今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花桃先生のプロフィール 花桃先生のクチコミ

花桃先生のクチコミ

花桃先生

花桃先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/21 21:29
初めての 鑑定 ありがとうございます。

深いところまで見てくださり 納得することがほとんどでした。
アドバイスも的確で 何より話しやすいのでたくさん聞きたくなります。
鑑定時間自体は長くはないので お財布にはとても優しい先生です。
また何かあったらお願いしたいと思える先生に出会いました。
日付: 2024/05/21 14:42
優しい口調で癒やされました。
彼の性格など、そうだな、と思うところばかりでした。
アフターメールでもアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2024/05/20 22:41
本日初めて花桃先生の鑑定を受けました!!
すごくお話ししやすい先生でした!
彼氏のことを相談して、彼の特徴を捉えておられて凄いなって思いました。他にも迷っていることがあり、相談させてもらいましたが、思い切ってみようと思うことができました。何か迷ったらまた相談したいなって思えた先生でした。
日付: 2024/05/18 14:13
花桃先生、このまえは短い時間内でお願いしてしまいすいません。柔らかなラフな雰囲気でお話しやすくあまり詳しく話してなくても私に繋がりすぐご対応も頂けてものすごい早さで、トータルするとこういうことなんだとご回答頂けて、目から鱗でした。部分的に教えてくださる先生は多いですが因果関係まで全部驚く早さで教えていただけたので、驚きでした。彼の警戒されてる理由が私のした事に当てはまっていたので、自分を省みることができました。しかもアドバイスまでメッセージ下さりとても大切なこと教えて頂き気づかせてもらえました。早速実践していきます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2024/05/17 00:07
花桃先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました🍑
メッセージいただいて感謝してます。
私の性格も見抜いていてすごいなとおもいました。
仕事頑張りますね!
お写真も可愛らしい先生ですが
声も可愛い先生でした。
痛いところを、ヒーリングしていただき感謝してます。
元気に毎日はつらつと前向きに過ごせますように🤲
先生もお身体気をつけてくださいね。
日付: 2024/05/16 21:43
花桃先生

先程は度々の
仕事の話とハイヤーセルフの
メッセージ、娘に付いて
深堀りして聴きました。

色々人生相談に、なりましたが
思い当たる事も多いため
明日から順次やってみます。
私のヒューマンスキル何とかしたいですね。
人気になり行列の出来る先生になる前にまた色々伺いますね。
アフターメール再度読み直してます。
アフメ含め先生の動きが、めちゃくちゃ早いのです。龍神好きの私には、
相性の良い先生と思います。
これも神様の引き寄せでしようか?

また何か有りましたら伺います。
日付: 2024/05/16 12:45
花桃先生

本日は、仕事について
鑑定お願いしました。
素早く、適格で
落ち着いたお話で好感持てました。

気分が少し晴れました。
また何か有りましたら
鑑定お願いします。
お勧めの鑑定師さんでした。
日付: 2024/05/16 12:15
花桃先生

先程は初めての鑑定を有難うございました。
また、早速の心の籠ったお礼メールを頂きまして、私も色々な事があっての現在を語るにはかなりの時間が必要なので、短時間しかお話しできず残念でした。ジプシー歴長くなり未だに根本解決に至らず苦しんで参りました。先生は本当によく視えてらっしゃると思いましたし、動悸の薬も効かない中、上手く喋れませんでしたが、次回改めて宜しくお願いいたします🙇
日付: 2024/05/16 01:16
花桃先生、初鑑定ありがとうございました。
彼のことよく視えてるなぁと思いました。
理想の私像を勝手に造りあげてる!まさに!
でした。
だっていくら私が否定しても、彼は私はこういう人だから!等言ってきますもん。
めちゃめちゃプラスに見られてます。
そこがプレッシャーでもあります。

そして心の支えになってると花桃先生に言われて思い出したのですが、彼が闇期を打破した時に、私がいたから今の自分がいると言われました。

いやはや花桃先生本当に凄いです。
黒い彼はいないか心配でしたが、花桃先生に占ってもらい自信へと繋がりました。
なにより鑑定も早く、内容も濃くて大満足でした。
また何かあった際にはよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2024/05/15 15:51
この度は、ご鑑定いただきありがとうございました。
色々と質問させていただきましたが、快く引き受けてくださいました。お優しい先生です。
ひとりで考えていては原因には辿り着けずにいましたが、悩みの原因が何かが明確に分かり自分の事を知る事が出来てとても嬉しく思います。 
気持ちがスッキリ出来たのは花桃先生のお陰様です。
色々な悩みに対するアドバイスも一つ一つ丁寧に教えてくださりありがとうございます。
鑑定を終えた後、身も心もとても軽くなりました。
日付: 2024/05/15 10:42
口コミとプロフィールを見て先生にお願いしました。
大当たりです!
ハッキリ言ってくれますが優しい先生です。
あまり説明しませんでしたが、重くのしかかっていた物を言い当ててくれてアドバイスも貰えました。
気持ちも落ち着きてどうしたら良いか解るので楽になりました。
生身の濃い鑑定ありがとうございました。
日付: 2024/05/14 17:24
本日は鑑定してくださり、ありがとうございました。

好きな人の気持ちと今後を視ていただきました。

私からモーションをかければ付き合える可能性あるとの事でしたが、何度か誘ってスルーされてるので、当たって砕けろって思う気持ちもある反面、またスルーされたらもう終わりだなって覚悟と勇気が出ず、先生がお力添えを提案してくださり、感謝いたします。

先生のご祈祷で、LINEしなきゃってなってくれたらいいなと思います。

とても穏やかで、相談者の気持ちを第一に考えてくださる先生です。

少し様子を見てまたお電話しますので、よろしくお願いいたします。
日付: 2024/05/14 08:55
花桃先生
先日は鑑定ありがとうございました!
彼の事を聞いたんですが、先生に言われた熟年夫婦みたいな関係・・・確かにと思います。彼と知り合って長いのでそんな感じになってきていると私も思ってました笑
長い分馴れ合いになってきているので、彼を教育し直していきながら関係に変化をつけいこうと思います!
先生に相談して良かったと思います!
日付: 2024/05/13 21:06
復縁を見て頂きました。別れるまでの彼の心理や現在の状況。やっぱりなぁと思ってたような内容で、納得です。その後、彼に振り向いて欲しいですか?と聞かれ、はいと答えると、念を飛ばしますね、と。しばらくの後、先生から、連絡は来ますが、まだ復縁をしたいと言うような感じでは無いので、まずは寄り添うような言葉がけをしてください。そこからです、と。
はっきりと仰ったので、あー、また繋がることが出来るのかと素直に受け止める事が出来ました。
優しく可愛らしいお声の方で、話しやすかったです。
ありがとうございます。連絡が来たらまたご報告させて頂きます。
日付: 2024/05/13 09:47
花桃先生

先程はデビューの日に1番目にみていただきありがとうございました。先生のプロフィールに惹かれて疎遠になっている元彼の件で鑑定をお願いしました。付き合っている時の2人の立ち位置を当てられてそうそう!とうなづいてしまいました。確かにその当時はどちらかというと私が引っ張っていた感じでした。彼の性格も当てられてとにかく生真面目な彼なので楽天的な私とは違い、物事を悪く考えてしまうところはあったと思います。
彼と繋がれるのはまだ2年はかかるとの事‥気が遠くなりそうでしたが、それまで自分も頑張れるか考えてみようと思います。内心、新しい出会いも期待しているのでまた鑑定に入った時は宜しくお願い致します。
とても優しい先生でお話ししやすかったです。本日はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。