今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/08 22:54
靈蓮先生

本日も鑑定いただきありがとうございました。

先日、気になっている社内の彼と
魂結びの施術をしていただいて以降、
夜中に彼から電話がきたり、
会社に帰るのが遅くなった私を彼が待っていてくれたり、
二人きりで飲みに行くことになったりと、
毎日嬉しいことが起きるようになって、
施術の効果を実感していました。

とてもよい流れではあったものの、
昨日二人で飲みに行った際に、
私自身が素直になりきれなかったこともあり、
最後の方に何となく二人の距離に違和感を感じて
今回鑑定してもらったのですが、
やはり「タイミングが少しずれてしまった」とのこと。

タイミングを修正するには、
私自身も努力しなければならないと思うので、
先生の霊視の力とアドバイスを信じて、
再度二人のタイミングが合うよう頑張りたいと思います。

ぜひまた鑑定をよろしくお願いします。
日付: 2021/05/08 15:28
先生、時間外だったのに鑑定・施術ありがとうございます
別れ他彼との事を見てもらってほとんど何も言ってないのに当たってます!彼の今の気持ち・状況を教えてもらいあたしへの恋愛感情がまだあるという事で施術をお願いしました

施術中すごく不思議でした!
頭の中に光り輝くいくつもの星々がキラキラしてました
施術が進むにつれて何かに見られてる気がすると星々が眼に変わってました、その眼達は瞬きも!!中には光り輝く眼も!!
体がすごくポカポカして左の手首・肩の方にもピリってくるような違和感も感じられました
施術が終わると部屋の空気が澄んでいました
その眼達は、守護霊様だそうです!
それに、妖精さんの姿も!!

本当に不思議な不思議な出来事でした
ありがとうございます
これからも宜しくお願いします(^^)
日付: 2021/05/08 13:42
靈蓮先生
先日は鑑定ありがとうございました。
今月で退職してしまう彼のことで相談させていただいた者です。先生は彼と私は似ているからきっと合うよと勇気づけて下さいました。そして心願成就の身代わり祈願に入ってくださると言われたなんとその日、彼と2人きりでエレベーターに乗るチャンスがあったのです!
その時に今までどうしても勇気がなく聞けなかった連絡先を聞く事ができました。
これを機会に距離を縮めていけるよう頑張ります。
迷った時はまたご相談させて下さいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/08 08:46
靈蓮先生。
昨日は鑑定ありがとうございました。
先生から応援していただいて大晦日に怒らせてしまった彼の気持ちを落ち着けていただいたのに、一昨日会った時に酔ってしまって。同じ過ちを繰り返し、また彼を怒らせてしまいました。その事をお伝えすると先生は優しく寄り添ってくださいました。前回は少し気になる男性がいたので、魂結びはお願いしなかったのですが昨日は魂結びをお願いしました。魂結びをしていただいた時に温かくて、たくさんの光が見えて、先生から彼はちゃんとわかっているから大丈夫。怒りも少しずつ落ち着いてきます。と言ってくださいました。彼の温もりを感じられて幸せな時間でした。今回の事で反省をして、彼に許してもらえるまで頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。次回も魂結びよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2021/05/07 15:40
先日は鑑定と施術ありがとうございました。

先生に施術して頂いた翌日の昨日、 彼の方から私の子供と仲良くなりたい。会いたいと言ってきてくれました。

彼女との関係は一応別れた状態になっているみたいで、私との関係を進展させていきたいと思っていると…
そしてのちに交際が続けば籍も入れたいと言ってもらえました。
ですが、まだまだ彼女から連絡がきていてこのまま別れられるのか不安な状態です…。

少しでも進展があったのは、先生の施術と恋愛成就のおかげだと思います。
引き続き恋愛成就祈願よろしくお願いします。

あとひとつ気になることが…
施術してもらったあと、部屋の電気は常夜灯にして先生にレビューを書いていたら、常夜灯が切れる前みたいに少しチカチカしたのでベッドから振り返り照明を見たら、黒い丸っぽい影みたいなのが2回ほど照明の当たりを過ぎ去っていったんですが、あれは何だったんでしょうか?

