恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で最大2500円分貰える!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 百姫先生のプロフィール 百姫先生の口コミ感謝レビュー

百姫先生の口コミ感謝レビュー

百姫先生

百姫先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/05 22:53
先程はありがとうございました!
凄く丁寧で優しい口調だったので凄く
聞き取りやすかったです。
人間関係の距離感が分からずにずっと悩んで
きましたが、自分を大切する事!簡単な様で
私には凄く難しいですが、少しづつですが
頑張っていき、人を観る目もやしなっていき
たいと思います。
日付: 2019/04/30 13:02
初めて先生に鑑定してもらいました。
自分の性格に悩んでいて解決策がなかったので辛いときもあったんですけど、先生に色々アドバイスされてもっと前向きに考えみようと思えました。
小さいことから頑張ってやってみます。
お話を聞いてくれてありがとうございました。
日付: 2019/04/30 08:01
鑑定ありがとうございました。
波動修正をしていただいているとき、みぞおち辺りのチャクラにぽっかり穴が開いてると言われました。同性と異性の考えが固定されてて、異性に対しての恐れがある様な事を言われました。
その通りです。
異性は苦手。うまく話せないと思ってします。
でも、好きな人とは話したい。考える。実行。うまくいかない。自己嫌悪。これの繰り返し。
それに嫌われたくないとも考えるからの余計に厄介です。
この機会にここらへん全部修正したい。
この話の時、ここまでわかってくれるんだと思って、涙出そうになりました。
気になる人と、友達..親友になれるように(笑)祈願よろしくお願いいたします。
結果は追って報告したいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/28 11:04
離れている息子について相談させて頂きました。
「はい、百姫です。」と電話に出られた時、プロフィールアナウンスと全く同じ感じでしたのでもう一度アナウンスが流れるのかと思ってしまいました。笑
私には大黒様のような、ゆったりと和かな方がついていますよ、と教えて頂き 一人ではないんだなとわかり、左後ろに居て下さる感覚がして 物心ついてからずーっと何故か寂しいような不安だった気持ちが無くなりました。教えて頂いたとおり、自分を責めるのは辞め、生き急ぐ気持ちを 抑え のんびりとする、のをやってみようと思います。
先生は視えているのは当たり前の感じで話されます。神様と深い繋がりのある先生です。
先生がお休みの日にメールをくださり、聖なる神様との約束をずっと守ってる方だと思いました。有り難うございました。
日付: 2019/04/23 09:34
色々なアドバイス、メッセージありがとうございました。少しずつ、やっていこうと思えました。また迷ったら宜しくお願いします。
日付: 2019/04/21 22:56
百姫先生

先程は鑑定ありがとうございました
前から気になっていた先生
最初爆笑してしまいすみません_(:3 」∠)_
幅広く視て頂きましたがどれも納得出来る事ばかりでした
私は私のままで…
枠にはまらず過ごして行きます
お声もお話しする内容もとても癒される慈愛に満ちた先生でした
また色々発展したりモヤモヤしたらお話し聞いて下さい(*´ェ`*)
日付: 2019/04/08 16:54
昨日 鑑定と温かいメッセージ有難うございました。
半年会えてない彼の状況と気持ちをみて頂き他の先生には言われない私の体調の事を言われ、本当にみえておられると実感しました。
私の体調が良くないのと彼が忙しいとのタイミングで会えていない為、いいように考えた方が良いと言って頂きまさしくそうだなぁ〜と思いました。
彼とは会えなくてもつながっているので安心しました。
まず体調を治す事を考えたいと思います。
日付: 2019/04/05 19:46
昨夜はあまり日を空けずまたまたありがとうございました。覚えていてくださり大変嬉しいです。
お礼メールまでまたくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も先生からとても大切な事を教えていただけました。
異性として人と接する時や、男性女性関わらず相手に自分をよく見せようとしてしまう時は先生から言われたように笑顔も強ばって近寄りがたい人物になっていると自分でも思います。
先生のアドバイスを参考に、相談した彼とも変に意識しすぎず一人の人として接していきますね。
今日は彼以外の職場の方にも、少し明るい表情で挨拶をしたら皆からも笑顔が返ってきました。うまくやろうと肩肘はらず自分らしくしていたら、ちょっとした失敗もしょうがないなーという感じで微笑んでもらえました。
頑張らなきゃ!と必死になって黙々としていた最初の頃より、自分らしくいたほうが周りが手を差し伸べてくれるような事も感じましたよ。
最初に大切なのは自分をよく見せる事ではなくて、コミュニケーションですね。そんなこと忘れていました。
彼の事を通して、今自分に必要な助言を先生からいただけましたね。
ちょうど今、環境が変わって新しい人達と関わっていく中で気疲れと、うまくやっていけるのかという不安と、生活スタイルや季節の変化に追いつけず熟睡できず常に何か考えている状態で疲れ気味です。
休日ゆっくり過ごしてエネルギーチャージします。先生素晴らしいですね。先生のお話は相談者を気付かせて進ませるお力を持っています!
