今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/12 23:26
今日も浄化、魂結びありがとうございました。
先月、施術を受けて2日後…素敵な出会いに恵まれ久しぶりにワクワクしてます!!
こんなに早く恋愛出来るなんて自分でもビックリで、彼氏と別れて泣いていたのが嘘のようです…。

この出会いがちゃんと発展するように、先生や守護霊に背中を押して貰ったので頑張りたいと思います!!
また何かあったら連絡しますね。
日付: 2021/02/12 19:45
先日は鑑定いただきまして有難うございました。
アフターメールや暖かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2021/02/12 14:58
先日はありがとうございました。
先生とお話したら楽になりました。
そして翌日、彼から電話があり復縁できました!
偶然かもしれませんがビックリすぎて笑えてしまいました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/12 02:33
今回はネガティヴ思考を再軌道修正して頂いてありがとうございました😊
先生の口から出る言葉を聞いてると、一時的にでも寂しさを感じてる自分自身に呆れてしまいました。
先生のおっしゃる様に、彼の良き理解者になり、いつか親友になれる様に頑張ります!
人を応援するってとっても幸せですね!✨
日付: 2021/02/11 22:13
靈蓮先生、
本日2回目の電話鑑定
ありがとうございました。
今回初めて施術をお願いいたしました。
施術中はずっと身体が温かくて
心穏やかな感じがしていました。
彼が近くにいる感じもしていました。
気持ちも落ち着きましたので、
今日はゆっくりと眠れそうです。
靈蓮先生の応援があるので
何だか良いことがありそうな気がします。
暫く様子をみてみます。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/02/11 20:39
靈蓮先生

初めての鑑定と施術ありがとうございました。
元彼とのことでご相談させていただきました。彼の悩んでることが明確になり、すごく私の中で気持ちがスッキリしました。その悩んでる内容が当たっていたので驚きも隠せませんでした。
初めての施術でしたがすごく気持ちも楽になり、苦しかったのが嘘のようになくなりました。
彼とのご縁もすごく強いものということも知れたので、これからも定期的に先生の施術を受けたいと思いました。今回は貴重なお時間ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/11 05:09
先程はありがとうございました。
彼の性格などよく見えてるなと思いました。
またお電話します!
日付: 2021/02/11 02:25
初めての施術をして頂きました。
最初は自分の中で上手くできるか不安で仕方なかったのですが、やって行くうちにどんどん気持ちよくなってきて、気が付いたら寝てしまっていました!あとから聞くと、彼も寝ていたよって笑われてリンクしてたんだねって言われて私も笑ってしまいました。
終わったら体が軽くなんだかひさしぶりにゆっくり寝れそうだなぁと思いました。
先生が心を込めてして下さった施術なので、自分に自信を持っていけるように頑張りたいと思います。
素敵な体験をありがとうございました!
日付: 2021/02/10 23:37
今日は初めての鑑定ありがとうございました!
時間なくて申し訳ございません。
送念、祈願していただけるとのことで、よろしくお願い致します!
日付: 2021/02/10 18:51
先日先生からご祈祷をいただきましたMです。

お仕事に恋愛にと。
先生のご祈祷のおかげで本当に運気がドンドン良くなっていく気がしてます。
いや、良くなりました‼です。^_^‼

先生から彼との魂結びをしてあげましょう。
凄く強力ですよ!と嬉しいお言葉を頂きました。

先生のお力はほんと素晴らしいから
今回も期待しちゃいます。

宜しくお願いします。
日付: 2021/02/09 23:09
先程鑑定して頂いたAです。
ありがとうございます。2回目でしたが、覚えていただいて嬉しかったです。
施術時間も短くなってしまっても快く引き受けてくれて、終わったあとはスッキリしました。身体が軽くなったような感じでした。
私の思うような未来は、先のようですが。惑わされず、信じる心を持ち続けて過ごしたいと思います。
また近いうちにお電話できるといいなぁと思ってます。
またお話聞いてください。今日もありがとうございました。
日付: 2021/02/09 03:01
レイレン先生先ほどはお電話が切れてしまい申し訳ありません(´;ω;`)先生に相談してした次の日に仲直りができたご報告と、お礼が伝えられてよかったです。本当にありがとうございます。これからどうなるかわかりませんが、彼を信じながらがんばろうと思います。また変化があったらご相談させてください!よろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2021/02/08 18:22
レイレン先生久しぶりの鑑定と施術ありがとうございました
久しぶりに母とも交流が出来て沢山のアドバイスと沢山の愛を感じました
そして喜んでもらえてとても嬉しかったです

