今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 暁海先生のプロフィール 暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生

暁海先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/13 22:48
連日ありがとうございました!
どうして、そこまで分かるんだろう!と
電話しながら、ただただ驚いてました!笑
そして、とても優しくたくさんアドバイスを
頂きました(^^)先生にお電話して良かったです!
また不安になったらお電話してしまうと思いますがその時はまた宜しくお願い致します(^^)
日付: 2020/11/13 00:48
暁海先生、11日に鑑定してもらったときに、12#13に彼と会えたらと一応いってあるんやけど、疲れてるみたいやからどうやろ?と。実は他の先生に今彼は仕事のめんでいっぱいいっぱいだから、会いたいとか好きとかそんなことを考えてる余裕ないですね。と言われ あーそしたら無理言わないほうが良いのか。と、思っていたので、再確認のために先生に質問してみました。でも先生は明るく、 いやー全然元気ですよ。仕事の部分でもやる気でてるし、疲れてる感じもないし、すごく会いたいと思ってますよ〜と!なんかサラリと言われて、??ほんまに?と、。で、その夜疲れてたりしたら無理しないでもよいよ。また次回にしてもよいし、まかせるよ!と、そしたら12も13もオッケーの返事が!で、いま彼のアパートにいます(笑) メチャクチャ嬉しそうな顔してたし、元気やった!先生の鑑定結果とおりでした!やはり、先生は私の中でダントツ
!ほんまにありがとう!また電話します〜。
日付: 2020/11/11 14:05
先生!ちょっぴ久しぶりの鑑定ありがとう〜。久しぶりですね。いっていただき嬉しかったです。職場の件で見てもらいましたが、さすがサクサク、サラリと話されて気持ち良い鑑定!やはり暁海先生です。今から先の流れはハッキリ明確になっては来ると思いますが事前にきいておくと心構えができます!このまま様子見ていきますね!またなにか、きになれば電話します。
日付: 2020/11/10 11:13
先程はありがとうございました。
知りたいことを、ほんとにサクサクとハッキリ教えてくださいました。私自身彼の様子を傍で見ていて納得です。彼と女性との始まりの時期や様子、現状、想い、今後。知りたいことをスラスラお話下さいました。先生に鑑定していただいて良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/29 08:58
度々お世話になっています。
人柄も優しさが伝わりますし、サクサクと見て頂けますし、気さくに話せる雰囲気などもあり、毎回スッキリさせて頂いています。
鑑定しながら自分自身が漠然と思っている事も整理できるので、カウンセリングのような時間と思います。
本当にこんなに見えてて凄い…という気持ちになりますが、逆に聞く勇気と覚悟を持ってお尋ねしないといけないなと感じさせられています。
今回もありがとうございました!
日付: 2020/10/17 21:16
暁海先生
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。
私の些細な質問でも快く素早くお答えくださりとても助かりました。
暁海先生から理由を説明されると素直に納得できます。
また困った時にはよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/14 15:54
暁海先生
今日は鑑定していただきありがとうございました。
彼の転勤のことびっくりしました。いつかは異動があるとはわかっていましたが思っていたより早い時期なのですね。残された時間を大切に過ごしていきます。彼のこといろいろ知ることができました。ずっと良い子でがんばってきたのですね。私は憩いの場となるよう見守っていきます。
ジプシーしてきたかいがありました。暁海先生の鑑定で初めて納得し自分がやるべきことが見えてきて前向きに考えることができました!感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2020/10/09 11:21
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
彼との仲直りできるか相談したのですが
希望がもてる内容で安心しました!
今は彼が落ち着くまで、信じて待ちたいと思います!
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2020/10/06 18:20
暁海先生、今日も鑑定ありがとう!友達の息子さんの原因不明の熱の話しも友達に早速伝えました!来年就職のため、また、就職先に近い大きな病院に行くとのことでした!それと、共々にびっくりしたのは、先生は、さらりと今年の発熱の二回のうち二回目は、いつもよりは熱はあがらなかったはずですが〜といわれて、聞いてみたら確かに二回目は、いつもみたいに高熱ではなかったと!すごーいの一言です。やはり、先生は、私の中のダントツ!最強です(笑) また、今日違う友達にも先生をおすすめしました。先日も職場の同僚の子におすすめして、すごいわ!こんなにてきぱき情報量すごいし、サラリと先も今の気持ち、状況もみて、話してくれて、満足すぎる!と喜んでました!すすめてくれた意味がわかった!と。お金を払う以上、満足納得 したいし、先生の鑑定はそれだけ価値があります。レビューを見ながら 先生を探してるかたがいたら、ぜひおすすめしたい先生です。
日付: 2020/10/06 12:18
唯一先生が、うずくまっていた私の手をひいてくれ、希望の光を示してくれました。
先生、何て伝えて良いのかわかりませんが、本当に本当に本当に、ありがとうございます!!!
日付: 2020/10/03 11:59
暁海先生

本日のご鑑定有り難うございました。
短時間で尋ねたいこと聞けて良かったです。
サクサク進めてくださる流れ、私には心地良いです。

本当に有り難うございました。
日付: 2020/09/30 09:59
先生結局、昨日彼の用事忘れてたみたいで
オシャレしたのに会えなかった〜。 
埋め合わせしてくれるって言っていたので
その日に期待です。
朝からラインは、来てます(*´ω`*)

またよろしくお願いします🥺
日付: 2020/09/29 11:26
あけみ先生、いま鑑定して頂いてました✨
ありがとう御座いました!!

