今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 暁海先生のプロフィール 暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生の口コミ感謝レビュー

暁海先生

暁海先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/12 22:30
昨晩は復縁のことで鑑定していただき、ありがとうございました。
こちらが知りたいことにサクサク答えてくださり、しかもそれがまた彼らしい考えで思わず笑ってしまいました。先生とお話すると、不安が軽くなり心がすっきりします。
またなにかあったらよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/07 20:13
初鑑定ありがとうございました

皆様のレビューを読んで、どんなお答が出るのか緊張しながらお電話しました。
本当に情報量が多く分かりやすかったです。
主の相談内容の他に時間があれば質問したかった事がありました。
でも私の質問する前に話して下さり、その時期は
お話に出た通りだったので、本当に驚きました。
今月は我慢!と思いながら焦らず行きます。
また状況・流れが変わった時は聞いて下さい
宜しくお願い致します。
日付: 2019/09/04 10:55
先程は初鑑定ありがとうございました
悪い結果だったらそろそろ諦める覚悟でいたので緊張していましたがとてもお優しい先生で彼の家族のことや今までのことが時期までズバリだったのでビックリしました
今までずっと悩んで不安で自分のやっていることが正しいのかもわからなくなり苦しい毎日でしたが先生にご縁をいただき救われた思いでいっぱいです
まだまだ時間や根気も必要そうですが頑張れそうです
本当にありがとうございました
日付: 2019/08/17 09:58
大好きなアケミ先生へ。いつも同じようなことを丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。本当に感謝してます。先生の支えもありやっとここまでこれました。先生の鑑定は一番最初に鑑定したときと変わりなく、ぶれないので本当に信頼できます。どんな人と会っていたのかも当てる、具体的鑑定には本当に驚きです。先生また私の愚痴を聞いて下さい、お願いします。
日付: 2019/08/11 12:19
あけみ先生、いつもお世話になります。
半年ぶりの鑑定ありがとうございました。
久しぶりで少し緊張をしていましたが先生の明るいお声で一気にリラックスをすることが出来、気になっていた事を全て聞くことが出来ました。
余計な事にエネルギーを奪われずに彼との再スタート地点に立てるような流れに持っていけたらと思います。先生とお電話が繋がって本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/04 10:26
先生の鑑定は何を聞いても明るいお答えに聞こえる不思議な先生です。二回目ですが今日も何だか楽しく感じました。他の先生何人分もいっぺんに済みました、圧巻の鑑定、今日もありがとうございました。
日付: 2019/07/28 19:45
先日は鑑定有り難うございました。こんなに良く見えてるなんて彼の子供の頃の状況から現在まで…
先生の明るい声にも救われました。何の偏見もなくアドバイスを下さり、そして先生が鑑定してくれた日より早く今日連絡がありました。けど気持ちは何も言ってくれないので分かりません。私はこの先どうしていけばよいのか、先日も少しお話しに出た離婚をどうするか、最終的には自分で決めなければいけませんが、又鑑定して頂きたいと思っています。その時は宜しくお願いします。
日付: 2019/07/25 14:28
暁海先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。

レビューの通り、たくさんの情報量でビックリしました。そして話をしてない事まで先生は話されて更にビックリ!(°_°)

彼とを視て頂きましたが、結果は安心するものでよかったです。連絡が取れてないので彼の状況、環境がわからなかったのですが、先生のお話は納得することばかり。先生は過去もかなりわかるようで、そうです。そうなんです。しか言えませんでした。

早めに結果も出そうなので、焦らず慎重に、
時期毎の動きも教えて頂いたので、先生のアドバイスにしたがって その時を待ちます。

また私が立ち止まってしまったり、わからなくなった時は お話聞いて下さい。
今日は暁海先生に鑑定してもらい本当によかったです。
ありがとうございました。

暑くなってきたので、先生もお身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/07/25 14:13
いつも満了でようやく視て頂けて嬉しかったです。
とても丁寧に視て下さる説得力のある先生です。
女性関係は外れてしまっていました。
気持ち面は当たっているように思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/17 20:56
大好きなアケミ先生へ💕いつもお世話になっております。先生の鑑定は内容が濃くて濃くて本当にビックリします。そしてその通りになっていることに更にビックリします。先生とお話している時は必ずメモを取り、後でしっかり読み返しています。もうちょっと話したかったですが、ポイントが無くなり急に電話を切り申し訳ありませんでした。先生また近いうちに予約入れます。これからも先生とは長くお付き合いしたいです。よろしくお願いします。
日付: 2019/07/14 07:09
先生の鑑定は、繋がった瞬間から、つぎからつぎと答えが湧き出てくるようなそんなイメージで…
しかもどんどん深くなっていくような…
もうたくさん不安を取り除いていただいでいます。優しく、おだやかな雰囲気の先生なので
安心して何でも聞けます。
私にとってこれからが勝負?です。
結果も大切かもですが、それよりも何よりも、私としては、長期間の不透明なモヤモヤ感や、お相手へのいらぬ不信感などを、都度、スッキリ解消してくださる先生なので、とても有難く、信頼してます!

