今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 百姫先生のプロフィール 百姫先生の口コミ感謝レビュー

百姫先生の口コミ感謝レビュー

百姫先生

百姫先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/07 23:19
昼間にご鑑定をありがとうございました。

ご丁寧なお言葉遣いに癒されます。また、自分で切り開くことにも気づかされました。依存というより、自信を与えてくださり、つらい気持ちをご共感いただき、気持ちが楽になりました。

すべてがうまくいきますように。
先生もご自愛くださいませ!
日付: 2019/07/07 02:13
百姫先生

たくさんのアドバイスとメッセージまでありがとうございます。
占いの域以上のことを伝えて頂いたと思っております。どうしたらいいかをしっかり示して頂いてとても感謝してます!
ありがとうございます。

内面から体質を変えていく時期に入ったことを自覚できました。もがきながら足元を固めて進んでいきますね。
自分の守護霊さまと強運をもっと信じてもいいというお言葉が、まだ信じる気持ちの弱い私に響きました。
仕事も恋愛も人として成長しないといけないのだなぁと思い掴んでいけるように向き合ってみます。

変化が出てきましたらまた宜しくお願いいたしますね。
日付: 2019/06/14 21:02
彼が距離感を大切にしている事、恋人と親友は同等である事、チャンスをもらっていた事に気付かせていただきありがとうございます!彼を失うのが怖くてベタベタしてしまっていました。それにより今はとても辛い気持ちで苦しいですが、これからは自分の時間を大切に、彼の時間も大切に、程良い距離感を保てるよう努力していきます!またお話し聞いて下さい。彼の気持ちなど変化があれば教えて下さい。今日はありがとうございました!
日付: 2019/06/12 21:41
今まで相当数の人に鑑定して頂いていますが、先生は他の先生とは明らかに違っていました。他の方もいっていましたが、
スピリチュアル?的な鑑定ではないから??
よくわかりませんが、
細かい鑑定ではなく、大元の芯を正さない限りは無理とズバリ言われました。
自分では気付いていない部分の指摘が多かったからなのか、自分の正義を否定されたように感じてしまい、正直ショックを受けました。先生にはそのように映ったのなら、それが真実と受け止め、アドバイス通りに根本を正して少しでも相手の信頼を得て行こうと思います。
日付: 2019/06/08 12:55
真実がどうこうより私がそう思ってる、そこからどうしていくかが重要と言うようなお話でした。霊視系の先生ではなく、スピリチュアルな先生なのだと思いました。思ったことが引き寄せられ真実となる、その通りなのでしょう。ありがとうございました。
日付: 2019/06/08 00:05
百姫先生

先程はご待機のお時間を過ぎてまで、どうもありがとうございました。

あまりにもしっくりと腑に落ちる先生の言霊、トーン、響きに聴き入ってしまいました。
言葉を選んでお伝え下さるお優しさ、しっかりとした筋道、解りやすい表現‥
いつの間にか時を忘れていました。

お恥ずかしいくらいに視えておられて、もう思わず【はい】と頷きました(笑)具体的なアドバイスもすんなりと受け入れる事が出来、今から早速始めます(笑)

