今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紫妃先生のプロフィール 紫妃先生の口コミ感謝レビュー

紫妃先生の口コミ感謝レビュー

紫妃先生

紫妃先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/16 14:33
ただただ驚きの一言です!いろいろなことをズバズバ言い当てられて、本当に驚いています。鑑定は現実的で、私にもできそうなアドバイスをしていただき、頑張るぞ!と前向きになれました。ありがとうございました(*^^*)なかなか予約ができない、お力のある先生ですが、またみていただきたいです!ありがとうございました!
日付: 2020/05/14 13:42
お久しぶりの鑑定をしていただきありがとうございました。相変わらず話しやすい先生でした!2月の鑑定通り6月の動きありそうですね!良い子に待ちます(笑)
日付: 2020/05/09 11:32
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の事から子供の事まで幅広く見ていただきました。
お話をしている最中からどんどん答えをいただきたくさんの事を聞く事ができました。
頂いたアドバイスを参考にして彼との事もゆったりとした気持ちで構えておきます。いまは世の中全体が大変な時ですから流れに逆らわず上手く過ごしていきたいです。先生とお話ししてとても気分が落ち着きました。また是非よろしくお願いします。
日付: 2020/05/08 11:44
紫妃先生
いつも鑑定してくださりありがとうございます。
昨日は私の都合で少ししかお話しできず残念でした。
アフターメールありがとうございます。
それを見て月曜日の手術頑張りますね。
又宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/07 13:14
紫妃先生へ

今日、2回目視て頂きました。前回の内容を覚えていて下さり有り難うございます!
今回、主人に対する不安な気持ちがまたぶり返していたけれど先生とお話して、落ち着きました。

主人は不倫相手とは切れているから大丈夫、トラウマも消えて行くから大丈夫よと教えて下さいました。主人との友達夫婦みたいな楽しい関係、いいね。と言って下さり有り難うございます!

先生は質問に対して分かりやすく深く教えてくれてアドバイスくださるので電話切った後で気分がスッキリします。
先生が高音のコロコロ笑う声がとっても可愛らしいです。

また不安がやってきたら先生に相談させてください。お願いします。
あと教えて下さったアファメーションの本を早速探してみたいと思います。

今日はありがとうございました。
日付: 2020/04/18 16:17
紫妃先生、今日はありがとうございました。短い時間の間に、多くの質問に答えていただき、家の浄化までして下さいまして内容の濃い鑑定でした。「白衣を着けているのがみえる」と私が医療関係の仕事をしているのをすぐに当てられましたので、透視力の強い先生だと感じました。アフターメールも丁寧にわかりやすく書いていただき、大変嬉しかったです。初めて聞くことが多く、得した気分です。紫妃先生とのご縁に感謝しています。
日付: 2020/04/14 21:00
紫妃先生
鑑定ありがとうございました。
先生に教えて頂いた『お守り』
明日早速試してみますね。

先生に報告です!
4ヶ月ぶりに彼にラインを送ったら
スタンプだけでしたが返信ありました!
先生から彼と結婚しなきゃダメだったって
教えて頂いて…ほんと私達バカだなぁ。。
ってショック受けましたが、
それでも縁は深いからずっと繋がってると
聞いて、彼に対する不思議な感覚はこれかぁ…
と妙に納得しました。
一番私を理解してくれてる人との関係を
これからも大切にしていきたいと思います。
日付: 2020/04/10 23:40
紫妃先生
初鑑定ありがとうございました。
そしてとても暖かいアフターメール。。
何度も読み返してます(^-^)

とにかく凄い先生です!!!
身内の体調不良の件。。
住んでいる場所は霊道が通ってるから
地場が良くないとの事で
電話口ですぐさま浄化して下さいました。
そのとたん、、
急に喉が詰まった感じになり咳が出始めて…。
先生が『大丈夫?』
『その方のお家に行ったりしてる?』
私の方に来ちゃったと言われて更にビックリ!
『大きく深呼吸2回して』と払って頂きました。
明日も土地の供養で完全浄化して下さるとの事。
身内の体調も良くなるとの事で安心しました。

他にも別件で相談させて頂きましたが、
とても良く視えてらっしゃるな…と驚きました。
ご縁を頂き大変嬉しく思いました。
口調も穏やかで優しいです。
信頼出来る先生に出会えて良かったです。
これからもお世話になると思いますので
よろしくお願いします(*^^*)
日付: 2020/03/30 22:11
紫妃先生