先生、いつもいつもありがとうございます。
来週先生の鑑定通りになりますように。
またお電話します。
日付: 2019/07/11 21:14
アケミ先生長時間鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は具体的な内容で、情報量が多く本当に安心できます。今日は本当に自分が試されてるんだと思いました。ついつい心揺さぶられまんまと罠にはまるとこでした。今月、今年はおとなしくしてます。良妻賢母がいつまでできるか分かりませんが、頑張ります。先生いつも丁寧に鑑定して頂き感謝します。ありがとうございます。先生の近くで猫ちゃんが鳴いていて、その声がかまってほしそうな鳴き声でほのぼのしました。(笑)
日付: 2019/07/07 13:38
久しぶりにお願いしてからちょくちょくお世話になっています。
久しぶりの時も覚えていてくれビックリしたのですが、鑑定は早いし話しやすいしでつい頼ってしまいます。
前回の時は、気になる男性の現状が仕事が忙しそう。新しい店舗とかできるのかな?その対応で大変そうと言われ、正に来年辺りオープン予定なので驚きました。
当分大きな動きは無さそうですが、また不安になったときはお願いします。
日付: 2019/07/07 07:43
優しいお声で
鑑定結果もとてもわかりやすく伝えてくださる先生で
有難いなあと思っています。
みえたまま、ストレートにどんどんどんどん伝えてくださって…今まで不透明だった部分がつながって、一枚の図になったような感覚です。凄いです!
驚きの連続です!

前回、連絡がくると言ってくださった日には
彼に気持ちはあったけれど、理由があり、連絡できなかったと、詳しくお話ししてくれました。
彼の状況を考えると、当たっている!と思えました。
今日、運命の日になりますように…
またご報告しますね!
ありがとうございました。
日付: 2019/07/06 02:19
暁海先生にはたくさんお世話になってます。
去年職場の先輩からのパワハラが苦痛でずっと相談していました。暁海先生から部署異動を強く言い続けた方がよいと言われ、早ければ年明け、遅くても4月には今の部署にはいない
と先生に言われ、本当に4月前に部署異動が叶いました。本当に精神的に楽になりました。
あとビックリなことに職場の仲が良かった子があまり長く勤めないかも…と先生が言っていたことが本当にあたり、辞めました。先生なんでこんなに当たるんですかΣ੧(❛□❛✿)

あとは恋愛が上手くいけばいいなぁ…
先生と電話が繋がると情報量が多く本当に驚きです。
レビュー書いて先生人気すぎて予約とれなくならなければいいなと思っています( ;∀;)
また近々予約とりますね。
日付: 2019/07/04 10:21
親愛なるアケミ先生、4日1番目に鑑定して頂きましたHです。やっと先生の鑑定のタイミングと予約が取れて嬉しかったです。先生の鑑定は本当に凄いです。先生に相談した内容の原因が本当に当たっているので、今後の自分がどう動けばいいかが良く分かります。具体的な月単位での状況を教えて頂けるので無駄に不安になったり、悩まなくていいです。半月しかたっていませんが状況は良くなっているのが分かったので安心しました。出来る限り彼の支えになってあげます。また、何かあれば先生に電話しますね。いつも優しく明るく対応して頂きありがとうございます。夏本番になってきたので先生もご自愛下さい。
日付: 2019/06/17 11:08
鑑定ありがとうございました。
口コミ通り 相手の情報がなくてもスラスラズバズバ短時間で視て頂きありがとうございました。
先生は 良い事も悪い事もハッキリ伝えてくれるので心地良い鑑定でした まだ鑑定して欲しい事があるので予約させて頂きます。
9月と来年2月楽しみですし年下君現れるらしい。
嬉しい御報告出来ればと思います。
日付: 2019/06/17 10:58
暁海先生、本日も素晴らしい鑑定ありがとうございました。彼の分析、彼のこれからの未來、私の不安、全てお見通しでびっくりする内容もたくさんあり、それもざっくりではなく細かな詳細と具体的内容で驚きと感謝で本当に救われました。先生もとても明るく、話しやすく、分かりやすくお話されるのでとても楽しかったです。私は先生のリピーターになります。自信を持って頑張ります。先生ありがとうございました。
日付: 2019/06/16 20:45
先日はありがとうございました。
先生から頂いた彼や奥様のこと、未来のことなど、情報量が凄くて、驚きの連続でした。
簡単に状況をお伝えしただけなのに、先生は深い部分までしっかり視えておられて、圧巻です。
年末年始の変化をどう行動するか、自分と向き合い見極めたいと思います。
また是非ご相談させて下さいね。
日付: 2019/06/16 10:34
暁海先生、昨晩は短い時間でも丁寧な鑑定して頂きありがとうございました。私の都合が悪くなり短時間で終わってしまったので改めて予約しますね。先生凄いです、よく視えてるんだろうな〜と思うぐらいズバズバと言い当てられたと思いました。結果は今後の問題はありますが良かったです、しかしまだ聞きたいことがたくさんあるのですぐに予約入れますね、暁海先生またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。