復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

華沢先生の口コミ感謝レビュー

華沢先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/18 21:34
華沢先生。
お相手のいる方に恋をしている者です。
私を選んでくれるのか毎日毎日、考え込んでいます。
私は彼が大好きです!
先生の鑑定当たってくれますように…。私を選んでくれます事、毎日祈っております。
これからも、応援してくださいね。
ありがとうございました。
大ファンです。
先生も、お身体ご自愛下さいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/06 15:45
とても優しく色々長い時間話を聞いて頂きありがとうございました♪
明るい未来になれるよう、今ある事を大切に前向きに頑張って行きたいと思えました。
ありがとうございます
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 03:13
華沢先生!

お相手がおられる方を好きになってしまった者です。

お相手以外の浮気を疑ってしまっていましたが、

まさか、私の浮気心を指摘され、ドキッとしました。

彼は、先生のおっしゃる通りな純粋な心を

お持ちの方です。確かに傷つきやすいです。

私は男性を立てて上げる事が昔から苦手です。

彼はプライドが高いので、口には出しませんが

相当なヤキモチ妬きだと思います。

人情味あり、優しい男らしい彼が、大好きです。

これからもずっと仲良くして行きたいです。

欲張りなお願いでも、心よく引き受けて下さる

華沢先生…。

いつも温かいアフターメール宝物です。

精一杯、愛情を与え与えられますよう頑張ります。

本日もありがとうございました。

では、先生もお身体ごませ。

また、宜しくお願いいたしますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 13:23
昨夜はありがとうございました。

お相手が居る彼に恋している者です。

今日、逢いに来てくれて、例えば話しですが、

彼女と、別れたら…という話を言ってきました。

そして、私が飽き性だとも、見抜き、自分では

私を満足させられない不安や、ヤキモチ妬きだと

最初から、私は見抜いていましたが…

言って来ました。(笑)

先生、凄すぎます。実に正にその通りだし、

お金で、苦労したくないですもの…。

色んな意味で、自分磨きをして、もっともっと

理想的な出逢いも、引き寄せて、自分を

変えて行きます!

素晴らしい先生と出逢えました事に、

心より感謝申し上げます。

寒暖の差、どうか、お身体ご自愛下さいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/27 23:21
華沢先生!
ありがとうございました。
彼の本心何故そこまで視えるの?と、
驚くばかりです!
確かに彼は華やかな女性が、好きです。
私は、決して華やかなつもりはありませんが、
彼のタイプらしいです。
明日は、お見舞いに来てくれるので、綺麗にして待ってます。
逢ってる時は、うーんと甘えて後はクールにってメリハリというか駆け引きしたかったんですが、好きだからなかなか出来ないで、困っています。
大好きになったので、あまり駆け引きは苦手なんです。先生の縁結び効果抜群!
宜しくお願い致します。
寒暖差、どうかお体ご自愛下さいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/25 23:34
本日は、恋の彼のご相談ありがとうございました。
手放しでは喜べないけど、頑張ってみるね。
先生…。縁結びよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 10:46
先生には毎日のように鑑定お願いしてますが、いつも結果は全くブレないです。安心して聞くことができますのですぐ相談してしまいます。お話しながらサクサクカードを切っていただき、スラスラ仰ってくださるから、とても信頼できます。また、お願いしますのでよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 23:20
先日は予約してお話しさせていただきありがとうございました。メールもありがとうございました。長い時間お付き合いいただき、彼の事いろいろみていただきました。2020年まではとりあえず続きそうとのことで、まだまだ彼とは何かしら関係続けていけそうで良かったです。
先生の仰った、彼の親御さんから反対されそう…とのお言葉が気になっています。とはいってもまだお付き合いもできていない状態ですので、そこまで気にしなくて良いのかもしれませんが、どうも引っかかってしまいます。それに引っ張られてしまいますがネガティブな感情が一番よくないですね!とりあえず今できる事をして、毎日楽しく過ごせるようにします。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 20:15
今日は鑑定ありがとうございます。
最後に電話がきれてしまってすみませんでした。
話始めた時からすでにみえていたんですね。
いままだしばらくはこの状態が続きそうということでしたが物理的にいないので会うことはかなわないようですがもう少し待ってみます。
またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 22:51
とても上品で丁寧にわかりやすく説明していただきまして、ありがとうございました。
お話ししながら会話を止めることなく、カードを展開されていて、すごくスムーズに鑑定して頂けてうれしかったです。

