今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 観世先生のプロフィール 観世先生の口コミ感謝レビュー

観世先生の口コミ感謝レビュー

観世先生

観世先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/19 11:12
メッセージありがとうございました!
その後、今朝もですが、色々話し(相談、気持ち、考え)をしてくれるようになっています。
社員の件も私もやんわりですが、色々とストレートに話しました。首を縦にはふりませんが、、、
ご先祖様は側にいて見てくださっているのですね。
ありがたく思います。
またお電話させていただきたいです!
日付: 2019/08/17 21:28
観世先生ー
ありがとうございます!
皆は二次会へ行くようですが、パパは1人帰るようにしてくれました!
そして今から帰るとの事。
本当にありがとうございます!
時間も2の横並びと。
前回も同様の件でお世話になりましたが、今回も本当にすごい嬉しいです。(次回鑑定でお話ししますが、社員がらみが多少ありましたが、私が拒否した事で回避できました。頑張りました!

本当にありがとうございます!
日付: 2019/08/16 20:53
お礼もしたくて、連日の鑑定ありがとうございました。その後もある程度の話しを穏やかに話せていました。先生のご祈祷、ご先祖様のお力があってだと実感しています。今後のことはまた細かくみていただきたいと思っております。
明日の件。場所は八◯◯の方でした。
電車のようです。終電までには帰ると言ってくれては居ますが、どうかまた見守って頂けたらと思います。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/08/15 22:13
今日は久しぶりの鑑定でしたが、いつも優しくみてくださります。
話し出すと落ち着きます。
不安、心配だったこと全てに対してみてくださり、伝えてくれます。
色々な事情もわかってくださり、短い時間の中でも親身になってみてくださるのがわかります。

いい内容はホッとし、あまり良くない内容はアドバイスを実践してみますので、またどうか私達をお守りください。
社員の悪い縁、悪事の方もお願いします。。。

体調も気になっていましたので、今日鑑定に入れてよかったです。いつもありがとうございます。
また入らせていただきます。その際はよろしくお願いします。
日付: 2019/08/15 17:38
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
長男の事で悩んでいましたが、先生が、長男の明るさや、とっても自分に正直に生きていると言う事を穏やかに言って下さって、すごく納得しました。なんだか私だけが空回りしているような感じで、随分と肩の力が抜けました。あまり無理はしないでおこうと思いました(^^)
長男の明るさと強さを信じて、見守っていきたいと思います。新聞、、取ろうかなと思います。
とても優しい先生で、穏やかな気持ちになれました。ありがとうございました。
日付: 2019/07/25 02:18
観世先生、一昨日は職場の最悪な店長の件でお話を聞いていただき、またその行方が今後どうなるかを鑑定いただきありがとうございました。店長は自分が明らかに悪いことをしているという自覚がないため、私に謝罪の一言もないですし、昨日、偶然本で読んだのですがサイコパスの人の特徴にすべてが当てはまり、かなり厄介なタイプの人間です。

私は自分の正義感を貫いて、これ以上被害者が出ないように職場の上司に報告するべきか、正直今でも悩み続けていますが、でも先生の鑑定結果は、すぐには私が希望しているような結果には繋がらない、しかし、店長はこのまま安泰にはいられなくなり、窮地に追い込まれるということでしたので、今は悔しいですが我慢の時ですね。

観世先生は、いつも深く見えておられるので信頼しております。鑑定時には、この店の仕事辞めたから、これからどうなるんでしょう?と、先生に泣き言を言いましたよね。その時、先生が「大丈夫、次の仕事が用意されているから、すぐに連絡あります!」と仰られて、全然期待はしていなかったのですが、なんとその日の夕方に派遣会社から電話あって単発の仕事でしたが依頼を頂けました!

