復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

美皇りら先生の口コミ感謝レビュー

美皇りら先生

日付: 2019/02/09 05:05
先程視ていただきました。言ってくださる内容とか
いろんな部分がドンピシャすぎて驚きました。
気持ちがないわけではないみたいで安心しました!
これからも今のスタンスでやっていきますっ
日付: 2019/02/06 04:17
長い間相談に乗ってくださってありがとうございます!
夜中に寝れないことが不安でたびたびありました!今日も泣いてしまいました
みんながやめとけって諦めろって言われて悲しく私も諦めないとなって思いつつもやっぱりだめでした、、、

先生と電話したら落ち着いてきて、自分が悪かったところを見つめ直し彼から連絡来るのを待ちたいと思います。我慢することが大事ですよね!
何もしないで後悔するよりしたほうがいいと背中をおしてくださいました。
彼の性格はほんとにドンピシャです!!
彼の性格のことだから他行ってもうまく行かないと‥安心させてくださいました。今彼には特定の人はいない。
早くて3月くらいに復縁できるよと仰ってくださったので自分磨きを頑張ります!先生から教えてもらった強力なおまじないも絶対します!彼を信じてます!

先生はどうしたらいいかまで教えてくださったのでもう先生の言葉だけを信じたいと思います!

縁結び?お祈りしてくださるとのことでよろしくお願いします!
ありがとうございました(*´ω`*)
日付: 2019/01/26 07:54
先日はありがとうございました
とてもお話ししやすい先生です
的確なアドバイスをたくさん頂けるので
気づきと元気を頂きました
素敵な先生に出会えたことに 感謝致します
日付: 2019/01/17 22:22
仕事と家族のことをみていただきました。アフターメールもありがとうございました。とても優しく明るい先生で、安心して楽しくお話しさせていただきました。また不安になったらご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/01/17 15:25
この前はご鑑定とメッセージもありがとうございます。転居先で迷い中でしたが、とても早くそれぞれの特徴を教えて頂けて水回りがいいとのこと、心強くとても参考になりました。またお願いしたいです。
日付: 2019/01/17 09:07
先日はありがとうございました。
仕事(転職)のことで見ていただきました者です。
私自身の性格のことを見抜いていらっしゃってびっくりしました。
新しい職場でもやっていけるとおっしゃって頂けて自信がつきました。また、何か悩んだときにはぜひお願いしたいと思います。
そのときはよろしくお願い致します。
日付: 2019/01/16 23:51
先程は鑑定ありがとうございました。
優しい声で気持ちを汲んでいただきながら
鑑定ははっきりお答えいただき納得する内容でした。
彼の性格や状況もとても良く当たっていたので
2年後あたりには…の話が実現するといいです。
またぜひよろしくお願いします。
日付: 2019/01/16 05:48
先程はありがとうございました。
レビューを見て是非先生にお願いしたくてお電話しました。

