今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/06 13:56
靈蓮先生
鑑定と施術ありがとうございました。
一回目はポイントが途中で切れてしまいすみませんでした。ポイントが切れてしまうと伝えても 大丈夫!折り返しの電話待ってるから大丈夫よ!と快く言って頂けて安心しました。施術中は体がポカポカして 身体や呼吸が楽になり 体の真ん中に1本のスジが通った感じでした。その上 その夜はグッスリと寝るコトが出来ました。
彼からの連絡は少し我慢ですが、大切に思ってくれているコトが分かって良かったです。
守護していただいている方々のメッセージ大切にしたいと思います。
先生も まだまだ寒い日が続きます、どうぞお体ご自愛くださいね。
日付: 2021/02/06 10:17
霊蓮先生、昨日もご鑑定有り難うございました✨🙇✨先生とお話出来て、なんだかとても嬉しかったです!✨😊✨ 実は生理でなんとなくお腹痛かったのですが、先生とお話したらすっかり良くなりました!✨本当に有り難うございます!✨🙇✨
仕事の事や好きな彼の事色々視ていただけて本当に良かったです!✨色々ありますが、前向きに頑張っていきたいと思います✨
先生、どうぞご祈願宜しくお願い申し上げます✨🙇✨
本当にいつも有り難うございます!✨🙇✨
寒い日が傾きますので、どうぞご自愛くださいませ✨😊✨
又、タイミングみてかけますねー!✨😄✨
日付: 2021/02/06 05:50
靈蓮先生
先程は2度目の鑑定ありがとうございました。
まず話の内容を覚えていてくださり嬉しかったです。
まだブェルニに登録したばかりで、リピートしたのは先生だけです!
それ程前回の鑑定が心温まるものと記憶しています。

気にしすぎる性格から、マイナスな方向にしか考えられず、自分を苦しめております。
けど、先生とのお話は人生のアドバイスとなり、不思議と元気が出てきます。

できれば自分から逃げたくはなく、
違う意味で気になる職場の2人と上手くやっていけるように運気が回ってくればと思っています。

次はぜひ時間を見計らって厄祓いしていただきたいです。
いつも優しく応援してくださり、ありがとうございます。今後も先生に見守っていただけたら幸いです。
日付: 2021/02/06 02:12
先程は遅い時間にありがとうございました。

