今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/26 17:22

何年も曖昧な関係な彼との先が不安になり
占いジプシーに入ってしまっていましたが、なかなかしっくりくる事がありませんでした。
ですが先生は他の方とは全く違いました。ちゃんと見えているんだなと思いました。
彼も想ってくれてるから、ゆっくり待てば大丈夫だよと、優しく教えてくださりとても安心して涙が溢れました。
こうしたら彼が喜ぶとか、
先のことまでしっかり見て頂けて安心しました。
魂結びもして頂いて、皆様のようにはっきりとは見えなかったですが、ぼんやりと暖かい不思議な感覚は感じました。
終わった後は体が軽くなって、気持ちも明るくなれました。
何度もお電話が切れてしまい遅い時間までご迷惑をおかけしてすみません。
また落ち込んだ時には先生に頼ると思いますが、お願いします。前向きに頑張ります!!
日付: 2021/09/26 09:46
昨晩は沢山お話を聞いていただきありがとうございました。
生年月日等をお伝えする前に
ピタリなことを当てられびっくり
その後も彼が言いそうなことや
私の住む環境等の事も全て当てはまり
先生のおかげなのが左の方についてたものが軽くなりました。
また、左足が誰かに触られてるようにあたたかく今もあります
とても不思議な体験と貴重なお話ありがとうございます
また
よろしくお願いします。
日付: 2021/09/24 15:27
靈蓮先生
昨日は鑑定、施術ありがとうございました。

なかなか進展しない元カレとの関係ですが、施術してもらっている間は体がポカポカしてきて特に足元が温かくなりました。先生から、元カレがずっとくっついてて、特に冷えた部分を温めてくれてるよ。差し入れも心の中ではすごく喜んでいるのに、なかなか態度に出さない人だから。ドS精神が出ているみたいで。やっぱり、ドSだからな。と納得しました。今、体調を崩していて転職の相談もさせていただいて、自分がしたい業種にトントン拍子でほぼ内定をもらった事を報告したら、先生からも背中を押してもらえたので、前向きに転職考えます。この事も施術してもらっているから守られてるんだな。と実感出来ています。いつもありがとうございます。また、お電話しますね。
日付: 2021/09/23 09:34
レイレン先生、本当にいつもありがとうございます!
魂結びをして頂いている間、身体中暖かく、ピリピリと電気が流れる感覚。目の前にハッキリと彼の顔が見える事、毎回驚きです。部屋の空気が本当に冷んやりとして綺麗な澄んだ空気、身体が浮いてる感覚が本当に毎回驚きます!
そして久々に会った方に、オーラ変わったね!前も良かったけど、もっと良くなった気がする!なんだかそんな感覚受けるなー(^^)って言われました!嬉しかったです!
レイレン先生の声が聞きたくなったら、またよろしくお願い致します(o^^o)凄いです!本当に感謝です!
日付: 2021/09/22 14:22
時間等の関係でお電話できませんでしたが昨日久しぶりに
お話しすることができました。いつもの彼の事を
見て頂きました。今週の金曜に仕事関係の女性と
ご飯に行く事を見て頂きましたが、女性が相手にしないから
安心して、のその一言で本当に救われました。
そして私の気持ちもお見通しで、、、、
本当に見えてらっしゃるんだなと改めて実感しました。
ここ最近本当に辛くて精神的に落ち込んでいましたが
お電話した事で救われました。
魂結びする余裕がなかったので今回は彼と女性が
ご飯に行くのをただ待つしかできませんが、先生が
想念送って頂けるとのことなのでひたすら待ちます。
本当に救われました。ありがとうございます。
日付: 2021/09/21 19:06
レイレン先生
長時間の鑑定と施術をして頂きありがとうございます。
海外に出張中の彼の状況をみて頂きました。
私には彼の心持ちは分からないので心配することしか出来ず…
お話を聞いて彼らしいなぁ。凄い人だなぁと。人として素敵だと思いました。以前は私も彼が出張で居ないからこそ自分磨きをして仕事も頑張って帰りを待っていようと思っていました。が、いつの間にか忘れていました。
彼に逢えない淋しさと職場の人間関係や体調不良もあるとは思いますが、私のネガティブな思考が一番の原因かと思いました。
魂結びをして頂き彼が来てくれて優しくて温かい言葉をくれて…嬉しさと心配をかけていて申し訳なさとで涙が出ました。
先生から「彼のお陰で浄化できているんだね」と。本当にその通りです。
レイレン先生の魂結びは私と彼が幸せに過ごせる唯一の時間です‼私の大好きな時間です。
いつもお力を使って下さって感謝しています。
レイレン先生に視えていた私と彼の様になりたいです。一歩進んでは二歩以上さがる様な私ですが😅
時間はかかると思いますが少しずつでも彼に近づける様に彼を支えていける様に頑張りたいのでまたアドバイス等、宜しくお願い致します。
いつも気にかけて下さり見守っていただき、ありがとうございます✨
日付: 2021/09/21 10:41
昨日は遅い時間にありがとうございました。
皆さんのレビューをたくさん読んで先生にお話しよう!と思いお電話させていただきました。

