今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/26 08:03
@
4時半前後にキャンセル待ち2番目に鑑定頂いたTです
ずっと気になってましたが、悪霊がついてると言われたら…と怖くて躊躇ってました
操作がうまくゆかず、かけ直して頂き申し訳ありませんでした
とても優しくて気さくな先生でした
彼から嫌われてない事だけはわかりながら、彼も友達、恋人、どちらにも転べる様に…みたいな感じでした
2年前に思い出の島根に行ってから色々思い出して再び苦しんでますが、覚悟していたのに意外な結果でした
まさに当時、彼に何度も言われたけど何となくスルーしてた「俺も男やから…」との言葉が今、毎日の様に耳元で囁かれてる様で苦しいです
恋愛面はお互い探り合いでした
島根でとうとう痺れを切らせ「Nさんはモテない訳じゃない、案外近くに想ってる人が居るのに、その人に早くいい人作れとか言うからその子が押せない」と言ってやっと気づいた様子でした
初めて誘われ、1度目は聞こえなかったフリをしましたが「入るって言ったらどうする?」と言われ「本気ですか?」「半分冗談で半分本気」「相手は選ばなきゃ駄目ですよ…私が相手では可哀想…」「何て答えていいかわからんけど、男やから可哀想とかはないで」と言われてショックでした
翌日は物凄く気まずくて明るい彼もショックを隠せない様子でした
「昨日は御免なさい…もう少しだけ待って下さい、いいという気持ちと怖い気持ちが半々で、怖い気持ちが勝った。今、応じたら気持ちのコントロールができなくなる」と話すと「俺も冗談半分、本気半分でいい加減な事言って悪かった」と
別れ際「少しだけ甘えさせて」と彼にもたれましたが、そんな事をしたのも初めてでした
ここに来るのは最初で最後だな…と強い予感が走りました
帰って御礼の電話をしたら「またいつでも来たらいいやん、今度スキー教えたる」と言ってくれましたが、阪神大震災時も連絡なし、バレンタインに手紙で告白し、3月頭に返事が来ましたが「仕事がハードすぎて今は余裕がない、別に嫌いと言うわけでなく今は仕事を頑張りたい、これからもたまには連絡下さい」でした
その後は彼から連絡がきた時だけ応じました
彼は会社を辞め、実家のに戻り、連絡先も教えてくれ、その後、1度だけ2人で会いました
日付: 2020/10/26 04:17
靈蓮先生、先程はありがとうございました。
メールの返信をじっと待ってみようと思います。
彼への想いと、してしまったことの反省の気持ちが、きちんと彼の心に届くように、祈ります。
日付: 2020/10/26 00:09
先生、先日は夜中に連日不安なことを鑑定して頂きありがとうございました。
お礼のメッセージも頂き嬉しかったです。
私のために、ご祈願や送念もしてくださったようで本当にありがたいなと思いました。
寄り添ってくださる優しい先生です。
また夜中に不安になり、眠れない時には是非お声を聞きたい先生です。
今後とも、よろしくお願いします。
日付: 2020/10/25 21:03
先程は長々とありがとうございました!!
施術中に彼が顔の横にいる感じがして、暖かい感じがしてきて気のせいかのと思ったのですが、先生が彼がきてるよと教えてくれたので、ほんとに来てるんだ!とびっくりしました!!久しぶりに会えてうれしかったなー。。
彼と元通りになれるかどうかはまだわかりませんが、自分で出来ることはやって、先生と二人三脚で頑張りたいと思います!!またよろしくお願いします!!
日付: 2020/10/25 16:48
靈蓮先生

いつも鑑定と施術ありがとうございます。
先生に鑑定していただきはじめてから、復縁したかった元カレと酔った勢いではありますが「ヨリ戻そうか?」「うん」という会話が出来るようになりました。