また、今後良い仕事が巡ってくるように開運祈願もお引き受け下さってありがとうございました。

また、良いご報告をさせてください。

これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2019/07/23 20:15
先日は、ご鑑定とメッセージをありがとうございました。初めてのお電話だったにも関わらず、大変な内容になってしまいましたが、それでもお受け下さり、ありがとうございました。反面、先生のご様子が気になっていましたが、今回、ご報告がてら、お声を聞けて良かったです。
インタビューや先生のお話からも、修業や色々なご経験を積まれてきた事を、改めて実感しました。
最後になりましたが、梅雨明けも、そう遠くないと思われますので、くれぐれもお体お大事にお過ごし下さい。ありがとうございました。
日付: 2019/07/09 16:11
この前は初めましてで夜中に長い時間ありがとうございました。
色々と見てもらい、手掛かりが少しでも見つける事ができたので先生に電話してよかったと思いました。
とても話やすい先生でした!
今は、見えない部分もいつか見えるかもしれないのでもう一度、先生に見てもらおうと思います。
また電話するのでよろしくお願いします!
ありがとうございました!
日付: 2019/07/03 00:56
観世先生。
今日もありがとうございました。
日中は涙が出ていましたが、鑑定に入ろうと決めてからは、よしっ!と仕事と子供の参観日をクリア出来、鑑定中鑑定後はとても心強くなれました。
かなり沢山の問題があっても、ひとつひとつ本当に深くみていただき有り難く思います。
今日いただいたアドバイス作戦明日実行してみますので、良い方向にいきますよう、お力添え御導きよろしくお願いします。
今日お電話して良かったです!
どうか見守って下さい。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/19 13:37
観世先生、先日は鑑定ありがとうございました。また、お忙しい中メッセージを頂戴しまして誠に恐縮いたしております。主人のことも先生にご相談して良くわかりました。今後は先方の方の意思や主人の気持ちを尊重しながら、状況が改善されるよう粘り強く対処していきたいと思います。
また何かありましたらご相談させてください。本当に有り難うございました。
日付: 2019/06/19 11:19
観世先生。
メールありがとうございました。
前回鑑定内で助言していただいた事に近い、家庭内での事でパパのイライラが出て最悪が一昨日ありましたが、翌日より優しくなった感じもあり今はとりあえず落ち着いて生活できています。真っ直ぐ帰宅もしてくれています。また近くお話し相談させていただきたいと思っていますのでその際はどうぞよろしくお願いします。
そして今日、事務関係で打ち合わせがあります。一社員の件も内容に関わってきます。応援していただけたら嬉しいです。
k.m
日付: 2019/06/13 15:11
先程ははじめての突然の鑑定をありがとうございました。
内容濃く重くともゆっくり深くみて下さり、みえた内容 アドバイス 状態等全てにおいてお答え下さりありがとうございます。
昨年末よりずっと悩んで疲れ果ててはいますが、以前の本人始め、本来の家族へと戻りたく願っています。
私ではどうしようも出来ない事が多すぎます。
理由は先生も分かっていただき嬉しく涙がでました。
15日の件、、、是非ともよろしくお願い致します。
本当によろしくお願い致します。

優しく、鑑定は素晴らしく深くでありがたかったです。また鑑定入らせていただきますのでその際はよろしくお願い致します。
日付: 2019/06/08 01:27
昨日は鑑定ありがとうございます。
先生が見えるものは誠実にきちんとお伝えくださいました。隠されているものがある、真実が明らかになっては困る人が隠している、暗く重たいもの、藪の中でうごめく何か、そのお話だけで、どういうことなのか想像がついたので、なんだか背筋が寒くなりました。私の周りだけ白いとおっしゃっていただき、このまま神仏に守っていただきながら黒いものから離れて行く方向でいいのだな、と安心、納得できました。
またアフターメールでご先祖様からのメッセージもお伝えくださいましてありがとうございます。ご先祖様のご希望、離婚してもお祀りするつもりでしたが、なんだか主人本人同様ちょっと勝手な気がして苦笑してしまいました。元は生きてた方なので、そういうものなのかもしれないと思いました。またお世話になりたいと思います。
日付: 2019/06/07 21:53
先日は鑑定とご祈祷、また昨日はメッセージも頂戴してありがとうございました。あれから数日経ち、まだ少し違和感はありますが肩の重さ、痛みが随分和らぎました。先生のご祈祷のお陰ですね。本当に感謝しています。

