電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花雅いのり先生のプロフィール 花雅いのり先生の口コミ感謝レビュー

花雅いのり先生の口コミ感謝レビュー

花雅いのり先生

花雅いのり先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/15 14:26
今日はありがとうございました。初めての鑑定で色々と今までマイナスな事も言われたのでとても嬉しい結果になって良かったです。
先生のプレゼント応募当選したので届くのが楽しみです!!
なんの彼の状況も説明していないのにほんとすごく視えているのでアドバイス含め、彼にとってこれからも支えてあげれるよう頑張りたいと思います!
今日はほんとにありがとうございます。
日付: 2019/03/06 00:22
明るくハキハキとこたえてくださり、なんだか安心しました。とてもよくみえてる先生です。
日付: 2019/02/13 17:35
昨日は、夜中にもかかわらず鑑定してくださりとても感謝してます。ありがとうございます。
プロフィールを見させていただいたときに、なぜかとても気になり鑑定を受けたいなとおもってました。
おもったとおりの方で、鑑定も素早く、色々教えてもらえ嬉しかったです。
楽しい気分にもなりました。
よいお知らせができるといいなとおもってますし、いのり先生のいうとおり自分の身体今は労わらないとなておもいました。彼から連絡きてコミュニケーションとれるようになるよう祈っててもらえますか。よろしくお願いします。いのり先生もお身体ご自愛くださいね!また、電話します。ありがとうございます。
日付: 2019/02/07 19:25
三回目です。相手の今の状況を知りたくて「みてみますね」と最初にみていただき、その後は霊視から離れてカウンセリングというか傾聴というか。
みていただきたい事を質問しても一般論な返しがあるだけという感じでした。初めての鑑定の時は何度も霊視してみえるものを教えてくださったり、縁の深さや近未来も良い流れになると言われましたが。
簡単なおまじないやするべきことも教えてくださって親切な先生だと感激しました。

今回の鑑定では、もう彼の中に私は存在していなくて絶縁していることさえ彼は気にしていなくて、
永遠に彼とは繋がれないし出来ることは何も無いようなことを今回サラッとおっしゃったので
私もビックリして何度も聞き返してしまいました。

違う先生から違う角度から鑑定結果もらいたいなと思います。
一回目の鑑定の時の先生が私は大好きでした。
日付: 2019/01/27 22:42
初めてご相談させていただきましたが、明るくてとても話しやすく、また気持ちに寄り添ってくださる先生でした。
サクサクと具体的に見ていただき、先生のパワーを頂いたのか鑑定の終わりには希望を持つことができました。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/27 11:53
先日は鑑定ありがとうございました!とても話しやすく、可愛らしいお声で優しかった!鑑定はさくさくハッキリと伝えてくださり、お話しした後は癒された感じがいたしました。ラインの方は先生のアドバイスを実行しています。彼はまた既読すらつけていない状態ですが(笑)来月会うまではこの状態を続けて彼の反応を見ていきたいと思っています。氏神さまもお休みの日に行ってこようと思っています!またご相談させてくださいね
本当に素敵な思いやりのある先生です!
日付: 2019/01/24 15:19
先程は2度目の鑑定ありがとうございました(*^-^*)
先生の鑑定は本当にすごいです!
怖いくらいに相手のことが視えてて、ビックリしちゃいます!
今日も気になる彼の取説を教えて頂き一生懸命メモしてました(笑)
明るくて話しやすくて、本当にお話するだけで元気になれる先生で大好きです!惚れっぽい私なのでまたすぐにお電話しちゃうかもしれませんがまたよろしくお願いします(*^-^*)今日はありがとうございました(*^-^*)
日付: 2019/01/23 16:05
先程は、鑑定有難うございました。いのり先生は、柔らかい雰囲気の持ち主なので、素直に相談しやすい先生です。また、鑑定してもらおうと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/01/21 11:58
昨日、初めて鑑定していただきました。
復縁したい彼のことと見た夢について見て頂いたものです。
長い時間になってしまったにも関わらず、しっかり丁寧に鑑定してくださって、ありがとうございました!

