今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 吟先生のプロフィール 吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生

吟先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/15 00:22
先程は、ありがとうございます.先生と初めてお話しした時は、ツインレイといきなり言われて、ビックリしました.それは、ツインレイだと、確信してたので.この先生は、本物だと思いました.それから、何度か、お世話になってます。やっと、この前の台風で、ツインレイの彼とサイレントが、終わりました。今日の鑑定は、鳥肌でした。冷静なイメージの先生から、うわー〜っと聞こえた時はビックリしました。これから、どうなるかわからないけど、その時は、マタ、よろしくお願いします.
日付: 2019/10/14 21:25
吟先生、ご丁寧に色々深いところまでみてくださり、本当にありがとうございました。詳しくお話していない時点でお気持ちや事情がみえていて、鳥肌が立ちました!ご先祖様のお話を教えてくださり本当に感謝いっぱいです。不思議な感覚や気持ちに納得ができました。何より彼が同じ様に思ってくれている事が本当に嬉しいです。また、ご連絡させてください。
日付: 2019/10/14 16:07
先生今日は本当にありがとうございました。
お写真と私のイメージしていたのと違っててとてもとても優しく柔らかい先生でした。もう一度またお電話します。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/10/13 08:11
二夜連続で先生と繋がらせて頂き有り難うございます。先生は本当に良く見えていらっしゃるのでついつい頼ってしまい、そして先生とお話しするととても安らぎます。夕べはどうしても祈願祈祷をして頂きたくてお願いしました。私は私の望む方向に進みたいと心に決めました。けど優柔不断な私は途中でどうしても迷ってしまいます。そんな時は又先生のお力をかしてくださいね。
日付: 2019/10/11 22:59
吟先生、今夜は鑑定有り難うございました。毎日毎日朝目覚めてはあーこんな状況はいけないんだ、だけど諦められないそんな日々が続き、ジプシーになり、かなり追い詰められていました。色んな先生のレビューをみては入り、確かにどの先生からもきちんと占って頂き、良い結果も悪い結果も言われてきました。だけど何かが違う感じがして…先生のプロフィール、レビューを拝見して、この先生かもと感じました。思った通りでした。彼が年下だという事は一言も伝えていなかったのですが、先生は見えていましたね、彼のとる行動は納得の出来るものでした。彼の苦しみもよく分かります。先生とお話しした後彼からLINEが入っていたのですが、メッセージが取り消しされていました。これも彼の悩める気持ちなのですね。私はこれからどうすべきなのか、彼を信じてあげる気持ちを少し忘れてしまっていたようです。先生とお話しした後は凄く気持ちが落ち着いています。先生の話し方、沢山の情報感謝しています。又先生のお声が聞きたくなると思いますので、その時には宜しくお願いします。
日付: 2019/10/11 17:55
先生、今日はご鑑定いただき有り難うございました!ちょっと「え!どういう事なの!?」っていう事があり気持ちが落ち着かなかったのですが、先生とお話できて平常心に戻る事が出来ました。本当に有り難うございます!
他の人とは違う感覚を持つ彼で、ちょっと理解出来ないところもありますが、先生に視ていただいて、そういう事だったのかと安心する事が出来ます。本当に助かっております!これからもどうぞ宜しくお願い致します!
日付: 2019/10/11 15:58
先程は、鑑定ありがとうございました(_ _)

好きな人の事を詳しく説明なしで、三角関係であるという事を見抜いて先生のおっしゃる事が現実で自分の周りで起きてる内容で驚きました。

未来と自分の知らない事実は解りませんがでも自分が知ってる事実は全部当たっていました。前向きに頑張ってより良い未来を築いて行けたらと思います‼
ありがとうございました。
日付: 2019/10/09 21:48
本日は二回目の鑑定で彼の気持ちを聞き涙が出てきました。不器用な彼なので不安になりお電話させて頂きました。
彼と私の感じる事は同じでご縁はとてもあると聞けて安心しました。
とても優しくお話しを聞いて頂け今日はゆっくり休めそうです。有り難うございました。
日付: 2019/10/09 17:39
吟先生へ☆

昨日は待機時間を過ぎてしまったにもかかわらず、丁寧に鑑定をしてくださり…本当にありがとうごさいました♪(^-^)
先生のお言葉を胸に…立ち止まってしまったらアフターメールを読み返して…ワクワクする楽しい今!を過ごしていきたいと思います♪(^-^)

ご褒美〜楽しみすぎます♡
日付: 2019/10/08 22:52
吟先生

先ほどは鑑定していただき、ありがとうございました。

初めは敢えて彼女のことをあまり話さず見ていただいたのですが、そうそう、そうなんです!ということばかり。心当たり有りすぎなことばかり先生がおっしゃられてて、見えていらっしゃるんだなぁと安心して鑑定していただけました。だからつい、長くなってしまって。すみませんでした。
彼の弱さもわかってくださってて。だから、彼がいつか気づくこと、そして何よりおっしゃっていただいた日程も当たるといいなー、と思ってお話伺ってました。

今回は本当にひどい目に遭いましたし、今後の希望も抱けない状態ではありますが、今身近にある当たり前に思ってしまってる幸せな日常を大事にして、生きていきたいと思います。

本当にどうもありがとうございました。

RS
日付: 2019/10/06 12:52
吟先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
今まで色々な友人や占い師さんに意見を聞いたりしてきましたが、吟先生のお話が1番府に落ちたと言いますか、納得がいきました。

お付き合いしている一人っ子の
彼の気持ちを見て頂きましたが、少ない情報で彼の性格から考え方やらをぴったりと当てて頂き、尚且つ先生がおっしゃった事を改めて彼の言動に当てはめると納得のする事ばかりで。
沢山聞きたい事があり、話が簡潔でなく長くなってしまってすみませんでした。
私では思い付かない視点で沢山話して下さったので、彼との今後の付き合い方に生かせるアドバイスが沢山ありとても感謝しております!