仕事と恋愛についてもう少しお話したかったのですがポイント切れとなりました。

送念していただけるとの事で、私も頑張りますのでよろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/06 00:09
今日は断捨離、彼との魂結び、結界をありがとうございました✨
チャクラを整えて頂いた直後にまたカルマを作ってしまって、先生に必要以上にパワーを使わせてしまってごめんなさい🙏
相手の執着が酷いかったのは、相手だけが悪いのではなく、もっと前に私がスパッと切ってあげなかった結果だと思いました。
これから先、これまで学習してきた事を忘れず、また同じ様な事を繰り返さないようにします。
誠意のない付き合いも含めて...
魂結びの時に、「彼が僕だけの時間とグイグイ割り込む様に来てるよ笑」と言われて、本当に心の距離が縮まってきて嬉しい✨と思いました。
先生に魂結びをして頂くようになって、それから祈願をして頂く様になって、LINEが以前よりもくるようになりました。
それに加えて、もっと会いたいと思ってもらえてる事を感じる様になりました。
先生からお互いに出会った時から運命を感じてると聞いて、両思いってこんな感じなんだなぁ✨と思いました。
彼からも先生からもたくさん学習させてもらってます。
先で楽しい人生だったなぁと思えるように、辛いと思うのではなく楽しく生きていきます。
今日は身体がきつくなる原因を切って頂いて、本当に感謝してます!
まだまだ精神レベルが低いですが、何かあれば先生に聞いて同じ道を繰り返さない様にしていきます。
これからもどうぞよろしくお願いします🙏😊✨
日付: 2021/02/05 21:47
れい蓮先生に縁切りをしてもらった数日後、2人の距離が目に見えて分かるようになりました。私以外の人も「あの2人、最近なんか変わった?」と気がつくくらいでした。
今まで経験したことが無かったのでビックリすると同時に先生の縁切りの効果だと実感しました。
お互い急に冷めてしまったような雰囲気で、前はあんなに仲良く見えたのに不思議です。
またよろしくお願いします!先生ありがとうございます!
日付: 2021/02/05 20:58
靈蓮先生、先日は鑑定と魂結びありがとうございました!
お礼が遅くなってしまい、ごめんなさい。
いつも優しく話を聞いてくださりありがとうございます。
なかなか気持ちがわからない彼の事を視てもらったのですが。。
施術が始まってすぐに、なんだかほわ〜んと硫黄の様な匂いがして(笑)彼はいつも私の前でオナラをするので、すぐに来てくれてるんだーと感じました。
靈蓮先生に言うと、わかる様に来てくれてるんだね〜、とても温かいオーラで来てるよーと。
とても嬉しかったです。
そして、彼が私の事を抱っこしてるよと言ってくださり、この間、彼がふざけてお姫様抱っこしてくれた話をしたら、彼優しいね〜優しいよ〜と言ってくれて、とても嬉しかったです。
彼の気持ちがわからずに不安になったりするのですが、彼の優しい顔を思い出して、とても温かい気持ちになり、ウルウルしてしまいました。
本当に私しかわからない様な行動?なのに、凄いです!
ポイントが足りず途中で切れてしまいましたが、また続きを今度してもらいたいと思ってます。
よろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます^ ^
日付: 2021/02/05 20:54
先ほどは鑑定ありがとうございました!途中でポイントが無くなってしまって切れてしまったのは申し訳ないです。
元彼と別れる時、「もう好きになることは無い」と言われていたので、彼は今でも私のことを好きな気持ちがあると言っていただけてとても嬉しかったです。
また、恋愛成就の祈願を私の代わりにおこなって頂けるとのことで……泣
本当にありがとうございます。また何かあればお電話させてください!
日付: 2021/02/05 16:16
 先生、昨日は急な相談内容にも関わらず、温かく対応してくださり感謝の言葉しかありません。
急だった事や、私が落ち着かない場での相談でしたので、惜しくも第一希望は逃してしまいました。
※最後の奇跡、繰上合格の運が巡ってくれば良いのですが。

只、終えて出てきた息子は、表情も気持ちも明るく前向きになっていました。
 先生ともっと早く出逢えていたら、息子の黒ずんだ色を早く取ってあげれたのに。と悔やむ気持ちもありますが、本当に一体となっていたように、私も息子も気持ちが軽くなっていました。

 施術では、落ち着かない場の中でしたので、先生の方が大変でしたよね。
 回りに気を取られてしまう瞬間もありましたが、温かく感じたり、冷たく感じる時はシビレを感じたり、黄色く光様に見えた瞬間もありました。包まれているように感じる時もありました。
 家で感じていた気配も、先生の「持ち帰ってるのよ」との言葉通り感じなくなりました。不思議でした。

 巡り合わせで先生に出逢うことが出来た事、急な内容にも関わらず温かく対応して下さり、心より感謝しております。
 次は、落ち着く場で施術の程お願いしたいと思います。 
また宜しくお願い致します。

追記
 先生とお話しているだけで、占いとは関係なしに心が癒されていました。話しやすだけではなく、先生のお声がものすごく心地よくて、
電話を切った後も、まだ5時間くらい普通のお喋りをしていたいくらい、先生とお話していたい気持ちが取れませんでした。
先生の魅力、恐るべしです。
またお話させていただく日を楽しみに、前向きに進んでいきます。
日付: 2021/02/05 06:14
ありがとうございました。
施術中、光が見えてふあふあした気持ちいい気分になりました。不思議な感覚でした。また連絡したいと思います。ありがとうございました
日付: 2021/02/04 22:26
靈蓮先生
今日は鑑定と施術ありがとうございました。