冷静に状況や日常を振り返る機会を頂き、感謝の気持ちが溢れます。
不安だからこそ夜の電話となる訳ですが、すっかり落ち着いた心地の良い心の状態を嬉しく思います。

心よりありがとうございました。
日付: 2019/06/03 21:43
久しぶりに先生の声が聞けて安心しました。
誰かの声が聞けただけでも良かったです。
何がいけないのかわかりませんが先生がおっしゃった様にザワザワ、と言った感じだったのでしょうか、狂気だったのでしょうか、もうやめようか…と一日無気力で起き上がれない日でした。体の芯に力が無い様な、ただ日がおちるのを見ていた様な、怖い一日だったのでこのままじゃ何かいけない気がすると想いました。先生と目があって助けていただき、ありがとうございます。
白湯飲みました。エネルギーも送っていただきありがとうございます。
またこんな日があると思いますのでその時はお話し聞いて下さい。
日付: 2019/05/05 22:53
先程はありがとうございました!
凄く丁寧で優しい口調だったので凄く
聞き取りやすかったです。
人間関係の距離感が分からずにずっと悩んで
きましたが、自分を大切する事!簡単な様で
私には凄く難しいですが、少しづつですが
頑張っていき、人を観る目もやしなっていき
たいと思います。
日付: 2019/04/30 13:02
初めて先生に鑑定してもらいました。
自分の性格に悩んでいて解決策がなかったので辛いときもあったんですけど、先生に色々アドバイスされてもっと前向きに考えみようと思えました。
小さいことから頑張ってやってみます。
お話を聞いてくれてありがとうございました。
日付: 2019/04/30 08:01
鑑定ありがとうございました。
波動修正をしていただいているとき、みぞおち辺りのチャクラにぽっかり穴が開いてると言われました。同性と異性の考えが固定されてて、異性に対しての恐れがある様な事を言われました。
その通りです。
異性は苦手。うまく話せないと思ってします。
でも、好きな人とは話したい。考える。実行。うまくいかない。自己嫌悪。これの繰り返し。
それに嫌われたくないとも考えるからの余計に厄介です。
この機会にここらへん全部修正したい。
この話の時、ここまでわかってくれるんだと思って、涙出そうになりました。
気になる人と、友達..親友になれるように(笑)祈願よろしくお願いいたします。
結果は追って報告したいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/28 11:04
離れている息子について相談させて頂きました。
「はい、百姫です。」と電話に出られた時、プロフィールアナウンスと全く同じ感じでしたのでもう一度アナウンスが流れるのかと思ってしまいました。笑
私には大黒様のような、ゆったりと和かな方がついていますよ、と教えて頂き 一人ではないんだなとわかり、左後ろに居て下さる感覚がして 物心ついてからずーっと何故か寂しいような不安だった気持ちが無くなりました。教えて頂いたとおり、自分を責めるのは辞め、生き急ぐ気持ちを 抑え のんびりとする、のをやってみようと思います。
先生は視えているのは当たり前の感じで話されます。神様と深い繋がりのある先生です。
先生がお休みの日にメールをくださり、聖なる神様との約束をずっと守ってる方だと思いました。有り難うございました。
日付: 2019/04/23 09:34
色々なアドバイス、メッセージありがとうございました。少しずつ、やっていこうと思えました。また迷ったら宜しくお願いします。
日付: 2019/04/21 22:56
百姫先生