日付: 2019/04/01 19:42
久しぶりに電話占い依存になっていました。一時はほとんどの先生から彼の気持ちはもうないと言われており、実際そうだろうなという感じでした。
が、直近の彼の好意的な態度や「私にまだ気持ちがある」という占い結果に舞い上がって、また復縁を望む気持ちが出てきています。
ここ最近は他の先生たちからも彼は今も好きと言っていただけていたのですが、百姫先生の鑑定では「半分冷えかかっている」と教えてくださいました。
私の守護者からの声を聞いて伝えてくださり、何故先生はそれを知っているの?と驚きました。
「最初の時点で気付いていたはずなのに、どんどん彼を好きになろうと努力してしまってこうなったんだよ。怖れを感じていたはずなのに」というような事を守護者は言っていると。
本当にそうなんです。私は最初に違和感をおぼえたんです。普通は甘い恋愛初期にこんな感覚は滅多にないだろう事なんですが、実際怖れを感じました。それも目に見えない何者かからの警告のような感じでです。
それを聞いたら、百姫先生の実力を信じざるを得ません。
ここで終わりにしないとまた同じようなメンタルの弱い人を引き寄せてしまうと言う先生。
先生、私もうメンタルの弱い方はこりごりです。
心身共に健康な人を求めています。
でも今はまた彼と戻りたいでいっぱいです。どうすればいいのでしょう。
先生から「今は美化している所があるから辛かった事を思い出してみて」と言われて今日は辛かった事を仕事中考えていました。
あ、私を好きだと言いながらも配慮に欠けることばかりされていたなとか、気分の浮き沈みが激しくて私まできつかったなとか、まともにデートの計画も立ててくれなかったなとか、現状や価値観が違いすぎて将来に幸せな未来を見れなかったんだったなとか、私との事を色んな人に相談して私を悪者扱いにしていたなとか。
色々と付き合い最中に感じていた不満を思い出したら今度は怒りが沸いてきました。
別れた直後も未練のあと怒りに変わり、それから少しクールダウンして気持ちが少し落ち着いて、という流れだったので今回の怒りもまた断ち切るための必要なプロセスなのかな?と思ったりします。
でもまだ未練は簡単には消えそうもなくうじうじしていますが、最近彼のことばかり考えすぎていたのでちょっとリラックスして過ごしたいです。
先生ありがとうございました。
日付: 2019/03/26 01:54
いつもお話しを聞いて下さりありがとうございます。先生は優しくも時にしっかり発言し、気付けた事にはとても誉めて下さるので嬉しいです。
とても助けられました。ありがとうございます。
日付: 2019/03/24 20:51
自分を丁寧に扱っているか、ほめているかどうか…、自分を安売りする傾向にある、、等々当たっている!そして耳が痛い(笑) もっと自分を認めて大切にしていくようにします!そして断捨離も…。また何かありましたら相談させてください。ありがとうございました!
日付: 2019/03/22 14:10
初めて見ていただきましたが、本当に私や彼の神様から聞いていただいてるとしか思えない、彼の状態や、花粉症の事。春先の2月3月はメンタルが落ちるから、4月に入ればまた連絡来るわよ。等素早く見ていただきました。
彼は可哀想と思わず、子供扱いもしないように気をつけて、余裕を持ちますね!
私は引き寄せができる強い運があると言われて嬉しかったです。
体調の事も見抜いて下さり驚くばかり!