元カレの件で鑑定をお願いしているんですが、先生の施術と優しい心遣いで、怒らせてしまった元カレの気持ちも落ち着いてきているようで感謝しています。まだ会えてないし、連絡も取れていないんですが、施術していただいて元カレの気持ちを教えていただきました。私の事を想ってくれていて、元カレが寝る前は私の事を考えている事。2人の気持ちが繋がっている事。すごく嬉しかったです。施術中も全身がポカポカして汗をかいてしまっていました。元カレが私のそばにいてくれて、抱きしめてくれている感覚もありました。すごく心地よくて、幸せな時間を過ごす事が出来ました。先生のお力をお借りして絶縁状態だったのが、信じられないくらいです。元カレと会える日がくるのを楽しみに過ごしたいと思います。今日も鑑定と施術ありがとうございました。またお電話しますね。まだまだ寒い日が続いていますがお身体ご自愛ください。先生のファンより。
日付: 2021/02/04 11:56
先生、昨日はありがとうございました。
変な夢を見ることなく朝まで眠れました。
目覚めた時の感覚がとても心地よくて、携帯を見たら先生からのメールが♡
お話しさせてもらっただけで、こんなにも1日前とは違うなんて。
感謝しかありません。
あらためて、ありがとうございました。
日付: 2021/02/04 01:21
先程はありがとうございました。
職場のことを色々見ていただきました。
施術は夜遅く時間もなく、しませんでしたが色々鑑定していただき、がんばれそうです。
また時間のあるときによろしくお願いします。
日付: 2021/02/03 20:29
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
車の運転の心配をしてくださり、本当にお優しい先生だと心が温かくなりました。
先生が見てくださった職場。
そのままでした。
不思議とお話しするまで喉が痛かったのですが、楽になってます。先生のお力のおかげです。
ご縁に感謝です。また、ゆっくりとお話させてくださいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/03 20:05
靈蓮先生、またお電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。先程は、施術いただきありがとうございました。
最初の施術の際、頭の中で誰かが抱きしめにきてくれる絵が浮かんだところ、その後、先生に女性の守護霊が見守りにきてくれているとお伺いし、驚くとともに、その方がきてくださったのかなと思いました。また、途中からおなか、下腹部あたりに違和感を感じていたのですが、施術中にだんだんとそれもなくなり、部屋の空気も軽く、息も吸いやすくなりました。
またぜひお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2021/02/03 18:01
靈蓮先生、短い時間でしたが視て頂きありがとう御座いました。
時間が経ち相手の状況が変わり、こちらの状況も変わり直接コンタクトを取らなければならないですが、頑張ります!

先生の声を聞けると元気が出て来ます☺💖✨
ありがとう御座います*ᴗ ᴗ)⁾⁾*💖✨
日付: 2021/02/03 16:10
先程は施術ありがとうございました。
たまに寝る時に後ろから抱きしめられるのですが、離れてるときでも彼に包まれてるような感じで背中が暖かくなりました。
終わった後は頭がすっきりして、自然に前向きに考えれるようになったような気がします。彼とはまだまだ先が長くなりそうですが、いまの彼をしっかり受け止め、これからも愛していこうと思います!またお電話したいと思います。
日付: 2021/02/03 11:57
レイレン先生⭐
こんにちは。
先生の施術や、特別御祈願のお陰で今日も朝から彼と行動を共に出来たり話が出来ました。昼からは仕事の都合で離れて少し寂しかったけど私が帰る時、目の前を彼が1人で歩いていたので今がチャンスと思って駆け寄って前から差し入れしようと持っていたお酒入りのチョコレートと普通のチョコレートを1つずつ渡せました☺
「これお酒が入ってるけん」って言ったら「酔わせてどうするつもり〜😄」って言われたので「どうしよう?😁」って笑いあえました💕
少しでも喜んでくれてたら嬉しいなぁ〜。と思いながら

彼の事を想うだけで、これだけ幸せな気持ちになれるのもレイレン先生に出会えたお陰です。
感謝しています✨本当にありがとうございます🌈✨
日付: 2021/02/03 01:59
先生先程はありがとうございました(TT)
途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした(´;ω;`)また好きな人と仲良くなりたいです。仲直りができて良い方向に向かっていったらまた電話にて報告させていただきます(>_<)ありがとうございます(。pω-。)
日付: 2021/02/02 16:59
先ほどは、丁寧なご鑑定を有り難うございました。近々ご祈願宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。