先程は鑑定ありがとうございました
前から気になっていた先生
最初爆笑してしまいすみません_(:3 」∠)_
幅広く視て頂きましたがどれも納得出来る事ばかりでした
私は私のままで…
枠にはまらず過ごして行きます
お声もお話しする内容もとても癒される慈愛に満ちた先生でした
また色々発展したりモヤモヤしたらお話し聞いて下さい(*´ェ`*)
日付: 2019/04/08 16:54
昨日 鑑定と温かいメッセージ有難うございました。
半年会えてない彼の状況と気持ちをみて頂き他の先生には言われない私の体調の事を言われ、本当にみえておられると実感しました。
私の体調が良くないのと彼が忙しいとのタイミングで会えていない為、いいように考えた方が良いと言って頂きまさしくそうだなぁ〜と思いました。
彼とは会えなくてもつながっているので安心しました。
まず体調を治す事を考えたいと思います。
日付: 2019/04/05 19:46
昨夜はあまり日を空けずまたまたありがとうございました。覚えていてくださり大変嬉しいです。
お礼メールまでまたくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も先生からとても大切な事を教えていただけました。
異性として人と接する時や、男性女性関わらず相手に自分をよく見せようとしてしまう時は先生から言われたように笑顔も強ばって近寄りがたい人物になっていると自分でも思います。
先生のアドバイスを参考に、相談した彼とも変に意識しすぎず一人の人として接していきますね。
今日は彼以外の職場の方にも、少し明るい表情で挨拶をしたら皆からも笑顔が返ってきました。うまくやろうと肩肘はらず自分らしくしていたら、ちょっとした失敗もしょうがないなーという感じで微笑んでもらえました。
頑張らなきゃ!と必死になって黙々としていた最初の頃より、自分らしくいたほうが周りが手を差し伸べてくれるような事も感じましたよ。
最初に大切なのは自分をよく見せる事ではなくて、コミュニケーションですね。そんなこと忘れていました。
彼の事を通して、今自分に必要な助言を先生からいただけましたね。
ちょうど今、環境が変わって新しい人達と関わっていく中で気疲れと、うまくやっていけるのかという不安と、生活スタイルや季節の変化に追いつけず熟睡できず常に何か考えている状態で疲れ気味です。
休日ゆっくり過ごしてエネルギーチャージします。先生素晴らしいですね。先生のお話は相談者を気付かせて進ませるお力を持っています!
日付: 2019/04/01 19:42
久しぶりに電話占い依存になっていました。一時はほとんどの先生から彼の気持ちはもうないと言われており、実際そうだろうなという感じでした。
が、直近の彼の好意的な態度や「私にまだ気持ちがある」という占い結果に舞い上がって、また復縁を望む気持ちが出てきています。
ここ最近は他の先生たちからも彼は今も好きと言っていただけていたのですが、百姫先生の鑑定では「半分冷えかかっている」と教えてくださいました。
私の守護者からの声を聞いて伝えてくださり、何故先生はそれを知っているの?と驚きました。
「最初の時点で気付いていたはずなのに、どんどん彼を好きになろうと努力してしまってこうなったんだよ。怖れを感じていたはずなのに」というような事を守護者は言っていると。
本当にそうなんです。私は最初に違和感をおぼえたんです。普通は甘い恋愛初期にこんな感覚は滅多にないだろう事なんですが、実際怖れを感じました。それも目に見えない何者かからの警告のような感じでです。
それを聞いたら、百姫先生の実力を信じざるを得ません。
ここで終わりにしないとまた同じようなメンタルの弱い人を引き寄せてしまうと言う先生。
先生、私もうメンタルの弱い方はこりごりです。
心身共に健康な人を求めています。
でも今はまた彼と戻りたいでいっぱいです。どうすればいいのでしょう。
先生から「今は美化している所があるから辛かった事を思い出してみて」と言われて今日は辛かった事を仕事中考えていました。
あ、私を好きだと言いながらも配慮に欠けることばかりされていたなとか、気分の浮き沈みが激しくて私まできつかったなとか、まともにデートの計画も立ててくれなかったなとか、現状や価値観が違いすぎて将来に幸せな未来を見れなかったんだったなとか、私との事を色んな人に相談して私を悪者扱いにしていたなとか。
色々と付き合い最中に感じていた不満を思い出したら今度は怒りが沸いてきました。
別れた直後も未練のあと怒りに変わり、それから少しクールダウンして気持ちが少し落ち着いて、という流れだったので今回の怒りもまた断ち切るための必要なプロセスなのかな?と思ったりします。
でもまだ未練は簡単には消えそうもなくうじうじしていますが、最近彼のことばかり考えすぎていたのでちょっとリラックスして過ごしたいです。
先生ありがとうございました。
日付: 2019/03/26 01:54
いつもお話しを聞いて下さりありがとうございます。先生は優しくも時にしっかり発言し、気付けた事にはとても誉めて下さるので嬉しいです。
とても助けられました。ありがとうございます。
日付: 2019/03/24 20:51
自分を丁寧に扱っているか、ほめているかどうか…、自分を安売りする傾向にある、、等々当たっている!そして耳が痛い(笑) もっと自分を認めて大切にしていくようにします!そして断捨離も…。また何かありましたら相談させてください。ありがとうございました!
日付: 2019/03/22 14:10
初めて見ていただきましたが、本当に私や彼の神様から聞いていただいてるとしか思えない、彼の状態や、花粉症の事。春先の2月3月はメンタルが落ちるから、4月に入ればまた連絡来るわよ。等素早く見ていただきました。
彼は可哀想と思わず、子供扱いもしないように気をつけて、余裕を持ちますね!
私は引き寄せができる強い運があると言われて嬉しかったです。
体調の事も見抜いて下さり驚くばかり!
信頼できる先生です。
日付: 2019/03/21 23:23
初めて鑑定していただきました。すごく見えていて驚きました!そして、すごく優しいのですが、ハッキリと言っていただけますので、とても嬉しいです。いいことだけではなく、良くないことも言っていただき、そして、いい方向に向かうように心がけることを教えていただき、気分が軽くなりました。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会