霊媒体質になって、他人にはわかってもらえない不調が不定期にやってきて、仕事にも支障が出て休みをもらうと嫌な顔をされ、信用をなくし、好きな仕事も辞めたほうがいいのかな?と思ったりもしていますが、先生のお力もお借りしながら私は私で出来ることを精一杯やってみようと思っています。

また辛くなったら、お話を聞いてやってくださいね。

今日、先生が出されていた今月のプレゼントの当選品が届きましま。私の好きなシャンパンゴールド色のキラキラのサンキャッチャー、嬉しくて寝室の窓際に早速飾りました!
日付: 2019/06/06 00:41
先程は長時間鑑定ありがとうございました。
今の彼の良い所も悪い所もズバッと聞かせていただき、元彼の気になる部分もとても腑に落ちましたし、 納得致しました。
焦らず本来出会うべき人に出会えるように、自己の成長から未来に繋げて行きます。
観世先生に教えていただいたように神様、ご先祖様を信心する気持ちを大切にしていきます。
お話しを聞いていただく前は、仕事も恋愛も八方塞がりな気持ちでとても辛く落ち込んでいましたが、あちらの世界の方々の言葉を分かりやすくしっかりと伝えていただき、観世先生の優しく導いてくださる言葉に救われ明るい気持ちになれました。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/06/05 21:26
昨夜は、また霊障の相談と今朝一番のご祈祷をしていただきありがとうございました。
昨夜は、肩の痛みと気分の悪さもあり朝まで寝付けないまま仕事に行かなくてはいけなくて朝かなりしんどかったのですが、先生のご祈祷のおかげで無事に今日を乗り越えられました。

過去にこういう相談は、嫌がられたり、中には批判的な先生もいたりするのに観世先生は、いつも温かく寄り添ってくださり、本当に頭が下がります。

前回相談させていただいた仕事の取引先の人ですが、先生の鑑定どおり、今回は違う方が来られていて会わずに済みました。先生は、いつも謙虚な話し方をされますが、どんな質問にもすごく丁寧に奥深くまで霊視されてるのが電話越しに伝わってきて、本当にすごいお力をお持ちですし、信頼しております。

私も先生のように常にまっすぐに生きられる人になりたいです。

それから、昨日、先生の今月のプレゼントが思いがけず当選しました。届きましたら大切にして先生と太陽のパワーを頂きますね!
日付: 2019/05/31 17:55
先生先程はありがとうございました。
優しさ、暖かいお言葉の中に私への真意をついて
頂き涙があふれました。
守護霊様からの言葉肝に命じ前を向いていきます。
優しく暖かい光を照らして頂きありがとうございます。
日付: 2019/05/27 21:52
昨夜は先生に鑑定をお願いして本当に良かったです。救われました。
繋がる寸前までは精神が崩壊しそうで、ほんとどうしていいやら、何やってんだろう自分は…と、どん底でした。
泣きながら電話しましたが、先生のとても落ち着いた穏やかな話し方を聞いているうちに、段々と落ち着いて、電話を切る頃には笑えていました。
先生(守護霊様達)からアドバイスいただき、ふわ〜っと霧が晴れていった思いです。
日付: 2019/05/21 13:22
昨日の夜は、お話を聞いて頂いてありがとうございました。ほんとに見えているんだな!と、驚いてしまいました。彼とのことは少し考えてみようと思います。いろいろアドバイスありがとうございました。また、お電話させていただきます。
日付: 2019/05/19 20:26
初鑑定ありがとうございました。
今日は出勤していた彼からの電話の口調が疲れているのにも関わらず、とても元気で次回出掛ける事が楽しみで仕方ない様子でした。絶対、観世先生の鑑定のお陰です。
胡座かかず感謝しないと駄目ですよね。
素直にありがとうを言いました。
黙ってていても気持ちが他所へむいてる事も伝わってしまう。
大事なポイントも色々解りました。
離したら二度と戻れない可能性だってあるから大切にしようと思います。
質問毎にコンタクトとらなくとも即答が頂け短時間で安心感満載です。
又、私のウィークポイントに喝を示して下さい。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会