今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 暁海先生のプロフィール 暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生

暁海先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/03 11:29
暁海先生
初めての鑑定でした。
色々当たっていて、すごい…と何度も呟きました。なぜそんなに見えるのでしょう…
とても満足しましたし、楽しいお時間をどうもありがとうございました。

これからも頑張って行きます。
日付: 2020/09/02 16:41
暁海先生、今朝はどうもありがとうございました(^^)彼についてチャラチャラしてそうで実は真面目な人と仰っられて、えー何でわかるの!‍?って(笑)先生曰く試されてる私・・・良い意味で振り回されて楽しみたいって余裕を持てる気がしてきました(^^)
日付: 2020/09/02 12:18
先程は、連日の鑑定ありがとうございました。今日は、元旦那、と、息子のことを。先がどうなるのか不安で予測がつかなく、何年、何十ただただ一人かかえてたこと。いつもは、彼氏とか仕事とか、目先のことしか鑑定はしなかった。初めて数日前アケミ先生をレビューから見つけ!彼氏、仕事からの連日の鑑定の中で この先生なら安心して先を予測してもらえる!きっちりと見てくれると確信したので、私の中で今までこわくて見てもらえなかった、(触れたくなかった、でも知りたい、大きな二つのこと) を、今日初めて聞きました。そして、こと細かい内容に 心がおちつきました!やっぱり、先生の鑑定 透視力は、トップレベルだと又改めてかんじました!私にはなくてはならない存在です!本当に先生の言われた未来、今の現実、すべて頭にいれて、前向きにがんばるね!先生ずっと辞めずにいてよね!これからも力になってください!
日付: 2020/09/01 11:48
昨日に引き続き、今日も鑑定お願いしました!昨日のレビューに書いたように、鑑定結果の内容が細かく、1つに対しての答え!が多い。ずーっと思い出しな整理してたけど、しきれなく、再度復習兼ねて(笑)この先生の鑑定なら、大満足です。今、何人かみてもらってる先生も、すごいし、満足なんだけど、未来を知りたい (予想にしても、流れを知りたい)私にとっては、ダントツです。先は今の気持ちで変わる!それは、そうだけど、聞くことで気をつけていけたりの、ことも考えれるから、参考になるから、私はうれしい! !鑑定時間が夜もあれば、もっと良いのになーとおもいます。待機時間外でも、よいときもあるようだけれど。 こんだけ沢山の鑑定士の先生の中から自分の求めてるような、スッキリする鑑定、お金を払う以上は満足したいし、そんな先生と巡り合うって、簡単なようで私は難しいと想ってます。だから、そんな先生を求めてジプシーしたりするんだと想うし。私もそうでしたし、予約とりずらい先生でも、なんか?イマイチもありで、人気あるから=すごい ないから、だめなのか?でも、なく、自分にあうか?あわないか?ですよね。私はアケミ先生は、未来を聞きたい、流れを知りたい、ハッキリ的確に、細かくたくさん!を求める方には一度鑑定オススメしたいです。久しぶりに私はすごい先生を見つけた!っておもいました!
日付: 2020/08/31 12:08
先ほどポイントが切れるので電話切りましたが。もうーすごすぎて、ビックリです。もう10人以上の先生に、彼のことでは、見てもらい、そのなかから、この先生!と思う先生を何人か今は見てもらっていますが、だいたいの先生は未来は3ヶ月ぐらいまでしか、ハッキリ見れないといわれます。レビューで、先生がしっかり未来をみて、更にその流れになったとの、方のレビューを見て一度来年異動があり、どーなるのか?が事前に知りたくて今回鑑定お願いしました。基本彼の気持ちや、奥さん、元カノなどに対しての気持ちを含めてからーの、鑑定でしたが、まず!細かすぎるぐらいの内容!そして、以前彼から聞いたり言ってたりしてたこと、ワタシが彼を見て感じたりしてたことが、すべて、つじつまがあい、納得しまくりの時間でした!ここまで、きっちり言われるともう、言葉が出ないくらい、ただうなづくみたいな。でも、ワタシがこの先生はホントに見抜く力あるとリピしてる先生と、まったく同じ言葉でいわれたり、ただただすごいです。マジで。私はハッキリ聞きたい方なんですっきりしました。でも、まだ仕事や、あと少し彼のことやら、聞きたいので、またすぐ電話しちゃいます!ここまで、見抜く先生の鑑定なんで先はこのような流れになることをすごく期待したいし、また、リピーターしたいんで、よろしくおねがいします!
出会いに感謝します。
日付: 2020/08/28 13:21
今日はありがとうございました。
こんな詳細に伝えて貰えた鑑定は初めてでした。
凄いって言葉じゃ足りないぐらいの鑑定でした。
先生の伝えられた未来になるように
今目の前の事を頑張っていきたいと思います。
また躓きそうになったらまた電話します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/25 19:33
暁海先生、今日はありがとうございました。
今年に入って、彼と連絡が取れなくなり色々とありましたが、やっと何が起きているのかが暁海先生に視て頂き落ち着きました。彼の特徴や性格など環境までも間違いありません!何度も私は諦めようとしましたが、諦めなくてよかったです。私と彼が仲良くいられる様になるまでに、もう先はそんなにも長くは無いですよと言って頂けて頑張ろうと思いました。3〜4年後の私と彼もどうなっているかを教えて頂けて、本当に感謝しています!