それに、彼の気持ちや状態を詳細に教えて下さって、当たっていたので驚きました。またぜひお話を聞いてもらいたい先生です。

プレゼント応募したら、ストラップ当たりました!大事に使わさせていただきます♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 10:51
鑑定ありがとうございました。先生の鑑定にブレがないから、安心してお聞きすることができます。情報量も多いし、結果についても私にわかりやすくお話しくださるのでいろんなことを聞いてしまいます。先生はサクサクカードを切って丁寧に優しく仰ってくださるので、とても安心できました。二人の関係性は、もの凄く当たっている感じで、腑に落ちることばかりでした。まだ、少し時間が必要とのことですのでゆっくり進めたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 01:35
華沢先生
長い時間、電話鑑定ありがとうございました!

今の状況、これからの状況、自分のこと、相手のこと、詳しく丁寧に鑑定していただいて、
とても気持ちが楽になりました!

華沢先生は、本当に力があります!
色々お話させていただきましたが、高次元と繋がっているのが、よくわかりました。

今まで見ていただいた、他の鑑定師とは全然違うと思います!
また、お話させてください。
本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 10:29
鑑定ありがとうございました。
優しく心に寄り添う鑑定で
鋭い感性で見抜いてくださる鑑定でした。
アフターメールもありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/28 14:34
昨日は、鑑定とメッセージありがとうございました。
落ち着いていて、優しい先生だと思います。
又、何かあった時にはよろしくお願いいたします‼
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 16:14
先程は鑑定ありがとうございました。
落ち着いた感じでさすがベテランという感じでした。
ざっくりと連絡の取れない彼とのことをみてもらいましたが 状況や気持ちなどその通りの言葉でした。何もお伝えしてないのにすごいと思いました。
長々とお話を聞いていただき本当にありがとうございました。
彼とはまた繋がるけど 他に目を向けてもいいんじゃないかしら!という先生のお言葉もありいろいろ考えてみたいと思います。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/07 14:04
生年月日で視て頂きました。
彼の性格、すごく当たってると思います。
彼の性格上、やはり進展は難しそうですね。
私の気持ちはまだまだ冷めそうにない…という鑑定結果が辛いです(^_^;)
丁寧にありがとうございました。
とても落ち着いた感じの先生でした。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 00:29
本日、ギリギリの待機時間を過ぎての鑑定
ありがとうございました。
一度。別れを決めたものであるんですが、
長い分…心が折れてしまいそうで、
華沢先生に視ていただきました。
やっぱり、他の女性に取られたくないし、
まだ気持ちがあります。
また、宜しくお願いしますね。
先ずは身体を治して来ます。
先生も、季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました。
感謝
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 21:52
昨夜鑑定していただきました。
初めは、緊張してしまい、言葉が上手く出て来なかったのですが、先生とお話ししている間に本来の自分になれて、とても話しやすく、もっと聞いて欲しい!と、思ってしまいました。普段、あまり自分の事を他者に話さない自分が解放され、とても気持ちが楽になりました。
情報が少ない中とても丁寧にみてくださり、ありがとうございました。
また、生年月日が分かりましたら是非先生にみていただきたいです!それでなくても、話聞いて〜とちょっと甘えてしまいたくなりました。
ありがとうございました。
また、お願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/24 19:53
テキパキと鑑定してくださる明るくて頼もしいさすが、ベテランの先生だなと感じました、カードからも気持ちや未来いい当ててくださりとてもしっくり来ました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 01:50
本日は鑑定と忙しい中、メッセージまでありがとうございます。
彼の性格当たってました、2人の縁も詳しくお伝え下さって、ぎりぎりにお願いしてタロットでも見ていただいて、私の気持ちや彼との近未来も当たっていました。
お話途中で切れてしまいすいません。
また接点あってもかかわらない方がいいとハッキリ言って頂けスッキリしました。
本当にありがとうございます。
じっくり丁寧に見ていただける。実績のある先生で安心して見てもらえると思います。