今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 暁海先生のプロフィール 暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生

暁海先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/06 20:50
暁海先生、本日は、初めての鑑定ありがとうございました。すごく詳細に外国いる彼についてスラスラと、伝えてくださって、驚きました。全く無駄もなく、優しく丁寧にお話ししてくださるので、癒されて、がんばろうという気持ちになりました。彼と父親の関係が良くないのを、私が何も話していないのに、指摘されたのには、本当にびっくりしました。また、色々お話しお聞きしたいので、宜しくお願い致します!
日付: 2021/03/27 17:06
先日は鑑定ありがとうございました
前々回は反抗的な子供の気持ちを見ていただきその後でよく子供と話し合い受験を断念し浪人させたのでちがう流れになりましたが子供の気持ちを尊重することが出来反抗もなくなり無事卒業することが出来ました
前回は受験や今後の流れが先生の鑑定がすべて当たっていて希望の学校には入れなかったのですが受験も終わり元気にバイトに行ってることをご報告できてうれしかったです
今回はやっと子供のことがひと段落したので久々に自分のことを見ていただきありがとうございました
辛い時に寄り添い支えていただき本当に感謝しています
これからもよろしくお願いします
日付: 2021/03/09 23:46
暁海先生
今日は鑑定して下さりありがとうございました。待機時間が過ぎてしまいしかも途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。彼のプライベートな生活のことを沢山教えて下さり感謝いたします。家でいろいろ大変なのですね。いつかそんな話ができる間柄になりたいです。段階を踏んで少しずつ彼との距離が縮まるようこの一年を過ごしていきたいと思います。
先生も通信で資格を取ったのですね!自分のトラウマを克服するためにカウンセラーの勉強をするという発想がなかったので目から鱗でした。新たに挑戦していきますね。恋愛から仕事まで幅広く視ていただき楽しかったです。救われました。またよろしくお願い致します。   
日付: 2021/03/06 15:53
先生、御鑑定ありがとうございました。
彼との悩みのほかに未来も見ていただいて、それが自分が幸せである姿と聞いてとてもホッとしました。
彼が他の道どちらを選ぶのか、まだ決めかねています。
でも、先生のお言葉がすごく響いて安心しました。
先生のお言葉のとおりに彼のことを理解したいと思いました。彼を受け止めるのは思っているよりも難しいのかもしれないとも。彼のことをわからなすぎて、でも先生のお話を聞くも納得で、彼の過去を知ることも自分にとっては大切なような気がしました。
また宜しくお願いします。
日付: 2021/02/27 12:03
暁海先生
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
元彼との復縁の事で見て頂いています。
前回も先生からのお話はどうしてそんな事がわかるのだろう!と思う事ばっかりで、3月から彼と上手に出来そうと言って頂いたので、そろそろ3月になりますので状況に変化がないか見て頂きました。
今回も彼から離れない女性の事が現状がピッタリで本当にびっくりです。女性の職場での環境なんて先生にわかるはずがないのに!
今回もブレずに3月の中旬、彼が動いてくれるのでそのサインを見逃さないようにと彼と私の意地の張り合いで別れてしまった事を教えて頂きました。
先生に『もうすぐですよ!』と言って頂きましたので、もう本当にもうすぐだと思います!
次にお電話する時は復縁出来ました‼とお電話したいです♡
日付: 2021/02/23 20:33
暁海先生、いつもお世話になっています
突然彼と連絡取れず会う時間になっても連絡なく、無視されている状況に心配と不安で先生に見て頂きました
不安が強くなり他の方々にもジブって見ていただいたのですが、結果から言うと、暁海先生が全て当たりでした
まず、『13時から14時までには連絡がきて、15時〜16時…かなぁ短い時間になるけど落ち合う感じで会えますよ』『今彼は職場にいて、周りにも人がいるから連絡できない』『家庭で色々問題がある』など沢山の情報を伝えてくださいました。家庭の問題については彼から聞くことはできませんでしたが、連絡が来た時間も会えた時間、会い方も、彼がいた場所も、周りに人がいたことも、全て当たっていました。連絡が来た際は、暁海先生すごい…ありがとうございます。と心の中で叫びました。連絡が取れない時間がとても心配と不安でつらくて…暁海先生に見て頂いて本当によかったです
先生には当たらないです…と愚痴のようなことも言ったこともありますが、決して冷たい対応になったことは一度もありません。いつも真摯に向き合ってくださり感謝しています。私の願望や相談に対しての鑑定結果にも自信が持てる体験になりました
切羽詰まる状況だったので、本当にありがとうございました!
日付: 2021/02/17 20:35
暁海せんせい✩.*˚

