今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ミトラ先生のプロフィール ミトラ先生の口コミ感謝レビュー

ミトラ先生の口コミ感謝レビュー

ミトラ先生

ミトラ先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/02 22:07
やっと先生に見てもらえました。
先生の話し方に癒されて、元気になりました。
でも現実が。。。

まずは先生のアドバイスに従ってみます。
13日ですね。
きっとうまくいくと信じて!

うまくいったら、レビューいたします。
日付: 2020/05/28 21:43
今日先生を待っていたら、まさかの時間短縮になり、、、観ていただけず残念です。
とても当たる先生ですし、次に見ていただけるのを楽しみにしています。
日付: 2020/05/23 22:29
先生メッセージありがとうございました。
なんか先生の鑑定今まで当たってるので
ネガティブな方向の可能性にいかないかを
確認してしまうようになっていました。
自分の人生なので、ちゃんとしたい方向に
自分で努力して向かわないとダメだよなって
思いました。
また確認しに、困った時お願いしたいので
先生は呆れてるのかもですが
またお願いします!
日付: 2020/05/13 00:13
今日もありがとうございました!
幼稚園児ってわかりやすかったです。
仲直りできるようにしてみます!
日付: 2020/05/12 00:04
何度もお世話になっています。
世間一般の倫理観を押し付けられる事もなく
いつも私の味方でいてくれる先生です。
ほぼ彼の相談、鑑定をして頂くのですが、以前飼い猫が脱走してしまい、全く見つからず途方に暮れてしまい
先生に鑑定して頂いたところ、痩せてるかもしれないけど、生きて見つかる、この日くらいには見つかると仰ってくださり、何と本当にその日に見つかりました!
本当にびっくりしましたが、先生の凄さを改めて実感した出来事でした。
恋愛に関しても、他の先生だともう会えないと言われても、先生はこの日には会えますよーとあっさり。
状況的に厳しいかな、と思っていましたが、本当に会えました。日にちをピタリと当ててくださるのは本当に毎回驚かされます。
何かあれば。ミトラ先生と決めています。
これからもよろしくお願いします!!
日付: 2020/05/08 09:48
先日は、ありがとうございました!先生のコラムを読んでお電話させていただきましたものです。
前世や守護霊を通しての占いは不思議な感覚でしたが、先生は私が伝えてなかった事を仰ったり、前世から通づるお話をしてくださった事で、今の自分の性格でどうしても向き合えなかった部分を受け止める事ができました。前世を思うとそんな性格も愛おしく思えました。そして、その性格に対して、何故だろうの日々からやっと解放されました。
ずっと先かな…と思い込んでいて否定してしまったのですが、先生の言葉を振り返っていた時に、え!私結婚できるの!?と思う話を思い出し後から気になりました。笑。その話も大切に前向きに進みたいと思います。
不思議な能力をお持ちのかたですが、すごくお話しやすい先生で安心感の中でお話を聞いてくださり感謝しております。
この度はありがとうございました!
日付: 2020/05/06 22:30
先生今日も鑑定ありがとうございました!
コラム読みました。
コラムでいくと、私と彼は赤い糸で結ばれてはいないけど守護霊様が結んでくれるタイプになるんでしょうか…?
それはそれで、なんか元々結ばれてた方が嬉しい感じがするんですが笑
どちらにしても、私はコラムのだめなパターンになってるって気もします。
合格できるか、やっぱり結果が気になることは止められないものですね。
でも、とても興味深いコラムだったので丁寧に読ませて頂きました。
次回も楽しみにしてますね。
また鑑定も、よろしくお願いします☆
日付: 2020/05/02 22:25
先生のおっしゃってた方向になったような気がします。また相談したくてサイトを開いたら、そんな時に限って先生がいらっしゃいません(涙)。
またよろしくお願い申し上げます!
日付: 2020/04/29 21:20
ミトラ先生、昨夜はご鑑定ありがとうございました🙇旦那に隠れての電話でヒソヒソ声でごめんなさい🙏
道ならない恋(今現在、完全に片思いですが 笑)の道中で、守護霊さまや見えない世界に興味が湧いてから半年弱、自分の心境や相手や周囲との関係の変化に、見えない世界や守護霊さまの力に確信が持てた頃に先生のお書きになったコラムを拝読させて頂きました❗️
私も旦那と別れて、彼と一緒になれるか?という人から見たらイタくて身勝手にみえる願望の行く末を視てほしくて、めっちゃ緊張しながらお電話させて頂きました。先生は色々な方のレビューの通り、優しくて温かみのある雰囲気と口調で、嬉しい結果や、そこに至るまでの予想どおりの旦那の態度や、私が感じていたあの人の人間性まで(前世の関わりも )丁寧にお答え下さいました。エサがぶら下がってると我慢や頑張りが続くので、私にとって大変実りのある時間でした💕💪
今回はこそこそした感じでしたが、またきちんとお話ししたり、縁結びなどお願いしたいと思ってますので、近いうちにまたよろしくお願いいたします🙋
