復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/22 23:16
10月下旬に鑑定して頂いたMです。感想が遅くなってしまいすみません。
あの時彼は年末までは忙しい、忘年会は来ると思うよと言われましたが、仕事忙しかったのはもちろん、忘年会に彼が来たのは驚きでした。話はあまりできませんでしたが。12月の日曜のバドの練習でも彼が来て、対戦したり組んで試合をすることができました。
事後報告になりましたが、また近いうちに相談お願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/20 16:51
いつもありがとうございますHです。
先生にお世話になってから3ヶ月が過ぎようとしています。
彼から別れを告げられていても経っても居られず、占いを初めてお願いしました。「復縁は無理だ」と言われたら私は諦めるつもりで先生に占いをお願いした所「復縁できるよ〜」と凄く優しい声色で仰って頂き、彼の気持ちが落ち着くのを待つことにしました。
1ヶ月後にチャンスがあると言われ、先生のアドバイス通り他愛のない軽い連絡を取りつつ時が経つのを待っていると、ホントに1ヶ月後くらいに彼の家に呼ばれる結果に…びっくりしました。当たりすぎでは……?笑
考え方がマイナスに成りやすいのでその度先生に相談させて頂いてます。お陰様で彼とは良好な関係になれそうです
優しく明るい先生で視えてる方なのでとてもオススメです!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 20:39
先程は鑑定頂きありがとうございます。
仕事で自分に限界がきそうだなって時は心がだめになりそうになる前になんとかなるよう、先生のおっしゃっていただいたように転職も視野に入れていきたいと思います。

先生とお話しして心がちょっと楽になりました。
また何かあった時は相談させて下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/18 21:15
つい先程鑑定いただきました。
初めましてでしたが、本当に為になった鑑定をして頂き心が軽くなりました!!
会えない不安と本当に忙しくて会えないのか?女の影?と言う勝手な被害妄想からくる自分で自分を苦しめる自分自身。変えていかないといけない。私自身にも問題があったのかとはっとしました!
自分が相手を信じる為のアドバイスもしていただき
自分では気付けなかった自分自身のマイナス要素や彼の気持ちや思いも全て納得でスッと受け入れれました。本当に気持ちが楽です!
忙しい彼を応援してこれからも思い続けていく決意ができました!また辛くなってしまったら…甘えさせて下さい!
先程は本当にありがとうございました!明日から仕事も頑張れます(^^)♪
そしてこれからも宜しくお願い致します(^^)!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 21:46
先生、今日もありがとうございました。今日は答え合わせのつもりで電話してしまいました…が先生には私の不安に気づいていたんですね(笑)前に彼との間で私への気持ちを感じる事ある?って聞かれた事ありました。その時は、彼の気持ちを疑ってばかりいたので3個くらいしか気づかなかったけど、いっぱいありました!!こんなにいっぱいあるのに、彼を疑ってばかり…ホントに可哀想。こんな私を選んでくれた事にまずは感謝しつつ、彼の事全身全霊で愛してあげようって思いました。先生にはホントに毎回同じ様な事ばかり聞いてしまって、その都度、安心させてもらっています。先生は悪い事もハッキリ仰るので、信頼しているんです。だから、先生が大丈夫って言うのはホントに大丈夫なんです!先生、インフルエンザ流行ってきているので、お身体ご自愛くださいね💕また、答え合わせ(笑)しに来ますね(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 23:11
桐花先生、いつもありがとうございます。先日も先生の鑑定を受けると気持ちもスッキリ前向きになります、いつもぶれず、安定した鑑定に救われています。ありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 23:48
鑑定ありがとうございます。先程は途中で切れてしまいすみませんでした!
先月の鑑定とおり、1月下旬にあえることになりました。ありがとうございます!! またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 17:31
桐花先生、先日は鑑定をありがとうございました★
今会っている男性と次回会う日の調整しているタイミングでいきなり連絡が途絶えてしまい、初めて先生にお電話しました。
先生に鑑定して頂いた後、20分くらいで彼から体調を崩していたと連絡がきて、びっくりしました!
思えば、音信普通になる3日前に風邪っぽいと連絡がきていたのを思い出しました。
メールもありがとうございます。不器用な彼の言動に振り回されていたのでとても癒されました。
また何か会った時はぜひお願いいたします。
寒い日が続きお忙しいかと思いますが、お体ご自愛ください。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/12 07:57
桐花先生へ

昨夜に去年の8月下旬に鑑定して頂き、また、レビューにもあげさせて頂いてます、不倫関係の彼で海外単身赴任中の彼の事を視て頂きました。

状況は変わらないまま、音信不通のLINEはブロックされまま、この状態なのに気持ちは好きで変わらない。
私の仕事は常に結果を出す仕事で追い込まれ、
去年は本当に彼の事で仕事もボロボロ、心に余裕も無い辛い日々。
会いたくても会えない。毎朝起きる度にドーンと気持ちが落ちて張り裂ける重い状態から現在は少し落ち着いて来ました。

桐花先生に彼の事は諦めようかと思ってるとお伝えしたら、諦めなくても良い、彼は仕事で余裕が無いだけ、自分でブロック外してLINEが来るからって。
この6月に会えるよ。
そうしたら、前と同じ様になって行くと。

