今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 靈蓮先生のプロフィール 靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生の口コミ感謝レビュー

靈蓮先生

靈蓮先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/28 00:01
先程はポイント切れで、途中で終わってしまいましてすみませんでした。

的確なことを言ってくださり、なおかつ優しいお人柄が伝わってきて思わず泣きそうになりました。
普段人に話せないことも先生にはリラックスして話せてしまいます。
そんな不思議な力がある先生です。

一度は彼と付き合ってみたいと思うので…
すぐにまたお電話させていただきます。
次回は施術をお願いいたします!
日付: 2021/03/27 23:02
今回は電話鑑定だけでしたが、鑑定中、急にスッと胸のつかえが落ちて呼吸がしやすくなる感覚がきまして、すごく驚きました。気分も理由なく楽になっています。今度はじっくりと施術していただきたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/03/27 20:25
前にも先生から施術など色々してもらい
また元彼について相談し
いつも的確なアドバイスをくれます。
守護霊様のお言葉も
私のほうからではなく先生から
メッセージとして先生が代わりに
仰っていただいたとき、
泣く予定でもなく、そんなに病んではいませんでしたが、
涙が止まらなく出てしまいました。
自分でもびっくりしました。
いつも、しんどくなったとき、悩みがあった時
先生の声を聞いたり、お言葉で
前に進もう、頑張ろうと思えます。
そのくらい、納得するアドバイスと力をいただけます。
ダメな気がしてできなかった行動も
先生に聞いてうんうん、そうそうと
おっしゃっていただけるだけで
間違ってないんだなと思えます。
自分に強く、人に優しくできる人間に
なれるよう、精進します。
また、変化や悩みがあればすぐ相談したいと
思います。
いつも感謝しています。
日付: 2021/03/27 16:40
先生、なかなかお礼ができず申し訳ありません。
お電話の後朝までぐっすり眠れました。

しばらく落ち着かなく不安定でしたが
ある日起きたらスッキリ元気で前向きな気持ちな自分がいて、不思議だなぁと思っていたら
先生からメールがきていました。
先生のおかげだったんですね!
ありがとうございます!!

また今日もいろいろあり落ち込み気味でしたが
先生のおかげであまりショック受けずすみました。
感謝しております。

またお時間みつけてご連絡したいです。
ありがとうごさいます!!
日付: 2021/03/27 15:05
霊漣先生、先程は鑑定、施術ありがとうございました。途中でポイントが終わってしまい、すみませんでした。
施術して頂く時から体か暖かったです。
彼の魂も降りてきてくれて嬉しいです。
魂結びして頂き、ありがとうございます。
私のことを気にしてくれているのも嬉しいです。
前は私も良くない行動ばかりを考えてました。
ですが今は少し良くない行動が過っても、すぐ考え直せるようになりました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/26 18:37
靈蓮先生、先日は初鑑定・施術などありがとうございました。
レビューが遅くなりましたが…施術をしていただいてからのこの一週間、今までの倦怠感や気持ちの落ち込みがウソのようにパワフルに過ごすことができています!
仕事もすごく忙しく、いつもなら日々の疲れが蓄積され休日にはグッタリで何も出来ず動けず…の状態になるんですが(泣)
なんと今日は二週間ぶりの休みにも関わらず、朝から洗濯に掃除をし部屋も気持ちもスッキリです!
スーパーに買い出しにも行き、夜はお家でゆっくりするつもりです。
先生、本当にありがとうございました!
先生のお力添えのおかげで、元気に日々を過ごせています。
あと、パワーストーンもさっそく購入しました。
またお世話になる事と思いますが、よろしくお願い致します。
日付: 2021/03/25 18:00
レイレン先生⭐
最近、彼と一緒に仕事出来ない日でも近くを通った時に一言、声をかけてくれたり何も話さなくても少しの時間、側に居てくれたり😊ここ2日程は一緒の仕事が出来ました‼
凄く嬉しくて幸せです🌈✨
でもまた周りの人達から噂されてる様な気がしてならず…😓
昨日の夜、彼からLINEが来て「いつもありがとう」の返事も「こちらこそありがとう」って来ました🥰
遅くまで仕事して体壊さないか心配ですが心配し過ぎも悪いですよね?
今、凄く幸せを感じています✨レイレン先生‼神々様、守護霊様。いつも温かく見守って下さり感謝しかありません✨嬉しかったので報告と思いレビューしてしまいました😊
いつもありがとうございます💕
日付: 2021/03/25 16:31
2回目の施術ありがとうございました😊

