今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 みつ子先生のプロフィール みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生の口コミ感謝レビュー

みつ子先生

みつ子先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/22 19:22
鑑定有り難うございました。
落ち込んでいた気持ちが元気になりました。
オーラの色が思いのほか嬉しい結果でした。
鑑定をして頂いて自分の立ち位置がよく分かりました。頑張って生きていきたいなと思いました。
日付: 2019/07/20 23:27
6月終り頃鑑定して頂いたものです。機種変してしまい、感謝メールがやっと送れるようになりました。遅くなりました。あの時は、時間を長くとつて頂いて、ありがとうございました(^.^)
柔らかな感じよい話し方をして頂くので、初めての私には、有り難かったです。前向きになる鑑定内容なので、心折れそうになった時にはメモを明けて励ましています。ホントに優しい雰囲気が
現れていました。また、宜しくお願いいたします。
日付: 2019/07/18 23:13
始めての鑑定で彼とわたしのオーラをみて頂き性格も凄くあたっていました。なぜ私が彼の事を気になるのか?の、意味 彼との今再開する事ができた意味を教えてもらい 凄くスッキリしました。
いろんな先生とお話ししましたが彼の気持ちばかり気にしていて私自身の、気持ちを言って頂ける先生は数少ないので先生とお話しできて本当に良かったです。また今後のアドバイスもしっかりして頂き感謝致します。最後 ポイントがなく切れてしまいましたがまたお電話させて頂きます。
日付: 2019/07/17 18:20
はじめての鑑定ありがとうございました

先生から学んだこと
こーなると念じればそれが異るって
お仕事柄切ない片想いでしたがでも好きです
今日事務所に行ったら影に隠れてしまい
プチショックでしたが、先生の言葉を思い出し
ながら明日はふつうに笑顔な顔が見れたらなと
思ってます
オーラの色も知りたかったので嬉しかった
オレンジ色の小物を時間ある時に探して持ち歩きます
彼のオーラの色イメージにぴったりでした
冷静、内向、本当は優しい、今日は内向の顔でした
頑張ります
日付: 2019/07/13 22:32
オーラ診断が気になりお電話しました。私と彼のオーラ、そして性格。。。当たっていました!丁寧に細かく視ていただきありがとうございました!そして彼との今後、タロットカードでどれもいいカード!ワクワクします。アフターメール嬉しかったです。また何かあればよろしくお願いいたします
日付: 2019/07/13 16:40
先生のオーラの診断がとても的確でした!
何故私は自分を苦しめてしまうのか
相手が何を思っているのか…それがはっきり分かりました。
すごいお力をお持ちです。
夜遅くに本当にお優しい口調での鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/07/13 10:50
先日は鑑定ありがとうございました。
彼と私のオーラカラーも見て頂き、
そして私に親身に寄り添って頂き
泣いてばかりの私は
先生の優しさに本当に癒されました。
本当にありがとうございました
日付: 2019/07/12 09:26
みつ子先生

昨日は初鑑定ありがとうございました✨
オーラを視ていただきましたが、黄緑と言われ、後から気づきましたが黄緑のTシャツを着ていた自分に笑ってしまいました。
言われた性格もよく当たっていて、安心して鑑定していただきました。
息子の性格が私とよく似ていて、それがつらくもあり、働いたばかりのつらい彼を励ました後考えたことを先生から言われた時は不思議な気持ちに包まれました。これは、息子を通して自分の否定してきた今までの自分を肯定する作業なのでは?
日付: 2019/07/09 13:28
鑑定ありがとうございました

