今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/18 18:16
優しくお話してくれた先生。
気持ちがすっと落ち着けました。
浮つくばかりの彼。ですが一緒にいたいのです。
あたえられる愛をたくさん作りたいので、辛い時もありますが続けようと思います。
日付: 2021/01/18 03:06
先生に施術をお願いしました!
リラックスして自分自身もリフレッシュできたように感じます。疲れていたからか、温かい彼の波動を感じるのが難しかったのですが、先生に後ろから彼が抱きしめてますよ、と言われてドキドキしました。先生に教えていただいてから彼が近くに居るような気配を愛犬達も感じたようでした。
今回はポイントを準備できなかったので、施術を終わらせられなかったので、次回はきちんとポイントを用意して施術を終わらせていただこうと思いました。
先生にはこれからもお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いいたします。
今日は施術ありがとうございました。頑張ります!
日付: 2021/01/18 02:55
何時も先生にはお世話になり
何時も不安になると先生にはお見通しです。レイレン先生に見て頂いた方は分かると思いますが、
(#^.^#)本当に先生の能力には本当にビックリさせられます、
これからも宜しくお願い致します。

先生 寒くなって参りました。お身体には気を付けて下さいね

祈願成就の祈願有り難う御座います。
日付: 2021/01/18 00:53
霊蓮先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました(*^o^*)
ずっと気になっていた先生で、今日やっとお願いすることが出来ました!
私の気持ちに優しく寄り添って頂き、涙が出ました。誰にでも相談出来る内容ではないので、とても嬉しかったです。
彼とは縁が深く、彼は私のこと大好きで本来ならこのような関係は好きじゃないけど、相手が私だから続けてるんだよと。
早く彼と安心できる関係になりたいので、私の問題に早く決着をつけたいです!!

鑑定最後は御礼も言えずに切れてしまい、申し訳ありませんでした(>o<)
それなのに、お礼メールも頂き内容もたくさん書いてあり、しかも、明日彼との特別恋愛祈願もして頂けるとの事で一気に波動が上がりました笑
ホントにありがとうございます!!

今回は時間がなく施術が出来なかったので、次回お願いしようと思います(*´ω`*)
とても心強い先生と繋がれたことに感謝です!
ありがとうございました!!
日付: 2021/01/17 21:09
靈蓮先生

今日も鑑定と施術ありがとうございました。
先生には元カレの件で定期的に鑑定と施術をお願いしています。元カレを怒らせてしまって反省していて、先生にいろいろお話を聞いていただいて、すごく安心する事が出来ています。約2週間ぶりの施術でしたが、左手が痺れてきて、重たい感じもして。先生に元カレが抱きしめてるし、ぎゅーっとしてくれてる。と教えてもらいました。ケンカして怒ってるけど、すごく気になってるよ。会いたいって素直になればいいのにね。と言ってもらって、私も素直になればいいのに。と怒らせてしまった立場ながら、思ってしまいました。元カレの愛情も感じる事が出来て、今は会えないし、話も出来ないけど、先生のおかげですごく幸せです。今は元カレとリンクしているそうなので、今日は彼に抱きしめてもらいながら、ゆっくり寝たいと思います。いつも幸せをありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/01/17 15:06
れい蓮先生、昨日は2回にわたり祈祷していただきありがとうございます!
始めは半信半疑でしたが、先生と話をしている後半から体が宙に浮いている感じがして体がポカポカして汗をかいていました。私は冷え性で漢方薬を飲んでいるくらいなのに、本当にビックリしました。
あと、好きな人が私のまつ毛と右頬を撫でた感覚があり、いつも私のまつ毛をみてるからそね感覚が不思議でした。
ずっと、夜中に何度も目が覚めていましたが、昨日は朝までグッスリ眠れてスッキリです!
今は些細なことでも幸せと思えるし、何だか楽しい!って思えます。昨日までの気持ちが嘘みたいです。
好きな彼も身近に感じられ、以前のように好きって気持ちが蘇ってきました!
先生、本当にありがとうございます!また相談しますのでよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
日付: 2021/01/17 11:29
昨日はありがとうございました。
初めてだったにもかかわらず、いろんなお話をしていただき、なるほどなぁっと思うことが多かったです。
しょうがないことだからと言ってもらえてとても心が軽くなりました。
じっくりと施術をしてもらってるとき、先生が鳴らした音のあとに瞬間に体がかなり重くなったのを感じました。気のせいかなぁって思ったんですが、、と言ったら気のせいではないようで、、すごく不思議な感覚でした。ずーっと重かったんですが、最後の終わりに結界を張ってもらい、終了とともにずっと重かったものが途端に軽くなったなぁっと思いました。これもまた気のせいかな?っと思ったのですが、きっと不思議なことが起こってたんだなぁっと思います。
自分のできる限りのやれるとこまではやってみるに賛同していただき嬉しかったです。奇跡を起こしましょうっという言葉も心強かったです。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/01/17 09:47
お電話で1度だけ、しかもこちらのお財布事情で14分という短い時間鑑定していただきました。
しかも途中ポイント切れという失礼をお許しください。
それなのに、ご丁寧なアフターメールと大願成就までしていただきとても感謝しております。

本当に困っている、苦しんでいる人を救いたいという先生のお気持ちとお人柄が滲み出る対応をして頂いたと心から感謝でいっぱいです。

今は先生から頂いたアフターメールの内容のおかげで前に進もうと前向きになれています。

でももしまた、気持ちがしんどくなってしまった時には頼らせてくださいね。

本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/16 22:29
先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
今日はアフターメールを頂き、御祈願までして頂き、すごくうれしかったです。ありがとうございます。
あの後、彼に自分の現状と将来のこと、自分の考えを伝えました。
そしたら、あんなに反対していた彼が、私がやりたいことなら応援すると言ってくれました。
また反対されたら、別れることも考えないといけないと思っていたので、なかなか話出せずにいたので、正直、ビックリしました。
先生が送念してくださったおかげだと思います。
先生ありがとうございます!

