恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で最大2500円分貰える!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花雅いのり先生のプロフィール 花雅いのり先生の口コミ感謝レビュー

花雅いのり先生の口コミ感謝レビュー

花雅いのり先生

花雅いのり先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/12 12:27
花雅先生、いつも鑑定してくださりありがとうございます(//∇//)
楽しくてとてもためになるお話、そして気になる彼に振り回されがちな私にいつも、これはね、こうだよ〜と教えて下さり本当にありがとうございます!
分かりにくい彼なので、私一人だったらもう絶対に諦めてる自信があります(;゜0゜)
それでも、私が逃げないように時々エサをまいてくるそんな彼が結局好きなので、また悩んだ時はよろしくお願いしますm(__)m
恋愛以外の相談もいつもありがとうございます!お金があったら毎日話したい、それくらい大好きな先生です(*^-^*)
日付: 2019/05/01 01:31
優しい口調で
色々と教えて頂き
ありがとうございました。
これから先
難しい事いっぱいあると思いますが
前向きに頑張ります。
日付: 2019/04/27 22:44
いつもながらにありがとうございました。かなり気持ちが低下していたので、とても与えられまた前向きになることができました。感謝の思いです。土用の影響もあるとのこと、そういう時期なのだなと。5/1に い のつくものを食べてみようかなと思います。先生も良いGWお過ごしください!
日付: 2019/04/10 14:46
花雅いのり先生!!
先程は時間ギリギリなのにありがとうございました
私のことまで覚えて頂いて嬉しいです^_^
沢山喋って、誰にも言えない悩みだったりとか、最終雑談みたいになってしまったのですが
色々聞いて、アドバイスも教えて下さり不安も解消されました!!!
彼の気持ちだったりとか周りの関係もほっとけば大丈夫なんだなと、相手の細かい所まで聞けたので彼も相手にしなくなるしって私が今あったかいお家、帰りたい環境を作れてるみたいなので、それを意識して支えられるようにも頑張ります^ ^
本当今日も先生のプラスな考え方と明るいお声に元気もらえました!!
彼の仕事の事もやっぱり彼が疲れていると体もそうだし人も影響してくるんだなと思ったので、彼に早めにお仕事変えたほうがいい事進めてみます!!
日付: 2019/04/05 23:50
こんばんは!!
先程はありがとうございました^ ^
とても話しやすくめっちゃめちゃ元気貰えました‼
気にしてはいなかったのですが、ふと1人になった時に自信がなくなる時があり、あー、また元カノとその友達からの嫌がらせとシツコイ連絡がくるのかなぁと、、、思っていたのですが、本妻だと思ってどんと構えてたら大丈夫だよ!って、この2人の特徴だったり私の知らないところでしっかり彼が対応してくれてることも聞いて安心したし、より彼氏の方が好きになったし信用できるならと思いました!
凄く話しやすかったので、そうそう!!って私もそー思うんですよね〜!!って思うことをたくさん当てていったのでこの方本当に見える方なんだなぁ!と思いました!
元カノさんと彼氏さんはこの時点で金銭面も合わないって彼の中で分かったし、また4人でご飯いこってなってもむしろ行ってらっしゃい!って感じで見送ってあげていいよって、そんなことで彼氏さんの気持ちは全く動かないよって
彼と美月さんはしっかりと縁が繋がってるからその時点で大丈夫だよって言っていただいて本当に安心しました‼
縁結びも近くの神社と繋げて頂いたので、彼の周りの動きだったりとか良くなった時にありがとうございました!って参拝するといいよって、結婚もはやくなるしね^ ^って言っていただき楽しみになってきました!!
もし職場にまた来られたときも彼には可愛く泣き付こうと思います笑笑!!
本当にありがとうございます!
日付: 2019/03/29 19:57
花雅いのり先生、今日もありがとうございます(*^-^*)
今日は私の誕生日で、自分へのプレゼントに大好きな先生とお話ししたいと思ってお電話させてもらいました(*^-^*)
先生の明るくて優しいお声、笑い声が大好きです!そして今日も気になる彼の気持ちを教えてもらって、もう分からなくなってた部分を先生に紐解いてもらい、私の不安も先生と大笑いして、なんだ、こういう風に受け止めればいいのか、彼の言動ってこういう気持ちから来てるのかって分かってすごく納得、気持ちが楽になりました(*^-^*)先生に、「彼に今日私の誕生日だからおめでとうって言ってほしいなってLINEしても大丈夫ですか?」って聞いて先生に大丈夫と言ってもらってから彼にLINEすると、おめでとうのLINEがすぐに帰ってきて嬉しいこともありました!先生のおかげです!先生に電話してなかったら一人でもんもんとしてたと思うので…( ̄▽ ̄;)
本当にありがとうございました(*^-^*)
あと、なんとなんと、先生のプレゼントが当たったので大好きないのり先生にプレゼント頂いたと思って来月、彼に会える日を楽しみにしてますね(*^-^*)
今日は長い時間本当にありがとうございました(*^-^*)先生のおかげで素敵な誕生日になりました(*^-^*)
日付: 2019/03/27 22:15
何度かリピートさせていただいております。明るく優しくてお話していて本当に安心します。こちらのつたない説明でもよく見えておられて すごいなぁと感じます。苦しい時にご相談しましたが、自分から見える部分とまた違う観点からの真実だったりを話してくださり辛い思い込みから解放されました。
日付: 2019/03/15 14:26
今日はありがとうございました。初めての鑑定で色々と今までマイナスな事も言われたのでとても嬉しい結果になって良かったです。
先生のプレゼント応募当選したので届くのが楽しみです!!
なんの彼の状況も説明していないのにほんとすごく視えているのでアドバイス含め、彼にとってこれからも支えてあげれるよう頑張りたいと思います!
今日はほんとにありがとうございます。
日付: 2019/03/06 00:22
明るくハキハキとこたえてくださり、なんだか安心しました。とてもよくみえてる先生です。
日付: 2019/02/13 17:35
昨日は、夜中にもかかわらず鑑定してくださりとても感謝してます。ありがとうございます。
プロフィールを見させていただいたときに、なぜかとても気になり鑑定を受けたいなとおもってました。
おもったとおりの方で、鑑定も素早く、色々教えてもらえ嬉しかったです。
楽しい気分にもなりました。
よいお知らせができるといいなとおもってますし、いのり先生のいうとおり自分の身体今は労わらないとなておもいました。彼から連絡きてコミュニケーションとれるようになるよう祈っててもらえますか。よろしくお願いします。いのり先生もお身体ご自愛くださいね!また、電話します。ありがとうございます。
日付: 2019/02/07 19:25
三回目です。相手の今の状況を知りたくて「みてみますね」と最初にみていただき、その後は霊視から離れてカウンセリングというか傾聴というか。
みていただきたい事を質問しても一般論な返しがあるだけという感じでした。初めての鑑定の時は何度も霊視してみえるものを教えてくださったり、縁の深さや近未来も良い流れになると言われましたが。
簡単なおまじないやするべきことも教えてくださって親切な先生だと感激しました。

