今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紫妃先生のプロフィール 紫妃先生の口コミ感謝レビュー

紫妃先生の口コミ感謝レビュー

紫妃先生

紫妃先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/06 12:23
いつもどんぴしゃなメッセージありがとうございます。
鑑定も暖かくすぐに伝えていただき、とても助かります。
またお願いいたしますね。
日付: 2020/02/25 10:29
初めてお世話になりました。
心温まる優しい鑑定をしていただきありがとうございました。
ポイントが足りずお礼も言えないまま切れてしまい申し訳ございません。
漠然とした不安を全て解消してもらえて、気持ちが明るくなりました。一つずつしっかり視ていただき、さらっと発するお言葉が当たっていることばかりで、お力のある先生とご縁をいただけて本当にありがたかったです。

ありがとうございました。
日付: 2020/02/22 17:03
紫妃先生、昨日は素晴らしい鑑定を有難うございました。
ペットの死の事、家族の問題等、凄くよく視えていらっしゃいました。
また暖かいアフターメールにも 涙しました、有難うございました。
親身になって鑑定してくださるし、優しいお人柄なので、安心し、癒されました。
また 鑑定を宜しくお願い致します。感謝です。
日付: 2020/02/21 10:34
先程見ていただきました。
なぜか最後勝手に電話が切れてしまいました。。
お礼も言えずすみません。
ありがとうございました。
前回先生の鑑定を受けて全て納得行く内容だった事と、縁切りをして下さって、これはその影響かはわかりませんが、次の日すぐに彼が彼女と大喧嘩して一時的に彼女が家を出て行ってしまい、急遽彼と会う事ができた。という出来事がありました。
別れるのは7月頃と聞いていたので別れる程ではないなとは思っていましたが、その時間にタイミングよく急遽会えるという事はあまりなかったので、先生のお力があったのかなと思いました。
今回もお話しを聞いていただいて少し落ち着く事ができました。
ありがとうございます。
また何か動きがありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/02/20 21:57
しき先生

本日は鑑定していただきましてありがとうございました。楽しくなる先生で、次から次へといろいろ話していただけました。

仲良くやっていきますね。

メールもしっかりと受け止めます。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/20 13:25
紫妃先生
先程、主人の事を視て頂きました。初めての鑑定ありがとうございました。
私の下の名前をお伝えしただけで、主人や今の状況を深く教えて下さいました。やっぱり、まだフワフワしてるのかと思い悲しくなりますが前から比べたら良くなっているので、このまま進みたいと思います。
先生の方から縁切りをして頂きとても感謝して、気持ちが救われました。本当にありがとうございます。他のアドバイスも電話を切った後に早速やってみました。それだけでも心が安定します。
聞きたかった事以上の情報、スラスラと自分で出来る事のアドバイス、言葉では表せない安心感を頂きました。感謝です。
途中、寄り添ってくれる先生で自然とポロポロ涙が出て聞きづらかったかもしれませんね。失礼しました。
5月には完全解決する。心配しなくても大丈夫。先が見えず不安症の私が安心出来るお言葉、本当にありがとうございます。
メールも早々に頂き感謝します。内容も心に深く染みて心配がふっ飛びます。素晴らしい先生に巡り合わせて頂き感動です。
また電話させて頂きます。宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/17 16:23
紫妃先生、今日も鑑定ありがとうございました。
あまりにも衝撃的な話を友人から聞いてしまい、頭の中が真っ白になってしまいました…
結婚は出てこないから大丈夫!
彼の気持ちは変わらない!
彼とはちゃんと戻れる!という先生のお言葉を信じてあまり不安にならないようにしたいと思います(>_<)
周りに流されやすい所があり、両親には逆らえない彼、もし周りが彼の気持ちを無視して話を進めてもちゃんと自分の気持ちを強く持って自分の意思で未来を選択できる彼でいて欲しいです。
私も自分の中の弱いところ、ちゃんと見つめてみますね。
紫妃先生、彼の気持ちを信じて様子を見てみます。
私の苦しい気持ちに寄り添って頂いて本当にありがとうございました(ノ_<。)
日付: 2020/02/15 17:59
紫妃先生、昨日はありがとうございました。
アフターメールのお言葉で胸がいっぱいになりました。

