今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/03 11:57
レイレン先生⭐
こんにちは。
先生の施術や、特別御祈願のお陰で今日も朝から彼と行動を共に出来たり話が出来ました。昼からは仕事の都合で離れて少し寂しかったけど私が帰る時、目の前を彼が1人で歩いていたので今がチャンスと思って駆け寄って前から差し入れしようと持っていたお酒入りのチョコレートと普通のチョコレートを1つずつ渡せました☺
「これお酒が入ってるけん」って言ったら「酔わせてどうするつもり〜😄」って言われたので「どうしよう?😁」って笑いあえました💕
少しでも喜んでくれてたら嬉しいなぁ〜。と思いながら

彼の事を想うだけで、これだけ幸せな気持ちになれるのもレイレン先生に出会えたお陰です。
感謝しています✨本当にありがとうございます🌈✨
日付: 2021/02/03 01:59
先生先程はありがとうございました(TT)
途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした(´;ω;`)また好きな人と仲良くなりたいです。仲直りができて良い方向に向かっていったらまた電話にて報告させていただきます(>_<)ありがとうございます(。pω-。)
日付: 2021/02/02 16:59
先ほどは、丁寧なご鑑定を有り難うございました。近々ご祈願宜しくお願いいたします。
日付: 2021/02/02 01:47
レイレン先生
先程は長時間の鑑定と施術をありがとうございました。
施術中は私の身体の右側が暖かくなってきて、私は凄く辛いというわけではないのに涙が出てきました。そのことをお伝えすると、先生は彼が今隣にいてくれる。だいぶ辛くてしんどい思いをしてるから、リンクして涙が出てくるんじゃないかな。と仰ってくれました。その瞬間、普段は弱音を吐かない彼がこんなにも辛い思いをしていたんだな。と感じることができました。
下手くそな説明も親身に聞いてくださり、助言もしてくださり先生には感謝しかありません。ありがとうございました。
彼氏に対して犯してしまった過ちはしっかりと反省しまた彼から連絡が来ることを待ちたいと思います。そして何かあったら報告をさせていただきます。😭
恋愛成就の特別祈願をして頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
日付: 2021/02/01 23:01
鑑定ありがとうございました!
お礼も言えないまま、切れてしまい申し訳ありません。
彼の気持ちを知れただけでも嬉しかったです
親友にもなれるように頑張ります
そして、また好きが繋がれて復縁できたらいいなと思います!
恋愛成就の祈願ぜひともお願いしたいです!!
またご相談したいと思います、ありがとうございました😊
日付: 2021/02/01 20:29
先程は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいお礼も言えずすみませんでした。

わたしも娘も今年の運気が悪くなさそうでホッとしました。
気になってる彼の事は、さすがだなとびっくりするほど当たっていました!
やはりわたしには気がないみたいなので、他を探そうかなと思います。人として彼が好きなのでずっと良い友達でいれたら充分かなと思います。