ほとんど私の愚痴だったのに丁寧に聞いて下さりありがとうございます。

好きな人の事を聞きましたが、彼の気持ちを伝えて下さる言葉がストンと入ってくるっていうか、同じ意味でもその中で一番的確な言葉で伝えてくれる印象です。

彼以外のことでも聞きたいことがあるのでまたお電話させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/12 02:43
物腰柔らかく凄く明るい先生です。
声のトーンも私には心地よかったです。
話も遮ることなく聞いて下さり
本当に見えてらっしゃるんでしょうね
私が彼に対する悩みを打ち明けると、
私の抱いてる感情が罪悪感だと
自分でも気付いていなかった
内面の部分を読み取り教えて下さいました。
どの先生に相談しても出てこなかった
罪悪感と言うワードに私の中で
スッキリした感じがしました。
初めは漠然とした内容しか打ち明けて
いないのに、凄いなと思います。
これが霊能者なんでしょうね・・・
彼の気持ちも見て頂きましたが、
お話していないのに彼の友人かのように
よくみえていらっしゃって
心もどんどん緩んでたくさん話させて
頂きました。
本当にありがとうございました!
また悩んだら相談させてください!
日付: 2019/01/11 22:42
昨日はありがとうございました。
彼とのことをまだ話さないうちから、彼と繋がりがすごいある。と言われ驚きました。
もう長い間別れたり、くっついたりしてるので・・・
また、不安になったらよろしくお願いします。
日付: 2019/01/11 00:43
先程は途中で電話が切れてしまい、きちんとお礼が言えませんでした。ありがとうございました。初めて鑑定して頂きました。彼との縁は深いとの事。嬉しいです。この縁を大切にして、いつしか彼と一緒になれるように、おまじないも教えて頂きました。鑑定中、一番驚いたのは、彼に何か変化が見られると仰られた事。独り暮らしを始めたばかりだったのですが、先生には何も伝えていなかったのでびっくりしました。彼の性格についても思い当たる節がありました。なので、私は見えないので分かりませんが、先生には見えていて、今の彼について仰った事は、そうなんだろうと納得出来ました。とてもお優しく、悩みに寄り添い話を聞いて下さる先生です。また、何かありましたら、宜しくお願いします。
日付: 2019/01/10 10:41
この前は鑑定ありがとうございました。
とってもお答え早く視えてらっしゃるなぁと思う先生でした。
お人柄も素敵でした。
先生の仰るような未来になれたらとても嬉しいです。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/01/10 01:44
先程は鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく親身になってお話を聞いてくださいました。彼の性格もびっくりするほど当たっていましたし 彼は今の現状から逃げている 正にその通りだと思いました。
でもほっておくと気になって連絡が来ますよとのこと その時に私がどうしたいか考えてみますね!
本当にありがとうございました。
またご相談したい先生です。
日付: 2019/01/09 23:18
本日はありがとうございました。妹の件では話していなかったことを言い当てられて驚きました。本当によく見えられております。
未来も希望通り進むといいな!
たくさんうれしい言葉を言って頂きまして心がほっこりしました。
守護してくれている方のメッセージもありがとうございます。
また是非お願いしたいと思います✩
日付: 2019/01/08 23:26
お電話、途中で聞こえなくなってしまい…泣く泣く切りました。本日はどうもありがとうございました。
気持ちがスッキリしました。美皇先生の鑑定のおかげです。はっきりと視えていらっしゃるようで、断言された事がとても腑に落ちて、今後に自然と希望が持てました。先生から伝えられた未来を信じて、明日からまた頑張ります。今後またお電話したいと思います。
日付: 2019/01/07 09:52
先日は鑑定ありがとうございました(^.^)
とても話しやすく彼の性格もとても当たっておりビックリしました!
メッセージもいただき本当に感謝しております。
今後の活躍応援しております(*^^*)
日付: 2019/01/06 11:33
昨日はありがとうございました。
私の悩みに共感していただきまして感謝します。
終わりにはならないという事でしたので不安ですが待っていようと思います。
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/06 00:22
ミオウ先生、今日は初鑑定有難う御座いました!
彼と電話でケンカ?したあとだったので、いきなり彼との馴れ初めから今の喧嘩までざっとご説明してしまいすみませんでした(;ω;)
凄く流しで説明したのにも関わらず、凄く良く見えていらっしゃってて、初めて見て頂いたのに彼の性格や、彼の返ってくる言葉など本当に当たっていて凄くびっくりしました。
不倫の関係ですが否定される事はなく、私の気持ちになって聞いて下さり本当に安心して心を全開にすることが出来ました。
彼的に気持ちがあるのなら、動き方を暫く静観してみようと思います!
私の怒りや想いを本当にわかって下さり、肯定してくださった事で、喧嘩した内容(仕事のこと)が変な事を私は言ってないと自信が持てたので、好きな相手であろうがぶつかる勇気が再び持てた事を心より感謝します!
最近は彼の顔色ばかり伺って大人しくしてたので、、先生のお陰で自分が取り戻せました。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2019/01/05 15:37
待機時間を過ぎてしまいましたが、
丁寧に鑑定していただきました。

たくさんアドバイスを頂いたので、
少しずつ時間を見つけて実行していきたいと
思います。

ありがとうございました。。
日付: 2019/01/05 13:50
ゆうべは長時間の鑑定と早速のアフターメールもありがとうございました。
鑑定していただい感想は、もう本当に凄かったの一言につきました。
今までもよく視えている先生方はいらっしゃいましたが、りら先生は曇り一つなくまさに視界がクリアという感じでしょうか、本当に視えていらっしゃる、本物の霊能力者の先生だと感じました。
そして曖昧な表現はされずハッキリと、とてもわかりやすく伝えていただきました。伝えていただく際も「〇〇という感じ、いやそういう表現ではなく△△という言い方の方が合っているかな」と語彙を選んで正しく表現しようと努めていただき、実際にその言葉の方がピッタリで、それは状況や彼の本質や心情が本当に視えておられるからこそ、相応しい言葉が出てくるんだろうなと感じました。
新年明けて素晴らしい先生とご縁ができたことに本当に感謝しています。
お話しやすくつい色々質問もしましたが、1つ1つ丁寧に真摯に答えていただき、不安な私に寄り添っていただきましたが、ただ優しく寄り添って話を聞くだけの鑑定士さんではなく、どう進めばいいのか今後の道標を明快な回答で指し示してくださる稀有な存在の方だと思います。
まだ多少の不安もありますが、先生に伝えていただいたことを胸に、おまじないも早速実施し(笑)、春に向かって進んでいきたいと思います。
今後予約が取りづらくなるかもですが、また何かあればお電話致しますので、これからもよろしくお願い致します。