特に内容などお話していないのに
彼が以前 言っていた言葉がつぎつぎに出てきていて
ホントにすごいなと思いました。

お話 してくれるほとんどの言葉が
当たっていて ええ!すごい!と心の中で
連発しておりました。

深い縁だよ!だいと言っていただき嬉しかったです。
相性がいいって事も知れてよかったです。
5年半という私の中では長い年月を
彼とすごしてきたので 中々 進むことも出来ず
お話を聞いてもらえて心が楽になりました。

ホントにありがとうございます。
自分に自信を持って輝ける女性になれるように
頑張って行きたいです。

またお電話させて頂きます!
日付: 2021/09/20 19:14
まだ、未練だらけですが、久しぶりにレイレン先生とお話できて
良かったです。
先月末に引っ越しし今回は少しだけでしたが
また、私が落ち着いたら施術お願いします
まだ、私にはチャンスあると信じ先生についていきます。
明日は彼の節目の誕生日、最高に良い日が過ごせますように願っています。
ありがとうございます。
日付: 2021/09/20 16:38
レイレン先生、今週、彼からLINEが来て久しぶりに会ったね。と。それからやり取りしていて会うことになりました!!行きたかった場所へ連れて行ってくれたのです。本当に嬉しかったです。手を繋いでくれました。温かい手で。以前は冷たかったから信じられなくて。誘ってくれて本当に嬉しかったです。先生、彼に会えました。またどっかいこう。って!!感動しました。いつも応援してくださってありがとうございます!!
日付: 2021/09/15 19:29
昨日はポイントの管理がきちんとできておらず、大変失礼しました!

最後、アナウンスのあと短いなかでも、先生がお心こめて結んで下さったおかげで…
あのあとすぐからずっと、やり取りがいつになく多かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生の施術は即効性がすごいなぁと感じていました♡

また予約を取らせて頂きましたので、どうぞ宜しくお願い致します!
日付: 2021/09/15 08:23
霊蓮先生。先日はセッションありがとうございました。
先生にセッションをして頂いてる途中 とても不思議な事が起きてきました。まず 冷え性の私の身体が 特に足の先がとても暖かくなって 暖かいを通り越して熱くなるくらいでした。そして今の彼ではなく 彼が11年前の一番輝いていた頃の映像が頭に浮かび 泣きそうになりました。その時一体になれた気持ちになりました。
それから彼とは毎日ラインが来てます。
昨日彼のお店に行ってきました。お話しできるかなと思って行ったら 何となくつんけんしてるので 寂しい思いをして帰りました。そしたら その後ラインをくれました。バタバタしててごめんねって 相手にできなかった理由も書いてありました。とても嬉しかったです。先生に初めて鑑定して頂いて 毎日彼とラインをしているんです。今までなかった事が実際に起きています。先生のお力は本当に凄いです。私はこれからも定期的に先生のセッションを受けたいなと思っています。
まだかれと付き合えるようになったわけではありませんが 近づけたような気持ちになれてます。
先生のお陰です。これからも 宜しくお願いいたします。
先生のお人柄も素晴らしいんです。とにかく優しい先生です。ご縁を頂いたことを心から感謝いたします。
日付: 2021/09/13 22:29
靈蓮先生、鑑定さらに、アフターメールありがとうございました。
大勢の方のレビューを見て、この先生凄い力を持っていそうと思い、私も先生とご縁させてもらいました。
やはり凄かった!私の深いところの性格を見抜かれました。
話をする内に、沈んでた気持ちが軽くなっていくのがわかりました。丁寧に、色んな方面を視てくださって、これからの私がどう行動していけばいいかも教えてくださいました。

