今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 后子先生のプロフィール 后子先生の口コミ感謝レビュー

后子先生の口コミ感謝レビュー

后子先生

后子先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/16 22:27
先日は鑑定ありがとうございました!
最後に「大丈夫だからね」と言っていただけて
とても励みになりました〜

また何かあったらよろしくお願いします!
日付: 2019/07/15 22:54
先生ありがとうございました(〃∇〃)いい流れだから身を引きしめて気をつけます!いろいろ彼と相談して慎重に取り組んでます!また話聞いてください!

先生のお声と言葉にいつも癒されます!ありがとうございました。
日付: 2019/07/15 12:36
先生、先程はありがとうございました!とても私の気持ちを分かっていただき。涙がでそうになりました。ありがとうございました。前向きにがんばっていきます!
日付: 2019/07/15 12:35
初めての鑑定でしたが、とても良くみえている先生でした。私の心の中まで分かっていただき、感謝ですし口調が優しい先生でお話もしやすかったです。前向きに頑張ろうと思えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/09 21:59
后子先生、夕方はありがとうございました。
先生から言われたお言葉の数々、
大事にします。
がんばれ!と言ってくれたお言葉に
本当に感謝しています。
本当に嬉しかったです。
まだまだ弱くて泣いてしまう私ですが、
少しずつではありますが頑張ってみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/03 23:11
后子先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。仕事と運気の流れをみて頂きましたが、『これはハードだわ』とわかって頂けただけでも涙でした。
8月からは良い感じで、『希望100%じゃないけど、行ったら良かった!って場所が見つかるよ、お金も入ってくるし』との鑑定でした。
日常もネガティブになりやすいので、潜在意識を変える方法など具体的に教えて頂いたので、今夜から実行してみます!心が絆創膏貼ってるよと言われ、ドキッ。先生には運気から心の中、職場の人間関係、体の疲れまで全てお見通しでした。
お姉さんのように、優しくてなんでも安心して話せる先生でした。少し体も軽くなった気がします。また相談聞いて欲しい先生です。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/23 13:00
后子先生、先程は鑑定有難うございましたm(__)m 主人との関係が大変しんどくなり、お電話させていただきました。先生の温かくお優しいお言葉に大変心を癒やされました。先生のご助言通り、今後努力してまいります。お電話させていただき、本当に良かったです。有難うございました。心から感謝しておりますm(__)m
日付: 2019/06/17 10:46
先日は鑑定ありがとうございました。
気にかけていただいてメールありがとうございました。またこちらこそよろしくお願いします。
日付: 2019/06/13 23:56
先生、またまた鑑定をありがとうございました。先生の鑑定は情報量がとても多く、適切なアドバイスもしていただけるのでかなり助かっています。先生の優しい声を聞くと癒されます。また不安になったらお電話させていただきます。
日付: 2019/06/08 21:53
先ほどは鑑定をありがとうございました。
先生の優しいお声と寄り添ってくださるお心に癒されました。 浄化方法も教えてくださってありがとうございました。 また不安になったときは相談させていただきたいです!
日付: 2019/06/07 23:56
先生、ありがとう!先祖からのメッセージ、また、愛犬達の言葉のメッセージ震えました。常日頃から感じていたものですから、びっくり‼しました。また、涙が出ましたよ。これからもよろしくお願いしますね。
日付: 2019/05/30 20:15
いつも守護霊さまのメッセージをお伝えくださりありがとうございます。
先生のアドバイスは本当に的確で、私自身も良い方向に向かっているんだなと実感してます。

今回は、運命のいたずらで、バッタリその場に居合わせてしまいましたが、どうにかそれも乗り切れてよかったです。
とりあえず、相手が元気そうなのを見てとても嬉しかったし、守護霊さまにも感謝してます。

当面は笑顔で幸せに生きる事を目標にしますね!
ありがとうございました!
日付: 2019/05/24 09:18
先生の声で安心してスッキリしました
なによりとても心に響くお言葉に感謝しております。
またお話聞いてください
ありがとうぅございました!!
日付: 2019/05/16 18:27
二度目の鑑定ありがとうございました。
自分を信じて、この言葉を胸に周りに惑わされず穏やかに過ごしていきます。
今日はのんびりゆったり過ごせました。息子達も全力で可愛がります!
日付: 2019/05/15 20:28
昨日は、鑑定していただきありがとうございました。
結果は、私にとっては 驚きを隠せないくらい ビックリしてしまいましたが、それが現実なのでしょうか…(^-^;
彼の何を見てたのかなと思いました。
ハッキリと仰ってくれるし、アドバイスもくれました。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/14 19:21
連日のようにすみません…
彼の気持ちを信じられていないのか些細なことで不安になってしまって。
でも、最初に見ていただいた時より先生から聞く彼の私への気持ちは落ち着いていて会いたいと思ってくれてる気持ちもあって…私もこの間楽しい時間を過ごせて幸せだったので同じ気持ちだったんだと嬉しくなりました
また、不安になったらお話聞いてくださいね
とりあえず娘と二人体調を良くします!
日付: 2019/05/14 19:19
おっとりとした落ち着いた声の先生でした。あまり結果が望むものではありませんでしたが、参考にさせていただきます。ありがとうございました。
日付: 2019/05/12 02:05
先生、昨日は 鑑定をしていただきまして ありがとうございました!優しくて わかりやすい説明で とても安心することができました! ペットの気持ちや 背後の守り人の思いを 伝えていただいて 嬉しくなりました。的確なアドバイスを ありがとうございました。また よろしくお願いします!
日付: 2019/05/11 14:25
こうこ先生┏○))ペコありがとうございました!!
とても今回言われたこといきなり心晴れました!!
焦らないで!そしていつも穏やかで居なさい!すごい!!!!私頑張ります!彼との縁を信じて頑張ります!!素敵な先生です!私またお電話させてください!泣いたりしてすみませんでした┏○))ペコそして電話が来てしまい途中で切ってしまって……すみませんでした!また近いうちお声聞かせてください!!おすすめの先生です!!相手を見て感じることが本当のこと!その通りですよね!
日付: 2019/05/09 11:09
昨日はありがとうございました。
とても、穏やかで優しい先生で、癒されました。
よく視えてらっしゃいます!
結果はしょうがないですが、前向きに頑張っていきたいと思います!
またなにかあったら相談に乗ってください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会