ごめんね、用事あるからって
断ったあと、終わったら
連絡いれるからねってゆったら
まさかの終わったら会う?ってきました笑
で、とりあえず早く終われば
会おうってことになりました。笑

先生怖いです(笑)ドンピシャですね!!
お昼から飲んでるみたいですけどね。笑
なんでそんなことわかるの?の
連発です(*´ω`*)

いつもありがとう御座います✨✨
日付: 2020/09/25 17:13
今日もありがとうございました!
沢山の情報ありがとうございます。
何でこんなに分かるのか、、本当凄いです。
今日は事情により外で電話してたのですが、
雨音で聞きとりにくい時もあって…
次は静かな場所で電話します。
先生の言葉、一語一句聞き漏らせない>_<
全部重要すぎ。全部大事。
また悩みだしたらお願いします。
日付: 2020/09/24 11:22
先生〜気になる彼
「土曜日会える可能性濃厚です」
と仰っていただきましたが、
そのときは(出勤じゃないしな〜でも
会えたらすごい!!)って思って
いたら他のお客さんがお店に行くといって
まさかの出勤に。
そしたら気になる彼が今からお店いくよ
と会えました!!
お店終わってから会いたいって
あと一時間付き合ってよ、と。

私、ひとり暮らしだと思っていたみたいで
実家暮らしとわかってから
ラインもぎごちない感じなんです..

またお願いしたいです✨
日付: 2020/09/16 13:01
今日も丁寧に鑑定していただきありがとうございました!
どんなに後ろ向きな状態でも暁海先生と話しすると鑑定後にはガラリと前向きに変わっています。はっきりと理由づけまでして下さるのでしっかり裏付けされた結果に納得できるからだと思います。初めての時から怖いくらい当たる先生で驚愕していますが、アドバイスも細かく丁寧で先生のお人柄がわかります。
また、私が気になることも先生からこれも視てみましょうか?と進めて下さるのも口下手な私には嬉しいです。
すぐにあれこれ考えて不安に陥ってしまいますが、先生とご縁を賜れてからかなり救われています!
いつも寄り添って下さって感謝しています。本当にありがとうございます♡
これからも悩んだ時は頼らせて下さい。
日付: 2020/09/10 10:36
7月にアドバイスいただいてから彼一筋に頑張れました!
先生の鑑定のおかげでめげずにこれました。
今日も仕事面でペアの女性に振り回されると先生が言っていましたが全く情報を先生にお伝えしていませんでしたがまさに今もペアの女性に振り回されていたのでぴったりあたってました。大まかな説明で細かいところまでみえていて安心して相談出来ました。
また時間を作って鑑定を受けたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/09 12:26
暁海先生今日も鑑定ありがとうございます。少し間をあけるつもりが、職場でのトラブルでどうしても先行きをみてほしくて、又かけてしまいました。まあ、そのみてもらいたい同僚は、こういう人で私に対してもこうだろうと、推測してた通りの結果で、彼女は、こういう感じの〜から始まり最後まで全て納得しまくりでした。全て一致でした。これからの接し方を 聞いたことを頭において、考えたいとおもいます。これだけ見透かされると、ほんとに、他のみてもらった未来のことも楽しみになってきてます。いつもありがとう
日付: 2020/09/05 13:54
先生には、連日の鑑定お願いしたりで、ありがとうございます!すぐに、料金かさむから、早く言いますね!と、気をつかっていただきすいません。まあ、色々な分野で聞きたいことは、きっちり聞きたいから、お金きつくても、それでもと思うだけの先生なんで!私は満足してます。友達の鑑定結果も早速伝えましたよ。息子さんは先生が話された感じの性格だそうです。息子さんたちがしっかりとこれから先大丈夫と言われてホッとしたようで、また、再会する方とのことを楽しみにがんばるようです!いっぱい先生には、聞いたからちょっと休憩して〜、また、占い貯金ためて〜、何かあればかけますね。彼のことを含め 安心してます。ほんとにありがとうございました。
日付: 2020/09/04 12:30
先日はありがとうございます!
不安ななか話を聞いていただき、みていただき、相手方の気持ちも知る事ができとても感謝しています。
自分の今後の接し方を変えて、まずは話しやすい雰囲気を作ろうと思います。
今後の流れとして、人を交えて食事会があると言う事で、その日を楽しみに前向きに頑張ろうと思います。
ありがとうございました◡̈
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。