今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 みつ子先生のプロフィール みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生

みつ子先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/23 13:23
鑑定ありがとうございました。誰にも言えず苦しくて辛い毎日の中で 先生に鑑定して頂き縁は繋がっているという言葉を頂き本当に心が救われました。ただただ願うのは彼の心が私を選び戻って来てくれて復縁が出来る事だけです。時間がかかっても自分を見つめながら頑張ってみようと思います。本当にありがとうございました。e
日付: 2020/02/17 23:57
いつも優しいお声でお話しくださりありがとうございます。癒されます。先生、お電話のあとラインを見たら既読になってました。先生のおっしゃった通り聞いてみたら、既読にならずお休みのスタンプを送ったら、直ぐにお休みのスタンプが届きました。辛くて、イライラしてしまい。バイバイのスタンプを送りました。もう、しりません。先生のおっしゃる通り、体調が悪いとネガティブになりますね。折角、体調もよくなったので他の楽しい事になりますね。目を向けていくようにします。いつもグチグチしてる私の話を明るく楽しいお話しにしてくださり、嬉しいです。先生、寒くなってきてますのでご自愛くださいね。私は、早く風邪を治します。河豚を食べに行ったり、他のお友達とランチをしたりします。彼だけに目を向けずに自分の楽しいこともしていこうと思います。
日付: 2020/02/17 12:14
本日は、鑑定して頂きありがとう御座いました。
先生に教えて頂いた通り、頑張ってみたいと思います。
彼とこの先付き合って行けますように願いたいと思います。頑張ります。
日付: 2020/02/08 16:52
みつ子先生、本日は長時間に及ぶ鑑定ありがとうございました!彼が褒めて持ち上げていかなければならないタイプであること、本当にそのとおりだと思います。難しいけど素直な彼がいつでもこちらに戻ってこれるように私自身も自分磨きを怠らないようにしたいと思います。
私の願いは変わらず、「大好きな彼と結婚して、幸せになること」ですので、ご祈祷をよろしくお願いします!(^o^)
日付: 2020/02/03 21:14
みつ子先生
プレゼントか当選しました。前回も当選しました。お礼が遅くなりまして、すみません。
先生とお話しをして、頭のなかが少し整理されました。ありがとうございます。彼は、またまだお子さんが大きくなるまではこのまま程よい距離でいたいのかもです。先生が仰ってた通りです。可愛い人だと思って接してみます。アフターメールをありがとうございます。☺️🍀
日付: 2020/01/30 09:35
みつ子先生
メッセージをありがとうございます。
あとあと、彼からLINEのスタンプが届きました。魂が抜けたスタンプでした。私からは、みたくないんだぁ???
お部屋の隅っこで膝かかえていじけるからって送りました。彼からは、女の子が泣いたスタンプが送られて来ました。返答に困る時は統べてスタンプになってます。先生のアドバイスのお洋服と、ピアスに香水にします。デートすることを楽しみにしてワクワクしてます。
日付: 2019/12/24 13:27
みつ子先生

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
元カレの事を引きずりながら婚活をしてるんですが上手くいかず辛くなり、電話予約をさせて頂いたら当日彼から久しぶりに連絡があり彼の気持ちを視て頂くことにしました。
やっぱり自分が本当にどうしたいか…それをちゃんとわからないと前には進めないんですよね。
彼とは考え方や価値観が違い過ぎていつも上手く話し合う事も出来ず同じ事を繰り返している気がします。
なので自分の気持ちを知るためにも、彼と会ってちゃんと本音でしっかり話し合える機会がもてますよう先生のお力をお借りしたいです。
そして昨日先生が仰って下さったように新しい人が出来た時に気持ちがみえてくる事もあるんだと思うので、新しい出会いにもお力を貸して頂けたら有り難いです。
もう少し自分の気持ちがハッキリしたら一歩前に進めるよう、また先生にアドバイス頂きたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。
またお電話させて頂きます。
日付: 2019/12/18 23:32
みつ子先生

先ほどは鑑定していただき、ありがとうございました!!
気になる彼と年内に一緒に過ごす機会はタイミングが合わず残念ですが、年明けには必ず……(笑)!!