仕事も今は種子を蒔いて花を咲かせると気持ちを持ちながら蒔く事。

趣味のゴルフ仲間の1人の若い男性の方も鑑定して頂いたら、性格、本当に桐花先生が仰る通りの性格、当たってました。

私はどうしても好きになると執着してしまう、性格も短気、正直わがままなんですよね。
この年齢で今年年女。

桐花先生に2回目の鑑定でしたが、とっても気持ちの良い対応して頂きありがとうございます。

6月に会えるって彼を信じて執着し過ぎずに信じて日々頑張って行きます。

桐花先生に出会えた事心より感謝したいと思います。

また、レビューの方させて頂きますので皆さんよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 01:07
はじめての占いでしたが優しく声をかけて下さり、安心しました。またお願いします!
評価: ★★★
日付: 2019/01/06 00:23
桐花先生、先程はありがとうございました。
やはりとは思ってましたが、先生から言われて少し気が楽になりました。嫌われてはいないということだったので、みんなで飲みに行ったりして奇跡を信じます。頑張ります。ありがとうございました。
また、報告させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 21:38
昨日は鑑定ありがとうございます。
すごく鑑定してもらいスッキリしました。
言われてることもしっくりきました!
メールまでいただきありがとうございます!!

もう少し頑張ってみようと思います!
まやよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/02 01:58
彼のことを鑑定頂きありがとうございました。
私の話しを聞いて下さりながら、早く丁寧に視て頂けるので、安心できスッキリしました。
彼の癒しになれているとのお言葉、嬉しいです。
細々ですが、彼との関係を続けていきます。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/02 01:53
深夜に本当にありがとうございます。
不安と悲しみでいっぱいでしたが
先生のお陰で楽になりました。
2月中旬に連絡いれてみます。
また報告を兼ねてお電話させてくださいね。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/02 00:04
先生、鑑定していただきありがとうございました。
別れた彼と復縁できる可能性はあると言われたとき凄く嬉しかったです。先生に相談してよかったです。
未来の事も教えていただいて結果はあまり喜べるものではなかったのですが、ミラクルが起きて望んでいる道に進めるように頑張ろうとおもうことができました。また彼のことで相談させてください。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 22:52
先生には半年前からお世話になっており、ありがとうございます!先生は優しく穏やかで、話していて落ち着きます。
彼との復縁のことでご相談させて頂いており、以前に年内に戻れなければ難しいとの鑑定結果でしたが今まだ戻れていないので、不安になりお電話しました。
けど今彼は私を好きでいてくれていると教えて頂けたので、年をこえるけどまだ大丈夫なのかなと思って頑張ろうと思います!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 02:03
桐花先生はわたしの大好きな先生です。

2度ほどお話しさせていただきましたが、とても真摯に聞いてくださり、また、笑いも交えながら楽しく鑑定してくださいました。

ほとんど連絡が取れない忙しすぎる彼に、ヤキモキしていた時、『彼はそんなに連絡が取れていないという認識がないだけ。彼はあなたのことが大好きだから信じて大丈夫だよ。』と、寄り添ってくださいました。おかげさまで、気持ちがとても楽になりました。

桐花先生は優しくて楽しくて。
またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 23:19
桐花先生、初めての鑑定ありがとうございました。
とても素早い鑑定にびっくりしました。
しかしながら先生の話し方はとても優しくてゆっくりで癒されました。
鑑定もとても的を得ていて、彼が自由人なのも彼の行動など話してないのに当てられ、今後のアドバイスもすごく腑に落ちました(^^)
ぜひ桐花先生にはまた相談したいと思います♡
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 10:00
先日電話で鑑定お願いしましたNです。
はじめての占いで緊張もありましたが、先生の優しさと話し方で落ち着いて相談することができました。

彼のことで別れてからずっとモヤモヤしていたのですが、先生に話を聞いてもらってなんだか少し楽になりました。それも聞いてて、そうそう!って思うことばかりで。

年明けいつになるか分かりませんが、彼と話しあうと約束しているので、良い報告ができるよう頑張りたいと思います。

鑑定ありがとうございました。
桐花先生にお願いしてよかったです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 07:08
桐花先生、昨日は、
お忙しい中、メール鑑定ありがとうございました☆。.:*・゜

別れた時の状況、そして彼と過ごして来たたくさんの時間を振り返っては、"こんな事で終わるような関係じゃないはず!"という気持ちでいっぱいでした。でもそれは、二人で過ごして来た日々の中で築き上げた絆、強い心の繋がりという、見えないものに対する私の想いからの自信だけでしたが、鑑定結果を読んでから、自信が確信へと変わりました。別れた今も、彼は私を好きでいる事や、強烈な縁で結ばれている事、そして何より嬉しかったのは、私以上に、彼の方が強く二人の未来を強く願っている、とても強い想いが彼から伝わってくるという言葉でした。
彼の現状を考えても、復縁は近い未来ではないと思ってましたが、それも結果に書いてあり、やはりそうなんだと思い、プラス先生からの鑑定結果の言葉達、そして復縁はこの位の時期というのもあったので、その時まで待っていようと、前向きな気持ちで、改めて強く決心がつきました^^
ただ待つのは容易な事じゃないけど、先生の言ってくれた"前世から現在、そして未来にも繋がっている、二人の強く結ばれている強烈な縁を信じて"という言葉を胸に置き、これから頑張ります!二人の関係が再開した時、やっぱり私だって思ってもらえるよう、いい女になりたいと思います。
また何かありましたら、頼らせて下さい☆
本当にありがとうございました!