いろいろな先生に鑑定してもらっていますが、久しぶりに、あ、また話を聞いてもらいたいと思う先生に出会えました。

娘とわたしのご祈祷お願いできたら幸いです。
また相談させてください。
日付: 2021/02/01 17:43
先生、昨日と今日とありがとうございました!
いつも電話が途中で切れてしまってごめんなさい🙏
先生に予約をすると、予約した直後から毎回熱が出て体がきつくなってたのは低級霊の仕業と今回はっきりと身にしみて分かりました。
今回も施術していただいている間、部屋は暗くして分厚いブランケットを頭までかぶっていたのに、目を閉じてる間、霊がウロウロ飛び回ってたのが見えました。
先生が施術して下さっている途中から、身体が元気になっていくのが分かり、電話切れた頃にはスッキリしていました✨
お話ししたい事があり、もう一度予約しましたが、先生に悪い物が全部行ったんだと後々気付きました。
いつもそうですが、今回は特にありがとうございました😣
あれから先生のお体は大丈夫になりましたか?
一気に先生の所に悪い物がいかない為にも、自分自身の為にも、なるべく開けすぎないようにこれからはお願いしようと思います。
これほどの方に出会った事がないと言えるくらい、先生が持つ力がとても強く、本当に思いやりのある方なので、いつも頂く言葉に説得力と優しさがあり、何度も救われています。
前回頂いた彼との関係性の考え方やアドバイスの言葉からも、ここまで私の考え方が変わるのかなと思うくらい、それほど気にしなくなってきてます。
近いうちに結界をお願いしたいと思います。
またよろしくお願い致します✨
それからお体ご自愛下さい😌
日付: 2021/02/01 15:53
先日はとても丁寧な鑑定をありがとうございました。あまりに見えすぎておられるので、途中怖くなる事もありましたが、私にとってはずっと心にあった事が先生の言葉によって、より具体化した時間でした。確かなものにして頂いたというか、確信できました。そして今日、先生が恋愛成就の特別御祈願をしてくださったそうで、不思議なことにその時間に彼から朝LINEが来て、その後電話で話せたのでとてもあたたかい時間が過ごせました。確実に先生と繋がっていたんだと思います!何より自分の気持ちをストレートに彼に伝えられた事が、先生のお力を強く感じずにはいられません。彼はとことん最後まで向き合って聞いてくれました。先生のお力はとてもとても強いものだと思います。こんな形で自分の思いを伝えられるなんて思ってもいなかったので、自然に降りてきたかのように思いを言葉にしていました。この先、ガラリと彼との関係が変わり、また先に進みそうです。先生には見守って頂きながら、背中を押して貰えたような、感謝の気持ちでいっぱいです。本当に包まれているようなあたたかな気持ちです。ありがとうございます。
日付: 2021/02/01 03:44
レイレン先生⭐
先程は長時間、鑑定と施術をして頂きありがとうございます☺
魂結びをして頂いてる時、彼と私が言った言葉がリンクして同時に出た時はビックリしました😳
何度も先生に施術をして頂いてますが初めてでした。
それと数日前の朝方、寝ている時に私の名前を呼ぶ声がハッキリ聞こえて目が覚めた。と言う事をお伝えしたら彼の魂が来ていた。との事。
施術をして頂いた当日だけではなく、ちょくちょく来てくれているって嬉しかったです😊💕
先生の魂結びは幸せを感じられる時間で毎回またこれで頑張れる‼と、いつも思えます。
先生には甘えてばかりで私の愚痴みたいな話にも付き合って下さって本当に感謝致します🙇🏻♀
まだまだ至らないところが多いですが先生のアドバイスを参考にして人生、楽しんでいきたいです✨
これからも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます🌈✨
日付: 2021/01/30 15:44
昨夜は長い時間ありがとうございました。
施術をお願いしました。
イメージが上手くいかず、先生の言葉に従うのに一生懸命で、完了後はすごく眠くなってしまいそのままぐっすり寝る事ができました。
不思議な事に、ふと目を覚ましたら彼がこちらを向いて寝ていて、自然と手を繋いでまた寝ました。
最近無断外泊や私へのツンツンした態度で、背を向けて寝てる事が多かったので、こちらを向いて手を伸ばしている事になんだか驚きました。
彼の魂は素直ね。と言われたのを思い出しました。
先生に、彼が来てるよと言われた時に、不思議と涙が溢れたりお腹がじんわり暖かくなったり。完了後は部屋の中もクリアになっていました。
ここ最近、お家でピシッとかパシッて音がする事多かったのですが、私の中で寒暖の問題での床鳴りと捉えていました。が、先生のお話で色々な説明受けて、彼と私と家の現状を伺って実際に施術を受けて今日、音が1度も鳴りません。
おっしゃる通り悪いものが溜まっていたんですね。

今回の施術を受けて、自分軸で進んでいく為のきっかけをいただいた感じがします。やはり今は母親的目線でいくしか無いとの事ですし、私もそう実感しています。が、その先数年後に訪れる彼の成長を待って、まずは私自身が日々を誠実に過ごして、彼の問題に引っ張られないように、成長して行きたいと思います。
本当にじっくり丁寧に時間をかけてくださって、その後のお話も私にとってすごく力になる言葉ばかりでした。
そして本当に疲れきっていたところ、なんだかスッキリと癒されました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/30 12:32
先日は鑑定して頂きありがとうございました!
途中で切れてしまってごめんなさい!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
まだまだ不安しかないですがこれから良くなって行くと信じて少し前向きに頑張ってみます。
また不安な時は宜しくお願いします!!!
日付: 2021/01/28 21:40
靈蓮先生。