また、不安になった時は先生に相談させていただきますね!!ありがとうございました!!
日付: 2019/12/12 20:10
先生、連日の鑑定有り難うございました!一言一言に本当にそうだ、うんうんとうなずいてしまいました。例えもとても面白く楽しい時間を過ごせました、感謝です‼️。兎に角私は心身共に健康でバリバリ仕事をして妻、子供二人を幸せにしたい❗、ただそれだけです。家族皆元気に明るく幸せになりたい‼️
日付: 2019/12/05 00:45
みつ子先生

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
少し久しぶりの相談となりましたが、みつ子先生に相談して気持ちが和らぎました!!

同じ職場の気になる方について相談しましたが、モヤモヤしてた私の心に光が差し込んだ結果で、とても嬉しかったです!!

先生のアドバイスのように2人でのクリスマス会、頑張って声を掛けてみます!!
また、報告しますね。

みつ子先生!
ノートへの記載、よろしくお願いいたします。

職場の気になる方と、2人でクリスマス会をしながら一緒に楽しい時間を過ごします。勇気を出して誘います。
日付: 2019/11/19 10:07
みつ子先生、いつも、有り難うございます_(._.)_

どんな景色を眺めることができ…
どんな感動を感じることができるのか…
私の心の種が…芽をだし蕾になり花をさかせる。
どんな花が咲くのか?
今から、ワクワクドキドキしながら
一歩一歩、一段一段、進んでゆきます。

まだ、まだ、泣くこともたくさんあると思うけど…
それさえも味わえるようになりたいです。
ジョーは不死身です(笑)

先生とのご縁に心から感謝しております。
ジョーは、筋肉モリモリ汗臭い男から…少し乙女になってみます。
先生みたいになれますように…。
みつ子先生の大ファンより。(*^^*)
日付: 2019/11/18 23:27
先程はありがとうございます。
ゆっくり焦らず、頑張ろうと思います。
先生の優しい声と言葉に励まされました。
ペンタスノート、よろしくお願い致します。

1.離婚しても、子供達と幸せに暮らしていきたい
2,Kさんがもっともっと、私の事を好きになって欲しい
日付: 2019/11/17 11:13
先生、メッセージどうもありがとうございます。
色々ありましたがまた、元気になって少しずつ
今度は自分の事に向き合っていきたいと思います。
日付: 2019/11/15 01:00
先生、一昨日の鑑定ありがとうございました。そしてお疲れ様です。
私のお話しで笑って頂き良かったです。私も少し気が安らぎ楽しかったです。
またご報告を聞きたいので鑑定のお電話入れます。
先生もお身体気をつけて下さいね。
日付: 2019/11/13 00:01
私が、みつこ先生に救われ、癒されたように…。

一人でも多くの人達が…
先生からの幸せ切符を手にできますように…
心から願っております。

幸せ切符で、幸せ列車に乗車して…
色んな景色を楽しんでます(*^^*)
私の人生の向かうところは、輝く光。

みつこ先生、有り難うございます_(._.)_
日付: 2019/11/04 13:42
先生、鑑定時間過ぎてたのに鑑定して頂き有り難うございました。
先生に「いってらっしゃい」って言われて…。
凄く照れてしまって、「行って参ります」って言えなかったです💦
そんな風に言われたの久しぶりで…嬉しかったです。
覚悟を決めて、「行って参ります」
どうせなら…楽しんできます。(笑)

先生、いつも、有り難うございます。
日付: 2019/11/04 12:04
鑑定ありがとうございました。
目標が決まりました。
ペンタスノートへの記載をお願いします。

3年以内に障害者さんが働ける事業所を立ち上げ、軌道に乗せます。
その後、広く社会に向かって活動できる福祉系の事務所を作ります。
障害者高齢者を問わず、人々の役に立てる、地域に必要な事務所にします。
日付: 2019/11/04 11:15
みつこ先生、昨日はありがとうございます。もうちょい頑張ってみます。
@母の具合い良くなります。
A元カレから早く電話がかかってくる。ペンタスノート
宜しくお願いします。
日付: 2019/10/30 23:00
みつ子先生、先程はありがとうございました。
アドバイスを元に頑張ります。

※今年中に彼と復縁します。

ペンタスノート
日付: 2019/10/26 23:25
12月に、告白をします。
そして、必ず成功させます。

ペンタスノート
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会