今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/28 19:13
復縁依頼で、お願いし、チャクラの浄化していただきました。第7チャクラから。時間かかりましたが、第6チャクラあたりから、ヒカリ、綺麗な黄金が見え観音様初めは遠くに見えたのに、施術中近くに来て下さりました。先生に話すと観音様もいますと言われ驚きした。空か海の綺麗な青も見えました。私には霊感あるとも言われ、昔、数回天の声を聞き交通事故は逃れたことはあります。最後のチャクラ浄化時は自分の持っているアメジストの勾玉出てきました。陰陽師の施術と聞いてたのに、羽がはえた天使が見えました。半信半疑でしたが先生にお伝えすると、いるよ。と、言われ驚きました。さらに、飛び跳ねているまで、私が見た天使たと同じです。ここまで、ハッキリ見える施術された先生は初めてです。また、15日から20日後あたりにお願いします。彼との進展できること願います
日付: 2021/02/28 18:57
魂結び、チャクラ、陰陽師などありがとうございました。
初めは正直何も感じませんでしたが
鈴の音を聞いてから
復縁をお願いしている、彼がソファーで寝ている姿見え
次は彼から、黒い煙が出ている姿
さらに、施術を勧めていくと
私が元カレのベッドで2年間1度も熟睡出来なかった部屋が出てきて黒い煙が出ていくのも見えました。
これが、邪気なんだとはっきりわかりました。
その、あと、黄色の光が見え観音様みえました。
すると、ソファーに寝ている彼先程まで、苦しんでいたのに少し笑っているようにみえました!不思議な体験でした。彼と前向きに復縁出来るようにまた、施術お願いします
日付: 2021/02/27 15:34
レイレン先生(^O^)
鑑定ありがとうございました😊
先生の鑑定は初めてでしたが、そんな感じもせずにお話しできました!😌
施術中は不思議な感じ…あったかくなる感じがして終わったあとは自分の部屋が自分の部屋じゃないような清々しい感じ。翌朝は何故か化粧のノリがよかったり、スッキリ起きれました😆
なかなか恋愛スピードは遅いですが楽しみながら過ごしていきます!
ありがとうございました😊
日付: 2021/02/26 12:16
靈蓮先生、先日もありがとうございました^ ^
お礼がいつも遅くなってしまってごめんなさい💦
施述をお願いしようと思ってたのですが、話を聞いて欲しかったので、色々励ましてくださってありがとうございました。
昨日彼と会ったのですが、とても優しく仲良く出来たので、とても幸せだったのですが、今朝靈蓮先生からのメッセージに、彼の魂に出来るだけ側にいてくれるよう想念を送っておきましたとあり、もう感謝感謝でいっぱいです😭😭
靈蓮先生、本当にありがとうございます😭
恋愛成就の御祈願もしてくださるとの事、本当にありがとうございます😭
先日も二人三脚で頑張ろうねーと言ってくださり、本当に心強いです。
また、これからもよろしくお願い致します🥺
日付: 2021/02/26 04:47
今回もチャクラ、魂結び、結界をありがとうございました✨
先生は彼の話し方を全く知らないのに、彼の言葉やイントネーションそのまんまでどう言ってるかいつも私に教えて下さいます。
その日の夜から朝まで彼とくっついて手を繋いで寝ている感じがしっかりとあり、寝てる時に頭の中で彼の声(彼の魂の声)や守護霊様の声が聞こえて、気持ちよく目覚めました。
そして次の日にいつもこない彼からのLINEがきて、毎回施術の後は何かしらの奇跡があります。
私が返事すれば安定の無視で終わるので、先生にそれを伝えるとそれはもうポエムよね!笑と言われて確かにそうなのですごく面白かったです!
でも彼がニヤけて読んでいるくらい愛されてるとの事です✨
ここまで書かなくても先生がすごいという言葉だけでは言い表せないくらいの力を持ってる事は、経験してる方はみなさん知ってると思います。
先生と出会えたのも、色んな先生とお話してはしっくりいかず、もうこの恋愛は無駄だからやめようと思っても諦めきれず探している時に、レビューを書いて下さった他の方のおかげで先生に電話する決心がつきました。
人生、人間関係、その他でも困ってる方はたくさんいると思うので、その方々も救われると良いなと思う気持ちで書きました。
良い方向に進みやすくなる様、導いて下さると思います。
日付: 2021/02/26 00:27
初めて鑑定をお願いしました。まとまらないままお話してしまいましたが、落ち着いたお声で優しく受け止めていただいてすごくホッとしました。後悔はありませんがこのままだと引きずりそうなので、彼ときちんと話がしたいと思います。結婚がゴールではなく楽しくお付き合いする事がずっと私の望む事でしたが、それだけではなく彼の特別になりたかったのだと今更ながら気づきました。まだまだ自分と向き合えてなかったみたいです。また先生とお話したら違う気づきが得られそうなので、また是非お願いしたいと思います。悩みは解決していませんが、酷いもやもやは晴れました。ありがとうございました!
日付: 2021/02/25 20:06
久しぶりに先生とお話出来て良かったです!✨
お話させていただいたご祈願を、どうぞ宜しくお願い致します。🙇
大変な時期ですが、なんとか乗りきっていきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。🙇
日付: 2021/02/25 18:56
またまた、途中で電話きれましたが、
次回は彼との祈祷ぜひよろしくお願いします。
先生を信じてまた、お電話させていただきます。
引き続きよろしくお願いします。
信頼できる先生です
本日はありがとうございました
日付: 2021/02/25 18:53
初めて鑑定頂きありがとうございました。
復縁にむけて、嬉しいお言葉、わかりやすい説明ありがとうございました。
彼との復縁に向けてよろしくお願いします
日付: 2021/02/25 18:46
18:00頃にお電話させていただいたMです。ポイント切れになってしまい申し訳ありませんでした。遠距離の彼のことを見ていただき、彼の仕事が多忙で。またコロナが邪魔して会えない。彼は、会いたがっているよ。と言われたときは嬉しく思いました。私も会いたいです!今すぐにでも会いたいです!近いうちに会えますことを先生のパワーをいただき、そうなれたらいいなとせつに願っております。また伺います。この度は、お話しの途中でしたのに、申し訳ありませんでした。
日付: 2021/02/25 02:33
久々の鑑定でしたが覚えていて下さり祈願もしていただいており
ありがたく、うれしかったです