いつもレイレン先生には感謝です
ありがとうございます(^ー^)
日付: 2021/02/08 16:44
先程、職場の人間関係の悩みで相談させて頂きましたヒロミです。
長時間の鑑定施術をして頂きましてありがとうございました!!最後ポイントが足りなくなって途中で電話が切れてしまいまして、きちんと御礼を伝える事も出来ませんでしたが、本当にありがとうございました!!
施術中は沢山の光のエネルギーに包まれていたようで、終わった時には自分自身も部屋のエネルギーも凄くクリアで軽くなっていました!!
私の守護霊様が巡り合わせてくれたご縁で、沢山のメッセージも降ろして頂きまして、これで職場の周りの人達からの対応もきっと良くなると信じて、頂いたメッセージを胸に頑張っていきます。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました!!
日付: 2021/02/08 02:22
たった今鑑定してもらった者です。
ポイント切れで途中で切れてしまい
すみませんでした。
連絡が途絶えた元彼との復縁は
ほぼ諦めていましたが
相性は良く復縁の可能性があると言っていただき
びっくりしました。
もしまた戻れるのであれば
復縁したいので魂結びをお願いしたいです。
夜遅くに鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/02/08 01:20
レイレン先生
先日は初めての鑑定、施術ありがとうございました。
ちょうどしんどいなって思った時にサイトを開いたら先生からの暖かいアフターメッセージが届いていて涙が出ました。

施術中にも彼が温かい波動で降りて来てるよと伝えていただいた時は彼を感じて涙が出たのと、左手がしばらく痺れていて、彼が腕枕して抱き寄せてるよと言って頂いた時、昔彼が良くしてくれていたな…と思い出し温かい気持ちになりました。

施術していただいた次の日の朝、調子良かった車が突然エンジンがかからなくなりました。
普段連絡をブロックされている彼と連絡を取らざる得ない状況になり、第三者経由で伝えてもらった結果彼からかかってきて電話することができてびっくりしました…
その日は1週間ぶりに帰宅し顔も見られて嬉しかったです。施術の効果なのかと思うと本当に驚きです…
それと変わらず携帯のLINEはブロックされたままでしたが、iPadのLINEはブロックが解除されていました。そのことも彼本人から伝えて来たので、こんな突然色々好転してびっくりしています。

まだ言いたい事を言えるタイミングじゃなくて辛いですが、こんなにすぐ良いことが起きて頑張れそうです!
本当にありがとうございました。
またお願いするのでよろしくお願いします♡
日付: 2021/02/07 22:53
レイレン先生⭐
こんばんは。
先週末、会社から少し離れた所に貸倉庫があるのですが、そこで半日以上仕事をしないといけなくて彼と話も出来ないな〜姿を見る事も出来ないから寂しいな😢って思いながら仕事をしていたら奇跡がおきました✨
何と彼が来てくれてました‼ビックリしました😳
お昼で1度会社に戻って、午後からもまた来てくれました。私に会う為に来たわけじゃない。仕事だから。とはわかっていますが凄く嬉しくて🥰
まさか来るとは思っていなかったから…。
レイレン先生に施術や御祈願をして頂いているから神々様や守護霊様が私を見守ってくれていて彼を呼んでくれたのかな😊✨
レイレン先生を始め見守ってくれている方々に素敵な奇跡を起こしてくれて感謝しています💕
神々様、守護霊様に私の感謝の気持ちをお伝えして頂けたら嬉しいです😊
ありがとうございます✨
またお電話しますね😊💕
日付: 2021/02/07 14:46
たった今、初鑑定を依頼した者です。なかなか進展しない恋愛についてご相談させていただきましたが、あまり細かく話してないにも関わらず先生には状況がみえてらっしゃっており驚きました。今日はポイント切れで切れてしまいましたが、彼との魂結びをしていただけるそうなので是非お願い致します。次回は先生オススメの施術を依頼しますのでどうぞよろしくお願い致します!
日付: 2021/02/06 20:14
先日は初めての鑑定と施術をして頂き本当にありがとうございました!そして御祈願もありがとうございます!ドキドキしながら受けた施術は、先生とお電話が繋がった状態でしたので、時折、声をかけてくださり安心して受けれました!(^^)そして、施術中は足元から重みを感じ始め、じりじりじわじわとした痺れる感じが全身に広がっていきました。決して嫌な感じではなく終始心地よく、悲しくもないのに涙がでていました。終わった後はスッキリとし、ぐっすり眠れました(^^)途中話の最中にお礼も言えず切れてしまい申し訳ございません(◞‸◟)
先生に良い方向に進めるよう整えて頂いたので私自身も私なりに無理しない程度に努力して幸せを掴み取りたいと思います(^^)本当にありがとうございました!
日付: 2021/02/06 13:56
靈蓮先生
鑑定と施術ありがとうございました。
一回目はポイントが途中で切れてしまいすみませんでした。ポイントが切れてしまうと伝えても 大丈夫!折り返しの電話待ってるから大丈夫よ!と快く言って頂けて安心しました。施術中は体がポカポカして 身体や呼吸が楽になり 体の真ん中に1本のスジが通った感じでした。その上 その夜はグッスリと寝るコトが出来ました。
彼からの連絡は少し我慢ですが、大切に思ってくれているコトが分かって良かったです。
守護していただいている方々のメッセージ大切にしたいと思います。
先生も まだまだ寒い日が続きます、どうぞお体ご自愛くださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。