今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/21 23:52
先生には、何度もお世話になってるいます。
毎回、頑張りましょう。応援しています。と励まして下さいます。
祈祷をして頂いたり想念を送って頂いたりと、いつも感謝しています。
今回も、祈祷をして頂けるようでとても嬉しいです。
宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/21 21:40
今日は久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです。
困った時、迷った時、迷いそうになった時、先生はその問題をわかりやすく答えてくださり、どうすれば良いかも伝えてくださいます。そして、何より一人っ子って言ってないのに、さらっと一人っ子って仰った時は、もう確信しました。
先生は本物だって。どんな時も先生がいてくださるって思うだけで、守られているように感じますし、絶対に助けてくださるって安心感も。温かいアフターメールもありがとうございます。また、お願いします(^^)☆
日付: 2021/04/21 12:45
靈蓮先生、昨夜はありがとうございました!
鑑定後わりとすぐに眠れ、睡眠時間はやや足りないものの、一回も目覚めずぐっすりでした。
いつもより身体が軽いような気がします。
先生に鑑定していただいて、やはり違うなとかんじました!
また、徐々に観て頂ければとおもいます。
日付: 2021/04/21 05:16
先生、アフターメールありがとうございます。
いただいたタイミングで、相談しなければならないことがおきて、びっくりしました‼️守護されていることも、助けられているとも感じました。

先生の施術のあと、家族のトラブルは、ぜんぜん怒らないで解決したとのこと、いままでには、なかったことでした。

先生の施術のおかげです‼️ありがとうございました。
自分の体も軽くなり、思考がクリアになった気がします。
守護霊さまのメッセージもありがとうございました。

なにをしても家族のトラブルは、変わらなかったことが、本当に変わりました。

自分もいつもトラブルに巻き込まれていたと、今は少しだけ、俯瞰して見れるようになりました。
本当に、凄いタイミングで助けられました。
また、ご相談させていただきます。

ありがとうございました。
日付: 2021/04/20 22:21
お忙しい中、早速メッセージまで本当に感謝致します。嬉しかったです。

早速、送念の方を有難うございました。

さっき、軽い気持ちで読んでないかなぁ?
と、LINEを開くと、まさか?
読んでたので、ビックリしました。
彼が連絡くれたら更に嬉しいですが 笑


まさかこんなに早く読んで下さるとは、思ってなかったので、小さな事ですが、嬉しかったです^_^

これも、先生の送念のお陰だと感じました。
有難うございます。

大変かと思いますが、恋愛成就の御祈願の方も宜しくお願い致します。


私に出来る事は、努力しながら、自分の波動を常に高く持てる様に意識して、先生、神様、守護霊様に感謝の思いを大切にして参ります。
毎日お忙しいと思いますが、体調には気を付けられて下さいね。
日付: 2021/04/20 19:06
娘の恋愛見て頂きありがとうございました
的確な鑑定、アドバイスそして施術と
感謝しております。
娘の縁結び祈願宜しくお願い致します
日付: 2021/04/20 05:25
靈蓮先生、
本日も電話鑑定ありがとうございました。日頃より私のことを気にかけてくたさり、
メッセージまでいただいて、
心より感謝申し上げます(*´-`)
本日は気になっている、
彼のことをみていただきました。
靈蓮先生のもとに
彼の魂がおりてきて、
たくさんのお気持ちを
きくことができました。
彼の人柄がみえてきて、
改めて良い方だなぁと思いました。
私も真剣に考えてみようと思います。
靈蓮先生、いつもありがとうございます。
もっとみていただきたかったのですが
途中でポイントがきれてしまい、
靈蓮先生に、申し訳ないことをしました。またポイントを貯めて
みていただきたいと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2021/04/19 23:56
前回 ご相談させて頂いてから、落ち着きはじめていましたが、相手から連絡のあった数日後に先生からのメール。前回のご相談させて頂いたのが1月末だったにも関わらず すごいタイミングで先生から心配してくださっている内容のメールがきたので びっくりしました。どうしようか悩んでいた時なので 再度 お電話にて相談させて頂きました。ありがとうございます。今後とも 宜しくお願い致します!
日付: 2021/04/19 23:53
前回施術をして頂き、少し変化があったように思います。最初は半信半疑でしたがすみません。。
彼の前だと緊張してしまい笑顔が出来なかったのですが気づいたら笑顔で接する事ができていたり、リラックスして自然に接する事ができました。
言葉で表現するのは難しいですが、一度体験すると自分の中で少しずつ変化を感じる事ができます。
いつもありがとうございます!
日付: 2021/04/19 04:29
先生、いつもありがとうございます。
いつも先生は的確で、
やっぱりれいれん先生だなぁと
思います(u_u)
今日も魂結びと施術をしてもらいました。
前回の時よりも不思議な感覚が増えて、
背中からくる鳥肌と、
先生に施術してもらってるときだけ
咳が止まらなくなります。
アロマのろうそくが不思議な揺れ方をして
いつも凄いなぁ..と思いながらしてもらっていました。