お相手のたくさんの気持ちや状況を教えていただきました。
自分がどう希望するか
まだまだどっちがいいのか行ったり来たりの気持ちで決めかねますが
時間はあるので流れもみつつで
 
日付: 2021/02/24 18:52
レイレン先生にはいつも お世話になっております。

Sさんの事で悩む度 先生にお話しするのですが、施術も凄いですが、能力全般 本当に凄いです。
連絡が無いと思う不安だけでも、先生にご相談し想念送って頂けるだけでも、 連絡が相手から来ちゃうところ、理由が分からない時や 問題解決の早さに 圧巻です。
次は 陰陽の術での開運を是非お願いしたいです。
いつも ポイントを決めての 施術本当にすみません。
ご無理だけはされずに、、、

不思議な事だらけで、先生にはずっとずっとお世話になりたいので これからも宜しくお願い致しますね。

皆さんも先生の凄さはお分かりかと思いますが、 私 本当に霊障には長年悩まされてきましたが、 先生に施術を受ける様になってから 全く無いですし(*^_^*)
恋愛も とてもご理解して頂けての、私の思いに添った事を施術して頂けて  他の先生には目移りできません☆
これからも宜しくお願い致します。
            S美より
日付: 2021/02/24 14:07
先日はありがとうございました(^^)レビューが遅くなり申し訳ございません。短い時間での施術ありがとうございました!施術中はフワフワした感じがして不思議でした。また送念、祈願などいろいろしてくださったみたいで、、感謝でいっぱいです!!!ありがとうございます(^^)とても視えていらっしゃるし、優しい先生です。また時間とお金がある時にお電話します。
日付: 2021/02/23 21:47
先生、先程は、初鑑定ありがとうございました。
仕事の件で、ずっと悩んでおり
頑張るしかないな…と思う前向きな部分と
食いっぱぐれちゃうかな…?どうしたら今の私にとって
一番良い選択なのだろう?とここ数日寝れなく体調不良が続いていました。
占いで見ていただくのも、どの先生に見ていただくか?
悩みましたが、前から気になっていたレイン先生に見ていただく事にしました。
気さくに、普通に日常会話をしている感じでしたが
上司の話し内容や語り口調が、上司そのままで
先生には、見えているんだなと感じました。
誕生日が来る前に、年を一つ重ねる前に転職を…とも考えて焦る気持ちもありましたが、せっかく仕事に時間を注いで来たので
もう一度、上司とお話をして、挽回してから
転職をする方向で考えて行こうと思います。
とりあえず、与えられた仕事を頑張ります。
先生に見て頂いて良かったです。
ありがとうございました。
途中で、電話が切れてしまいすいませんでした。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/23 03:38
先生、今日は2回目の施術をしていただきありがとうございました‼️初めて先生に鑑定していただいてから奇跡的に彼と2日連続二人きりで会えたり、施術後はここ最近は毎日、しかも1日何度も電話してくれるようになって嬉しい事が続いてます。恋愛だけでなく、職場に苦手な上司がいるのですが、上司との関係も以前よりうまくいって驚いてます‼️それも全ては先生のおかげです。今日も一杯優しく励ましていただき元気になれました。また是非よろしくお願い致します🎵
日付: 2021/02/22 23:10
先日また遅くまでありがとうございました
そしてご祈祷もありがとうございました
先生と話してるうちに自分の中の何かが吹っ切れてきたような気がします

