今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/29 00:44
鑑定ありがとうございました!
明日の施術、宜しくお願い致します!!
日付: 2020/09/28 03:14
金運について電話した三児の母です。
先程はありがとうございました。
とても親切で、自分でもできる浄霊の方法を教えてくださり、早速やってみたいと思います。
次回浄霊お願いします
日付: 2020/09/27 23:20
れいれん先生、祈祷していただいている時に電話が切れてしまってもうしわけありませんでした
またポイント不足で
先生のお言葉で悪いものに引っ張られないように心をしっかりもっていようと思いました
心も体も軽くなりました
また時間のあるときに電話させていただきます
ほんとにありがとうございました
日付: 2020/09/27 08:47
先日は鑑定ありがとうございました。除霊していただいたおかげで、すごく心も体も軽くなりました!!!ありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/09/27 04:51
先程は長い時間ありがとうございました。
本当に色んなものがたまりにたまってたんですね。
先生に教えて頂かなかったら気づかなかったです。
本当にありがとうございました。
ネガティブな気持ち捨てていきます!
彼が帰って来たい家づくりしていきます!
日付: 2020/09/27 01:45
鑑定後に彼からだいたい同じことを言われるので、少しは太刀打ちできるかなと思っても甘い見通しだったと終わり先生を頼っての繰り返しで。先生の言葉は私の狭い視野を広げ、希望をくれます。いつも優しくおおらかに受け入れて下さって本当にありがとうございます。また時間を取ってご祈願もお願いしたく思っています。
日付: 2020/09/26 23:17
先生、お電話のあと良いスッキリした気持ちで彼にメールしました。すぐに返信がありました。本当に長い時間今日除霊などをして頂けた事、先生は守護霊様お導きだとおっしゃてくださってましたので私の守護霊である大好きな父親に感謝してます。父親が先生に娘を救ってあげて欲しいとか色々なメッセージを教えて下さい本当にありがとうございます。これからは失いかけてた優しい気持ち前向きな気持ち行動や言霊、身につけたらいいパワーストーンや私に対してのずばり当たってるメッセージを素直受け止めて行きます。
この先生とのご縁を大切にして定期的なメンテナンスのために連絡して行きます。宜しくお願いします。
日付: 2020/09/26 23:05
先生に家丸ごと除霊や私自身の除霊などをして頂いた後に12年前に亡くなった父親が守護歴となり守ってくれてるよと言われて、父親は癌で亡くなりましたが私は父親に最後まで余命宣告をせずに父親は自分は最後まで治ると思って亡くなりました。ずっと父親に余命の話をすれば良かったのではと思って心にひかかってましたが、先生が父親に聞いて下さり父親も解ってたけど、私が治ると言ってくれてた事をありがとうと言って感謝して私にも辛かったねと言ってくれてると聞いて涙が溢れて久しぶり父親の事を思い思いっきり泣きました。ずっと知りたかった父親の気持ちを聞けて安心したし嬉しかった。
今天国では痛みもなく楽しく過ごしてると聞けて涙がまた止まらなかったです。先生、父親からのメッセージを伝えて下さり本当にありがとうございました。今まで長い間心の奥底で引っかかってた事が解決して下さり楽になりました。これからは先生に相談して常に良い波動や生き方をして行きたいです。宜しくお願いします。
日付: 2020/09/26 22:54
電話占いを2日間で5人の先生に相談しましたがスッキリせずに居た時に先生との出会いが私を変えてくれました。もともとは彼との復縁の相談でしたが先生は今の私の全てに対してマイナス思考、やる気がなく疲れてた事や家での居心地の悪さには霊が悪さしてるとの事で、私自身、自宅、彼の除霊と幸せなチャクラをして整えて下さり最後は私の家と彼の家に結界を張って頂きました。除霊?私の中と彼の中にある嫌な感じや付いていた色々な物、家の中の除霊などをして頂いてる最中から最初は寒く怖かったけど最後は体が暖かく終わる頃には家の中の空気感や私の気持ちが清々しくて本当にビックリしました。今清々しいく明るく前向きな気持ちで前向きになれた事に感謝してます。
日付: 2020/09/26 09:33
先日は鑑定をして頂いて有難うございました!いつも私の話を真剣に聞いて下さり有難うございました自分の楽しみが見つけられるように頑張ります。またいつも気にかけて下さりアフターメールを下さりありがとうございますとても嬉しいです。
日付: 2020/09/26 04:46
本日は、本当に先生に相談して良かったです!ありがとうございます!
どうか、願いが叶いますよう、よろしくお願い申し上げます!
またよろしくお願い申し上げます!
日付: 2020/09/25 20:16
先程は色々鑑定して頂きありがとうございます!
2人を観てもらい
先生は凄くみえているんだなとついつい話込んでしまいました(^◇^;)
既婚者の彼の優しさバツイチの彼のワガママも
1人1人的確に伝えて頂けました!
本当先生はすごいです☆☆