デビューの際の紫妃先生のプロフィールを見て強く惹かれましたがずっと予約でいっぱいで、昨日タイミングが合ってやっとお話することができとても光栄です。

彼とは前世からの深い縁で、これからもずっと途切れることなく続くこと、いつか一緒になれることを知れてとっても嬉しく、また、安心できました。
先生が、結婚相手とは全然違う感覚では?とおっしゃていた通りで、今まで感じたことのないくらいの安心感をお互い感じています。どんな自分も見せることができ、全て受け入れてくれるという強い信頼関係と絆は夫婦以上だと思っています。
困難な状況での彼との出逢いは偶然ではなく、運命(試練)だと思い、まだまだ苦しい状況は続くと思いますが、これからの日々を二人で共に乗り越えていきたいと思います。
いつか紫妃先生に良い報告ができる日まで、良いことだけを願いながら頑張りますね!

また別の相談や悩んだりしたときにはお電話させてください。
紫妃先生とのご縁を幸せに思い、心から感謝しています。
日付: 2020/02/14 11:29
いつも暖かな鑑定をしていただきまして誠にありがとうございます。
先生の鑑定は早いし、的を得ているし、とても納得がいきます。
またまたお願いいたします。
日付: 2020/02/12 21:07
しき先生、メールありがとうございます!
今日の先生のこと少しきになることもあるのですが出来るだけ気にしないように、、もう少し頑張ります。
出来るだけプラス思考になるように心掛けます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/12 18:20
紫妃先生、今日はありがとうございました。先生は下の名前をお伝えしただけで全ての事をおわかりくださいました。皆さんのレビュー通り、優しくて寄り添ってくださる素晴しい先生でした。色々迷ったり悩んだりしていましたが、的確なアドバイスと、優しく背中を押してくだり、迷いもなくなりました。
アフターメールでは嬉しいお言葉をいただき、今までの人生よくがんばってきたねと褒めていただいたようで胸がいっぱいになりました。
心配しすぎず前向きにがんばっていきたいと思います。また困ったら相談させてください。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/08 23:22
しき先生 ありがとうございました。今メモ読みかえしてます。たくさんの事を伺い心当たりのあることも多かったです。最後ポイント切れでお礼もままならず申し訳ありませんでした。

⚪疑心暗鬼にならないこと
⚪がっつかないこと
⚪長い目でみること 気をつけます。不安な心が楽になったような気がします。
不安で不安で離れることばかり考えていました。
彼が私を一生手離せなくなるよう強固な絆ができますよう見守って応援してほしいです。
また相談させてくださいね
アフターメールもお守りになります。ありがとうございました。
日付: 2020/02/08 13:28
今日も丁寧な鑑定ありがとうございました。
ほぼ霊感で見てくださるので鑑定が早くて情報量もたっぷりでいつも驚く事ばかりです。

紫妃先生は私の彼を側で見ているかのような透視も度々あって(彼の裏起毛の紺の部屋着も(^^)クセも)
笑ってしまう事もしばしば。

このくらいの時期にはこうなるからと励まして頂いて本当に紫妃先生のお陰でここまで来れたと思っています。

今月中にはよい報告が出来るようもう少し頑張りますね!
日付: 2020/02/07 09:47
今回もご鑑定をありがとうございました。すぐに大人気になり、予約が取りづらい先生になられましたが、悩みや不安に寄り添っていただき、切り捨てるような鑑定は決してなさらないので、とても励まされております。昨夜は先生からエネルギーを送っていただきました。夜、寒い街路に立って受け取っていたので、きちんと受け取れたかどうか分からないのですが、心温まる応援をいただけた気持ちです。丁寧なフォローメールにも大変感謝しております。
日付: 2020/02/06 20:40
紫妃先生

今日は久しぶりに2回目の鑑定ありがとうございました☆
心暖まるアフターメールも嬉しかったです!

