今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 吟先生のプロフィール 吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生

吟先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/11 22:44
吟先生、何度もお世話になっております。
気になっている男性から連絡が来なくて不安な私に、明るく前向きになるよう励ましてくださってありがとうございます。
連絡の来そうな時期を前回も視ていただきましたが、やはり同じ時期に来そうとの事なので、絶対来るんだという気持ちを持って待ちたいと思います。
日付: 2019/12/11 21:11
先日の鑑定が嬉しく鋭い内容だったので、皆さんの過去レビューを一通り拝見させていただきました。女性の影が見える場合や相手の気持ちが前向きでない場合も誠実にお伝えしてくださる先生のようです。レビューを見ていると、みんなに同じ事を言っているのかなーと感じてしまう鑑定士さんもいらっしゃるので…また先生を頼りたいです!
日付: 2019/12/10 12:41
先程鑑定していただいたSです。
彼としばらく連絡取れずに心配でしたが
鑑定後に彼から近況かねた返信がきました!
ありがとうございました☺️
日付: 2019/12/08 15:10
車のこと等すごく細かい事までありがとうございました。彼の後悔する気持ちがわかって少し救われました。プライドが高いので今すぐは難しそうだが三ヶ月後…謝ろうとなるかもしれないのですね。寂しく孤独な状態、他の女性と楽しくやっている様子はない、冷静に考えられない、ひどく落ち込んでいる、等さすがベテランという様子で沢山教えてくださいました。初めてでしたが一気に大好きになりました。ゆったり喋ってくださる先生が好きなので是非またお願いしたいです。
日付: 2019/12/06 13:07
吟先生、先程は二回目の鑑定をありがとうございました。圧巻の鑑定に脱帽です。彼の浮気癖に嫌気がさしながら、何故か切る事が出来ずに悩んでいました。もう一度吟先生に鑑定をお願いして、自分がどうすれば良いのか考えようと思っていました。彼の幼少の時のトラウマが原因になっていると言われた時に、凄く驚いて鳥肌がたちました。その事を彼がずっと引きずっていると言われた事があったからです。その他にも色々と先生の口から出てくる言葉は、全てが思い当たる事ばかりで、本当に深く詳細に視えていると確認する事ばかりでした。二人が出会った意味やこれからの課題、そしてその先にある明るい未来に、心から安堵しました。的確なアドバイスをいただけた事で、やっと自分を取り戻せました。吟先生とお話出来なかったら、確実に彼との別れを選んでいたと思います。私の魂を救って頂けた事に、言い尽くせない程の感謝の気持ちでいっぱいです。彼との絆がしっかりと結ばれると信じて、大きな気持ちでドッシリと構えようと思います。また不安になった時には、お電話させて下さいね。吟先生とのご縁に心から感謝です。本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/05 22:04
ありがとうございます。いつも先生の真っ直ぐな鑑定に納得します。
日付: 2019/12/05 03:02
先生には折を見てお世話になっています。先日もお話出来て気持ちが落ち着きました。有り難うございます。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/04 21:06
先生はじめての鑑定ありがとうございました。
なんだか母のような大きな愛で包まれてる感覚になりました。
わたしの小ちゃな悩みも、真剣に聞き入れて鑑定していただけて本当に感謝しております。
また、話たくなるような安心できる先生です。
日付: 2019/12/03 22:02
鑑定有難うございました。先生のお言葉ズバリでした。旦那と女の性格のそものでした。知りあい?と思うくらいでした。馬鹿な旦那の事を理解してくれて今の女との生活振りも見てくれました。半年くらいで2人の関係は壊れ私に連絡くれ戻って来ると言って下さいました。私はじっと黙って待っていれば良いと優しいお言葉でした。本当に心が温まり気持ちが楽いなりました。不安はのこりますが戻ってくるのを信じます。吟先生は信じられる先生です。やっと会えました。
日付: 2019/12/03 10:57
吟先生

今日も鑑定をありがとうございました。

彼のことが不安になる度に、吟先生にお電話してしまっています。

視えた影像を具体的に教えてくださり、
その影像は、彼の生活としてすごく想像が出来るため、
不安な気持ちが一変して、彼に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

彼は一歩一歩成長しているのだと鑑定で感じました。

私も、直ぐに彼に不安を感じたりせず、信じる強い心を持てるよう成長しなくては、、
と思いますが、まだまだそこは成長出来ないと思いますので、、、汗
これからもよろしくお願い致します。