やっぱりお部屋の中はスッキリしました。
何も音も鳴らないし
そういうのが強い私はいるのもわかるし
いなくなるのわかるのでいつも助けてもらっています。

いつも先生は親身に寄り添ってくれます。
あの彼とは本当にツインレイだと思います。
私も経験値を増やしてもっと成長します^ ^

先生は私の1番の相談者です。
的確なアドバイスといつも元気付けてもらえます^ ^
先生、いつも嬉しいアフターメールありがとうございます^ ^またすぐに電話します^ ^
日付: 2021/04/18 10:34
先生!!!アフターメールありがとうございました!!!それが、以前鑑定していただきまして電話鑑定しながら相談をしながら波動の調整もしてあげてるからね〜としていただいたんですよ!!!
それだけなのに、直後も身体的には変化はありましたし、気分も良くなり。ですが!!!今はもっとかなり廻りの状況が目にみえるように好転しています!!!不思議なんです〜。自分のやるべき事も自分と対話が出来て冷静にみえております。これも先生とのご縁のお陰だと思っております。また窮地に追い込まれた折りには先生にご相談したいです。近況でした!!!ありがとうございました。
日付: 2021/04/18 05:15
施術ありがとうございました。
途中までですいません。。
彼の体が見えた気がしました。
すごくスッキリしました。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/18 02:12
途中で切れてしまってごめんなさい🙏
最近の沢山の気付きのおかげで変わってきた自分を好きになってきました!
思考が変わってきたおかげと思います。
先生との出会いは神様が成長をもっと早める為に出逢わせてくれたんだなぁとも思っています。
今までの自分と比べると、今一番自分自信の事が好きです。
それと共に、外国人の彼にももっと彼自信を好きになってもらえるように、それから守る存在が必要ならば私が見守るくらいの気持ちでいれるようになります。
この良い縁を前は簡単に捨てようとしてましたが、今は彼に対して深い愛で見守る人が居ないから出会わされたんだろうとか、私に置き換えても現在進行形で起きてる出来事のおかげで成長させるための出会いで、2人共色々な面で成長する為と理解してます。
3ヶ月前に先生がおっしゃっていた通りに色んな出来事が起こって、成長していってます。
今日もスッキリしています✨
いつも色んな言葉や見守って下さりありがとうございます😊
日付: 2021/04/18 01:14
先生、本日も昨日に続いて施術をありがとうございました。長男の前世が孤独であり、今世も孤独であると聞いて、何とか孤独から違う状態になるようにお力をお願い致します。今の状態から長男を変えていただけると信じています。どうかこの施術で長男の心が変わっていきますように、先生のお力でお導きください。どうぞどうぞよろしくお願い致します。本日もありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/17 03:41
靈蓮先生、先程は施術をありがとうございました。施術中は、身体が温かくなって不思議な気分でした。頭もスッキリしました。守護霊様がまもってくれているんだと何だか穏やかな気持ちにもなりました。母方の祖母はあまり会うことがありませんでしたが、小さい時に時々母親に連れられて遊びに行きました。大人になってからは疎遠になりましたが、いつも笑って見守っていてくれたと思います。父方の祖母は同居でした。同じように可愛がってくれました。終わってみて、今は部屋の中が透き通ったような、空気が浄化されたような感じです。長男と早く話ができるように、長男が次男に対して嫉妬や敵対心がなくなるように、前のように家族4人が話ができますように、どうかお力をいただけますようお願い致します。明日も、施術をどうぞよろしくお願い致します。本日は遅い時間にもかかわらず、丁寧に見ていただきありがとうございました。
日付: 2021/04/16 22:14
先ほどは・施術をしていただきありがとう御座いました。ご縁結び・チャクラ・浄化をしていただき、とにかく……眉間の間が鉄板のように、なり!身体は冷たかったのですが、手はしびれと温かかったです。側にかれの存在を感じる事ができました。来週逢えたらうれしいです、良い報告をしたいです。
日付: 2021/04/15 20:26
靈蓮先生*
昨夜 はじめての施術をしていただきました。長い時間にわたり ありがとうございました⭐<(_ _)>⭐
何かが視えるとかはありませんでしたが 右手の指先がしびれはじめて そして重くなったような不思議な感覚でした。
元彼の気持ちや想いを知れて 素直にうれしかったです。彼を感じながらの施術(魂結び)、何度も本物の彼がきて 抱きしめてほしいな。。。と思ってしまいました。
守護霊様にもこれからも 見守っていただけますように 過ごしていきたいと思います。
進展がありましたら 報告させてくださいねっ。
春、素敵な春になりますように⭐
靈蓮先生も これからも素敵な毎日を過ごされますように⭐
日付: 2021/04/15 14:58
レイレン先生へ(*´꒳`*)

