今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 みつ子先生のプロフィール みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生

みつ子先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/14 08:11
先生、鑑定有り難うございました。
先生の言葉と声に癒されています。
笑わない私が、先生との会話で笑ってしまう…
本当に不思議です。

ジョーは立ち上がります(笑)
これからも、宜しくお願い致します。
日付: 2019/09/13 23:20
みつ子先生
先程は長い時間に渡り、私の沢山の不安を聞いて頂きありがとうございました。
あれもこれもそれもと不安が積み重なって、幸福感が薄れていました。
私の人生、こんな予定ではない、と思い、引き寄せのお話しを聞きたくてお電話させて頂きました。
先生とお話しをして、あれもこれもの不安要素に優先順位が付き、更に私の思っていた物とは順番が変わり、これが引き寄せられると色々と良くなって、どんどん幸せになれるかも!と、道筋が見えてやる気が出ました。
引き寄せのペンタスノートを先生にも書いて頂けるとの事で、ぜひお願いします。
@金運!とにかく金運を
A主人とお互い感謝しあえるラブラブ夫婦に
B子供達が健康、安全、心健やかに成長
こちらを私も書いて引き寄せたいと思います!
ありがとうございました。
日付: 2019/09/07 12:36
1年も会えていない彼の事を毎回カードでみて頂いていますが、彼の状況がピタリとあてはまる事を言われ、気持ちがおだやかになります。彼は今はとても疲れていて、私への気持ちは何も変わらないと。来週は会えるか?の問いに結果が良いカードが出ていたので自分から声をかけようと思います。

ラインだと言葉数が少ないので 彼ともっと楽しくコミュニケーションをとりいつまでも良いご縁でありたいです。ペンタスノート
日付: 2019/09/07 03:34
穏やかで優しい話ぶりに、ついつい長く見ていただきました。待機時間をオーバーしてまでお付き合いいただいて、本当にありがとうございました。

たくさんの質問にもサクサクお答えいただけるし、これからどのように生きていったらいいか、より幸せになる考え方の秘訣なども教えてくださいます。少しずつでも自分が幸せになるよう、頑張っていきたいと思います。

そして先生、鑑定中にお願いしたペンタスノートのお願いの件、よろしくお願いします。2番目については、私もたくさん努力して頑張ります。が、1番目についてはとても私の手に負えません。どうぞどうぞ、彼のためにも一日も早く叶いますように…。と私も強く願っておきます。よろしくお願いします。

本当に今日は、ありがとうございました。
日付: 2019/09/01 21:07
みつ子先生、初鑑定ありがとうございました。職場の環境が辛くて、先生にご相談させていただきました。質問の度に現状ぴったりのカードが出てとてもびっくりいたしましたが、先生とお話するうち、冷静になることができました。先のカードが良く悲観的にならなくても大丈夫とのことで、安心いたしました。お声から伝わる印象からとても優しくてお人柄の良さを感じました。また何かありましたら、先生にお願いしたいです❗️
日付: 2019/09/01 11:01
先日は遅い時間帯に鑑定して頂き有り難うございました。
電話越しの優しくて心地良い声を聞いて、何でも話せる安心感がありました。
悩みについての考え方、捉え方も解りやすくアドバイス頂き、人生、諦めないで!きっと良い事がありますよ。と嬉しい言葉にワクワクしました。
そして、先生が仰ったとおり素敵なデートを楽しむ事が出来て、魔法にかかったような二人の時間でした。また、いろいろお話させて下さいね。
日付: 2019/08/29 12:53
先生
昨夜、遅くの時間でしたが丁寧で優しい鑑定ありがとうございました。
結局眠れず、1人では抱えきれず、元彼の嫌がらせの件を彼に話しました。
元彼との縁が完全に切れ、そして今の彼との幸せな時間が続けられるよう私も祈ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/29 09:52
昨日は鑑定ありがとうございました。元彼との復縁をみて頂きました。頑固でプライドの高い彼で今は連絡手段を全てブロックされてる状況で、それでも私は彼が忘れられなくて自分でもバカだなぁ〜って思ったりもしますが昨日みて頂いて縁は繋がってる11月か12月には連絡が入るとの事なのでまだ少し先ですが期待して待ってみようと思います。少しでも早く連絡入るように先生お祈りお願いします。
日付: 2019/08/28 15:45
昨日は有り難う御座いました。
またメールも有り難うございます。気に掛けて頂いて、本当嬉しい気持ちです。
今朝、彼の方から…おはようとlineが入りました。
私も挨拶だけの返信はしましたが…またなあなあになるのかなって思うと、胃痛とため息しか出ませんが、それでも好きな気持ちも変わらないんです。
彼がもっと強くなり、隠れずごめんと言える人になってもらえたら良いのにって…変わらないと思うけど(^_^;)
先生、それでも私は彼と一緒に一回でも多く笑っていたいと思ってます。
彼から本当の気持ちを伝えて欲しいと思ってます。
先生、私の事も彼の事もよく分かって頂いた事には、笑える程驚いてます。
またお願いしたい先生です。有り難う御座いました。(^^)
日付: 2019/08/25 19:26
先日は鑑定ありがとうございました。
またメールもありがとうございました。
まだまだこれから、急がず距離を縮めていくように頑張ります。
お礼か遅くなり、失礼しました。
また状況がかわったらよろしくお願いします。
日付: 2019/08/24 17:43
今日はありがとうございます!