日付: 2020/04/28 10:06
ミトラ先生、昨夜は時間切れになってしまいましたが鑑定ありがとうございました*°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
お互いの守護霊に聴き合うというのは新鮮で面白かったし、何より初っ端から先生のほんわかした喋り方とキャラに癒やされました。。笑
アフターメール後も下さって、見た夢も吉夢だそうで安心しました。٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
まだ先になりそうですが、結婚前提でお付き合いを申し込んで下さるとのこと、楽しみに彼と自分を信じて待ってようと思います。この度は本当にありがとうございました。\(◡̈)/♥
日付: 2020/04/23 09:58
いつも鑑定ありがとうございます。
先生にはいつも助けて頂いてますね。
早く結果報告したいです…
またお電話しますね!
日付: 2020/04/14 00:10
ミトラ先生、久しぶりに先生に見ていただき覚えていてくださって嬉しかったです♡また、途中でポイントが切れてしまい(>人<;)……アドバイスありがとうございました!私らしくですね!私も反省する部分があるように今になって思いました。自分の事を棚に上げてました汗
先生、気づかせてくれてありがとうございました!
日付: 2020/04/02 20:20
的確で誠実な温かく即断にのって下さいます。
私の状況は厳しいと思いますが、今できる最善を一生懸命伝えて下さいます。
とても気持ちが軽くなりました。
ありがとうございました。
また落ち込んだらお願いしたい先生です。
日付: 2020/03/24 20:39
先生昨日は2度の鑑定ありがとうございました。
そして、メッセージもありがとうございます。
彼をぞっこんにする方法はお伺いしていて、できるかどうかちょっと自信ありませんがやってみます。
色々つらいなと思って毎日いますが、先生の鑑定信じてるので1ヵ月過ごしてみます。
また、よろしくお願いします!
日付: 2020/02/19 22:46
今日も鑑定ありがとうございました。
彼の私に対する気持ちが強くなっていると聞けて、安心です。
私はせっかちなので、結果を待つ、が苦手です。
でもここは頑張りたいです。
やっぱりダメなのかな、と思ったときに願いが叶う、は説得力がありました!
また鑑定お願いします。
日付: 2020/01/29 21:33
鑑定結果を伝えて下さる言葉に無駄がないです。結果を知りたい私には、合ってます。そして少ない情報なのに、理にかなったお言葉に、これからを見つめていける指標が出来ていきます。ありがとうございました。
日付: 2020/01/25 23:27
何度かご相談させていただいてます、いつもありがとうございます。
初めて鑑定していただいたのは、元彼と変な感じになった後でした。
実は、先生に言われた事に納得いかないから先生の事をキライだと思いました(笑)
キライだと思ったけど、別件でご相談させてもらってからキライじゃなくなりました(笑)
最近では、先生の大笑いも聞けて満足です^ ^
この人はダメ。この人はいいって守護霊が言ってる。とか、色々と教えてもらえて、半信半疑だけど、なんとなく流れてのこんにち。
私の守護霊さまは、ミトラ先生好き。って言ってますかね?^ ^笑
守護霊さまと先生がオススメの彼と、うまくいくといいなって思います。
不安になり過ぎず、楽しみたいです。
いつも ありがとうございます^ ^
日付: 2020/01/24 21:41
ミトラ先生

先程はご鑑定頂き、ありがとうございます(^^)
彼も私と同じ気持ちだと言う事が分かり、嬉しかったです。先生はとても穏やかで優しい話し方なので安心していろいろお話しする事が出来ました。

彼から連絡が来たら、自分の思いをちゃんと伝えたいと思います。また、不安になりましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2020/01/23 22:49
さきほどは鑑定いただきありがとうございました。今のところあんまり面白くない出会いしかないようで残念ですが納得です。
よくあたると評判の先生に九月以降になんかありそうだと言われてとりあえず前向きになれる指針ができたので、その日を楽しみに暮らします!
また誰かあらわれたときは相談させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2020/01/23 21:55
ミトラ先生
穏やかで話しやすい先生で、オススメです。昨年10月から相談していますが、レビューは初めてです。その時はまだ漠然と結婚したいとしか思っていませんでしたが、先生のアドバイス通りにしたら理想の彼ができました。しかも彼と先生の話し方が似ていて。お礼も兼ねて報告させて頂きました。彼の性格も当たっていて、こうなった理由も納得できました。私の誕生日まであと半年ありますが、今の年齢中に感じるものがあるとおっしゃっていたので、良い報告ができたらいいなと思います。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会