恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 后子先生のプロフィール 后子先生の口コミ感謝レビュー

后子先生の口コミ感謝レビュー

后子先生

后子先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/16 18:27
二度目の鑑定ありがとうございました。
自分を信じて、この言葉を胸に周りに惑わされず穏やかに過ごしていきます。
今日はのんびりゆったり過ごせました。息子達も全力で可愛がります!
日付: 2019/05/15 20:28
昨日は、鑑定していただきありがとうございました。
結果は、私にとっては 驚きを隠せないくらい ビックリしてしまいましたが、それが現実なのでしょうか…(^-^;
彼の何を見てたのかなと思いました。
ハッキリと仰ってくれるし、アドバイスもくれました。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/14 19:21
連日のようにすみません…
彼の気持ちを信じられていないのか些細なことで不安になってしまって。
でも、最初に見ていただいた時より先生から聞く彼の私への気持ちは落ち着いていて会いたいと思ってくれてる気持ちもあって…私もこの間楽しい時間を過ごせて幸せだったので同じ気持ちだったんだと嬉しくなりました
また、不安になったらお話聞いてくださいね
とりあえず娘と二人体調を良くします!
日付: 2019/05/14 19:19
おっとりとした落ち着いた声の先生でした。あまり結果が望むものではありませんでしたが、参考にさせていただきます。ありがとうございました。
日付: 2019/05/12 02:05
先生、昨日は 鑑定をしていただきまして ありがとうございました!優しくて わかりやすい説明で とても安心することができました! ペットの気持ちや 背後の守り人の思いを 伝えていただいて 嬉しくなりました。的確なアドバイスを ありがとうございました。また よろしくお願いします!
日付: 2019/05/11 14:25
こうこ先生┏○))ペコありがとうございました!!
とても今回言われたこといきなり心晴れました!!
焦らないで!そしていつも穏やかで居なさい!すごい!!!!私頑張ります!彼との縁を信じて頑張ります!!素敵な先生です!私またお電話させてください!泣いたりしてすみませんでした┏○))ペコそして電話が来てしまい途中で切ってしまって……すみませんでした!また近いうちお声聞かせてください!!おすすめの先生です!!相手を見て感じることが本当のこと!その通りですよね!
日付: 2019/05/09 11:09
昨日はありがとうございました。
とても、穏やかで優しい先生で、癒されました。
よく視えてらっしゃいます!
結果はしょうがないですが、前向きに頑張っていきたいと思います!
またなにかあったら相談に乗ってください。
日付: 2019/05/08 21:10
先程はありがとうございました。
彼との事、わかってはいたもののやっぱりショックでした。でも、后子先生の優しいお話に涙が止まりませんでした。
今の涙は無駄じゃない。
後ろの方々も見守ってくれてる。
っておっしゃって頂きました。
少し冷静になれるよう考えていきたいと思います。
后子先生のお話を考えられるよう、頭を整理していきたいと思います。
先の未来、なんでこんな事で泣いてたんだろうって思えるようになれるよう頑張ります。
また、その時には明るい未来を相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/04 19:26
本日は鑑定ありがとうございました。
ずっと不安で仕方なく、電話にでていただいて話始めると、とても涙がでてきました。すいません聞きずらかったかもしれません。

相手を傷つけ苦しめたという、自分が招いた種がこんなにも長い間自分自身を苦しめてる現状に言葉がありません。幸せになりたいはずなのに幸せを壊す自分がいて、相手も不幸にしていると思い、自分自身なにかおかしいんだと思ってました。
ただ、わたしはこの彼と出逢い、わたしも幸せになっていいんだと思わせてくれた相手です。そんな日常の幸せを感じることに抵抗しないでいれる自分になれるかは、本当にここが正念場だと思います。昔の自分には戻りたくありません。
守護霊さまの「心改めよ」という言葉をいただき、まだわたしは生まれ変われるんだと救われました。お伝えいただきありがとうございました。
わたし以上に、彼は傷ついてる。泣いてるのはわたしだけではないんですね。
そう思い出して彼をこれ以上がっかりさせないためにも、仕事は気丈に普段通りやっていきたいと思います。
本当に優しいお声と、「背中をさすってあげたい」と心に染みるお言葉をかけていただき本当に感謝しております。いまのわたしにはとても励みになる言葉でいまでも胸が締め付けられます。
本当に、本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/04 02:09
デビューされてすぐに予約待ちが多く、その中で待機を見つけたのですぐに鑑定していただきました。優しい口調で丁寧にお話しして下さいました。こちらの気持ちをくみながら言葉を選んでいただけて、嬉しかったです。アフターメールもありがとうございました!
日付: 2019/05/03 18:00
お話ししていて、自分のみる方向を変えればこんなにも幸せなことがあるではないか、悪い方ばかりに気をとられて視野が狭くなっていることをあらためて思いました。
私を守ってくれている方達が、こう言ってるよと静かに諭してくださった言葉の中に実は先生にお話ししていないワードがいくつかありました。
穏やかに、家族や友人と話しているかのような時間でした。
焦らず、自分を大切に、穏やかに生きていきます。ありがとうございました。
日付: 2019/05/01 22:36
初鑑定ありがとうございました。
あまり良い結果とは言えなかったですけどハッキリ言ってもらえて良かったです。
先生の優しさが伝わる鑑定でした。
鑑定結果出るまでも早く良かったです。
日付: 2019/05/01 20:39
令和元年初日にデビューされました先生に鑑定いただきまして、私にとっても変換点となりました。
突然会えなくなってしまった彼を視ていただき、現状は曇り空、でも私があせらなければ洞窟の先に青空が見える、どこかでふっと会える、彼も私と同じ気持ちでいるとのことでした。
ふと涙が出てきてしまったのですが、泣きたい時は泣けばいい、その後は笑顔でね、と、、、また涙がこぼれました。
「あせらず、さわがず、ゆっくりと」いつでも見られるように早速紙に書きました。今の私にとても重要なことですからね。女帝のカードが意味する未来になりますように、褒めていただいたお祈りをしつつ一緒に過ごしているイメージもしてみます。
とても優しく話を聞いてくださって大きな気づきがありましたし、自然にできる重要なアドバイスを下さいましたので、無理なくできます。
また彼のことを聞きたくなったら、よろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。
日付: 2019/05/01 18:27
令和元日デビューの先生に鑑定をしていただき、縁起担ぎなりました。ありがとうございました。
ポイントなくなり失礼しました。
彼とは6月後半〜7月、2人に関わる何か?で動くとの朗報、楽しみに待ってみます。
彼の引越しと共に、一緒に歩んでいく未来があるよう、祈ります!
私から、光るものが見えてくる、全体的にいい流れ、整う、と言われたり、仕事の相談には、努力次第て言葉が見える、と言われたり、視覚、映像が先生には見えていらっしゃるのだと、凄い!!と思いました。
仕事、悪い感じはしないとの事なので、不安にならず、仕事もですが、恋愛を今年は整わせます。
また、よろしくお願い申し上げます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会