昨夜、一番恐れていた、一番どん底の振られた時に。
いつも見てくださってる先生もいらっしゃいますが、何故か昨夜はレイレン先生に導かれるようにお邪魔致しました。

彼の今の気持ち、性格や私の事まで、まるで目の前で見ているかのように当たり前のようにわかっている感覚で話してくださいました。当たってない所が…なかったです(*´꒳`*)
そして、彼の今の気持ちも聞けました。
復縁の見込みが少しでもあるのなら、
わたしはその時期を待ちたい。
それまでに私のできる事をしようと思いました。

そんな思いに切り替えていたら、、、

今日、彼から連絡がありました!
すぐに復縁出来るとは思ってませんが、
大切な事を教えてくださいました。
レイレン先生の守護霊様もわたしも守護霊様も、
もちろん先生も。わたしのそばにいて貰えたんですね。
とっても嬉しくて涙が止まりません。

振られた一番どん底の時なのに、先生と話したら不思議とたっくさん笑えたり、将来の話もできたり、とても話しやすく笑顔でお電話終われました(*´ω`*)
しあわせな時間でした。
長い時間、本当にありがとうございました。

また近々、お邪魔します。
今度は魂結び、宜しくお願いします。

思い切って先生にご連絡してみて本当に良かった。
先生ありがとう。
お仕事、頑張ってきます!
日付: 2021/04/15 09:01
先生☆ こんにちは(^^)

彼との恋愛成就と共に施術もありがとうございました!
あの後彼に会った時、目の輝きが全然違うくてちょっと笑ってしまいました笑
ですが彼の運気も上げてもらったせいか仕事により集中するようになり売上げを上げることに必死で私に無理難題を押し付けてくるようになり私はそれに着いていけずお別れさせていただきました。
ご祈願していただいのにすみません...。
でも別れてよかったです。
彼の為にと我慢しそれが積もり積もって疲れ果てていたので守護霊様はそれを見越して私を守る為に別れるようにしてくださったのかなと思います。
今までこのままでは良くないなぁと思いながらもズルズル引きずって来たので施術をしていただいた事で守護霊様のそっちの道はダメだよの声が私の耳には聞こえずとも心に届き別れる決心がついたんだと思います(^^)
好きなのに別れたので引きずるかなと思ったのですが案外そうでもなく心が軽くなり前より笑えるようになりました。
先生とお力添えと守護霊様の加護のおかげです。
ありがとうございます。


そしてそして。
あれから仕事見つかりました!!!
先生のご祈願のおかげです(T人T)
ありがとうございました(T人T)☆
元彼(上記の彼氏だった人)も3月下旬にかけて体調崩してたみたいですが、あれから売上げも上がったみたいです笑
別々の道を歩く事になりましたが相手は売上げも上がったし私は仕事が見つかったのでいい方向に向けて歩けたのであの時の別れるという判断は間違ってなかったです。

というのも彼氏が出来ました笑
知り合ってすぐにお付き合いしたのでお互いの事をあまり知らないので浮気しない人なのか??とか疑いの目はありますが彼なりに大事にしてくれているみたいです笑
仕事が安定したら先生へのお礼と新しい彼氏がどんな人か視ていただきたく鑑定お願いしたいです。
一先ずこちらにてご連絡させていただきました。
本当に本当にありがとうございました(^^)
日付: 2021/04/15 00:30
先程鑑定して頂きました。Aです。
急展開な出来事があり、電話して先生のお声を聞きたかったのですが、タイミングが合わずようやくお話出来ました。
モヤモヤして、また私が悪い方に考えてしまうのを、優しく諭していただきありがとうございます。
希望を持って、諦めずに頑張っていこうと思います。
お話出来て良かったです。
またつまづいてしまった時は、お声を聞きたいと思います。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。