電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/23 14:44
連絡が取れなくなった彼氏のことで昨年から相談させてもらっています。
長い間先生に相談しているうちに音信不通の期間が一年以上経ちましたが、初めてお話した時からずっと、彼の状況が落ち着いたら連絡が来ると仰って下さり、そして「彼は今も私のことを彼女だと思っている」というぶれない鑑定に本当に支えられています。
1番苦しかった時期に先生に出会い、鑑定していただいたことで気持ちが楽になりここまでやってこれました。本当に感謝しています。

連絡も取れず、お互い離れて過ごしている時間も「無駄な時間ではない」と仰られ、私たちが繋がるための必要な時間だと少しずつ前向きに考えられるようになりました。
目に見えないものを信じるのは簡単ではありませんが今は彼との絆を強くしている時間だと信じて乗り越えたいです。
こんなどうしようもない彼ですが、それでも選んだのは自分です。いろんな覚悟もしているので私らしく頑張ります^^
桐花先生いつもありがとうございます。
またしんどくなったらよろしくお願いします(T-T)
日付: 2019/03/23 08:18
桐花先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
恥ずかしながら、昨年末より10人近い先生に視てもらっているのですが、「彼には連絡をする気持ちが無い」とはっきり言われたのは桐花先生が初めてでした。
とてもショックでしたが、どこかでそれを認めないとと思って、私はジプシーしていたのだと思います。
なかなか想うことはきっばり止められる訳ではありませんが、現実を見ながら自分の生活をしようと思います。
お優しいアフターメールもありがとうございました。
日付: 2019/03/22 21:58
先ほどはありがとうございました。初めてお話ししましたが、サクサク、サバサバと明るい声で見ていただき、モヤモヤがスッキリしました。そして、お礼メールもとても早くいただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/21 21:23
桐花先生、今日1番目に鑑定してもらった者です。先生に鑑定して頂いた後はいつも前向きな気持ちになり、本当に感謝しています!有り難うございます。的確にアドバイスもして下さり、相手の気持ちも読みとって全部教えて下さり、先生の優しい声は前向きになれる魔法の言葉ですね!
又、何かあったら絶対桐花先生にお願いします♪
日付: 2019/03/21 12:23
桐花先生、今回は鑑定していただきありがとうございました!
何月に進展あるということを教えてくださってとても嬉しかったです!
少し諦めかけていたところもあったので結果次第ではちょっと考えていました、でも結果がいい事ばかりだったので諦めず頑張ろうと思います!今回は本当にありがとうございました!広い心を持つことを忘れずその時を待ちたいと思います!
日付: 2019/03/20 23:38
先ほどは鑑定ありがとうございました。
初めてだったけど先生の明るい声と優しい口調で
すごく話しやすかったです!
元彼が復縁できる相手だと聞けて気持ちが楽になりました。
さっきの電話で言い忘れた事があったので、また改めて電話します!その時はよろしくお願いします!
日付: 2019/03/20 22:32
桐花先生今日はありがとうこざいました。
はっきりと言われたことで、その通りだと自分でも納得出来ました。
絶対乗り越えられると言われたこと嬉しかったです。
前を向いて頑張ります。
また迷ったりしたら相談させて下さい。
ありがとうこざいました。
日付: 2019/03/20 22:21
鑑定頂きありがとうございます。少ない情報にも関わらず、短時間でスラスラとお答え頂けました。視えてないと、できないことだと思いました。色々な先生に鑑定をお願いしていますが、信頼できるオススメの先生です。フォローメールも頂き大満足です。また迷ってしまい前向きになれない時には、相談させて頂きたいと思います。
日付: 2019/03/19 23:40
桐花先生、今日は鑑定ありがとうございました。
先生に電話するまで不安でしたが、名前と年齢を伝えただけで、彼の性格、現状をズバズバ。すごく当てはまってて、先生の言葉がスッと入ってきてなんか安心しました笑
連絡が途絶えている分、自分から再度送るのは勇気がいりますが、彼もたしかに時間が空くとまーいっかとなるタイプなので、わたしと一緒ですね、、笑
ちゃんと自分の片想いなので、自分からタイミングを、わきまえつつアプローチしていきます!
また先生に頼ってしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!
日付: 2019/03/19 20:58
2度目のメール鑑定をさせて頂きました。
鑑定結果を読んだら、心が救われました。
桐花先生からアドバイスや彼の気持ちを見て頂き、彼の気持ちを聞いて良かったと思います。
彼に謝罪をして、復縁するようにしたいと思います。
私、彼に優しく対応しながら、支えていきたいと思います。
桐花先生とメール鑑定、相談して良かったし、優しい先生だなと感心しました。

