今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 暁海先生のプロフィール 暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生

暁海先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/27 11:38
暁海先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました^ ^
すごく細かい所までわかってらっしゃって驚きました!!
彼の過去など、本当にその通りで、そこから作られた彼の人格とかもとても鋭くて、あー、だから彼はあんなこと言ったんだなとか納得しっぱなしでした。
これからはいいことがあるそうなので、私からまずよく考えて動いてみます。
まだまだお聞きしたいことたくさんありますので、
近日中またお願いします⭐
日付: 2020/05/25 20:01
暁海先生

本日は鑑定をありがとうございました。
先生には格好つけて、黙っておりましたが、
先生が仰った彼の気持ちと望む未来は、
心の奥底で私がそうであればいいな…と思っていたそのもので。
しかも、先生が仰った他の事象が、
なんでそんなことまでわかるのか?というほど
めちゃくちゃ当たっているので、
これは本当かも…!と思うと
実はとても嬉しかったのです。

未来の具体的な時期まで教えていただき、非常に
はっきりした鑑定です。

現実的な問題が山積みなのですが、
もしご縁があるのであれば、
そして、そうありたいと思い続ければ、
ひとつずつ、自然に解決していく、と楽観視するつもりです。

先生の占いの通りになるといいな!いやきっとなるはず!
そう思ってやっていきます。

ありがとうございました。また相談しますね。
日付: 2020/05/20 18:17
今日は色々と見て頂いてどうもありがとうございました。
色々な事が、スッキリして心が落ち着きました。
これから、頑張って行けそうです。
色々気にしすぎな部分と、自分がそういう雰囲気を作っていたなどの気づきや、相手の本音の部分がわかって、自分の執着が無くなり楽になりました。
本当にどうもありがとうございました。
しばらくは心穏やかに暮して行けそうです。もしもまた迷いが出ましたら、宜しくお願いします。どうもありがとうございました。
日付: 2020/05/18 06:26
暁美先生、昨日は鑑定をして頂きありがとうございました。すごく鑑えている先生で何も言ってないのになんでそんな事までわかるんですか?と思わず鳥肌がたってしまいました。タロットを切ってくれて的確なアドバイスをしてくれてとってもわかりやすく何より優しく寄り添って頂き本当にありがとうございました(^^)またご連絡致します。
日付: 2020/05/15 12:12
暁海先生
今日は鑑定していただきありがとうございました。途中で電話がなってしまい、きちんと御礼を言わないままで申し訳ありません。
弟の事がとても心配でしたが、先生の鑑定結果に仕事の事からでなく、母親の事だったのかと、びっくりした次第です。そうだったのかと納得するばかりです。
先生は、本当にすごいです。鑑定の説明も分かりやすく安心して相談する事ができます。
先生の鑑定は素早く的確です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/02 12:49
暁海先生
先日は、鑑定していただきありがとうございました。サクサクと短時間にも関わらず、的を得た鑑定に、不安だった事も安心へと変わりました。
とても明るく素敵な先生です。
これからもよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/27 11:09
暁海先生
先程はありがとうございました。
私が求めていた占いにやっとたどり着けました。
これまでのこと、関わった人達、子供達、私自身の事、次々言い当ててくださり、今後についてのアドバイスもありがとうございました。
すごくシンプルで、すごく深くて安心感に包まれました。
今胸が何故か苦しいです笑
先生が仰ってくださった未来が訪れるよう、自分で切り拓いて進んでいきます!!
日付: 2020/04/20 11:20
アケミ先生、今日は鑑定ありがとう御座いました。
彼の気持ちは変わってない事が分かって安心致しました。
今は回りを警戒していて、後は私が他の人と仲良くしていることに焼きもちも焼いてると(笑)
俺は焼きもちも焼かないし、執着心も独占欲も無いと言っていましたが、強がりなんですね(笑)
彼の性質もよくお見えになっていて、納得しました。
この先は私次第。
彼以外にも出会いは何人か有るけど、そこで私が心揺らいで他に行くか、それでも彼を選ぶかによって未来は変わるのですね。
今の時点では彼以外考えられないし、何かほっとけなく離れられないので、頑張って行きたいと思います。
複雑な恋愛にも偏見無く、優しく話を聞いてくださりありがとう御座いました。
日付: 2020/04/17 18:38
暁海先生、いつも有難うございます!
度々みて頂いてますが、すみません!
彼の心情とか、こと細かく教えて頂きいつも凄くよくみえてらっしゃります。
先生の鑑定はリアル過ぎてびっくりです。