仕事もうまく行くし人を喜ばせるお仕事が凄い合ってると聞き、お世話好きな私の事ドンピシャで
見透かされてました^_^

近々又お願いします!
今日はありがとうございました☆
日付: 2020/09/25 20:03
本日はどうもありがとうございました。
私の、傷ついた悲しいという思いをわかろうとしてくださり、自分では思ってもみなかった、新たなものの見方を教わりました。

過激な言い方ではなく、先生に教わったような
素直に疑問を問いかけることができるよう努めます。
日付: 2020/09/25 18:08
先ほどは視ていただきありがとうございます
優しい語り口調に癒され落ち着きました
またご相談させていただきます
日付: 2020/09/25 07:27
霊蓮せんせい

今朝は悩みを温かく受け入れてくださったり、施術していただきありがとうございました。不思議と彼が隣にいるような感じがしました。

また、元に戻りたいです。。。

もう、ダメかな。とも思っていましたが、彼にまだ気持ちはあるようなので、待ちたいと思います。

また、相談させていただきます。先生とのご縁にも感謝します。ありがとうございました。
日付: 2020/09/25 03:34
職場の好きな彼とこれから進展になるか鑑定して頂いたMです!
たった一回だけなのに覚えて下さっていて頂いて嬉しかったです!

いつも温かい鑑定をありがとうございます<(_ _*)>

前回アフターメールで『電話を切った後に、心配そうにしている彼の魂がこちらに来ましたよ』と先生から頂きましたのがとっても気になっていましたところ、最近になって彼が職場を辞めるという展開になっていてビックリしました!

ただ、連絡先を無事に聞けたので、先生のお祈願のお力頂けたなって思いました<(_ _*)>

また前向きなメッセージも頂けたのでこれから楽しみです(^^)
日付: 2020/09/24 23:07
 こんばんは^^
先程もまたまたレイレン先生に大変お世話になりました。彼のユラユラ揺れる言動への怒りはやや鎮まるようになってきたところ、また矢が飛んできてしまいました。笑い合いたいところですが、静かにしておきます。
突然レイレン先生とお話できるタイミングをつかめ救って頂きありがとうございます^^
さすが先生がマリア様です!!ステキで安心できる先生です。末長く宜しくお願い致します。
私も大人にならなきゃ。
日付: 2020/09/24 17:25
れいれん先生!いつもありがとうございます。
先生は私の支えです!先生には本当になんでも、見えてらっしゃるからびっくりします!
だって、そのとおりになりますからね!
だからこそ、おっしゃったことはそぉなるんだってそぉなんだ!って自信になります。
同時によりよい人生になるよぉに、しっかりアドバイスもくださるので、勉強になります。
先日もありがとうございました!
安心しました。そして、嬉しかったです!
日付: 2020/09/24 14:55
先程は初鑑定ありがとうございました。
聞きたいことを素早く見てくださり、色々と私の知らない話をしてくださり、とても頼りになる先生です。
彼との御祈願宜しくお願いします。
また、ゆっくり電話します。
日付: 2020/09/24 06:40
おはようございます。昨夜はありがとうございました!毎日苦しくてどうしたらいいのか分からなくて不安に押しつぶされそうです。でも、諦めずに頑張っていきます!彼女の魂がきたと聞いて驚きました!本当にありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。