電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 吟先生のプロフィール 吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生の口コミ感謝レビュー

吟先生

吟先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/20 19:30
吟先生、いつもありがとうございます>^_^<
メッセージありがとうございました。彼の嫌な面を先生が本当にあきれてるのが、この前の鑑定でよ〜く伝わってきて少し笑えました。先生のような誠実な方にしっかりお説教して頂けると嬉しいです。
あと、母のこと何卒宜しくお願いいたします。
お身体ご慈愛してくださいね。
Y子より
日付: 2019/03/18 01:51
吟先生、メール見ました。
先生のご祈祷や鑑定はいつも誠実にやってくださり、感謝しております。
ポイント切れで話の途中になってしまって、先生を傷つけて申し訳ありませんm(__)m
男の人はというより彼は、面倒なことや責められることは特に嫌がるタイプかもしれません。
継続は力なり、無駄になってることはないと私は思います。
こんな私で申し訳ありませんが、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
ゆみこより
日付: 2019/03/18 01:44
吟先生、いつもお世話になり、ありがとうございますm(__)m
今日は彼にアクセスしてくださり、色々聞いてくださって感謝してます。彼のあっ、そうそうという嫌な一面も思い出しました。でも、ハッキリ言って家を出たとしたら、先生のご祈祷のおかげだと私は思います。人間完璧ではないし、許さなくちゃいけないこともあるのかなと思ったり。
吟先生、ご労力おかけしますが今までどおりお力添えして頂けたらとお願い申し上げますm(__)m
私は自分で今操縦不可能な状態で、きつい物言いになっていたかと、お詫び申し上げます。
先生の誠実な質問に逃げるって、ネズミかと思いますが現実で目の当たりにしたら、ハッキリあんたこすいなあと言いたいです。
お疲れになったでしょうから、お身体ご慈愛くださいね。
ゆみこより
日付: 2019/03/17 10:04
吟先生、心温まる鑑定、本当にありがとうございました。寄り添うような暖かい鑑定に本当に救われました。
はっきりしている性格の私と、言葉で伝えない彼とはいつもすれ違ってしまって、ごじれてしまいました。
思い返せば、心を開くのにとっても時間がかかる人で、それでも最後に私に思っていることを伝えてくれたのは大きな一歩だったのかなと思いました。
心を開いてもらうのに、自分の気持ちを押し付けてしまうより、ゆったりと待つことが大事だと、気付けました。彼を信じて、寄り添いたいと思います。
日付: 2019/03/16 22:39
先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

とても親身に一生懸命視て頂いているのがすごくよく伝わってきまして
心から感謝致します。
素晴らしい先生だと思いました。
状況が好転するようにたくさんのアドバイスやメッセージを
短時間で伝えて下さり、本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/16 20:42
吟先生が、デビューした時
直ぐに入れない事情があり
3月になり、かれこれ5回程見てもらっています。
本当にお優しい!!
私は最初ギン先生に、「叱って下さい。今の私がしていることを話を聞いたうえで」と言ったにもかかわらず、吟先生は叱ることも無く
何故そうなったのか?だからそうなったのか、
と理解してくださいました。
叱って欲しかったんですが(笑)
それ以来吟先生の、大ファンです。

いつも、プツプツ時間が来てしまい
突然切れてすみませんm(_ _)m
吟先生のおっしゃる通りの彼でした。
性格や、思考、また仕事が多忙など
話していないのに性格は見透かれてました。
私の性格も、愛情深いところ(ピックアップして1つ)それが、私の長所でもあります。
吟先生は、その愛情がよりもっと深い愛情になるようにと、祈願?してくださいました。