先生とお話をして、今離れていることも悪いことではないと思えるようになりましたし
自分の選択や感に自信をもてるようになりました。
彼と私の今後がどうなるにしろ、私に対して気持ちが残っているということもわかって
とても嬉しかったです。
自分を信じて、頑張っていこうと思います。

丁寧に鑑定してくださる、優しくて明るい先生です!
とってもオススメです!
日付: 2019/01/20 22:24
いのり先生、9日のと15日の日に、7月から連絡が途絶えてしまった彼との事について相談させていただいたものです。
先生のお優しい声に癒されながら、また相手が難しい相手で、ほんとにこの人で大丈夫?と心配してくださりつつも、私の気持ちに寄り添ってお話をしていただき、本当にありがとうございました。
アフターメールも、いただきとっても嬉しかったです!
彼の性格、行動、今まであったこと…先生はよく見えてました、そして今の彼についてもとてもよく当たっていました。なんと、先生と2回目話した次の日…半年ぶりに彼から返信が来ました!先生の言った通り、彼は家の事と仕事のことですごく悩んでて、自分がどうしたらいいのか、どうしたいのかもわからないと言っていました。
彼の刻まれた思考パターンは治らない…とのことですが、とりあえず連絡がとれたことで私の気持ちがすごく楽になりました。
難しい思考パターンの彼の事も、だいたい読めるようになってきたので、何があってもそんなに驚きません(笑)
これからも先生に相談しながら、寄り添っていきたいなぁと思っています。
先生、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/20 19:37
初めて鑑定していただきました。
否定されることなく、アドバイスを
わかりやすく伝えてくださいました。

不安な部分もありますが、
自分の気持ちに正直に前に進んでいきたいと
思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/19 22:16
先日、みていただきました。
彼との関係…困ったものです。腐れ縁になりかけとは…笑
この先どうなってしまうのか考えると、真っ暗な気持ちになりますが、躾もかねて待ってみようと思っています。
先生に相談して気持ちが楽になりました。
日付: 2019/01/18 12:37
本日は初鑑定ありがとうございました。
話があちこちに飛ぶ私の相談にも、テキパキとお答えしていただけ、心が落ち着きました。優しいお声の先生で癒されました。本日はありがとうございました。
日付: 2019/01/17 20:10
昨日は鑑定頂きありがとうございました。
仕事が忙しくてなかなか連絡が来ない彼氏の状況を見てもらいました。

悩みを相談しただけで、相手の名前など伝えてないのにすぐに彼の状況が見えていてほんとに驚きました。とても明るい声で、聞き上手だし、でも的確なアドバイスも下さってやっと自分の気持ちを落ち着けることができました。

今の彼はメンタル面でも疲れがあるとのこと。とりあえず2月くらいまで連絡はせずに待とうと思います。連絡が来ないってことばかり気にして思いつめないでね、と言われたのか胸に響きました。こういう状況のとき、どれくらい間が空くのか知っておいた方がいいよと言われ、そういう考え方もあるんだなあと思いました。明るく前向きな気持ちにさせてくれる先生です。また何かあったらよろしくお願いします。
日付: 2019/01/17 15:13
とっても、お話しやすい先生でした、見えるお力もお話して下さるお力も全てバランスよく揃ってらっしゃる、頭の回転も早くてお若いながら実力派の先生だなと思いました。
長年の過去のしんどかったことも見通されてたようで、抜けつつある、と言っていただけとても励みになりました。また、お願いしたいです。
日付: 2019/01/17 00:28
初鑑定ありがとうございました。
可愛らしいお声でとても癒やされました。
相談事には、直ぐお答え頂き財布には助かりました。これから先の事に期待して星4つ


お祈りして頂くの忘れたのでマイナス1☆です
またお願いしたい先生です
日付: 2019/01/16 11:31
彼との事を視て頂きましたが、彼の性格や状況などドンピシャでした。
彼とは腐れ縁…やっぱりですか(笑)
甘えさせ過ぎないよう、癒し要員だと思って接するようにします!
とても話やすくて素敵な先生でした。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/12 09:08
昨日は、鑑定していただきありがとうございました。
気持ちが沈んだ状態で、お電話してしまいましたが 先生の明るい声を聞いて お話できて、安心できました。
もう少し彼の様子をみて 頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/01/11 20:33
先程は初めての鑑定をありがとうございました。
彼をイメージしただけで、今の状況や性格などを視ていただけました。気難しそうな彼ではあるけれど、ゆっくり見守りながら少しずつメールを送って、また会えるように頑張りたいです。これからも何かつまずいた時、お世話になりたいと思います。
日付: 2019/01/11 19:45
この度は鑑定ありがとうございました!
ほんわかした感じの先生で、相談しやすかったです。
今後どうすべきかわかりました。
頑張ってみます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会