前向きに思えるときと
あまりネガティブに考えちゃいけないって思うけど
状況が状況なだけ本当に復縁とかできるのかなぁって
不安になったりするので…
久しぶりの紫妃先生に電話繋がるときもドキドキ…
前回と変わってたらどうしようって思ったけど
変わらず彼とは赤い糸で繋がってる
復縁もできるとの事なのでホッとしました☆

まだ4月までもうちょいあるけど…
彼は彼で辛い思いをしてると思うと心配ですが…
今は神様からの試練と思い!
この辛さを乗り越えれば絶対に幸せな日々が戻ってきますよね☆

途中話してて日々こらえてたものや
紫妃先生のふんわりと柔らかい優しい話し方に
涙がとまんなくなっちゃいました。

ヒーリングも教えてくれて電話切った後早速試しました!

心配しなくて大丈夫!との事なので!
信頼できる紫妃先生にそぉ言ってもらえて
すごく心強いです☆

私の性格上心配症だし
4月まできっと又不安になったりすると思うので
そのときは又お電話させて下さい☆

今日は話せてよかったです☆
日付: 2020/02/04 19:14
今朝は鑑定とアフターメールもありがとうございました。
先生がおっしゃることは頷くことばかりで、とてもよく視えておられてお力のある先生だと感じました。視えたことだけを端的にお伝え頂き、鑑定の速さにも驚きました。彼のことも仕事も今後良い方向に向かっていくとのこと、とても楽しみです。
引きの悪さ(笑)の改善方法も教えて頂き、感謝しております。ありがとうございます。早速実行してみますね!
また何かあればお電話させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/02/04 12:55
時間過ぎても鑑定して頂き感謝です。アドバイス実行致します。
日付: 2020/02/03 19:30
今日初めて鑑定していただきました。
ありがとうございまさした。
無駄な引き伸ばし、ありきたりな一般論など一切なく、必要な情報やアドバイスのみ下さいます。
自分の下の名前と彼との状況を話しただけですぐ、彼の性格や今までの流れなどを把握して下さっているのでとにかく驚きです!
それだけでなく、誰にも話していない私の意識のなかの気持ちを問われ、この方は本物だなと思いました。
鑑定歴やヴェルニさんからのコメントを見てもとても凄い力を持っているベテランの方の印象を受けますし、そういう方って上から目線で決めつけたような言い方をされるんじゃないかと勝手な思い込みがありましたが、話し方もとても穏やかで優しく、こちらの話しもしっかり聞いて下さいます。
まだまだゆっくり聞きたい事もありましたが、待機時間も短い先生で次の方も待っていらっしゃると思いましたので、またの機会で先生に改めて鑑定していただきたいと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/01/27 23:07
紫妃先生今日はありがとうございました。先生の鑑定とても素晴らしくて驚きの連続でした!
私からはお話していないのに相談した彼が年下な事、いきなりそこからのスタートでその後も「そうです!そうです!そうでした!」そればかり私言ってましたね(〃ω〃)
先生には私の足りない所も教えて頂いて納得出来る事ばかりでした。私の行動次第で未来が決まる!先生のそのお言葉で不安になっていた今の状況、気持ちに希望が持てました(*^-^*)
北風の声…きっとこれから先、彼と復縁するという事は乗り越え無くてはならない高い壁があると言う事ですよね(>_<)北風が春風になるように私頑張りますね!先生応援していて下さいね!
彼の気持ちも含めたくさんのアドバイス、 アフターメール、そして私の心の奥深くまで響いた鑑定、本当にありがとうございました(*^^*)
先生に素敵な報告が出来る日が楽しみです!
ネガティブな私なので、もしまた落ち込んで迷ってしまった時は先生の声聞かせて下さいね(^_^;)
彼と私のガードがぴったり合う様にお力添えよろしくお願いします!紫妃先生と繋がれた事に感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)先生!ありがとうございました!
日付: 2020/01/27 11:40
鑑定ありがとうございました。とてもお優しく私の気持ちにそってご鑑定頂きました。自分自身の気持ちまで先生に言われて気づいたりして凄いと思いました。いい結果も悪い結果もいい形でお伝えくださり学びとなりまた希望もわき感謝致します。またよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会