また、先生にいい報告が出来ること、不安に押しつぶされそうな時はお電話させて頂きますので、よろしくお願いします。
日付: 2021/05/07 11:54
昨日は夜中の遅い時間にありがとうございました。
途中でポイント切れになってきれてしまい、先生に、していただける祈祷?どうしたらいいか、聞くの忘れました💦
また、よろしくお願いします。
初めての鑑定でしたが、とでも悩んでましたが、可能性があると先生に言っていただき、嬉しかったです、
話しやすくて優しい先生でした😃
日付: 2021/05/07 09:54
れいれん先生、昨日は途中で切れてしまい失礼しました。頂いたアドバイスをもとに、動物病院は変えます。コロナでイライラしてる人が多いので怖いです。また、ご相談させて頂く時はよろしくおねがいします。

ほそや
日付: 2021/05/07 04:08
先生、いつも御祈願ありがとうございます!
別れの痛みは、私だけでなく、彼も一緒に感じていることがわかりました。先生を通して彼の気持ちを詳しく知ることができました。れいれん先生に出逢わなければ、彼の想いを知らないまま生きていた事でしょう。。前世が深い繋がりのある私たち。先生は「いつかまた笑って会える日がくるよ」と言ってくれました。先生のおかげで、今後も連絡を取りやすくなるような声かけをしてあげることができ、彼を安心させてあげることができました。お互いの幸せを願い、心は1つです。先生にお電話しなかったら、自暴自棄になり、やけ食いをしたりする所でしたが、先生のおかげで心身を綺麗に保つことができます☆先生は大勢の人の幸せを祈りながら、ご多忙な毎日を送っているのに、アフターメールでいつも優しさを届けてくださり、本当にすごいです。。。先生に出逢えてよかったです♡心から感謝します。。
日付: 2021/05/07 01:56
先程は鑑定ありがとうございました!

相手がもっと仲良くなりたいという気持ちを持ってくれていると知れて嬉しかったです*

また機会があれば是非お願いしたいです!
日付: 2021/05/07 00:36
彼との事を見てもらいました。彼の性格当たってました。今月は連絡しないで、連絡来るの待ってみます。また前みたいに毎日連絡とれるよーになることを祈ってみます。
日付: 2021/05/06 05:12
今回も施術をありがとうございました😊
最近の私は前ほどではなくても、日頃から急にどん底に落ちたかの様にネガティヴになって何を考えているか先生は全てお見通しだと思います。
それに関してはほんの一瞬だけの気持ちですが、それでもごめんなさい。
自分でも分かっていますが、人のせいにしたくなったりして、弱い自分が出てきてしまっていると思います。
もっと自分の思考や行動に責任を持つ様に成長しますので、どうか見守ってください🙇♀
今回のチャクラの施術の時にとても眠くてウトウトしていた時に急に柑橘系のアロマの香りがしましたが、あれは先生ですか?😂
体調が悪くて施術中眠気が凄かったので、先生は気付いてるかもと思いました。
彼との魂結びは、先生が魂を呼んで下さった瞬間からいつもと違う感じがしていました。
目を閉じててもいつもだと青く光ってる彼が見えるのに、今回は全く光っていませんでした。
そのかわりに違う景色が見えたのと、手がとても温かく感じましたが体のざわざわ感がなく、気も重い感じがしていて元気が全くないなぁと思っていたら、先生に同じ事言われたのでやっぱり💦と思いました。
それから気のせいかもしれませんが、バレエのレッスンをしている女性が見えました。
それと少年と少女も見えました。
多分気のせいかな?と思いますが...
今のネガティヴに考えている時間もきっと自分と向き合う必要がある時間と思います。
この時期にもっとリラックスしたり自分が好きな事をして、私の得意とする事に集中したり自分を高めていく時間を与えられてるのかなと思う様になりました。
多分1、2ヵ月前よりも先生の言葉を理解出来る様になっていってると思います。
これからももっと成長していきたいですし、先生が本当に必要なのでどうか見守ってください。
でもたくさんのカルマを先生に浄化してもらった後に先生の体調が心配にもなります。
どうかゆっくり体を休められてください。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/05/06 02:40
先生やっぱり彼とは離れられませんね(*☻-☻*)
彼のそばから離れないようご祈願たっぷりお願い
します(^^)v私も世界一彼が大好きです╰(*´︶`*)╯♡
また良いご報告ができたらと思います♬
日付: 2021/05/06 00:27
今夜もお話聞いてくださりありがとうございました(涙)一緒に悲しみや幸せを感じてくれているのが伝わってきました。「どうにもならない事」に対しても、先生は前向きになれる考え方をアドバイスしてくれるので、お話するだけでも元気になれました。また先生の声が聞きたくなったらお電話します。
日付: 2021/05/05 22:18
昨日は、鑑定ありがとうございました。

実際に、施術を受けてみて次の日の朝めちゃスッキリしているのと安心感が凄かったです。
体が軽いのとマイナス思考が無くなり快適に過ごせてます。
良い結果が出たら報告しますね。
日付: 2021/05/05 21:55
レイレン先生

ありがとうございます。

早速、彼からメールがありました。
今は気乗りしないので少し様子見いたします。
先生に施術や、祈願して頂けるといつも連絡がきて 本当に凄いです
(^^)