伝えていないお仕事の事も、凄いです!間違いなく当たっています!とにかく伝えていないことまでも、私が思い出して、あっ!と思う事ばかり、ここまで当たっている先生は初めてです!私は信じて、仕事を頑張り、また彼と、次こそはお互いに乗り越えた苦しみも、2人で仲良く話しながら笑いたいなと思っています。
先生、感謝しかありません。ありがとうございました。
またこの先も決めていかなければいけない事も有りますので、その時はアドバイスを頂けたらと思います。
日付: 2020/08/23 13:25
暁海先生、今日もたくさんお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
いつも満了になる人気の先生で、鑑定をお待ちの方には申し訳なかったですのですが、お陰様で色々と迷う気持ちを整理できました。
私が暁海先生の鑑定で好きな所で、特にオススメな所は、やはり未来に関する的中率です!
未来は自分次第で変えられるものですが、それでも先生が仰っていた通りに事態が推移して行くので驚きが隠せません。
大抵、暁海先生からいついつこうなりますよとお聞きした時は、半ば半信半疑で本当にそうなるかしらと思うのですが、面白いくらい本当にそうなってしまうのです。笑
但し、それは良い事も悪い事も含めて実体験として感じております。
ですのでそろそろ、自分にとって望まない未来であれば、成り行き任せにしないで迂回できるくらいの思慮深さを持ちたいと思います。
今回の鑑定では彼との今後の関係性以外に、私自身の持つ才能についても鑑定して頂きました。
今は私が思うほど悪い流れではなく、むしろそれを脱して良い流れに乗りつつあるようですので、素直にこの流れに身を任せてみようと思います。
鑑定の最後に、私が「またすぐ先生にお電話してしまうかも」と口にしたら、優しく先生が「自分で考えることも大事ですよ」と仰ったことに感動しました。
先生は最近の私が、先生に対してやや依存傾向であると気が付いてらっしゃるのだと思い、その一言にハッとさせられました。
本当にお人柄も素晴らしい先生だと思います。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/08/22 15:23
暁海先生!本日もご多忙な中、鑑定していただきありがとうございました。初めての鑑定時も今回もこちらが伝えていないことまで全てお見通しで本質まで見抜けているお力に圧巻でした。先生のアドバイス通りに動くと良い流れに変わり、自分でも以前の状態が不思議なくらい変化したのを実感しました。
今回は新しい仕事への迷いがあり、相談しましたが先の流れや時期まで細かく道標を示して下さって安堵できました!
結果的に決めるのは自分自身ですが、暁海先生は必ずこちらの幸せを1番に考えて寄り添った鑑定、押し付けではない意見をして下さいますのでとても信頼しています。
またも、先生に勇気と背中を押す温かいお言葉を多々頂けて心から感謝しております。
不安や迷い、節目となる際は必ず先生に頼ってしまいたくなる程の素晴らしいお力をお持ちな暁海先生です!
本当にありがとうございます。先生大好きです♡
日付: 2020/08/11 14:05
暁海先生、何度となく今日も鑑定をありがとうございました。
彼と仲直りはしたものの、お互いの気持ちの上で尾を引かないか心配になり、相談させて頂きました。
やはり先生にお話して良かったです。
先生の鑑定はいつも深く、しかもお答えが速いです。
特に相手の心の機微を読み取るお力に長けていらっしゃるので、こちらが詳細を語る前に、彼の心情をスラスラと読み解いてくださいます。
まるで隣で見てらしたような状況分析で、そこまで話したかな、とこちらが思ってしまうことも度々あります。
また、先生の鑑定を重ねれば重ねるほど、その結果は私の確信に変わって行くのが分かります。
それは鑑定メモを見返せば、時期や流れに驚くほど狂いがないからです。
ですので不安な時は、いつも暁海先生を頼るようにしております。
今日も鑑定時間以上に先生とお話できたように感じ、大満足な一時でした。
お電話して本当に良かったです。
また相談させてください。
日付: 2020/07/27 11:35
先程は有難う御座いました!
スパイさんの事凄いです!ビックリしました!!
