今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真命花先生のプロフィール 真命花先生の口コミ感謝レビュー

真命花先生の口コミ感謝レビュー

真命花先生

真命花先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/07 23:44
真命花先生
いつもありがとうございます。先生とお話するといつも元気になります。いい感じで頑張れそうなんで、応援してくださいね!次回お話できる日を楽しみにしてますよ!
日付: 2020/04/06 13:21
しんめいか先生の鑑定、お声は、とても親しみあり、癒されます☺️
母の具合も再び悪くなり、会社休めざるもなく。
会社、職場の人達が、どう思っているのかも不安になり、鑑定いただいたら、心配ないことを教えていただきました😭
好きな人に先程メールしました。
彼がポンと連絡くることや、私の夢を見て、恋しく、会いたい気持ち持っていること。
先生から、彼を信じて。と再び信じて待とうと思います。それでも、現状、とても、不安定なので、彼の支えが必要で。
先生の鑑定も、お声からも、安らぎを与えてくれます。また、日も経たないのに、お電話するかと。その時は、宜しくお願い致します☺️
彼の、ひまわり🌻でいたい。
日付: 2020/04/05 15:09
鑑定ありがとうございました。
短時間の中、しばらく時間は必要だが、相手から動きがある、と聞いてホッとしました。

コロナウィルス収束まで、我慢の日々が多いですが、その日を待ちながら過ごしていこうと思います。
日付: 2020/04/05 14:17
先生、先程はありがとうございました。先生に鑑定していただく前は不安で不安で不安な気持ちに押し潰されそうになっていましたが、先生のとても優しい声、私の相談に優しく応えて下さり、段々と気持ちが落ち着いてきて、鑑定が終わる頃に前向きになることが出来ました。彼の状況、気持ちが分かったこと、先生からの大丈夫ですよ、気持ちはあるしこれからも続いていきますよ!のお言葉にとても安心して、彼を信じて待っていよう、と思えるようになりました。初めての鑑定でしたが、先生には本当にありがとう、という感謝の気持ちでいっぱいです。先生の優しい声に本当に癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/04 07:11
昨日鑑定いただき、ありがとうございました🤗
母の事で不安になり、コロナも増えて、好きな人の事も心配で。
しんめいか先生は、自分の事のように、心から、寄り添っていただき、お声をかけていただき、ありがとうございました🤗
あれから、好きな人へのメールしましたが、疲れたのかな、連絡きませんでした😢
間もたたないのに、又、電話すると思います。
不安がりだから。その時は、しんめいか先生の優しさ、溢れる鑑定、お声をかけて下さい。
安らぎがほしいです。
日付: 2020/04/03 21:23
メイカ先生、途中切れちゃってごめんなさい。先生に元気な声を聞かせたかったの!に泣いちゃってごめんね(笑)家族や親友感覚で何でもベラベラ喋れちゃう先生は癒やしです😄またかけますね!その時も先生に私の元気な声を聞かせたいな😄そして喜んで欲しいです!だから、先生頑張るよ🤗
日付: 2020/04/03 21:01
鑑定ありがとうございました。優しくお話しくださり感激いたしました。鑑定も早く、まるでお相手のかたがそばにいるようでした。とてもお力を感じました。これからも、よろしくお願いします。
日付: 2020/04/01 21:05
短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
上にいる男性からの訪問はまだありません。21時を過ぎて時間的にも来られるとは思えないので待っていましたが諦めます。前職の方からもまだ連絡はありません。あまり気にせず待ちたいと思います。先生を信じています。またよろしくお願いします。
日付: 2020/04/01 12:31
真命花先生😆
久しぶりの鑑定ありがとうございます☆
先日の鑑定から凄く前向きになり、彼を物凄く愛しいと思うようになりました☆
あれから一度凄く不安な感情だったり、でもドキドキする位動悸があったりしました。
ちょっと辛かったので、今日先生に聞いたところ…彼の送念だった事がわかり、嬉しかったです😌
お手紙もちゃんと見てくれている事や、「自分は大丈夫だから」…と、逆に私を心配して気にかけてくれている事などを先生をパイプとして、私に伝えて下さいました😆
一番彼からの気持ちで嬉しかったのは、「俺が守るからね、守りたい」と思ってくれている気持ちを…先生を通して伝えてくれた事が本当に嬉しかったです。
だから、もし又胸に痛みや動悸を感じた時は…「大丈夫だよ✨」って彼を思いながら伝えたいと思います。
先生から、「あなたなら、彼のお気持ちを受信できると思いますよ。夢などに出てきたり、夢の中で思い浮かんだりしたら…彼の思いだからね」って心強いアドバイスのお言葉をいただきました。
彼を信じて、彼を思い続けていきたいと思います💓今日も先生とのご縁をいただけた事に、本当に感謝しています☆
先生と出逢えた事で、彼への思いを素直に向ける事が出来るようになりました☆
彼が特別に思ってくれて本当に嬉しいです。
今は物理的な距離はまだ遠いけど…魂の繋がりはあるので信じて頑張ります😄
先生と話すと安定します。
又お願いします🙇⤵️
日付: 2020/03/29 20:48
真命花先生今日も鑑定ありがとうございました。
いつも鑑定に入るまでに気持ちが伝わりシンクロし先生を泣かしてしまいます。
切なさ倍増です。鑑定が始まってからも私と彼の気持ちを見てもっと涙を流してくださいます。申し訳ないくらいです。必ず叶う様致しますねといつも言ってくださいます。勇気付られます。
これからも頼りにしています。
鑑定いつもありがとうございます。
日付: 2020/03/29 18:36
真命花先生

いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定を受けて、気持ちが落ち着きました。
強い気持ちで乗り越えていきたいと思います。

またお電話すると思いますが
その際はよろしくお願いします。
日付: 2020/03/29 09:58
前回の鑑定から、間もたたないのに、お電話しました。
好きな人への連絡した事など鑑定いただき、不安になる事は、ないとの事など教えていただき、ありがとうございました🤗
彼なり一生懸命、内容を考え中なのですね😃メール苦手な人だから、ね😁💓
信じて待ちます🌸
そこからの進展も🌸

仕事も見ていただきました。
なるほど。でも、高い評価で良かったです。☺️
常務は、口が悪い時あるけど、情がある。私を、可愛がってくれているんですね。
会社、職場も、彼と一緒になってからも続けられると、判り良かった😊
最近、不運続きだったので、鑑定いただき、良かったでした🌸
また、宜しくお願い致します😊
最近、花屋さんの花に目がいって、昨日も鉢花、ゲットしました🌠シクラメンが、そろそろ終わりだから、他の華々を楽しみ😊
彼から、花束💐 欲しいなぁ😯つくづく思う😍
日付: 2020/03/24 20:40
しんめいか先生、今回も、ありがとうございました🤗アフターメールも、ありがとうございました🤗
優しさ、あふれる先生の鑑定、お声からは、暖かい愛が伝わります💖
いろいろアドバイスありがとうございました🌸
白髪染めしたし、準備をしてますね☺️
好きな人が、やっと、動くのを感じます💖
また、お電話致します😊
お互いに花粉症💠🌁😷お大事になさって下さい。電話、終わり、途中で切っちゃたみたいで、すみませんでした💦
日付: 2020/03/24 15:30
先生、いつもありがとうございます!先生と話してたら安心します(笑)今日もずっと彼の念がくっついてます(笑)素直になって連絡くれるの待ってます!また不安になった時は力を貸してください!先生ありがとう(^^)
日付: 2020/03/24 15:26
真命花先生、今日も鑑定と縁切り縁結びありがとうございました。お声がお辛そうなのに、一生懸命な鑑定に感謝しています。先生の大丈夫ですよ、のお言葉にいつも励まされています。お身体、お大事に為さって下さい。
日付: 2020/03/23 23:49
真命花先生先程は鑑定ありがとうございました。
色々とお話しさせて頂くなかで、こみ上げてきて、泣いてしまいましたが、とても癒されたのがわかりました。
彼の事や、これからの事を教えて頂き、不安な気持ちが薄れて
明るい未来を信じていいんだと、希望が持てました。
日時も見て頂き、次の行動を具体的にアドバイス頂きましたので、あとは実行していきます。
優しく的確にお話しして頂き、どうもありがとうございました。
日付: 2020/03/23 16:55
先生、いつもありがとうございます。

先生はいつも優しくて、鑑定していただくと
元気が出ます。
新しく知り合った彼について、太鼓判を押していただけたので、このまま絆を深めていきたいと
思います!

先生、また進展しましたら
宜しくお願いします!!
日付: 2020/03/23 06:33
真命花先生・・・❤️
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました☺️
子供達から嫌われてる元カレの事と再婚出来るか視てもらった者です😁
ずっと気になってた先生でご縁を頂き嬉しかったです💕
元カレの今の気持ち薄々は気付いてましたが真命花先生の鑑定で確信になりました😄
再婚相手と出会うのも今年の秋以降ですね🎵
もっと色々お話ししたかったのですがスミマセン💦只今金欠で短時間のバタバタ鑑定になってしまいました😑
次回はゆっくりお願い致します❤️✨
真命花先生とお話し出来てモヤモヤしてたのがスッーとしました🙌💕
本当にありがとうございました☺️
日付: 2020/03/22 16:12
真命花先生😆
本日も先生とのご縁に感謝しています☆
「彼は私からの手紙を何度も読み返しているし、涙を流す事も…、本当は自分の気持ちを伝えたいと思っているよ」って教えていただきました😆
「お互いに支えあい、お互いに思いあっている❗相思相愛だって」言っていただき、そして…一番ビックリしたのは、私が追いかけて射止めた様に見えるけど…先生からは真逆だと教えてもらいました。
「彼が追いかけて居るのが見えるし、沢山いる中で彼が私を射止めたんだよ」って言って下さいました。
もう、本当に嬉しいの一言です😳信じられない位嬉しいです😆
彼は、私だから選んでいるんだよって教えてもらい…魂の繋がりのこのご縁に感謝しています😆
そして、先生とのご縁に心の底から感謝しています☆今私はすでに幸せです😆
でも、カップルで終わらないように…ちゃんと彼の事全力で支えてあげたいって思います💓
これからも彼のお仕事を支えていきたいと思います☆
先生〜今日もありがとうございました😆💓
彼の新しい気持ちを聞けて嬉しかったです
これからも宜しくお願いします🙇
日付: 2020/03/22 00:16
真命花先生、
今日は鑑定をして頂きましてありがとうございました!
とても丁寧でお優しい先生、安心してお話できました。
結果は思ってもいなかった方向でとても驚きましたが嬉しい結果でした。自分では無理だとあきらめていた方なのでご相談するつもりは最初はなかった程です。
詳しく丁寧に視ていただき日にちも教えて頂きました。
電話を切った後はとても晴れやかでスッキリした気持ちでした。鑑定中もたくさん笑って元気をいただきました。
またお世話になると思います。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会