先生に鑑定してもらったのが夜で、明けて仕事に行ったんですが、いつもと自分の気持ちが違ってました。いつもは、仕事中、愚痴が出たり、ネガティブな気持ちが多くなるのですが、それがなく、マイナスな気持ちにならずに1日過ごせました。これも、先生のお陰です。
ありがとうございました。
悩んだ時は、また靈蓮先生を頼りたいと思います。
日付: 2021/09/13 18:23
霊蓮先生。いつもお世話になっております。
先生とは先週の金曜日初めて鑑定して頂きました。気になる男性を鑑定して頂きました。
先生が恋愛成就をしてあげますと 言ってくださいました。先生も背中を押してくれたと言うこともあり 夜 彼にラインしました。
彼とは業者さんと客と言う関係なので ラインをしても そんなに長く続くことはありませんでした。しかし 先生に鑑定して頂いた金曜日は 今までの彼とは違って 長くラインが続き 日曜日の午前中まで続いたんです。こんなことは一度もありませんでした。これは奇跡と言ってもいいくらいなんです。先生のお力がどれほど凄いのか実感せずにはいられませんでした。先生のお陰で 彼と近づけた気がします。彼の子供の頃のお話しとかもしてくれて とても楽しい3日間てした。先生ありがとうございました。
日付: 2021/09/12 23:13
レイレン先生に感謝です。
先日お話させて頂いてから驚く事ばかりです!
まず自分の声が柔らかく自然と優しい言葉が出てくる!本当に不思議です!今まで意識していても難しかった事です!
ある時間になると不思議と頭のてっぺんが抜けていく感覚があり身体中電気が走り、天に向かっていく感覚!連日です。
そして目を瞑ると彼が居て近づいて来る、合わさった感覚、不思議な体験です。暖かい感じです。
そして彼の態度が今までとまるで違い……何故か恥ずかしそうに見える!スっと隠れる!可愛く見えました!
今までは私が目を逸らしていたのに、なんだか不思議でした!
あまりにも不思議な体験があったので、お伝えしたかったです。また連絡させて頂きます!本当にありがとうございます!
日付: 2021/09/12 18:41
初めての鑑定でしたが、凄く親身に鑑定いただけて感謝です!
今はその様な状態ですが、いつかの未来で一緒に生きて行きたいです!

恋愛成就の施術お願いいたします🙇

この度はありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/09/12 17:16
お話ししやすいので不安になったらいつも頼ってしまいます、、
もう少し素直に、心を開いて彼と接して行こうと思います。
月内にはまた魂結びをお願いしたいと思います。

いつもありがとうございます!
日付: 2021/09/12 08:38
先生、いつもお世話になりありがとうございます。
いつも、温かい応援メッセージに感謝しています。

先生のお力の凄さは皆様のレビュー通りなので、控えさせて頂きますが、必ず何か良い事がが起こります。内容を書かない代わりに先生のお人柄の良さを書かせて頂きます。

鑑定が終わったら、それで終わりでは無く、その後の事もいつも心配して下さるような優しい先生です。
鑑定も、ご自身のベースではなく私に合わせて下さいます。
電話が繋がった時には、女子会でも始まりそうな明るい雰囲気にして緊張をほぐして下さいます。

当たると評判があっても、話にくい先生だと本音は言えません。初めての先生だと、怖い先生?厳しい先生?優しい先生?と悩み、一歩が踏み出しにくいです。
でも、れいれん先生なら大丈夫です。
悩んで何度もレビューを見ている人がおられるなら、迷わずご相談されたら宜しいかと思います。

先生、またお電話致します。
宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/12 02:43
レイレン先生。今週、彼と仕事で同じ勤務になり話することができました。そして仕事が終わってから、LINEで昼ご飯のお誘いが来ました。嬉しすぎて感動しました。近くまで迎えにきて連れて行ってくれたんです。少しですが、話ができたこと。楽しかった。また誘うね。と言ってくれたことが本当に嬉しかったです。先生がいつも応援してくださったおかげです。本当にありがとうございました。奇跡です!!
日付: 2021/09/11 20:15
霊蓮先生。昨日はありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。
先生のお陰で 昨夜私が彼にお礼のラインをしてから 先程までずっとラインが続いてました。こんな事は一度もなかったんです。しかも 植物の事ではなく 個人的な内容でラインが続いていました。これは先生のお陰に他ならないと思います。
先生のお力は凄いです。月曜日にまた先生と繋がれるのでとても 楽しみにしています。
皆さんの口コミ通りでした。
今までなかった事が起きてくるのですね。
もっと もっと彼と仲良くなれたら嬉しいです。
先生どうか宜しくお願いします。
感謝申し上げます。
日付: 2021/09/09 22:28
2回の鑑定…本当にありがとうございました。
初めてお話しさせて頂いた時も状況がドンピシャで
彼が想っている事をそのまま言われた事が衝撃的でした。縁が深いと言ってもらい恋愛成就をお願いしました。普段、冷え性で足が冷たいのにずーっと足からポカポカと温まってきて左手を胸に当てていたのですがずっと誰かに触れられいるようでした。ネガティヴな感情が出てこないようにこれからも気をつけて幸せな人生を歩めるようにこれからも頑張りますね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。