鑑定はじめたばかりの頃は元カレとのケンカや元カレの行動や言動の意味がわからずツラかったですが最近は仲良く幸せな日々を過ごせています。

施術してもらって守っていただいているんだな。と感じたり元カレからの愛情も伝わってきます。

いつもありがとうございます。
私たちは連絡の頻度もまわりのカップルに比べたら少ないし、付き合ってるのか分からなくなる時もあると思いますが彼がいてくれるだけで幸せなので、ぼちぼち前に進んでいきます。

また鑑定と施術のお電話しますね。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/10/25 11:00
靈蓮先生おはようございます☺

先日玄関とトイレの掃除をした後に観葉植物を置いて子供を迎えに家を出ると、今まで見たことがない光の強いまんまるのダブルレインボーを見ました🌈🌈✨✨

先生にお伝えした所、大切に想っている子がありがとうと言っていると、守護霊様からの御加護だと先生が仰ってくれました✨✨
虹にも感動しましたが、先生のお言葉にも感動しました✨✨
ありがとうございます☺
日付: 2020/10/25 04:28
先程はありがとうございました。
ホントに約束破られた事がショックで、悲しくて、情けなくて。。。
ごめんねの一言でもあれば、全然気持ちが違うのに、思いやりのない行動や態度に悲しくなります。
先生とお話して少し楽になりました。彼が悪いなとすこしでも思ってくれるといいんだけどな。でも、他に目を向けるのも一つの方法と思うので頑張ってみようと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/10/24 22:18
レイレン先生施術ありがとうございました
施術後は体が楽になりスッキリしました
人生色々楽しんで行きます

いつもありがとうございます
またよろしくお願いします
日付: 2020/10/23 22:32
先ほどはありがとうございました!
色々頑張りたいと思います!!
近いうちにまた連絡させていただきます😊
その際は宜しくお願い致します😄
日付: 2020/10/23 17:27
今日もサッサッと鑑定してもらいましたので助かりました。波動が上がってると聞き嬉しいです。気持ちもルンルンです。来週、打ち合わせが入ると思いますので時間が合えば、その前に、お邪魔したいと思いますので宜しくお願いします🙇 今日も有り難うございました‼️
日付: 2020/10/23 16:05
鑑定をありがとうございました。

愛猫が、
頑張っているので、わたしもそばにいて、頑張ろうと思います。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/10/22 23:32
レイレン先生 里美です。
感謝のメールが遅くなりまして申し訳ありません
(*^_^*) とても 長い施術になってしまい、レイレン先生の睡眠時間を 短くしまってお疲れでは無かったでしょうか?
メールを頂いた時に 落ちて とても 朝まで 私ももっとお話しp(^_^)qしたかったのですが、 本当に父と母などが導いて下さり。レイレン先生とは良く似ていてと言われてとても共感していただけます。ご縁を改めて☆強く感じました。
施術をするに辺り とても大きな専門的な部分を (^^)/
分かりやすく例えながらのお話しとても 分かりやすかったです。 話てて 私は凄く親近感がますます。昨日見て貰い守護霊さまのお言葉も 自分をあけていただきました。
とにかく、先生とのお話して かなりな カルマを持ってるのか?と感じました。
今日なアドバイス知識教えていいただき!ました。に。
次に見て頂きますまえに、揃えて次には三点ある状態近いうちで

出かける予定があるため、バタバタでしたが…! ゴミを出す時間に 間に合わなかったです。
先生に癒してもらえ、 カルマから離れなければ
自宅に帰りましたら ノートをゆっくり見させて。次の施術の段取りをまた、 宜しくお願い致します。☆

先生と(^^) 話して頂いたお陰か?
とても 今日は清々しく過ごして 今も冷静に過ごす事が出来ました。(*^^*)

ゴミの日には どんどん断捨離頑張ります。
先生は素晴らしい能力ととても惹かれます。☆☆☆ !