いつもありがとうございます(^^)
いつも同じ様な事を聞いてもすごく親身に一生懸命見てくださる先生です!とにかく情報量がとても多くてすごいです( ˙o˙ )口下手表現下手の彼の気持ちや状況や未来を代弁してくれるのですが全部ドンピシャです!!すごい!!
ホントになんでも相談したくなってしまう先生です。
以前お話した事も覚えててくださるのでとてもお話が早いです(^^)先生と出会えてよかったです♡
日付: 2021/02/14 23:19
先日は鑑定ありがとうございました
先生のおっしゃっていた通り本人の希望していない学校しか合格がもらえずかなり落ち込んでいるようです
私は事前に伺っていたのでやっぱりねーと思いつつも情けなくなってしまいなんだか無気力状態です
それでも再度試験を受けさせることにしました
今はこのことで未来が少しでも変わってくれればと願うばかりです
また不安で苦しくなりましたら相談させてください
ありがとうございました
日付: 2021/01/23 12:34
暁海先生
先程は鑑定ありがとうございました。
復縁したい元彼との未来を見て頂き、彼は私の事が好きだと言って頂き、先生がそう言ってくださるなら絶対そうなんだろうな!と嬉しく思いました。
言ってない事も全て当たっていました。私が離婚した時期も先生が初めて当てられました!彼が引っ越したいと思っている事も女性の事も全て当たっています。そんな凄い先生に彼が私と結婚したいと思っているなんて言っていただき…びっくりです。でも彼にそう言われたら…めちゃくちゃ嬉しいですね。
先生に言われた未来がやって来たら本当に嬉しいです!
また不安になったら話を聞いてください。
日付: 2021/01/06 18:57
いつもお世話になっています
先生の鑑定通りでした
鑑定時は、会う時間が決まっていたので、先生の仰る時間と少しズレていたのですが、お電話切った後、連絡があり、先生が仰っていた時間に会うことになりました
12時に会い、13時から14時くらいは私が不機嫌、その後は仲良く夕方まで一緒にいれそうですよってそのまんまでした!ドタキャンされたことを突っ込みましたがはぐらかされました。なので詳細は確認できませんでした。
喧嘩はせずなんとか過ごせた日でした
娘ちゃんが娘と同じ高校になるかも?!とものすごく危惧しています、鑑定通り大丈夫だと信じたいです…
ありがとうございました♪
日付: 2020/12/22 18:04
先生まさかの、
経営者の方じゃなく、年下のコと
付き合うことになり2泊してきました。
けど、転勤なってしまうのでこれから不安です。
悩みはつきません。先生に視て頂いて
安心したいです。また宜しくお願いします!!
日付: 2020/12/05 18:37
あけみ先生♡
昨日はありがとうございました‼
先生にはなんでもお見通しで本当にビックリしました‼
全部見えてます‼知ってます‼
すごいです‼
今気になっている彼の事を見てもらいましたが
そんな素敵でいい人いるんですか?笑
と言う位いい人でした‼
前向きに自分らしく彼と向き合ってみようと思います。
先生に見ていただいて本当によかったです♡
また何かあったらぜひ報告させてください♡
日付: 2020/11/29 16:45
先生続けてレビュー失礼します。
たった今、その彼とは
個人的にラインしてなかったのに
彼の方からラインきました!!笑
どえらい爆弾きました🤷‍

