恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 侑玖先生のプロフィール 侑玖先生の口コミ感謝レビュー

侑玖先生の口コミ感謝レビュー

侑玖先生

侑玖先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/02 20:02
落ち着いて優しい話し方で、聡明さが感じられる先生でした。
落ち込んで自信が無くなっていましたが、自分の今後に勇気を貰えました。
鑑定後、自分がいままでやって来たことや実感して来たことを色々と振り返っています。
それを踏まえて、自分が最大限に力を発揮出来るよう頑張ってみます!
また、元気が無くなったり迷ったりした時は是非お話しさせてください。
日付: 2019/04/02 18:27
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
内容もすごく当たっていましたが今後のアドバイスがすごく具体的でがんばってみようと思いました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/30 14:05
侑玖先生!ありがとうございました!

先生に鑑定して頂いてまだ2回目ですが、先生とお話するとモヤモヤがスッキリします♪
相手の方の性格や、その性格を踏まえてどう行動をすれば良いか、とても親身になって頂いて、的確なアドバイスを頂きました。

先生のお人柄も良くて大好きな先生です♪
なにかあったら、またお願いすると思います!
ありがとうございました!
日付: 2019/03/29 10:06
先日は初鑑定いただきありがとうございました。
おこちゃま・・・で今でも頭から離れません。。笑 先生の深い鑑定に驚きました。
途中で電話が切れてしまいまして、続き申し訳ありませんでした。
日付: 2019/03/26 01:43
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
お礼が遅れてすみません。
先生の鑑定にブレは無かったので助かります。
先生のお元気な声が聞けて落ち着きました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/25 12:39
先生、先程は有難う御座いました。
お話の途中で切れてしまいご挨拶出来ずに申し訳ございませんでした。
日々悩んで居ましたが、なんとか結果が出せるように頑張ってみます。今日もこれから行って参ります。
タロットで希望のある結果が出ていて救われました。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/03/20 20:14
侑玖先生、いつもありがとうございます。お陰様で少しずつですが、前進しています。自分らしさも戻ってきています。今回も貴重なアドバイスを頂きましたが、先生は全てお見通しの様に感じました。侑玖先生の心強いメッセージを受けとめて、先生の様に自分の力で歩んでいける様に頑張ります。鑑定の後、プレゼントが当選致しました。先生とのご縁に感謝します。とても幸運です。
日付: 2019/03/14 19:26
とても、お優しい暖かい先生でとても救われました。
仕事のトラブルの事で占って頂きましたが、この件はそんなに荒れない、祈願祈祷するまでもないもったいない!と私のお財布まで心配事してくださりました。
思わず涙がでてしまいました。
感謝感謝です!
また困ったときお願いします。
日付: 2019/03/11 09:43
先日もありがとうございました。先生のお話は本当に分かりやすく、勉強になります。これからは頑張って、気合い入れて闘っていきます(笑) また自分の中の「母親としての業」と向き合いながら、息子がかっこいいお嫁さんを連れてこれるよう、成長していきたいと思います。また何か分からない時には、ご指導お願いします〜。
日付: 2019/03/06 21:50
2回立て続けに視て頂き、本当にありがとうございました。引っ越しで気を張り詰めていて、ご相談の際も早口になってしまいましたが、家族皆が一日でも早く落ち着ける居心地のいい空間を作りたいという必死の思いを汲み取って頂き、また分からない世界を分かりやすく教えて頂き、本当に助かりました。2回目の相談の後、先生が教えてくださったことを早速しましたら、あの緊張感が嘘のように無くなり、温かい空間になりつつあります。大変素晴らしい先生にお逢いできたことを感謝しています。小さな息子だけが霊感がとても強く、私達夫婦は息子の言いたいことを、大事な子ですので、どうしたら汲み取ってあげられるのかとたまに頭を抱えてしまいますし、いつか立派な大人に育て上げ自分で羽ばたいてもらいたいと願うばかりです。これからも分からないことに遭遇することが多々あると思います、またその時は教えてください。宜しくお願いします。
日付: 2019/03/05 22:36
先程は、ありがとうございました!
ちゃんとLINEしました!すぐに既読になって、30日泊まりに行って31日夕方帰ってこよ!って(>_<)先生とお話をしてる30分の間に、考えてくれたのだと思います(;_;)
辛い涙が、嬉し涙に変わりました!
2ヶ月ぶりの先生の声にも安心をもらい、彼の気持ち彼の行動がこの半年で前進してきてると聞き、これまた安心しました!
今回の事で、彼の優しさを感じることもできたので良かったと思います☆
先生、いつもありがとうございます(^-^)
日付: 2019/02/11 16:44
今日はありがとうございました。
私が思ってるほど彼は複雑に考えていないとわかり、私ももう少し気楽に考えていいのかなと思ってきました。
でも私が思ってたことと先生の答えが一致してることがあって、これからも自分を信じて頑張れると思いました。
自分の幸せを一番に考えて、心の声をちゃんと聞きますね
アドバイスも参考にします
日付: 2019/02/03 14:54
侑玖先生、昨日は長時間の鑑定をありがとうございました。今回は遠距離の彼の事をみて頂きました。先生は見えること全てを隠さずに言って頂きました。私が同じ事を質問したり、聞いても、優しい口調で何回も何回も教えて頂きました。
鑑定中に泣いてしまい申し訳ございません。私の事、中でも私短所をちゃんとみて頂き、その通りでした。
すごい先生です。
日付: 2019/02/02 13:31
侑玖先生、夜中長時間の鑑定をありがとうございました。今回は連絡がこない長距離恋愛の彼の事を鑑定して頂きました。今までの鑑定士の先生とは違う鑑定で、どうしたらいいのかって戸惑いました。辛いです。すごく辛いです。けど、やっぱり諦めたくない。
先生の言葉を信じるしか。4月、5月ぐらいに連絡が来そうだと。それまでは辛いけど待ちます。
鑑定の間、先生はずっと祈ってくださって、ありがとうございます。また連絡をしたいと思います。いいお話を持って。
日付: 2019/01/30 00:40
タスク先生、長時間の鑑定をありがとうございます。泣いてばかりですみませんでした。多分先生はわかっていると思いますが、私は占いジプシーになっています。けど、本当に本当に毎日毎日辛くて泣きたくても泣けなく、話を聞いてくれる人もいなくて、どうしてもこの状態から抜け出したくて。まだまだこれからも辛い状態は続くと思いますが、負けたくありません。先生は私は間違ってない、頑張っていると、応援していると言ってくれたので、また少しずつでも頑張っていきたいと思います。しっかりと祈祷をありがとうございます。
本当はもう一つ話があったのですが、またの機会にします。
本当に本当に祈祷をありがとうございました。
また挫けそうになった時は、よろしくお願いします。
日付: 2019/01/29 00:21
先生
先日はお世話になりました。
Mです。