これからも宜しくお願い致します。
レイレン先生! 朝まですいませんでした。(*☻-☻*) とても私は勉強なり楽しかったです。
また、 宜しくお願い致しますね!    ★彡里美
日付: 2020/10/22 22:54
靈蓮先生。

今日は鑑定と施術ありがとうございました。
仕事が忙しくてやっと先生に施術をお願い出来ました。施術中は身体がポカポカして、ついウトウトしてしまいました。左半身の痺れもあって、先生から元カレが抱きついているよ。私が元カレの抱き枕になってるみたい。って言われて、つい笑ってしまいました。

いつも施術して守っていただいているおかげで身体は疲れていますが、精神的にすごく落ち着いています。

また鑑定と施術お願いします。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/10/21 23:09
先生、今日、給料日だったので、観葉植物を買ってトイレと玄関に置きました。玄関マットは赤めのものがなく、買えてないのですが、大丈夫でしょうか?昨日は、入浴したとき、清酒と粗塩を混ぜたお風呂に入浴すると、真っ黒ではなかったですが、黒いお湯でした。何かこれで私に変化がありますかね。また連絡するので、その際、施術と、どんな変化が表れるのか教えてください。ありがとうございました。
日付: 2020/10/19 23:57
今日は初めての鑑定ありがとうございました。悩んでいた原因が分かり、スッキリしました。どうか家族や周りの人達が幸せに暮らせますように。
日付: 2020/10/19 20:28
先程はありがとうございました!
友達に嫌われてしまったのか、私が無意識の内に何かやらかしてしまったのではないかと不安になっていましたが…先生の言葉を聞いて安心しました。

仕事の忙しさでバタバタしていると、本人も確かに話していたこと。私自身が時々霊的な物を見たり聞いたりしてしまう事を当てられ驚きました。

話している間にもカウンセリング等して頂き本当に助かりました。

また何かあったらよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/19 12:28
先日は、ありがとうございました。
話の途中で切れてしまいましたが、
先生の話がおもしろくて
電話切ったあとも一人で笑っていました(^^)
先生はパワースポットなので
またお電話します。
日付: 2020/10/19 04:15
レイレン先生長時間に渡り キチンとお礼も言えず 切れてしまい申し訳ありません。S美です。
数ある先生のなかで 先生に何度も目が行き 本当にご縁を感じました。(*^^*) メール返信で頭がいっぱいだった私でしたが、妹の余談にまでなってしまいましたが、取り敢えず 大事な 2人と縁が切れないようお願い致します。人に話す事の出来ない事まで 先生には お話し出来た事が 不思議でたまりません。 まずは 自分を…。と、教えて頂き ました。
これをご縁に 先生には この先も お力添え頂ければと思います。
大事な2人の事について と思っていましたが、 今は少しやはり 今は無くてならない方と答えが出ました。
プロフィールなど拝見しないままの 出会いでしたが、本当にこんなに、私から話を引き出しで頂いたのも レイレン先生のお力のせいかとびっくりしております。 また 近々ご連絡をさせていただきますので 施術?の方宜しくお願い致します。
(*^^*) 先生に 出会て本当に嬉しいです。

今日はありがとうございました。 縁が崩れぬようご祈祷をお願い致します。
日付: 2020/10/18 07:32
霊蓮先生✨
やっと、退院する事が出来ました!
先生のお言葉が本当に心の支えでした。
昨日も先生とお話出来て本当に嬉しかったです。✨
先生はずっと励ましてくれて、本当に心の支えになりました。✨心から感謝です。✨有り難うございます!
彼の事、仕事の事、金運の事、御祈願をどうぞ宜しくお願い致します。✨🙇✨
これから元気になって良い流れにのれるように、霊蓮先生これからもどうぞ宜しくお願い致します!✨🙇⤵✨
日付: 2020/10/18 04:54
先程はありがとうございました。
最近ちょっとした不幸が続き、精神的にも肉体的にも辛く大変でしたが先生に祓っていただいたら驚くほどすっきりしました。
私に憑いていた夫婦の方も苦しみから浄化できたみたいで安心しました。来世では事故とは無縁に、寿命を全うできるよう祈っています。
ただ、家の猫を怖がらせたことは少しだけ許せないですね…(^_^;)
まだ第5チャクラの途中で途切れてしまったので近いうちにかけ直します。次回は先生ともっとゆっくりお話したいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。