オーラ診断で旦那、娘、私を見てもらって当たってる事がとても多くてびっくりしました!

これからどう行動すればいいかも教えて頂いたので意識しながらやっていこうと思います!

先生が教えてくれたオーラの色が私と旦那は身につけているネックレスの色、娘のオーラの色は部屋のカーテンの色でした!
ほんとうにありがとうございました!
日付: 2019/08/24 11:44
先程占っていただいた者です。
復縁を占っていただきました!
占ってくれてありがとうございました!🙇♂
最初にみつ子先生に謝りたくて、緊張してしまってぶっきらぼうになってしまってごめんなさい。みつ子先生の話し方が凄く優しくて私の性格や彼の事が凄く当たっていて私の心にすぐに入ってきたので、反射的にびっくりしてしまいました。彼の事で凄く悩んでて、進展しない日々がいつまで続くんだろうって落ち込んでいて、もう諦めようかなって考えていたのですが、みつ子先生に10.11.12月に変わっていくことを教えていただいて、まだ頑張ろうって思えました。自分も緊張せずにもう少し落ち着いてみつ子先生と話せたらなって思います。9月は一生懸命に彼の存在のおかげで自分も夢を頑張れてるんだってことと、彼自身に自信をつけさせてあげられるように精一杯伝えていきます!9月の終わり頃にまた電話させてください!次は緊張しないで喋れるように頑張ります!!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/23 09:43
みつ子先生は、優しくして下さり、誰にも言えないようなことも親身になって相談にのって下さいました。
カラーを見てもらいたくて、診断して頂いたのも嬉しかったです!!
これから頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2019/08/22 23:17
先程鑑定してもらった者です。
彼との関係と仕事のことについてみてもらいました。
オーラの色を始めてみてもらい、
私と彼がどんな人なのか分かりやすく教えてもらい、
その上で今後の展開を教えてもらいました。
今年の10、11、12月がカギになると言うとこで、
意識してみたいと思います!

仕事は今の仕事とは全然違う仕事をしてみたいけど、
自分に合ってるのかと言うのをみてもらいました!
仕事をしながらスクールなど、自分に合ってるかどうかを見極めてやっていくのがいいと思うと言うことなので、
早速、スクールを調べて見学を応募しました!

話し方もふんわりとしていて、優しいく、
また話したいと思いました!
不安で話してたのに、終わる頃には明るい気持ちになれました!
ありがとうございました!
日付: 2019/08/22 21:33
みつ子先生

19日鑑定ありがとうこざいました。
78枚のカードの中最も良いとされるカードのこと半信半疑でしたが、不思議なことが起きました。
前回彼から来たメールを見ようとしたら、彼から、日常のなんでもないメールでしたが
届いてあまりにも同時なので鳥肌たちました。
結構振り回されていますが、先生の鑑定から
メンタル落ち着いてきたような気がします。

ありがとうこざいました。
今後もよろしくお願いします。
日付: 2019/08/21 09:02
昨夜鑑定して頂きました
先生の鑑定結果の通り必ず彼と戻りたいです
幸せの引き寄せ♡嬉しいです
よろしくお願いします
日付: 2019/08/19 18:53
みつ子先生、昨夜は有難うございました。
オーラの色とその意味する性格を教えて頂き、彼の取説も教えて頂けたので、今後楽しみながら実践していきたいと思います♪
幸せの引き寄せ祈願して頂けるとの事なので、良い方向に変化していく事を期待したいと思います。
よろしくお願いします!
有難うございました。
日付: 2019/08/19 13:59
昨晩は長い時間 鑑定ありがとうございました アフター📩までありがとうございます
プレゼント 当たりました😊
幸せを引き寄せますね
先生と話すまではモヤモヤしていて 昨日は眠れないと思っていたのですが 話をしたことで眠ることができました
鑑定も的確で優しい先生でした
また何か不安やモヤモヤした時はお話聞いてくださいね

ありがとうございました
プレゼント 大切にします
日付: 2019/08/17 08:43
元カレとの復縁について鑑定して頂きました。
結果はとても嬉しいものでした。
彼とのご縁は強い。例えると注連縄ぐらい!とのことで思わず笑っちゃいました。
まだまだ不安定な状況ですが、先生からは大丈夫!というお墨付きを頂いたので、もう少し頑張ろうと思います。
先生の優しくて明るいお人柄で、不安な気持ちが消えました。また先生のふんわりとしながらも鋭いご指摘に、別の視点から彼を見ることができて、一緒に大笑い出来たのもすごく有り難かったです。
先生、元気にしてくれてありがとうございます。
また何かあったらお電話させて頂きます。
日付: 2019/08/17 00:28
ヴェルニで始めて登録したときからみつ子先生にお世話になっています。
私が先生にお電話するときはほとんどが泣いている時で、先生は優しいお言葉をかけてくださります。

私が彼に話をきちんとしていればこんなことにならなかったのに、私の過ちですが、彼に私を信じてほしい。またやり直したい。その気持ちが本当です。

今回は亡くなった祖母からのお言葉もいただき本当にありがとうございます。
焦らずですが、みつ子先生に嬉しい報告ができますように…
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会