信頼できる先生です。
日付: 2019/03/21 23:23
初めて鑑定していただきました。すごく見えていて驚きました!そして、すごく優しいのですが、ハッキリと言っていただけますので、とても嬉しいです。いいことだけではなく、良くないことも言っていただき、そして、いい方向に向かうように心がけることを教えていただき、気分が軽くなりました。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/19 19:22
百姫先生、鑑定とメールありがとうございました!
鑑定でも大切なことをたくさん教えてくださり
メールでも超重要事項を書いてくださり、本当に嬉しく何度も読み返しました〜♪
ありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/03/18 13:53
昨日は久しぶりに先生とお話し出来たお陰で
自信がつきました。
今は休養する事で必ずまた元気になります。
今度は、ほんとに元気になるやつだと想います。
今、メッセージをちゃんと受け取り気づけた事は凄い事だと先生おっしゃっていましたが、どんなメッセージだったのか聞いてみたかったです。
護りたいものがあるので早く立ち直ります。
またお電話する事になると想います。
ありがとうございます。
日付: 2019/03/16 11:49
一昨日はありがとうございました。
お話してから、5分もかからず泣いてしまいました(笑)
「よく頑張ってきましたね」の言葉、すごくうれしかったです。
また、ご丁寧なアフターメールもありがとうございました。
また、お話聞いてくださいね。
日付: 2019/03/15 21:06
先程はありがとうございました!!
たくさん聞いてくださり、少し気が楽になりました!
沢山の方から彼との結婚はやめた方がいいですと言われてかなり落ち込んでいたのですが、彼と私とのことも良い縁っていうことを知れたし勇気出ました。
何故ここまで元彼女がしつこくくるのかも気になってたところがふわっとですが分かったので少しスッキリしました。
今は彼に愛情を注いで信じること!!
あとは、3月4月はぼーっとできる時はすることを意識します!
彼の性格も当たっていたし、私の今の体調もびびっと波動で当てられてこの人は視えてる!とおもいました。
毎日幸せって思えるし口に出せることも本当に幸せやなぁって毎日思ってたのに凄く今は辛くて辛くて久しぶりにこんな感情になった時に百姫先生の口から出てくる言葉に凄く勇気付けられたし納得する部分、理解出来ることが多かったのですっきりしました。
神社も言って感謝の気持ちをお伝えします!
困った時の神頼みではなく、毎日感謝の気持ちを忘れずにですね。改めて感じました。本当にありがとうございます‼
波動修正と祈祷お願いしたので2人の魂がしっかり結び合うようどうか宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/11 14:23
先程は、短い時間でしたがとても有意義な鑑定ありがとうございました。先生は全て本当にお見通しの様で質問するとすぐお答え下さり、また曖昧にするような言葉は無くて本物ってこういう方を言うんだなと思いました。バッサリ切るのではなく、こちらの意に沿わない答えでもそこにはこちらの幸せを思ってのお言葉で温かいお人柄を感じさせて頂きました。先生の仰る通り自分を大切に安売りせずと心に刻んでこれから行こうと思いました。とても温かい素敵な先生でした。
日付: 2019/03/09 09:27
先日も鑑定ありがとうございました。
また、メールもとても心強いメッセージを頂いて本当に心から嬉しいです〜♪
私が想像する以上に良い方向へ行っていると聞いて
単なる私が心配性だったのだと改めて気付かせてもらい安心しました。
先生はいつも私の話と同時進行でたくさんの事を視て、教えて頂けて
、助けて頂いて感謝してます!
ありがとうございます!!
日付: 2019/03/07 21:46
先生先ほどはありがとう、ございました😃
本当に先生に相談してよかったです
遠距離になり連絡も途絶え毎日がつらく寂しく
あきらめて忘れなければいけないと思ってましたがいまの彼の現状をしりあしんしました
会うことはできると先生にいわれたので
自分磨きして彼に会える日をまちます先生に話しを聞いてもらい優しい口調で穏やかにはなさるので気持ちも穏やかになり不安な気持ちもとりはらえました
また相談します。彼のこともよくわかり本当に当たってます😃元気でましたありがとう、ございました🙏💖
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会