また何かあったら先生お願いします。
日付: 2021/01/16 21:06
引き続き祈願お願いします。先生にはいつも救われます。感謝します
日付: 2021/01/16 17:25
靈蓮先生へ
昨日は、あたしと彼の深い浄化をありがとうございました。
先生が温かい彼のオーラが...と仰ったとき、、胸がじわーっと
温かくなったり、目を瞑っているのに紫色?のようなもやもや
したものが見えたりと、不思議な体験をしました。

守護霊様からも、たくさんありがたいお言葉を頂きました!!
これからの人生における心構えを教えてくださり先生には感謝です。
彼の件は長期戦になりそうですが、彼を想う気持ちや好きな気持ちは
変わらないのでめげずに頑張ろうと思います^^ 先生ありがとう!!
日付: 2021/01/16 12:37
先日は鑑定いただきありがとうございました!
途中でお電話が切れてしまい申し訳ありません。

アフターメール、ありがとうございました。
お互い別居中とはいえ、ダブル不倫の末別れを決意しました。私は母親としての務めを果たします。

でも、先生の送念のおかげでしょうか。
先日、夢の中で彼に会えました。
嬉しかったです。
温かい彼の魂が側にいてくれているとのこと、それだけで自分が選んだ道を進んでいけると思います。

ありがとうございました。
日付: 2021/01/16 12:05
れいれん先生
先日はありがとうございます!

お話聞いて貰えた次の日から
彼が優しくなりました(・ω・)
いつもは疲れたばかり発する彼が、
色々質問してくれたので
正直驚いてます。
あまり心の声を表に出してくれず、
困っていた所なので私の波動が
とても上がりました^ω^)
これからも彼の傍にいられるよう
御祈願して頂きますようお願いします。
日付: 2021/01/15 22:58
先生この度は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまう形になってしまいすみませんでした。彼のことを知っているようで全然知らなかった自分に気づくことが出来ました。彼が考えていることを教えていただいた時は、あーやっぱり。と思うことがほとんどでした。
会ってみないと分からないことが沢山あること、どのように会話をしていくのが良いのか具体的でとても分かりやすかったです。冷たくなったらしつこくしないことを意識して忘れず心がけていきます。会話しながらさりげなく今度会いたいと言ってみたいと思います!
今度は相談だけでなくいい報告がしたいです!
アドバイスいただいた事を忘れず頑張ります!
今日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
日付: 2021/01/15 17:15
先生に見ていただいて、
可能性は0ではないけど長期戦だなあ…と覚悟していました。
その間、先生からもお力を頂いて
先生は本当に心優しく私の救いでした。
そんな先生の力が何か波動を変えたのでしょうか…
ラインのブロック解除されていました!
驚いたのと、ただただ嬉しい。
正直今どう動いたらいいのか…
ただ一つ思うのは
あれだけ長期戦を覚悟していて
いきなり波動が変わったのは
先生のおかげとしか言えません!

焦らず慎重に…
どうしょうもなくまた落ちてきたら
お願いします(*^_^*)
日付: 2021/01/15 16:42
昨日はじっくりと深い浄化をありがとうございました。
今年の初頭から良くないことがあり、先生にお力を貸して頂きたくて電話をさせていただきました。
お陰で、自分の体調が昨日より一段と良くなりました。
守護霊様のたくさんのありがたいお言葉を聞き、これからの人生における心構えを教えてくださり、めげそうになっても頑張れそうです。
日付: 2021/01/15 01:21
先日はありがとうございました。
先生に教えていただいたことを、実践しながら、魂を高めていけるように努めていきたいと感じています。
自分の身に起きることは、良いことも悪いことも全て意味があり、人との出会いや関係性も、自分の心がけ次第で変化するものだと先生に視てもらってから感じることが多くなり、感謝しています。
ほんとうにありがとうございました。
日付: 2021/01/14 23:34
靈蓮先生へ
先ほどは鑑定ありがとうございました!!
彼とのことを見て頂きましたが、彼の性格や私自身のことなど
全部当たっててビックリしました。不安な気持ちで先生へ相談
しましたが、彼の中にまだあなたはいるよ、二人はすごい深い
縁で結ばれているのよ、と聞いて嬉しくてうるっとしました。

明日、彼との魂結びしていただけるとのことで緊張してますが
よろしくお願いします!
日付: 2021/01/14 13:37
先日は鑑定、そして施術をありがとうございました。彼の事にしても私の事にしても思い当たる事を次々と言われびっくりでした。
先生は何事も優しく話してくださり、落ちつく事ができました。いきなりでしたが、施術もお願いしましたら快く受けてくださり、浄化もでき、数日たった今、すごく落ち着いています。おうちの中も毎日ピカピカに拭きあげています。こうやって次へステップアップしていくんですね(笑)本当に本当にありがとうございました‼また朗報をお伝えしますね
日付: 2021/01/14 04:21
霊蓮先生へ
長時間の鑑定ありがとうございました。

セラピーを受け、首が軽くなり、口角が以前より上がった気がします。
また、全身に脈が5回程波打ち、手の温もり、胎児にいた時の感覚に包まれました。

また、機会が合えば宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。