今日も久しぶりにお話しできてよかったです!
相変わらず彼からは返事もないですが…
変わらず彼とは復縁して結婚までいくとの事なのでホッとしました。
けどコロナの影響で彼との復縁も時期がずれそうとの事で…
ここまで長い道のりだったから
やっと来月!と思ってたけど。
世界的にも先が見えない世の中…仕方がないですね…。
けど先生の言葉を信じてもう少し待ってみます!
相変わらず先生が笑うと可愛くて癒されちゃいます♡
早くいい報告がしたいですが…
きっと来月も現状はかわんないかかけちゃうと思うのでそのときはよろしくお願いします!
先生も体調には気をつけてて下さいね☆
日付: 2020/03/27 20:22
いつも鋭く的確な鑑定有り難うございます。
日付: 2020/03/21 20:21
先生、いつも的確な鑑定有り難うございます、いつも鋭くわかりやすいです。有り難うございました。
日付: 2020/03/18 19:32
紫妃先生、先程は初鑑定ありがとうございました(^∇^)好きな彼と、今後も末永くうまくやっていけるか?みてもらいました😄充分やっていけるといわれ、とても嬉しかったです!実感はあまりないけど、私にも少し霊感があるみたいです、ご先祖様たちから見守ってもらって有り難いです!先生は魂の色までわかるんですね✨キレイな色と言われありがとうございます❗途中、ポイント切れになってしまいすみません💦私も先生と話すことができて、癒されました😆また相談事あるときは宜しくお願いいたします🍀
日付: 2020/03/17 21:32
紫妃先生、先ほどは有難うございました(^^)

以前の時もそうでしたが、先生に鑑定して頂いた後は、なぜかスッキリします。癒されます。
自分自身も良い方に向かってます。

また、聞いてくださいね〜
日付: 2020/03/15 18:30
先生、先日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。
6の数字?映像で見えるとのこと。6月、楽しみにしています。彼とは魂と魂がくっついて見えるといつも仰られますが、ホントに摩訶不思議な鑑定です。
霊聴で、疫病が流行ってるから、と。
コロナの影響で全体的に誰しも波動が落ちていると言われ、世界中、地球の問題だと思うと計り知れないなあと感じました。
今回で4回目ですが、全く言われる事が同じでビックリします。
私の以前の鑑定を自動書記していると仰っていましたが、これにも凄い!と思いました。
今年は時期は延びても、結婚はするよ!と先生が仰るならば、不安にならずに、日々を大切に過ごしていこうと思います。
本当に不思議な先生です。
日付: 2020/03/15 01:35
先日は待機時間が過ぎているにも関わらず、丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。彼の容姿まで見えておられビックリしました! 彼の気持ちが不安でしたが鑑定後は穏やかな気持ちになりました。メッセージも頂き、素敵な言葉と彼は運命の人とおっしゃって頂き、彼と一緒にいる事が間違いではないとわかり安心しました。これなから素直な気持ちで彼を受入れる事が出来そうです。ありがとうございました。
日付: 2020/03/13 20:36
紫妃先生
先生のところに小さな小石に躓いても、また戻って来てしまいます。
未来は自分の力で歩んでいく、どんな事にでもへこたれないぞ、と覚悟を決めても、やはり先生のお力を頼ってしまいます。
それでも先生のお陰もあって初めて鑑定を受けた頃に比べれば少しは成長できているような気がします。
いつも本当にありがとうございます。
先生のおっしゃる言葉が何よりの私の希望です。
日付: 2020/03/12 11:15
今日は下がった波動を上げて頂こうと紫妃先生にお願いしました。
先生と話していると未来がこう動く、、、何故なら、、と尋ねれば、その根拠を深いところまで教えて下さるので信頼し先生がデビュー当時から定期的に視て頂いております。
今日も電話を掛けた瞬間は落ちていましたが、切る頃には清々しい気持ちになりました。
いつも本当にありがとうございます。
感謝を込めて。
日付: 2020/03/12 11:14
最後に先生に相談できて、本当に本当に良かったです!! 何も話していないのに、先生からみえていることを詳細に話してくださり、不安な気持ちが解消されました! 信じて、気持ちに寄り添って、今を一つ一つ積み重ねて、道ができるようにしていきます!
先生に心からの感謝を込めて。
日付: 2020/03/11 21:09
紫妃先生、昨日はありがとうございました。
待機時間を過ぎてしまい、すみませんでした。前回の鑑定や私の職業を覚えていて下さり、嬉しいです。
前回も今回も満月でのご相談で、先生に教えて頂いたこと唱えました。
彼とは切れておらず、繋がっていることや、簡単な状況を伝えると、前回同様にスラスラ言葉がでてこられ、私が望むことが現実になると教えていただき、楽しみです。
動きがありましたら、是非お願いします。
日付: 2020/03/10 20:26
紫妃先生、本日も丁寧な鑑定とアドバイス、さらにフォローメールをありがとうございます。スピリチュアルなことがらは我流は駄目ですね。紫妃先生に作法や手法を教えていただき、大変勉強になりました。鑑定後に励まされた気持ちになれるのは、ありがたいことです。感謝いたしております。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会