祈願ありがとうございます。本当に有難いです。
無理しないでくださいね
 
日付: 2021/05/05 21:10
本日の昼間に旋術していただき、ありがとう御座います。
最後は、お電話が切れそうで慌てて切る形となり、すみませんでした。
身体がジーンとしてるとき、「彼が抱き締めてくれてるよ」って私のことは大好きだよって…
今の彼は、体調のことやお家のことで板挟みになり、悩んでいるみたいでしたが、術後はもう少しガンバってみるって、私を信じて進んで行くって前向きになってくれたみたいで、嬉しかったです。そんな彼を私も信じます。
守護霊様のときは、身体中電流が走ったような、なんとも言えない感覚になり、身体がポカポカして汗をかいてしまいました。守護霊様、先生に感謝です。
彼の今のキモチがわかり、先生に鑑定していただいて
本当に良かったです。
彼からの連絡が来たら、先生に報告したいと思います。

ありがとう御座いました。
日付: 2021/05/05 14:28
靈蓮先生

昨晩は遅い時間まで鑑定・魂結びをありがとうございました。

曖昧な関係の彼についてここ2週間ほどずっと悩んでいて、色々な占い師さんにみてもらったのですが、
「アドバイスが抽象的でいまいちピンとこない」
「当たってはいるものの、とっつきずらく相談がしづらい」
ということが続き、ますます悶々としていたところに、靈蓮先生と出会うことができました。

靈蓮先生のお話には、矛盾や疑問を感じることが全くなく、ここ最近の彼に対して不安に思っていたことがすーっと解消されていきました。
また、本人に聞きたくても聞けず抱え込んでいたことについても、靈蓮先生には何でも話すことができ、的確な回答をいただきました。

「この先生は信じられる」と確信し、
当初は鑑定だけの予定でしたが、
そのまま魂結びまでお願いすることに。

スピリチュアル的なことは普段あまり信じないのですが、施術が始まると、背中がすごく温かくなり、先生曰く、彼が抱きしめてくれていたようです。
さらに驚いたのは、施術の合間に彼から連絡がきたこと!
このタイミングでくるとは思っていなかったので、とても驚きました。

彼の本心がつかめず、勝手に悪い方向に考え
疑心暗鬼になっていた昨日までと違い、
今もまだ多少の不安はありますが、
彼を信じてみよう、気楽に構えてみよう
と思えるようになり、心が安定しました。
これもまた、先生の力なのかなと思います。

きっとまだ一筋縄ではいかないとは思うので、
また先生に相談したいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
日付: 2021/05/05 12:44
昨日は鑑定ありがとうございました。

主人と不倫相手についてご相談させていただきました。まだまだ関係は続くとの事で、なかなか切れないですね。
先生のご祈祷に期待したいのと、ゆっくり連絡できるときにしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/05 02:38
靈蓮先生

2日連続の鑑定、そして魂結びありがとうございます。
彼と両思いなのになかなか別れてくれない彼女との関係、彼の気持ちを見てもらいました。
先生は本当に良く見えています。
彼の性格、職場の環境、立ち位置、彼が私に対して言う言葉、全て当たっていました。
魂結びの施術は始めてもらい、最初はなんともなかったのに時間が経つごとに両手が痺れてきて身体全体が暖かくなりました。
それは彼の魂が私にしがみつき離したくないと、ずっと一緒にいたいとギューッと抱きしめていると…
途中から涙がとまらなくなり、この涙も彼の魂とリンクして彼の思いだと…
こんな俺でごめんね、なかなか決断出来ずにごめんね、いきたいのにいけない。けど本当に好きなんだって…
先生が苦しいね。切ないね。でも彼は本当にあなたが大好き。こんなに思ってくれてるんだからきっと大丈夫。とっても優しい人だね。って言ってもらい、先生は本当に気持ちに寄り添ってくれる方だなと思いました。
施術後も、彼の魂と今日は抱きしめながらゆっくり寝てください。彼が一緒に居たいと言ってるから…って。
電話切った後、部屋の空気がひんやりしているのに、私の身体はずっと彼の魂に抱きしめられていたんでしょうか、暑いぐらいにしばらくポカポカしていました。

不安でいっぱいだった気持ちが先生と話た後はスッキリしました。
長期戦になりそうですが、彼を信じてあまりせめずにそばで見守りたいと思います。
この度はありがとうございました!
日付: 2021/05/04 20:53
レイレン先生

ありがとうございます。

早速、彼からメールがありました。
今は気乗りしないので少し様子見いたします。
先生に施術や、祈願して頂けるといつも連絡がきて 本当に凄いです
(^^)

祈願ありがとうございます。本当に有難いです。
無理しないでくださいね
また、ご連絡致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。