先生が、応援してくださる事で
私もまだまだ頑張れそうです。
今が離れていても、結婚や同棲がゴールではないことも、十二分に理解しています。
自分のことばかりではなく、他人や周りにいる方々にも、これからは優しく接していけたらなと思いました。
これからの事、吟先生に言われたのですが
楽しみです。言われなかったとしても、わたしは大丈夫です。その時はまた、ギン先生に相談しますね!!
吟先生大好きです!
Nより
日付: 2019/03/15 22:33
先程はありがとうございました!!!
ちゃんと彼は私との将来も考えてるよと彼は本当に強い人だと思うと言われた時は初めの頃の彼を思い出しました。
ただ今が本当に弱ってる時期でもあると聞いて、そうだなぁと思ったし。彼の本来は初めてあった時くらいに明るかったし今より強かったなぁと、色々彼に対しごめんなさいと思う気持ちも多くなりました。本当に信じてよかったし今は強く信じる気持ちが大事だとおもいました。
彼自体が自分と向き合っていこうとしてると聞いたのもすごく嬉しくて、お互いの波動調整と縁が強くなるように祈祷していただき勇気がもらえました。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/12 20:56
初めて相談させて頂きました、色々と的確なお言葉で本当に驚かされました。アドバイスも大変具体的ですぐ実行できそうな事もあります。お人柄もとても優しくまた崇高な心を持った方でお話できて本当に良かったです。また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/03/11 14:12
先程、子供のことで鑑定していただきました。
先生の仰っていることが全て納得のいくことで、
不思議な縁を感じました。
過去と現世では深いつながりがあるんですね。
1年近く進展がなく、親としてもヤキモキして
いましたが、これからはあまり悩まず、子供を
信じて見守って行きたいと思います。
本当に先生に話を聞いてもらってよかったです。
また、何かありましたら、相談にのってください。
日付: 2019/03/11 13:45
吟先生、本日は2度目の鑑定ありがとうございました。
前回、彼から遅くとも今月末までには連絡がありますよと教えて頂きました。が、友達でいようという連絡でした。でも、本当に連絡がありました。今日は新しい出会いがあるかみて頂きました。前向きになれば、遅くとも今週末には良い紹介の話があるよ!と仰ったので、びっくりしました。今週って!先生!しかも、その方の詳細を聞くと私のタイプの異性だし、しかも結婚まで進むよって!これは前向きになるしかないでしょう。笑。今週はアンテナ張って過ごします。笑新しく始めた職場も相性が良いみたいなので、今は覚える事ばかりで大変ですが、上司に相談しながら続けて行こうと思います。本当に今週中に変化がありましたら再レビューします!ありがとうございました。
日付: 2019/03/10 19:25
吟先生
初鑑定、フォローメールありがとうございました。
本当にみえている方で、正直にすべて伝えてくれました。
人間としてとても大切なことを教えていただけて本当によかったなぁと思います。
真実を受け止めていきたいと思います。
日付: 2019/03/10 13:28
吟先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました("⌒∇⌒")
別れて3年以上経つ彼の事が忘れられず、お話しさせてもらって、本当に良かったです!吟先生のお力を借りながら、週末、勇気を出して彼に連絡します!そしてまた吟先生に報告します!ありがとうございました(*≧∀≦*)
日付: 2019/03/10 11:21
先生には 短期間の間に何度もお世話になっております。
他の方の投稿にも書かれている様に 本当に私達相談者の事
を思ってご鑑定して下さるとてもお優しい先生だと思います。
また 鑑定も表面的な物だけではなく 長い先の事まで見通された
深い鑑定をして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
先生のプロフイールにも映像としてと言う言葉が書かれていらっしゃいますが 昨日の鑑定では 相手の方の家の中の作りや 各部屋に置かれている
荷物の感じまで 本当にその場で見ていらぃしゃる様にお話され
とても とても 驚きました。 後は 先生が教えて下さった
繋がりが 持てる様 今後の自分の生き方を改めて 日々努力
していきたいと思います。 先生 本当に ありがとうございました。
また 宜しくお願いします。
日付: 2019/03/07 22:14
先生、いつも有難うございます。
先生は、口コミ通りの方で、
包み込むような優しさを持っていらっしゃいます。

彼の気持ち、当たっているといいなあと
思います。

また困ったらお願いします。
日付: 2019/03/07 10:54
先生のおっしゃる通りです。旦那はうすっぺらいと感じていました。
でも素晴らしい息子二人を授かり、離れたいなと思うと、どうしても離れられないように、子供たちを今応援していかなければならない状況になってしまうのです。縁とは不思議なものです。すごく好きな人と居る時にご先祖様に邪魔されてこの人じゃないよと頭ぶつけたり、どうしても結ばれなかったり・・・つまんないけど、一応、誠実ではある人と結婚されたり、これもご縁なのでょうか・・・。まさにおっしゃる通り、今、あまりにも一変にたくさんの出来事が立て続けに起こっています。東京の授賞式〜新聞・・・さらに◯◯◯など。旦那のことよりも自分の今できることに目を向けて、頑張っていきたいと思います。子供たちを立派に成長させることも重要だと思います。ありがとうございました。とても当たっていてびっくりしました。
日付: 2019/03/06 06:11
吟先生
初鑑定ありがとうございました。
相談する前は、心のモヤモヤや不安がありましたが、終わる頃には、先生が鑑定中に取り除いてくれてたのかスッキリしてます。
先生には、見えてるのか当たっています。
タロットで占ってもらった時も当たってて先生の鑑定結果を信じて今は苦しいけど、待ってみようと思います。
日付: 2019/03/04 17:16
今日、初めて先生に鑑定していただきました。
簡単な状況を伝えただけで、たくさんの情報量をいただけてとても充実した鑑定時間になりました。
そして、アフターメールもいただきまして本当に嬉しかったです!重ねてありがとうございます。

スピリチュアルなお話も興味があり、タロットカードも大アルカナがたくさん出るから古い過去からの繋がりや目的があっての出会いだと感じると仰っていただけて、今の状況という狭い視野が過去からの壮大な流れの通過点って思えてきたら、流れに任せてみようかなと思えて気持ちが楽になりました。

今日は先生とお話が出来て嬉しかったてす。
これからもぜひご相談させていただきたいです。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/04 13:17
最近お世話になっています。
とても柔らかい物腰で否定せず希望に寄り添って下さって相談しやすかったです。
鑑定、包容力ある人柄含めてすごくいい先生だと思います。
日付: 2019/03/04 01:15
今日はたくさんお世話になり、ありがとうございました。先生は本当に懐が深くお優しいお人柄だと思います。彼との幸せだけを考えていきたいです。労力をおかけしますが、今後もどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m
日付: 2019/03/02 09:24
先日は、ありがとうございます。不思議なご縁の彼との関係納得しました。この年になって、出逢うべき人、結ばれる人と言われて、やっぱりなあと、あたしの感は、間違ってないと思いました。あたしと彼の魂は、かなり、磨かれていて、今世で最後だから、最高の状態で、出逢いましたね。と…同じ傷3つあると、言うことは、前世で、しるしとして、残して、マタ、会おうね!と約束してきたみたいですね!去年は、荷物まとめて、別居する時期だったんですよ。といわれたとき、本当に、別居を考えて悩みました…少しずつ周りを整理してました。彼と…あたしの関係せいを事細かくありがとうございます。マタ、よろしくお願いします…
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会