また何かあったらご相談させて下さい。
日付: 2019/10/05 03:18
吟先生、いつも有り難うございます。
先生とお話すると気持ちが落ちつくので、とても助かっています。やっぱり先生の波動修正は凄いですね!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します!
日付: 2019/10/05 00:45
いつも親身にお話をしてくださる先生です。お話前は悩みだらけでしたが、先生とお話をすると安心に変わります。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/04 22:32
先ほど初鑑定をして頂きました。
なんというか、優しい語り口で彼の心の中を教えて頂きました。細く長く繋がって居たい。わかる気がします。なぜなら理由はわからないけれど離れることがないと感じるから。
彼の魂にこびりついたものを1枚1枚剥がしていくのは
きっと時間がかかるのかも知れません。それには彼にも剥がす意識がなければならないから。
先生の言った彼は物凄く愛情に飢えていて寂しがりや。これは彼に対して私の直感と全く同じでした。
素直になれないのか、素直になりたくないのか、今の彼は認めないです。
認めて欲しい。ありのままを現して欲しい。
怖くないから、裏切らないから。ずっとそう思ってきました。いつか伝わる時が来るのかな。
向き合えたら味わったことのない幸せが待ってるんだよって気付いて欲しいです。
祈祷をして頂きましたが彼の心は頑なで、かなり根気のいる作業になりそうです。
先生のお力をまた彼に与えてください。
彼と一緒に居たいけど、それが叶わないのならば
彼には本当の幸せを感じながら過ごして欲しいです。
いつか向き合えるのなら、約半年後に、その日を迎えることができたなら、きっと私は全面的に彼を信用して育むことができると、そう感じています。
その、根拠もない私の直感を、先生が認めてくれたように思えました。間違ってないと。
頑張りますね。私なりに。
難しい彼ですが、私に想いがあるということを信じて
前進したいと思います。
ありがとうございました。また連絡します!
日付: 2019/10/04 00:12
とても穏やかでお優しくて、以前に僧侶であったというプロフィール通りのイメージの先生でした。すごく深いところまで見てくださって、占いジプシーをしていましたが、とても納得がいきました。最後に、私にかけられている呪詛を、呪詛をかけた本人に戻す術をしてくださり、その最中に目を閉じていると観音様や不動明王様が浮かんできました。私自身が仏教にご縁がある気がしているので、これから先生にずっとお世話になろうと思いました。本当にありがとうございます。
日付: 2019/09/26 01:33
吟先生
先程は鑑定ありがとうございました。
ポイントが途中で切れてしまい、すみませんでした。
これまで何度も先生の鑑定を受けさせていただきましたが、さすがに今日は泣きそうになりました。

先生の鑑定は本当に良く当たります。
当たるからこそ鑑定していただくのは勇気がいる。

今日の鑑定結果も本当に元カレらしくて泣けました。
心にしみていく感じの鑑定で元カレの悲しみが凄く伝わってきました。
元カレだけでなく私自身もまた、同じように悲しみ、立ち直れるまで時間がかかると思っています。
初めて素直に自分の心をさらけ出せました。
私もまだ元カレをとても愛していた事を実感しました。
本当は私も、このような結末は望んでいませんでした。しかし、私にはとても耐えられなかった。
1人で待ち続けるほど私は強くなれませんでした。
私もまた自分を責めていくのでしょう。

全ては自分で決めた事。
少なくとも、私はちゃんと考えて決めました。
それでも後悔はあります。
その上で、今の生活を1日1日大切に積み重ねて行こうと思います。

潰されそうな苦しい気持ちでしたが、先生の鑑定で元カレも同じ気持ちだと分かった事で救われました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/25 10:30
先生、鑑定ありがとうございました!電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした 薄々、感じてた事ですが先生にハッキリて伝えて頂きショックではありますが、やっぱりそうなのか…と思いました 些細なキッカケで連絡を絶ち私に向き合う気持ちがないから出来る行動なんだろうなと感じてました 面倒臭い事から逃げる事が彼の本質なんですよね 少しでも誠意が残ってたら、きちんと話したかったです 私の為には、これで良かったのかもしれませんが8年は何だったのだろうと今は虚しいです
日付: 2019/09/24 11:28
吟先生
いつもお世話になっています。今朝もありがとうございました。
いろいろな試練が重なって寝起きなのに疲れで身体も心も重たく感じてしまい、吟先生に相談しました。心の持ち方を教えていただきました。何度も何度もしつこく聞いてすみませんでした。吟先生の誠実なご対応に心から感謝しています。とてもよく視えていらっしゃって、まるで知っている方とお話ししているようです。
吟先生は精神修行をしっかりつまれた、素敵な先生です。少しでも見習って精神を安定させ、アドバイスいただいた通り、しばらく自分のことに集中してみます。これも修行ですね。がんばります。ありがとうございました。
日付: 2019/09/19 21:10
前から気になっていた吟先生に17日に初めて鑑定をお願いしました。
夫婦関係が悪化した事を相談し、主人の言葉の裏側や、LINEの返事の仕方を教えて頂き、また悪化しそうな所を冷静に対応する事ができましたり
夫婦和合のおまじない?の方法も教えて頂き、早速やってみました。
鑑定後、プレゼントに応募したら当たりました!
先生が守ってくださる気がして嬉しかったです。
大事に持ち歩きたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/12 07:43
昨日は有難うございます!いつも不満ばかり言ってしまってごめんなさい先生のおかげで気持ちが楽になりました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会