1回目の施術が終わってから少し経ったら、今まで名前で呼んでくれなかった彼から名前で呼んでもらえることができたり、最近ではよく夢に出てきてくれて幸せ気分です😳
2回目の施術中、彼が降りてきてるよって言われるくらいから両腕が重い感じがしたり、色んなところ触ってるねっと言われると体がびりびりした感じがしていました☺
施術終わると部屋の空気が澄んでて本当不思議!!
またよろしくお願いします🤲
ありがとうございました🙇♀
日付: 2021/03/25 10:51
靈蓮先生。
昨日は鑑定と施術ありがとうございました。

大晦日に怒らせてしまった元カレの件でいつもお世話になっています。絶縁状態まで怒らせてしまい、自分では解決できないくらいまで関係が拗れてしまっていましたが、施術や御祈願のおかげで少しずつ怒りも落ち着いてきてくれています。

昨日の施術で、先生が元カレとの魂結びを初めますね。と言って、鈴?鐘?を鳴らしますね。と言った時に部屋は真っ暗なのに雷が落ちたような明るい光が見えました。施術中も黄色や黄緑やオレンジなどの光が見えて。今日はカラフルな彼が来てくれてますよ。と先生に教えていただきました。汗をかいてしまうくらいカラダが熱かったし、肩や腕もビリビリ痺れてきて、元カレが近くに居てくれる感覚もあって嬉しかったです。

仲直りしたいけど、元カレの性格もあって自分から言い出せないから、お酒の力を借りて仲直りしようとしてるよ。と教えてもらいました。適度に酔わせて仲直りの言葉を言わせたいと思います笑笑。今は元カレから動きがあるまで待って嬉しい報告が出来るように頑張ります。
幸せを願って御祈願してくださったり、応援してもらってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
日付: 2021/03/24 23:46
先日2回目の鑑定をお願いしたCです。
初めて鑑定をして頂いた際、翌日に先生が私の身代わりとなり恋愛成就、特別御祈願に行って頂き感謝しております。その後彼に好きな人ができ、もう2人っきりでは会えない。好きな人を最優先で考えるしそこはブレない。と言われ、私は今自分がやりたい事へ目を向け進もう!と思い、一旦は彼への想いは置いておこう!そう思い過ごしていましたが、彼の事が頭のどこかでいつも気になって仕方なくなって、状況を好転させたくて、レイレン先生にご相談させて頂きました!
先生は彼の第4チャクラがかなり弱ってるので、私に連絡したいと思わす事も行動を起こさせる事もできない状態だと…そこを打開する施術をお願いしました!施術をスタートし少し時間が経ったころ、先生が彼の魂を呼んで下さり彼から体をギュッと抱き締められる感覚を感じ、だんだんと彼の暖かさも感じました。それに加え手や足が痺れる感覚もあり、施術が終わった後も痺れの感覚が少しありました。さらにこれまでと違い自分の部屋が淀んでいた感じが不思議と清々しい澄んだ感じに変わり私自身の体も軽く感じた事でレイレン先生のお力に感動し感謝でいっぱいです!!
また翌日の夜に彼から一言ラインが来ました!こんなすぐに彼からたとえ一言でもラインが来るとは思ってなかったのですこく驚いております!
今後もレイレン先生や守護霊様、周りの方々に感謝し、少しでも早く彼と繋がれる日が来ますように頑張って行きたいので、レイレン先生のお力をまたお借りしたいです!今後ともよろしくお願いいたします。先日は本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/24 16:39
レイレン先生

先ほどは鑑定ありがとうございました。
バタバタとお電話を切る形になってしまって本当に申し訳ありませんでした。。
彼からの心ない連絡に傷つき、落ち込んでいました。
先生は連絡を返さないのも一つの手だよ。と言っていましたが、それも出来ず返信しました。