今日もありがとうございました!
日付: 2019/12/02 03:21
吟先生
今日は鑑定ありがとうございました
彼の気持ちがわかりませんでした
でも何も言ってないのに
今日彼と話してた内容を先生は知っていたかのように話してくれてビックリでした
ホントにその通りでした!
彼が何であんなに私の事を好きて言ってくれるのか不思議でした
私も同じぐらい好きです…なかなか信用してくれないですが
でも先生に聞いてもらって何故彼が信用出来ないのか教えてもらって納得できました
先生に聞かなかったら…もしかしたら私は諦めてたと言うか彼の事がよくわからず離れてたかもしれません
軽い人なのかと…ポイ!されるのかと…
鑑定お願いして良かったです
ちょっと今日は反省するところはありましたが
彼も同じような気持ちでいてくれてるみたいなので
ホッとしました
彼が好きです今のところは…
まあ!私も気負わず彼と向き合っていきたいと思います
可愛いです
大好きなんで
気長に信じてもらえるように頑張ります
日付: 2019/12/02 02:52
吟先生
今日は鑑定ありがとうございました
彼の気持ちがわかりませんでした
でも何も言ってないのに
今日彼と話してた内容を先生は知っていたかのように話してくれてビックリでした
ホントにその通りでした!
彼が何であんなに私の事を好きて言ってくれるのか不思議でした
私も同じぐらい好きです…なかなか信用してくれないですが
でも先生に聞いてもらって何故彼が信用出来ないのか教えてもらって納得できました
先生に聞かなかったら…もしかしたら私は諦めてたと言うか彼の事がよくわからず離れてたかもしれません
軽い人なのかと…ポイ!されるのかと…
鑑定お願いして良かったです
ちょっと今日は反省するところはありましたが
彼も同じような気持ちでいてくれてるみたいなので
ホッとしました
彼が好きです今のところは…
まあ!私も気負わず彼と向き合っていきたいと思います
可愛いです
大好きなんで
気長に信じてもらえるように頑張ります
日付: 2019/12/01 14:18
今、初めて鑑定して頂いた者です♪
とても優しく、心に寄り添って頂いているのを感じました。一言一言、こちらを思いやる言靈選び、不安な氣持ちが柔らぎ、心が和らぎました。
24日の件(*´∀`*)顏晴って伝えます。先生にも、いい報告が出来るといいなぁ♪本日は、ありがとうございます♪
日付: 2019/11/29 20:52
吟先生、鑑定ありがとうございました!
私がずっと思っていたことを先生がおっしゃってくれてなんだかスッキリしました 笑
なるほど〜と思うこともたくさんあり、すごく参考になりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/24 07:40
吟先生

数回鑑定していただいたSです。
忙しくなかなか会えず進展できなくて
彼の気持ちが分からず不安でした。
でも鑑定通り越り時間を作ってくれてデートする事ができました。ありがとうございました!
日付: 2019/11/23 08:28
昨日はありがとうございました。
息子が衝動を抑えられずケンカが絶えない為相談させてもらいました。
子供と話をしたら先生の仰っていた事がドンピシャで色々混乱しているようです。
病院にも通っていて内服もしてますが、最近薬を減量して少し自分で抑えたり、考えたりして行こうと話をしていたところでした。
子供の混乱を見ていると、まだ薬を減量する時期ではなかったかなと思います。
病院の先生からは薬は増やすのは簡単だけど、減らすのは大変な事と言われ元に戻すことを躊躇していました。

先生に相談して良かったです。声を聞いて安心しました。
ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2019/11/23 05:54
吟先生…
いつも話を聞いてくださってありがとうございます。お相手の方も珍しく(笑)穏やかな気持ちで過ごしておられるとのこと。安心しましたぁ。

あとは「笑顔」が自然と出せるようになるといいですね。そう願いながら日々過ごしたいと思います。

また気になることがあったら連絡させていただきます。頼りにしております。
その時はよろしくお願い致します(*^^*)
日付: 2019/11/22 01:04
先程はありがとうございました。久しぶりになんか気になる人が現れ自分でもびっくりなので先生にお聞きしました。ただ仕事柄これ以上の関係になるのは難しいのかなとも思ってみたり。この先どうなるかも聞きたかったです。また何かあればよろしくお願いします
日付: 2019/11/20 14:47
今日鑑定していただいた者です。
アフターメール有り難うございます。
短い時間でスミマセン。
でも、キチンとよく視ていただきました。
嬉しいです。
これからますます寒くなるので御体御自愛下さいませ。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2019/11/20 14:02
吟先生、先程はポイントが切れて申し訳ありませんm(__)m
肝になる話をしっかり鑑定してくださりありがとうございました。
まだ形として見えてない、身体もなかなか万全じゃないでイライラがつのってしまいました。
また鑑定してくださいね。
宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会