復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

花雅いのり先生の口コミ感謝レビュー

花雅いのり先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/21 11:58
昨日、初めて鑑定していただきました。
復縁したい彼のことと見た夢について見て頂いたものです。
長い時間になってしまったにも関わらず、しっかり丁寧に鑑定してくださって、ありがとうございました!

先生とお話をして、今離れていることも悪いことではないと思えるようになりましたし
自分の選択や感に自信をもてるようになりました。
彼と私の今後がどうなるにしろ、私に対して気持ちが残っているということもわかって
とても嬉しかったです。
自分を信じて、頑張っていこうと思います。

丁寧に鑑定してくださる、優しくて明るい先生です!
とってもオススメです!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/20 22:24
いのり先生、9日のと15日の日に、7月から連絡が途絶えてしまった彼との事について相談させていただいたものです。
先生のお優しい声に癒されながら、また相手が難しい相手で、ほんとにこの人で大丈夫?と心配してくださりつつも、私の気持ちに寄り添ってお話をしていただき、本当にありがとうございました。
アフターメールも、いただきとっても嬉しかったです!
彼の性格、行動、今まであったこと…先生はよく見えてました、そして今の彼についてもとてもよく当たっていました。なんと、先生と2回目話した次の日…半年ぶりに彼から返信が来ました!先生の言った通り、彼は家の事と仕事のことですごく悩んでて、自分がどうしたらいいのか、どうしたいのかもわからないと言っていました。
彼の刻まれた思考パターンは治らない…とのことですが、とりあえず連絡がとれたことで私の気持ちがすごく楽になりました。
難しい思考パターンの彼の事も、だいたい読めるようになってきたので、何があってもそんなに驚きません(笑)
これからも先生に相談しながら、寄り添っていきたいなぁと思っています。
先生、よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/20 19:37
初めて鑑定していただきました。
否定されることなく、アドバイスを
わかりやすく伝えてくださいました。

不安な部分もありますが、
自分の気持ちに正直に前に進んでいきたいと
思います。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 23:49
前日鑑定して頂きありがとうございました。
長い電話を付き合って頂き、ずっとアドバイスして頂タコとも感謝しています。
とても明るく優しい先生でした。
聞きたいことも分かりやすくすぐに教えてくれました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 22:16
先日、みていただきました。
彼との関係…困ったものです。腐れ縁になりかけとは…笑
この先どうなってしまうのか考えると、真っ暗な気持ちになりますが、躾もかねて待ってみようと思っています。
先生に相談して気持ちが楽になりました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/18 12:37
本日は初鑑定ありがとうございました。
話があちこちに飛ぶ私の相談にも、テキパキとお答えしていただけ、心が落ち着きました。優しいお声の先生で癒されました。本日はありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 20:10
昨日は鑑定頂きありがとうございました。
仕事が忙しくてなかなか連絡が来ない彼氏の状況を見てもらいました。

悩みを相談しただけで、相手の名前など伝えてないのにすぐに彼の状況が見えていてほんとに驚きました。とても明るい声で、聞き上手だし、でも的確なアドバイスも下さってやっと自分の気持ちを落ち着けることができました。

今の彼はメンタル面でも疲れがあるとのこと。とりあえず2月くらいまで連絡はせずに待とうと思います。連絡が来ないってことばかり気にして思いつめないでね、と言われたのか胸に響きました。こういう状況のとき、どれくらい間が空くのか知っておいた方がいいよと言われ、そういう考え方もあるんだなあと思いました。明るく前向きな気持ちにさせてくれる先生です。また何かあったらよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 15:13
とっても、お話しやすい先生でした、見えるお力もお話して下さるお力も全てバランスよく揃ってらっしゃる、頭の回転も早くてお若いながら実力派の先生だなと思いました。
長年の過去のしんどかったことも見通されてたようで、抜けつつある、と言っていただけとても励みになりました。また、お願いしたいです。
評価: ★★★★
日付: 2019/01/17 15:00
初鑑定ありがとうございました。彼の対処法、彼が回復するまで待つ。仕事も楽しいと思える職場に移った方が良いという事で、転職先を探して行こうと思います。5月まで気持ちが持たないかもです。笑。心のこもった鑑定ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2019/01/17 00:28
初鑑定ありがとうございました。
可愛らしいお声でとても癒やされました。
相談事には、直ぐお答え頂き財布には助かりました。これから先の事に期待して星4つ