先日は心願成就のご祈願ありがとうございました。
次の日の26日にさっそく、別の派遣会社から
新しい派遣先の紹介のお話を頂き、見学をさせていただきました。
2月1日からそちらの派遣先に勤務させて頂くことになりました。
大変ラッキーなことが起こりました‼
靈蓮先生の 心願成就のご祈願のおかげですね。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/28 10:45
先生、先日もありがとうございました。
いつもケタケタと笑いながらポイント切れになり
話の途中で電話が切れるのがツボです(笑)
またお電話しますね。
日付: 2021/01/27 22:52
先程は浄化ありがとうございました。
体がポカポカしてきて、優しい人たちに見守られているような感覚(//∇//)安心しきったのか、一瞬深い眠りにさえ入ってしまいました…笑

元カレへの想いも消化できそうですし、新しい恋がやってくる事を期待します♡
また定期的にお願いします(*´꒳`*)
日付: 2021/01/27 11:45
昨日はありがとうございました。
以前から相談させて頂けたことのご報告が
出来て良かったです。

また新たに相談で自分の恋愛について
相談させて頂きました。
ズバリ言い当てる先生に相談出来て
本当に良かったです。
焦らず、ゆっくり時間をかけて
アタックしていきますし、
仕事も頑張ります。
見守ってて下さい。

先生、今度は私のお祓いも宜しくお願いします。
日付: 2021/01/27 03:06
先程はありがとうございました!
最近夢の中で部屋を知らない人が出入りする夢を見ていたので、身体が緊張していた気がします。今日はいつも以上に何かに押し潰されそうな感じがして、寝るのが怖かったので急遽先生に施術をお願いしました。
施術中に温かいものが流れ、先生や守護霊様達に見守られている事が感じ取れたので、不思議と怖くなかったです。身体も軽くなって楽になりました。

いつも施術だけで終わっちゃうので、また余裕があるときに先生にお話や相談事をしたいと思ってます!
日付: 2021/01/26 20:31
靈蓮先生、
本日は初めての電話鑑定
ありがとうございました☆
皆さまのレビューを拝見して、
私も是非鑑定していただきたいと、
以前から気になっておりました。
本日は念願の鑑定をお願いして、
皆さまのレビュー通り、
本当に凄い先生だとわかりました!
靈蓮先生の見えたことを
次から次に話され、
また当たっているので「そうです!」
と頷くことしかできませんでした(笑)
本当に凄いです!
今日は時間がなかったため、
ご祈祷まで
お願いすることができませんでしたが、
次回はお願いしたいなと思っています。
時間がないなかでも、
出来うるお祓い等の
施術を行っていただき、
靈蓮先生のお心遣いに感謝いたします☆
また鑑定をお願いいたします(*^^*)
日付: 2021/01/26 16:26
先生いつもありがとうございます。
先生にはいつも助けられ感謝しております。

先生のいったように
彼は別れを選びました。
残念ですが…前を向くしかないので…
話すらしたくない彼を
わたしはどうしる事もできません。

先生は本当にみえてるんですね💦
ありがとうございました。
日付: 2021/01/26 04:45
2度も途中で切れてしまいましたがありがとうございました!

彼とももっと近づけるように、恋愛成就などまたお電話させていただきたく思ってます!

施術中は背中もお腹側も暖かく、手を握られてるような感覚もありとても不思議でした。

また、よろしくお願い致します。
日付: 2021/01/26 00:54
先程はお話しをありがとうございました!
包み込むような優しいお声で、それだけで不安な心が楽になりました。
自分に起きていることがよく分かり、不安を取り除くお話しもとてもありがたかったです。
またご相談申し上げますのでその際はよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。