決心をさせていだだきました。

本当、自分のこと、相手のこと、
ハッキリとわかっていらっしゃって、本物の方だと思います!

ホントにありがとうございました!