これからも宜しくお願い致しますね。
また、すぐお電話してしまうかもしれませんが!笑
日付: 2020/03/13 15:19
昨日はお久しぶりの鑑定有難うございました。私去年から今月の5日ぐらいまで、暗剣殺だったんですね。通りで何事も上手くいかないし、邪魔されるし。想い人の彼とは来月会えるみたいなので、少しのchanceを大きく膨らませたいと思います。仕事はいつでも退職出来ますが、彼はこの世でただ一人。先生に視て頂き今一度頑張ろう‼と踏ん切りがつきました。素敵な時間でした(^^)v
日付: 2020/03/08 08:51
暁海先生、先日はありがとうございました。
春にはパワハラ上司との縁が切れると言われたのは暁海先生からだけで、なんと3月いっぱいでその上司が家の事情で退職することになり、暁海先生すごい、と思いました。
その上司がいなくなっても、同じような人が出てくる、長く勤めてよい職場ではないなど、ほかにも情報量の多さにびっくりしました。
優しい先生です。いいことばかりではなく、気をつけるべきことなんかもちゃんと伝えてくださりありがとうございます。
日付: 2020/03/07 22:28
今日もたくさん視て頂きありがとうございました。
自然体で居ること。
私が私らしくあること。
少しずつ取り戻して行きたいです。
細かにどこまでも伝えてくれる鑑定は、目安だとしても毎回圧巻です。ありがとうございます。
日付: 2020/02/28 22:33
鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定から経過をお伝えして、現在の彼の気持ち、現状を視て頂きました。
まだ俺様的な彼が居て、でも物理的な距離ができて顔が見れない、存在を感じられないことから、寂しさが増してきていること。
3月半ばには、ようやく連絡してくること、最終週には2人で会えること。
先生の鑑定通りになることは、この1年がお互いにとって無駄な時間ではなかったと感じられることです。
自然体で過ごします。
細かな鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/02/07 22:52
いつも的確な鑑定をありがとうございます。
動いて来ない彼の現状を視て頂きました。
まだ受け身の彼が居て、まだ殿様的な彼が居て、やっぱり動いてくるまでには、もう少し時間がかかるんだなぁって。
でもだいぶ反省もして成長もしてるし、過去の異性とは別物だという自分の気持ちに気づいてるから、私から手を差し伸べたら進展はし易くなること。このまま待っていたら彼の我慢や寂しさが限界来て、3月以降には連絡が来るから、どうする?って内容で…
また悩む日々を過ごしそうだけど、復縁はするから大丈夫って言って貰えたのは少し安心はしました。
彼の本質も丸わかりの先生です。
今はほんとにそうなるの?と不安は消えてはいないけど
時間の流れと共に変化していくのかな。
最初に鑑定を受けた時から、結果は変わらず、彼の心情は変化してきて、よく視て頂き有難いです。
よく考えてみます。ありがとうございました。
日付: 2020/02/01 22:09
暁海先生♪

先程はどうもありがとうございました。
やっとやっと念願叶い繋がる事が出来て嬉しいです。

お人柄が伝わる圧巻のご鑑定。
こんなにメモを取ったのは初めてです。
あらゆる人間関係を視て頂きました。
具体的にポンポンと細かく出てくるので驚きました。

しかも…納得の行かない問題も先生は映像を観ているかの様に伝えて下さったので長年の問題がそういうことか!と繋がりました。

凄いです。誰も教えてくれなかった事でありました。

お恥ずかしいくらいにお見通しで、何も言わずとも具体的に数字が並んでビックリ!

お電話して本当に良かったです。

結果は両面ありましたが、温かく穏やかに言葉を選んで下さった事が印象的です。

それにしても…どうしてここまで?解るの?と(笑)

色々ゆっくり考えて、感じて、
人生を進めたいと思います。

どうもありがとうございました。
日付: 2020/01/30 21:36
毎回の鑑定の度、なぜそんな事まで解るのですか?と、驚きながら相談しています。事前に知って心構えができる事で対処出来る様になり、また、大きなトラブルになる事もなく、過ごせています。いつもありがとうございます‼
日付: 2020/01/08 11:42
暁海先生、先ほど鑑定して頂いたYです。次から次へと質問して申し訳ありませんでした。素早い鑑定と、詳しく教えていただけるのでありがたいです。私の転職も本当に迷っていたので、先生のお言葉で、あわてず4月を目処によく考えて受けます。気になってた相手が今でも思ってくれていて、嬉しかったです。先生からここに行く機会はない?と言われたとき、鑑定が終わって思い出したのが、母の診察がとなりの科で近々行く予定なので一緒に行こうとおもいます。子供のことも先生に聞いてよかったです!性格、友達関係までみえたままの息子でしたし、あと、上の長男にもいろんな経験をして成長していってほしいです。相手の子はとてもよくしてくれたのに、申し訳ない気持ちでしたが、これでよかったのかもしれないです。
また、先生お願いします!ありがとうございました!
日付: 2019/12/25 01:16
2回鑑定して頂きました。
本当に見えてるんだろうな→見えてる→そんな事まで?!という驚きが終始続く鑑定でした。
複雑な恋愛であっても、淡々とかつ優しく、相談している側に寄り添ってくださっている事が凄く伝わるので、本当にお電話して良かったと思える先生でした。
相手の事がよく見えるようで、実際の生活では知らない事・聞いた事がない事なども出て来て、凄くビックリする事もあるのですが、実際たぶんそうなんだろうなと思う事も後から出て来るので、本当に凄いなと驚かされます。
1回目より2回目の方が、より深く見えていらっしゃる印象もありまして、霊視も先生と相談者とで回を重ねる事で世界がより深くなる事を感じました。
未来の話はまだ分かりませんが、信じて生きていきたいと思いましたし、悩みに本当にとことん付き合ってくださる先生でした。
日付: 2019/12/10 22:52
日にち空けずに待機を見つけてお電話してしまい、更に時間過ぎてしまっていてごめんなさい。
先生の鑑定は、彼の性質本が出せるだろうと思うくらいに本当に細かく、深い部分も、彼に関わる人達のことまで視えて教えて頂きました。
どこまでも視える…どんな質問にも的確に答えてくれる…有難いし、現状とも合ってるし、未来に関しても確かにそうなるだろうって思える。
本当に凄いです。
年内…1月…どちらになるかな。
モヤモヤしていた心が少し楽しみに変化してきました。
もう怖がることはないって。
ありがとうございます。引き寄せの力が働くように、私自身が前向きにならないとですね。
またご連絡させて頂きます。
日付: 2019/12/07 09:31
代金の関係で途中できれてしまい、お礼をちゃんと言えずすみませんでした!
情報量が本当に多くて、話もたくさん聞いてくださいます。私が不安になりやすいのも、今そうゆう時期だと言っていただいて、気がらくになりました。
彼とのことはこれからも悩むことというか、待つことが多そうですね笑
また相談させていただくかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会