「この声は…」といつも覚えていてくださり、ありがとうございます。

上司の活気の無さを心配しつつ、お電話したのですが…
帰り際「気をつけてね」って。以前にも掛けて頂いた言葉がもう一度聞けて嬉しかったです。
彼自身も穏やかな雰囲気だったので、安心しています。
日付: 2019/01/25 23:17
侑玖先生、先日はありがとうございました。客観的に考える事が出来てサッパリしました。私がそんな気分になると相手から連絡が入るんです。今回もそうでした。でも、思惑通りには動かないよ、という気持ちで対応出来ました。相手のズルさに負けず、私は私で未来に向かって生きたいと思います。また宜しくお願いします!
日付: 2019/01/19 23:59
たぶんこの方すごい気がする
日付: 2019/01/05 17:38
侑玖先生、昼イチに鑑定ありがとうございました!じっと考えてるだけでは知り得なかった彼の事を教えて頂き、とてもスッキリしています。
彼はどういう性格なのか、今どう思っているのか。妙にしっくりと納得できました。暴走する前に侑玖先生に視て頂いて本当に良かった!前を向いて人生を楽しみたいと思います。また何か悩む事がありましたらよろしくお願い致します!
日付: 2019/01/05 07:17
昨日は年始早々の鑑定ありがとうございました。大好きな彼と再会できた事は私へのご褒美だと仰っていただき嬉しかったです。彼との事を含め新しいスタートに向けて種まきの時期を穏やかに丁寧に過ごしていきたいと思います。思いがけなく先生のプレゼントも当たりました!!大切にさせていただきます。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会