イベントお疲れ様でした。
〜様と〜様呼んでくださって
ありがとう御座います(絵文字つき)
来週もよろしくお願いします!!
って。
みんなに送ってるなら
まだしも、私だけとかやったら
って考えちゃいますね〜笑

深く考えないようにします笑

またお願いしますね〜(*´∀`*)
日付: 2020/11/28 02:14
先生〜こないだ見て頂いた23歳の子
今日、二人のときに手繋いできて
そのまま歩いてて、
ドキドキしてしまった自分が
悔しいです。笑
また聞いてください〜
運命の輪のカード
ほんとでしたね笑

オーナーに見られてたらどーするの?
って言ったら
気にしすぎですよ。って言われました笑

先生とお話したい夜でした(*^^*)
日付: 2020/11/16 20:27
先生久々の鑑定ありがとうございます!!

やはり、当たってるのかもと思うところが
あったので視てもらうと
いい結果でしたが、
また不安になってしまったのと、
新しい出会い昔ゆってた(年下、同年代)
が出てくると仰っていて
その子らしい子あらわれたので
また視てもらいたいです

いつもありがとうございます
日付: 2020/11/13 22:48
連日ありがとうございました!
どうして、そこまで分かるんだろう!と
電話しながら、ただただ驚いてました!笑
そして、とても優しくたくさんアドバイスを
頂きました(^^)先生にお電話して良かったです!
また不安になったらお電話してしまうと思いますがその時はまた宜しくお願い致します(^^)
日付: 2020/11/13 00:48
暁海先生、11日に鑑定してもらったときに、12#13に彼と会えたらと一応いってあるんやけど、疲れてるみたいやからどうやろ?と。実は他の先生に今彼は仕事のめんでいっぱいいっぱいだから、会いたいとか好きとかそんなことを考えてる余裕ないですね。と言われ あーそしたら無理言わないほうが良いのか。と、思っていたので、再確認のために先生に質問してみました。でも先生は明るく、 いやー全然元気ですよ。仕事の部分でもやる気でてるし、疲れてる感じもないし、すごく会いたいと思ってますよ〜と!なんかサラリと言われて、??ほんまに?と、。で、その夜疲れてたりしたら無理しないでもよいよ。また次回にしてもよいし、まかせるよ!と、そしたら12も13もオッケーの返事が!で、いま彼のアパートにいます(笑) メチャクチャ嬉しそうな顔してたし、元気やった!先生の鑑定結果とおりでした!やはり、先生は私の中でダントツ
!ほんまにありがとう!また電話します〜。
日付: 2020/11/11 14:05
先生!ちょっぴ久しぶりの鑑定ありがとう〜。久しぶりですね。いっていただき嬉しかったです。職場の件で見てもらいましたが、さすがサクサク、サラリと話されて気持ち良い鑑定!やはり暁海先生です。今から先の流れはハッキリ明確になっては来ると思いますが事前にきいておくと心構えができます!このまま様子見ていきますね!またなにか、きになれば電話します。
日付: 2020/11/10 11:13
先程はありがとうございました。
知りたいことを、ほんとにサクサクとハッキリ教えてくださいました。私自身彼の様子を傍で見ていて納得です。彼と女性との始まりの時期や様子、現状、想い、今後。知りたいことをスラスラお話下さいました。先生に鑑定していただいて良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/29 08:58
度々お世話になっています。
人柄も優しさが伝わりますし、サクサクと見て頂けますし、気さくに話せる雰囲気などもあり、毎回スッキリさせて頂いています。
鑑定しながら自分自身が漠然と思っている事も整理できるので、カウンセリングのような時間と思います。
本当にこんなに見えてて凄い…という気持ちになりますが、逆に聞く勇気と覚悟を持ってお尋ねしないといけないなと感じさせられています。
今回もありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。