周りの人を大事にして付き合って行きます。 彼の動きを待って 無理やり取り上げに行くのは暫く年内はおじさんのアドバイス通り辞めておきます。
火 と 水 の私達が年内に会える様にお力をお貸しください。
又ご相談よろしくお願いします。
日付: 2020/07/24 12:42
暁海先生、先程は鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定は明明白白で、私はいつも虚心坦懐に耳を傾けることができますので、先生をとても信頼しております。
今日も心の曇りが晴れました。
先生は毎回、彼の心情を丁寧に読み解いて私に伝えてくださるのですが、先生から発せられる言葉には、時折ドキッとさせられたり、合点の行くことばかりで驚かされます。
また、鑑定途中にポイント不足で電話が切れてしまいましたが、時間いっぱい伝えようとしてくださる暁海先生の優しさに、私は嬉しくなります。
いつも本当にありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/24 11:50
ポイントが切れてしまい、電話が途中になり、失礼いたしました。
今年2月に転職についてみていただいたのですが、転職前の上司のこと、転職先の状況など、あたっていました。
今回は転職してからの状況と離れている子供たちのことをみていただきました。
離れている子供たちの状況を細かいことまでありがとうございました。こちらが話していないことも、先生がそばでみているかのように出てくるので、圧巻です。話ベタな私でも、先生の方から、聞きたかった内容をはなしてくださるので助かります。
電話が途中できれてしまったので、また予約をいれさせていただきたいと思います。
日付: 2020/07/22 17:26
理路整然と投げかけた質問に対して、きちんと丁寧に解説してくださり、ストンと胸の中に入っていき、長年の疑問が解消されるのを実感しました。
どこでみていたのだろう、というくらい言葉や態度、環境を次から次へと説明してくださり、納得の連続で終わりました。先生に電話をかけて良かったぁ、としみじみ実感できました。本当に、ありがとうございます!!
日付: 2020/07/15 12:18
今日はお話しできて良かったです!
もう少しで彼の事をあきらめてやけになってしまうところでした。
彼の気持ちやその時の状況が事細かにみえててそれがまたあたっていて、彼が退職する事になった職場の人間関係までみえていて先生の凄さに驚きました。
ついつい彼の時々の状況や気持ちなど沢山みてもらいました。
確かに今考えたら言葉はないけれど態度で気持ちはわかりますね。
疑わず彼の気持ちを信じて気持ちを伝えていきますね。
ありがとうございました!
日付: 2020/07/15 04:26
節目節目でお世話になっております。
さらさらと、まるでご覧になって来たのかという流れで状況をお話くださるので本当にビックリするのですが、結局思い当たる事ばかりです。
知りすぎることは本来良くないという考え方もあると思いますが、先生の鑑定は、悩みの状況をきちんと教えてくださるので、事態と気持ちの整理もできますし、最終的に自分はどうしようかと考える事ができるので、とても好きです。
煮詰まる時にご相談させて頂くと、安心できる先生です。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/07/06 12:03
今日も長々と鑑定ありがとうございました😊
2人見て頂いて、今回は前回とは違う方メインで見て頂きました。
とても詳しく性格や気持ち教えてくださって
人の過去や心の内をこんなに調査してしまっていいのかとドキドキしてしまう程当たってる気がします。笑
元彼の態度や下手くそな嘘のせいで人の事すぐ疑ってしまうようになってしまってましたが、
信じて良いようで安心できました。
毎回最後のご挨拶できず切れてしまって申し訳ありません。
またお願いします😊
日付: 2020/06/30 11:15
不安な気持ちで電話をしたのですが、現状も含めて先のことまでみて話してくださり、本当によくみえている先生で不安定な気持ちをもどしてくれました。
ご自分の感想は言わずにみえたことだけを教えてくださり、あくまでも決めるのは自分自身だというように余計なことはお話せずに寄り添ってくれました。
本当にありがとうございます!
日付: 2020/06/23 14:06
初めて視ていただきました。
過去の出来事が何も言っていないのに当たっていてビックリしました!
昨年の6月〜8月の揉め事、
今年1月〜2月のイザコザ、
どうしてわかるんでしょう?
本当にビックリです。
私が寂しい思いをさせなかったらこうならなかったのに…というのも彼らしくて納得です。
女性について、
人生を台無しにされたと思っている…
は他の先生も同じ表現をされました!!
仕事以外は完全にシャットアウトできているとわかり良かったです。
本当に人のモノが欲しい恐ろしい女性だと思います。
私には申し訳ない気持ちも強い未練もあるということで辛い気持ちが癒されました。
まだ私を想ってくれているんだなというような出来事が11月頃にはあるかもということですので期待しつつ自分の心を整えていきますね。
気持ち良い鑑定でした。ありがとうございました。
日付: 2020/06/23 13:11
暁海先生、今日も鑑定してくださり、ありがとうございました。
先生の鑑定は短時間でも得られる情報量が多く、しかも深い所まで視えていらっしゃるので、いつもいつも驚かされます。
特に、私が先生の言葉を信じられる要因の一つに、先生が私に伝えてくださる彼の言葉があります。
その中で先生は、彼が使う一人称と彼が私を呼ぶ時の二人称をお使いになるのですが、それが普段の彼と完全に一致しているからです。
それは先生に初めて鑑定をお願いした時から、一度もブレることがありません。
このような先生に出会ったのは初めてで、以来、先生を頼らせていただくようになりました。
今回は、彼との連絡頻度について悩んでおりましたが、お陰様で、彼の気持ちや行動心理が分かり、先生の鑑定で自信が持てました。
これからも暁海先生を信頼しております。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。