先生が見える復縁の未来が本当なら私はやるべき事をやってみよう思います

本当にありがとうございました
感謝致します
日付: 2021/02/21 14:49
14時頃みていただいた者です。
今まで色んな先生に電話してきましたが、
詳細を話しすぎていたので
今回はあまり詳細は言わないでみようと思ってご相談した所、
あなたの方が好きすぎて、彼のペースに合わせられなくなったんじゃない?と言われて、本当にその通りでびっくりしました。
そして、先生と電話が繋がる瞬間、
太陽が差して部屋がぱーっと明るくなりました。(今は暗いです。笑)
あまり日当たりの良くない部屋なのでそれも先生のパワーなのかもと思いました。
彼が今思っている事、元カノとのこと、色々と話してくださって彼の事をどうして最初から信じてあげられなかったんだろうと反省しています。今までの恋愛も全て疑いから入っていたので自分の課題は相手を信じる事だと思いました。
彼との魂結びをお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
また相談させてください!
日付: 2021/02/21 12:08
れい蓮先生いつもありがとうございます!
先生から今は私が彼を追いかけていると言われた時、前はいつも追ってきてくれた事を思い出しました。
あの頃は嫉妬も悪口も言ってなかったし、いつも楽しく仕事をしていました。
あの頃のように戻れるようになりたいです!
またよろしくお願いします(╹◡╹)
日付: 2021/02/21 10:31
靈蓮先生
昨夜はありがとうございました!あれ?すぐにお礼メールとレビューとしても送ったのですが、レビューついてなかったので再度レビューさせて頂きます。うんと年下の彼にLINEブロック着信拒否インスタ抹消で怒りをぶつけてるのだと、でもこのまま終わりにするべきか彼の本心現状を聞きました。先生はウンウンと視えておられて、好きだった事も、又彼が言っていた"勝手に話し進めるからさ"を先生が発した時には笑っちゃいました。まさにそれを言われていて、私が勝手にマイナスに考え勝手に苦しく終わりにする。なんて言っていて、、傷つけていた事、本当に彼は病んでいて参っっている事事実を話して下さり、優しい気持ちで待とうと思えました。先生が電話切った後彼の優しい魂が降りてきて、私を心配している暖かい波動だとゆう事で、…又仲直りできて私も自我の強さを直して立てていけるようになればと思います。又私も頑張ってお金稼いで先生に御祈祷お願いしにきますね。魂結びありがとうございます。ゆうこ
日付: 2021/02/21 05:10
レイレン先生、途中で切れてしまってごめんなさい。
愛を受け入れる事しかできない彼に、悩み苦しんだこの数年。
先生とお話している中で、当たっている事が多々ありその時点で驚いていました。
施術中は、背中が温かくなり、今は首まで温かいです。
不思議ですが、胸骨の真ん中あたりと背中の真ん中はズキズキして少し苦しい。。
あと骨盤周りに、ズシーンっと重みを感じていました。
それなのに私自身の怒りやモヤモヤは、少し晴れた気がします。
魂と上手く繋がれているのかな?っと思いながらイメージしていましたが、大丈夫だったでしょうか?
明日、また続きをお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。