優しいお声で、私まで優しい気持ちになりました。
私は彼に対して癒しになる力がある様なので、
癒せるよ頑張ります。
日付: 2019/07/09 00:32
先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。私のカラーは青紫、彼は青ということでしたが、性格など当たっていることばかりでした。「上手に負けられる人が最終的には勝つ」という先生のお言葉が心に響きました。お優しいお声と丁寧な話し方に癒されました。
日付: 2019/07/08 00:11
初めて鑑定していただきましたが、とてもとても穏やかでお優しく、笑い声も心地良く、まるで仲良しの友達と話してるような安心感と安らぎに包まれ、いっぺんで大ファンになりました!オーラの色の鑑定も楽しくて、もっともっと観ていただきたい〜って、たくさんの人を観ていただきました!
今一番の修羅場については、暮らしてみれば?と一抜けして高みの見物してればいい!
先生の笑い声とともに悩みがすっかり吹き飛ばされて明るく幸せな気持ちで満たされたまま、今夜はゆっくり眠ることができそうです。
みつ子先生の鑑定は、相談者の方に寄り添った話術のテクニックという類ではなく、先生ご自身から出てる強力な優しく明るい癒しパワーを体感することにあるなって思いました!とにかく楽しいワクワク鑑定をありがとうございます!!感謝です!
日付: 2019/07/06 22:12
先生とお話してから、自分のために彼に会いに行きました。喧嘩別れだったので、前にも後ろにも行けない私の気持ちを感じて頂き、このままだと私のために良くないと背中を押して頂きありがとうございました。まだ、ギクシャクしてますがまた連絡とれるようになり、良かったです!ありがとうございました。
日付: 2019/07/03 18:26
初めての鑑定をありがとうございました。
そしてプレゼントに当選しました。とてもうれしいです。
さて、オーラカラーを視ていただきました。
自分も彼も共に、その通りの性格で納得しました。
音信不通の彼に関しては、諦める必要はなく、7、8、9月がとてもいい運気となっているとの事なので、明るく過ごしていけたらなと思います。
日付: 2019/07/02 00:05
とても可愛らしく、でも落ち着いた口調で、なんでも話しやすい空気を作ってくださいました。先生の空気によって相談のしやすさつて変わるなあ、とみつ子先生とお話して実感しました。鑑定もこちらの気持ちを汲みつつ丁寧にみてくださって、お電話して本当によかったです。
日付: 2019/07/01 21:57
先日はありがとうございました。
オーラカラー赤紫。予想外の色に驚きましたが説明してくださって納得の連続でした。情報量が多く内容の濃い時間でした。占い地獄から抜け出せそうです。ありがとうございました!幸せになります!
日付: 2019/07/01 00:58
先程は鑑定ありがとうございました。
とても優しいお声と話し方で癒されました。
皆さんのレビューを見てカラーセラピーがとても気になっていましたので お願いして見ていただきました。
とても当たっていると思います。
彼とのことを見ていただきましたが 私が思っている事と先生の仰ったことがドンピシャでしたので びっくりしました。
先生が仰ったように楽しみながら彼を観察⁈して連絡が来るのを待ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/30 20:26
先日は初鑑定とメッセージをありがとうございました。
優しい口調でとても話しやすく癒されました。
オーラ鑑定も思い当たる事が多く納得できました。後から気になりオーラカラーの詳細をネットで調べてみたら、当てはまる事ばかりでちゃんと視てくださっていた事を確信しました!
みつ子先生が視てくださったお言葉を信じて頑張ります。ありがとうございました^ ^
日付: 2019/06/29 12:28
みつ子先生、昨日は鑑定ありがとうございました。先生に教えて頂いたオーラの色がまさに自分の気分にぴったりで、まさに自分のしているペタンダントと最近かった指輪の色でした。自分の性格も当たってました。
そしてとても元気づけられました。
否定的なことをおっしゃらずに簡単に出来る解決策を教えてくださるのでとても心強いです。
安心出来るだけでなく、より良い未来を手に入れたい方にはおすすめの先生です。
日付: 2019/06/27 16:51
本日は、鑑定をしてくださってありがとうございました。自分のオーラは、もちろん嫁のオーラ及び娘のオーラも見てくださってありがとうございました。先生の言われた通り、実行に移して別居生活解消を夢に見て頑張りたいと思っています。又、何かありましたら宜しくお願いいたします…
日付: 2019/06/27 15:46
みつ子先生

オーラでの鑑定は、以前違う先生にお聞きしたオーラの色と違っていて、どっちが本当だろう?と興味津々でお聞きしていましたが、きっと先生の鑑定の方が近い気がします。
彼のオーラ、女性のオーラ、夫のオーラ、先生が仰る内容は思い当たることが多く驚いています。
だからか…と思ったこともいっぱいありました。
皆さんのレビューを見て先生にお願いしましたが、レビュー通りの優しいお声で、凄い、そしてステキな先生でした。信頼できる先生でよかったです^^
また鑑定をお願いしたいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会