彼への執着を手放して、幸せになりたいです。
またご連絡しますので、その時はまたよろしくお願いしますm(__)m
日付: 2021/03/24 01:21
靈蓮先生
今回も鑑定、ありがとうございました🎶
先生とお話ししていると、あっという間に時間が過ぎてしまいますね😢
今回もアドバイスありがとうございました。
直感で職場を探したいと思っています。
いつも優しく、悩みを聞いて頂き、嬉しいです。ありがとうございます🎵
感謝💓感謝です🎶
日付: 2021/03/23 23:07
初めて相談と施術をして頂きました。
恋愛に行き詰まっていてどうしていいか分からなかったのですが、私に合った施術を選んで下さいました。
他の方のレビューのように施術中に確実に何か見えるとかはなかったですが、途中左手が痺れた感覚になりました。
元々胃が痛くなりやすい体質なのですが、施術中に胃の辺りが黒くなってると言われ胃が弱いことを伝えました。
また、胸の辺りの施術中は自然と涙が出てきて不思議な感覚になりました。
寝ても寝ても寝足りないことも当たってました。
施術中は特に寒くはなかったのですが、施術後は急に寒く感じました。
お電話切った後眠気を感じ寝る時間ではなかったのですが3時間ほど寝てしまいました。
先生は話やすくいろいろ教えて下さりあっと言う間の時間でした。
ありがとうございました^ ^
またご相談させて下さい。
日付: 2021/03/23 22:52
カルマを取り除いて頂いてありがとうございました✨
とてもスッキリしてます。
魂結びの時もいつもの様に手が温かくなったり体がモゾモゾしたり、彼が落ち着きないのも分かりました。
いつもはモゾモゾ感じないので、先生のおっしゃる通り不安で仕方がないのですね。
先生のアドバイス通りラインしたら、すごく考え中よと連絡ありました。
なかなかこういう事を言わなかった人ですし、前回の先生に電話した時点ではこんな感じのメッセージはなかったので、今日のメッセージ内容で少し不信感が和らいだのかなと思いました。
というかそのくらい行き詰まりを感じてますね。
体がまだまだポカポカしているので彼の魂が私の所にいてくれてる事も分かりますし、安心しています。
最近私の精神状態がいつも以上にイライラしやすくて、先生本当にごめんなさい🙇♀
いつも先生の事が大好きです💕
今日あまりにカルマが溜まっていたので、先生どうかお体ご自愛下さい。
遠くない近い日にチャクラ、結界をお願いします。
日付: 2021/03/23 20:40
先生、本日はありがとうございました。
浮気をした彼についての相談でした。
先生のおっしゃっているように
今の彼は真剣に恋愛をする気がない、、
まさにその通りです。
先生の明るい声を聞いて、心が少し軽くなりました。
また、ご相談させてください。 
次回は施術もしたいです。
ありがとうございます!
日付: 2021/03/23 20:01
先日、私の全体的な所と体調の悪い母の事をご祈願して頂きました。靈蓮先生その節は本当にありがとうございました。🙇♀🙇♀🙇♀
母は久しぶりにぐっすり眠れたようで次の日とても機嫌が良くテンション高めで私に電話をして来てくれました。こんな母を見るのは凄く久しぶりで、すぐに靈蓮先生のお力だと、わかりました。
そして私も先生に人間関係の悩みをお話しした所、数年連絡が途絶えていた友達やコロナで疎遠気味だった人から連絡が来たりで、とても驚きました‼運も良くなっています‼
 先生と繋がれた事に、そして先生のお力に感謝致します🙏これからもどうぞよろしくお願い致します‼
日付: 2021/03/23 14:46
先生!大変嬉しいご報告です♪❗👏💗🙌🌈
先生に初めてお電話した2/20.そして前回施術してもらった3/10.→次の日3/11にブロック解除になり!それだけでも凄い事ですが、3/21に電話きました❗👏💗🙌🌈
丁度前日、何でもないストーリー動画を皆に送っていて、24時間で消えちゃう時間だから送信消去して。それを何か私が送った?と焦って食いつきぎみに、ごめん、開けなかった、何か送った?から40分も!ひとまずご報告します。先生には給料出たらきちんとお電話にてお礼伝えます。何故ブロック着信拒否していたか。熱出て寝込んでいたとゆうことしかちゃんとわからないけど、会って話す謝りたいと。そして私が前に送ったLINEの通り(愛を)確かめ合ってこれから先仲良くして行きたい"て言ってくれました。。でも私心傷ついたし、嬉しい😃💗事ないと、愛は育たないんだよ?😊🙌🌈だから頑張って働いてお金貯めてVのプレゼント買って😊🙌そしてお礼参りきて(謝りにの意味)そして仲直りして仲良ししよう?💗😊て言いました。うん。て…それまで信じて待ってるね。と😊私も心に余裕できて、(やはり傷ついたからそれに匹敵する嬉しい😃事ないと笑)年下彼だけど、甘える所は甘えます。
仕事もぼちぼちし出して何より気持ちと電話で食いつきぎみに沢山話してくれて、、
先生のおかげ様です。間違いなく。Vのプレゼントと仲良しして愛を確かめ合えたらこの上ないです。又先生に開運もお願い参ります。
本当にお力添えありがとうございました。取り急ぎご報告まで、Yより
日付: 2021/03/22 15:45
先日は1日目にご相談、2日目にご相談と施術していただきありがとうございました。
家族や仕事等これからの事でどうしたら良いのかわからず毎日が不安の日々で自力では成す術がなく行き詰まり、皆さんのレビューを拝見してお力のある靈蓮先生に目が止まり、すがる思いでご相談しました。