今回の鑑定では、もう彼の中に私は存在していなくて絶縁していることさえ彼は気にしていなくて、
永遠に彼とは繋がれないし出来ることは何も無いようなことを今回サラッとおっしゃったので
私もビックリして何度も聞き返してしまいました。

違う先生から違う角度から鑑定結果もらいたいなと思います。
一回目の鑑定の時の先生が私は大好きでした。
日付: 2019/01/27 22:42
初めてご相談させていただきましたが、明るくてとても話しやすく、また気持ちに寄り添ってくださる先生でした。
サクサクと具体的に見ていただき、先生のパワーを頂いたのか鑑定の終わりには希望を持つことができました。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/27 11:53
先日は鑑定ありがとうございました!とても話しやすく、可愛らしいお声で優しかった!鑑定はさくさくハッキリと伝えてくださり、お話しした後は癒された感じがいたしました。ラインの方は先生のアドバイスを実行しています。彼はまた既読すらつけていない状態ですが(笑)来月会うまではこの状態を続けて彼の反応を見ていきたいと思っています。氏神さまもお休みの日に行ってこようと思っています!またご相談させてくださいね
本当に素敵な思いやりのある先生です!
日付: 2019/01/24 15:19
先程は2度目の鑑定ありがとうございました(*^-^*)
先生の鑑定は本当にすごいです!
怖いくらいに相手のことが視えてて、ビックリしちゃいます!
今日も気になる彼の取説を教えて頂き一生懸命メモしてました(笑)
明るくて話しやすくて、本当にお話するだけで元気になれる先生で大好きです!惚れっぽい私なのでまたすぐにお電話しちゃうかもしれませんがまたよろしくお願いします(*^-^*)今日はありがとうございました(*^-^*)
日付: 2019/01/23 16:05
先程は、鑑定有難うございました。いのり先生は、柔らかい雰囲気の持ち主なので、素直に相談しやすい先生です。また、鑑定してもらおうと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/01/21 11:58
昨日、初めて鑑定していただきました。
復縁したい彼のことと見た夢について見て頂いたものです。
長い時間になってしまったにも関わらず、しっかり丁寧に鑑定してくださって、ありがとうございました!

先生とお話をして、今離れていることも悪いことではないと思えるようになりましたし
自分の選択や感に自信をもてるようになりました。
彼と私の今後がどうなるにしろ、私に対して気持ちが残っているということもわかって
とても嬉しかったです。
自分を信じて、頑張っていこうと思います。

丁寧に鑑定してくださる、優しくて明るい先生です!
とってもオススメです!
日付: 2019/01/20 22:24
いのり先生、9日のと15日の日に、7月から連絡が途絶えてしまった彼との事について相談させていただいたものです。
先生のお優しい声に癒されながら、また相手が難しい相手で、ほんとにこの人で大丈夫?と心配してくださりつつも、私の気持ちに寄り添ってお話をしていただき、本当にありがとうございました。
アフターメールも、いただきとっても嬉しかったです!
彼の性格、行動、今まであったこと…先生はよく見えてました、そして今の彼についてもとてもよく当たっていました。なんと、先生と2回目話した次の日…半年ぶりに彼から返信が来ました!先生の言った通り、彼は家の事と仕事のことですごく悩んでて、自分がどうしたらいいのか、どうしたいのかもわからないと言っていました。
彼の刻まれた思考パターンは治らない…とのことですが、とりあえず連絡がとれたことで私の気持ちがすごく楽になりました。
難しい思考パターンの彼の事も、だいたい読めるようになってきたので、何があってもそんなに驚きません(笑)
これからも先生に相談しながら、寄り添っていきたいなぁと思っています。
先生、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/20 19:37
初めて鑑定していただきました。
否定されることなく、アドバイスを
わかりやすく伝えてくださいました。

不安な部分もありますが、
自分の気持ちに正直に前に進んでいきたいと
思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/19 22:16
先日、みていただきました。
彼との関係…困ったものです。腐れ縁になりかけとは…笑
この先どうなってしまうのか考えると、真っ暗な気持ちになりますが、躾もかねて待ってみようと思っています。
先生に相談して気持ちが楽になりました。
日付: 2019/01/18 12:37
本日は初鑑定ありがとうございました。
話があちこちに飛ぶ私の相談にも、テキパキとお答えしていただけ、心が落ち着きました。優しいお声の先生で癒されました。本日はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会