また、何かあったり、変化があったら、その時はメール鑑定の相談をお願い致します。
日付: 2019/03/19 08:09
昨日はありがとうございました。
別れてしまった彼の気持ちと今後をみていただきました。
話してないのに、同棲してた??って、凄い!!!
今の気持ちとしては、意地で情や、未練が隠れているとのことでした。
4月の後半に彼から連絡が来るとのことで、もしかしたら、私の誕生日かな?と思って聞いたところ誕生日は過ぎるようで、、、
聞いといて良かったー。(笑)誕生日当日、勝手に期待して落ち込むところでした(笑)
彼の気持ちも、別れた内容をお話してないのに納得できるものでした(^^)
先生の戻れるよの言葉をお守りに、今は前を向いて自分の身体と生活を大事にしていきたいと思います!
今は自分の気持ちを彼にぶつけてはだめ、、アドバイスありがとうございます(^^)🎶
日付: 2019/03/18 08:03
桐花先生
しょっちゅうすれ違ったりケンカをしてしまう彼とのこれからのことを見て頂きました。相性がバッチリなわけではないのに、意味があって引き寄せられて繋がっている2人。
知りたいことを質問する前にサクサク答えて下さいます。彼の本質、2人の現状、未来に至るまで詳しく見てくださいました。
私自身の言葉にできない不安を明確化して下さり、これからどうすべきなのか、自分の行動から未来がどうなるのか具体的な結婚の時期などを教えて頂きました。
勝手な思い込みで爆発しそうな気持ち、抱えきれない感情をどうコントロールすればいいのか、決断して行動するのは自分自身ですが、その道を光で照らして下さる桐花先生(^^)
ありがとうございました!
日付: 2019/03/17 14:35
いつも桐花先生にお世話になっています。彼の事で悩んだり、気持ちに迷いがあったり不安な時にはもちろんみてもらって聞きたい事を聞き気持ちもスッキリ救われているのですが、うれしい時、彼とうまくいっているときも電話したくなってしまいます(^-^)私にとっての1番の理解者で優しい大好きな先生です(^-^)
日付: 2019/03/17 11:27
仕事の件で視てもらいました。
今の仕事はストレスが過剰で縁が薄いと言われ、何となく自分自身で感じていたことに合点がいきました。
良い仕事に巡り会えるのは来年とのこと。
それまでストレスを上手に発散させながら頑張ろうと思います。
恋愛も2年後に出会えるとのことなので楽しみにしています。
また何かありましたら鑑定をお願いします。
お礼メッセージも有難うございました。
日付: 2019/03/17 02:10
桐花先生有難うございました!
全部納得出来るお答えと、登場人物の性格やら気持ちやら点と点が繋がる内容でしたー
あれやこれやと聞きたい事が出てきて長くなってしまってすみませんでした。
落ち着いた優しい声と話しやすい雰囲気も有り難かったです。また是非宜しくお願い致します(^^)
日付: 2019/03/16 02:35
先程は夜分にありがとうございました!
先生の、柔らかな話声にとても癒されました。
厳しいのは身内だから。余計に何故って思う時もありますが、鑑定頂き改めて亭主関白な彼だなと実感しました。
溜まったストレスのはけ口は身内だから仕方ないと思いつつ、気持ちがあるからこそ、距離が近いからこそと先生のお話で再確認できたので、忙しい彼の癒しになれるようにしばらくそっとして(放って)おきたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/13 01:52
優しく聞いて下さり、ありがとうございました。
彼からの連絡が少なくなっているので寂しくて仕方ありませんが、「大好きだよ。頼りない男でごめんね」と言っていると聞けて嬉しかったです。
また、たくさん会える日が来るよと。
アフターメールもありがとうございます。
一日も早く関西に帰れるよう、動いてみます。
日付: 2019/03/12 20:50
桐花先生
本日はありがとうございました。
子育てについては離婚している私にとってとても自信のない事なので、どうしたらいいのか
悩んでいたので、先生が話してくださった言葉一つ一つに涙が出て来そうでした。
優しく、そして少し関西弁の入ったイントネーションがとても私には癒し効果がありもっと沢山お話しを聞いてみたかったです。実際先生の依頼料はとても親切なお値段なので、これから何かあったらまたお電話してしまいそうな感じですが、その時はよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/12 08:26
先生…昨日はありがとうございました。今回もレビューで報告って思いましたが、先生の声も聞きたかったから電話にしました!彼は短気で嫉妬深い所もあるから…確かに!!って思いました!私より彼の性格知ってる(笑)それに、私が言いづらい事もお見通しなので、あえて言葉にしなくても先生はきちんと答えてくれます!今回も謎が解けたので、このまま彼を信じて仲良くして行きますね!私の任務は地を出さないで、彼にとって居心地のいい女性でいること…を心掛けます。どーしてもって思った時はまた先生の所に来ますね。
日付: 2019/03/11 22:31
桐花先生

先日はご鑑定ありがとうございました☆
先生には ここのところ 2回視ていただきました。
1度目は 仕事の事 今回は主人の転勤による引っ越しがあるか?ないか?
先生の仰るとおり 引っ越しはありませんでした。
良かったです!

また 是非 よろしくお願い致します(^ ^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会