お祈りして頂くの忘れたのでマイナス1☆です
またお願いしたい先生です
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 11:31
彼との事を視て頂きましたが、彼の性格や状況などドンピシャでした。
彼とは腐れ縁…やっぱりですか(笑)
甘えさせ過ぎないよう、癒し要員だと思って接するようにします!
とても話やすくて素敵な先生でした。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/12 09:08
昨日は、鑑定していただきありがとうございました。
気持ちが沈んだ状態で、お電話してしまいましたが 先生の明るい声を聞いて お話できて、安心できました。
もう少し彼の様子をみて 頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 20:33
先程は初めての鑑定をありがとうございました。
彼をイメージしただけで、今の状況や性格などを視ていただけました。気難しそうな彼ではあるけれど、ゆっくり見守りながら少しずつメールを送って、また会えるように頑張りたいです。これからも何かつまずいた時、お世話になりたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 19:45
この度は鑑定ありがとうございました!
ほんわかした感じの先生で、相談しやすかったです。
今後どうすべきかわかりました。
頑張ってみます。
評価: ★★★★
日付: 2019/01/11 19:17
とても話しやすくて相談しやすかったです。
どうしていけばいいのかわかりました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 19:08
視ていただきい人との関係性をざっと話しただけなのに、すぐ結果をお話しくださったばかりか、色々なアドバイスもいただきありがとうございました。少し勇気も出てきました。先生に後押ししていただいた感じです。また、よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 01:36
先生、先程は待機時間ギリギリにもかかわらず、ゆっくりと最後まで私のお話を聞いていただき、ありがとうございました!
この数ヵ月不安なことがあり、それからここ数日の彼からの連絡が来ないことで、もう彼との関係は終わりなのかなと諦めようと自分に言い聞かせては、やっぱりまだ好きでどうしたらいいか悩み過ごす毎日でした。
今日、先生に聞いていただき、彼の思いも聞けてこれから私がすることの見通しが少し開け、気持ちが楽になりました。
今日は彼を想い、ゆっくり眠りにつけそうです。
また、お話聞いてください。ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 22:31
先程は鑑定ありがとうございました。
最後ポイントが切れてしまいすみませんでした。
とても話しやすくもっとお話したかったです。すごい勢いで話してしまいましたが 優しくお話を聞いてくださいました。
とてもよくみえていらっしゃって
先生がこの彼は大丈夫なのかしらと思うほど私が思っている以上に大変な状況のようでした。なので恋愛に対するエネルギーがないから 私が心配している女性もそういう関係ではなさそうとのこと いろいろなことをみていただき全てのことが納得できました。
縁は切れる感じはないから 別れると言ったけど 彼はそういうつもりはなくて何か言われた時の言い訳で 彼の気持ちが上がってくれば また前のように仲良くなれそうと仰ってくださり安心しました。
また何かありましたらご相談したいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 22:31
先日、今日と鑑定をして頂きました
優しい口調と雰囲気の中での鑑定で
心落ち着く感じで鑑定をお願いして良かったと
そう思っています

自分が思っても居なかった事を
先生から告げられた時は
誰にも話して無いような事なのに‥と
正直ビックリしました。

先生より教えて頂いた言葉を心に刻んで
これから少しずつでも楽しんでいこうと思います
ありがとうございました
また迷った時は鑑定をお願いしたいと思います
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 17:40
先日は鑑定ありがとうございました
アフターメールまで頂いて 嬉かったです
お礼のメールが遅くなり ごめんなさい

可愛い声の優しい先生に今年1番最初の鑑定をお願いして良かったです
プロフィールにも書いていたように 凄くと視えている お力のある先生だと思いました

先生のアドバイスにもあったように歩くことを意識してみますね
また気になったり 不安になった時は鑑定よろしくお願いします

今からもっと詳しく寒くなりますが体調を崩しされないよう お体ご自愛ください