靈蓮先生は今の状況を簡単に説明しただけで「お父さんも旦那さんも疲れてるんだよ。Aさんも疲れちゃったね。大丈夫だよ。」と言ってくださり、色々な事を私にもわかりやすく説明をしてくれたりアドバイスもしていただき1日目は私に時間がなかったのでご相談のみで次の日に施術となりました。

2日目、椅子に座り施術が始まって数分で左手のあたりが温かくなり自分の意思とは別に涙が次から次へ溢れて止まらなくなり、どうしても集中出来ず、先生に伝えると「赤ちゃん?」と言われすぐに思い当たり、流産している事を告げると「昨日から視えてたんだけどね、辛い事だから言わなかったんだけど、可愛い男の子がママの事心配して来てますよ。」と…
施術を中断して亡くなってしまった息子とお話ししてくださり、息子の言ってる言葉を教えていただいて施術に戻ると両太もも、両腕、左胸がどんどん温かくなり赤ちゃんを抱っこしている感覚になって(あぁ、今ここに息子ちゃんが居る)と思ってると先生からも「やっぱりママが1番なんだね!すっごいベッタリ甘えてるね」と言われ施術中ずっと幸せな時間を過ごせました˚✧⁎⁺˳✧༚
長時間お付き合い頂き、お礼を言いたかったのに電話が切れてしまい本当に申し訳なかったです…
靈蓮先生のお力添えで、今の状況が少しでも早く改善し家族皆んなが平穏で幸せになる事を願っています。
もし、先生をお探しの方がいらっしゃったら是非一度、靈蓮先生とお話ししてみてください。優しく寄り添ってくださり気持ちが楽になると思います。
私も靈蓮先生と電話をした後は笑顔になり、心が軽くなっていました。本当にありがとうございました♡
またよろしくお願いします!
日付: 2021/03/21 23:38
レイレン先生へ💓

ご無沙汰していましたところ久しぶりにまた先生に助けられました!!
お互いの気持ちのすれ違いや、一つまた一つとトラブルが増え、家の中も大変ズシッとした重さがありました。本日、先生のお力でカルマを綺麗に解消していただき呼吸もしやすく、ずいぶんと軽くなりました!😭✨本当にありがとうございました✨
夫婦仲もほんとは仲良くいきたいと思っていても、なかなか逆ばかりになり空回りの二ヶ月くらいできつかったんです。
なかなかレイレン先生との時間を見計らっていましたが、必ず邪魔が入ったり都合が悪くなっていましたが、やっと鑑定していただきました✨
先生いつも暖かいお声で力強い言葉をありがとうございます♪また今日からがんばれそうです。
近々また宜しくお願い致します😆💓

だいすきなレイレン先生にファンの方々が増えていくのを大変嬉しく思っています✨
素晴らしい先生で感謝いっぱいです。
本日もありがとうございました😭✨✨
日付: 2021/03/20 05:53
今日もありがとうございました!
レイレン先生に施術して頂いてから、どんどん運気が上がってきています。
悪いものを切ってもらったおかげで新しいものが入ってきやすくなり、執着していた元彼のことを思い出すことはあっても引きずらなくなりました。
それは新しい出会いや展開の予感がしているからでもあります。
これからのこと、楽しみです♪
また報告します。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。