恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2019/02/13 01:21
桐花先生、先程はありがとうございました!
今回初めてのお電話でした。

復縁についてご相談させていただきましたが、
私が我慢をしなければならないところ
先生にも言われて本当にそうだ!と納得できたので
彼と先生を信じて待ってみようと思います^ ^
連絡も、言われた期間でしてみようと思います!
復縁できないかもしれないと不安でしたが、
先生が戻ってくるよと仰って下さったので
自分もその期間は耐えて待ってみます。
時間をかけて頑張ります!

いてもたってもいられない状態だったけど
先生にお電話させていただいてからとても楽になりました!
喋りやすくて、今回は短時間でしたがまたお話
させて頂けたらと思います♪
ありがとうございました!
日付: 2019/02/12 00:01
桐花先生
年末のトラブルがトラウマになって、体内時計が狂っている…まさにその通りです。心の中を一瞬で見透かされてる感覚が、むしろ安心させてくれてます。楽しいことを体と頭にどんどん入れていきますね。やっぱり敏感になりすぎてました(-_-;)なるようになるさーと気楽にやります!!

好きな彼とは2月に会えるかなと思ったけれど、今回も会えなさそうですね(。>д<)忙しい彼だから、仕方ないです(|||´Д`)
5月で1年会えてないけれど、InstagramとかLINEで繋がれてるので、そこに感謝して、これからも頑張っていこうと思いつもありがとうございます(*´∇`)
日付: 2019/02/11 22:47
先ほどはありがとうございました!開口一番に復縁を望んでいる彼と戻れるよって言われてすごく安心しました。すごく緊張していましたが、先生がフランクにお話してくださったおかげで肩の力がぬけました。
とりあえず彼の余裕がでるまでおとなしく自分らしく待っていることにします!また何かあったら相談させてください!
日付: 2019/02/11 15:26
桐花先生、先日メール鑑定にて音信不通の彼を見て頂き有難うございました。
不安で色々質問してしまい、とても手の掛かる鑑定だったと思います。本当にすみません!!
でも全て丁寧にお答え頂き、感謝しています。
どれもストンとしっくり来る内容で、読んで納得しましたし、気持ちがとても楽になりました。
今は辛い現状ですが、私の今後の努力次第で仲直り出来るとの事なので、沈黙の期間は次に会う時の為の準備期間として自分磨きをしたいと思います。
教えて頂いた連絡する時期が来たらまた相談させて下さい。
宜しくお願いします。
日付: 2019/02/10 19:49
桐花先生、先日は初めてのメール鑑定ありがとうございました。
とても分かりやすく書かれており、納得のできる内容でした。何回も読み返しています。

ツインは、中途半端な愛情ではダメなんですね、私はやっぱり家庭が大事です。彼自身も試練を乗り越えれるほど強くないそうで、納得しました。

これからは、彼の幸せを願って過ごして行こうと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/10 16:07
いつもありがとうございます、この短期間の間に同じような内容で何度も鑑定をお願いしてしまいましたが、毎回丁寧に優しく答えてくれほんとに気持ちが落ちつき救われます。彼の言葉と先生の説明であーなるほどと府に落ちることばかりで、不安な気持ちを打ち消してくれほんとにありがとうございます。今度はちゃんと自分で彼の事理解したいと思います。
日付: 2019/02/04 17:24
生年月日や彼の簡単な情報をお伝えしてる間に、彼のイメージを思い描いたら、先生が「あぁ〜!」と言って途端に彼の気持ちをスラスラ〜っと伝えて下さいました。なんだか、電波をキャッチされたような、不思議な感覚でした^ ^ 爽やかな明るさのある先生で、鑑定後はスッキリ、元気になれました。先生からポジティブなエネルギーを感じとりました!またお願いいたします。
すぐにメールも下さり、内容もしっかり書いて下さってたので、時折読み返しています。お祈りまでして下さり、本当に感謝です!頑張ります!!
日付: 2019/02/04 00:16
桐花先生。

2/2の23時半頃から視て頂いたMです。
桐花先生にはもう何度も電話鑑定でお世話になっております。

三日前くらいに、今付き合って3ヶ月と少し程の彼から突然電話で別れ話のようなものをされてしまいました。
「Mのことは好きなんだけど」と言いながらも、別れの理由を述べる彼の本心が知りたくてお電話しました。

私が彼の状況を上手く把握出来ず、知らないうちに彼に余計なプレッシャーや責任感を与えてしまっていたみたいですね…。
また、彼の性格上「全部自分のせいだ」と感じてしまう事が多いという事を教えてもらいました。
なるほど…確かに…と思うことばかりで、本当にお電話して良かったです。

「「全部自分のせいにしないでいいんだよ、私が悪かったところは私の自己責任。知らないうちにプレッシャー与えてたみたいでごめんね。もう追い詰めるようなことはしないから。」ということがちゃんと伝われば、彼の中から「自分のせいだ」って気持ちが解放されて、別れずに済むかもしれない」
ということなので、実践したいと思っています。
でも、彼の状況や私の悪かった部分を考えると、1度別れるのも無しではないのかもしれない…と思う瞬間もあります。
まだ私の心も迷い中です…。
次は、彼との話し合いの前日にお電話したいと思っています。
またお話聞いてください。ありがとうございました( ..)"
日付: 2019/02/02 22:21
桐花先生、先程は鑑定ありがとうございました。とても気さくな先生なのでついつい友達みたいに話してしまい、失礼しました。
同級生のツインソウルの彼と、長いサイレント期間に入ってしまいましたので、待つ間の心がけの相談をさせていただきました。
今彼はお父さんの介護でしっかり介護したいと決めていること、未来へのマイナス思考、今は何を聞いてもポジティブに考えることが出来ないそうで、私からのメールを読む気にもなれないそうです。
今後もたまに彼に連絡しても良いかお聞きしましたところ、彼への連絡は様子見程度にメールをして返信などは期待せずにとのことでした。
彼の心に余裕が出来たら何かしらのサインがあるとのこと。それまでは
暫くかかるそうです。気長に様子見する、との鑑定結果で安心しました。サイレントの間にやるべきことも教えていただきました。自分の生活をしっかりさせること、夢を諦めないこと=私の副業である英語教室の実績を大事にすること、暫くの間は安定したパート収入を基盤として良いとのことでした。
ツインソウルの彼以上の人はもう現われないそうです。もし別の人と結婚しても、私がその人に妥協するしかないとか。
ツインの彼は、時には私の弟や息子のようであったり、頼りがいのある兄のようであったり、お互い手がそっくり、ホロスコープは真逆ですが。
初めて彼に会った中学三年生の時から43年もたちました。懐かしくて付き合ったのではなく、初恋の人でした。まさかツインソウルだとは。
桐花先生にはいつもサイレント期間になると相談しますが、今回も丁寧に鑑定ありがとうございました。
追伸 : 先生、不思議です。既読スルーだった彼から、ありがとうと、返信がきました。それだけでも救われました。
日付: 2019/02/02 15:13
昨日の夜に電話鑑定していただいたKです。いつもはメール鑑定でお世話になっており、今回は二回目の電話鑑定でした☆ちょっと緊張していたのですが、きりか先生の優しい口調に癒され、すぐにリラックスして話せるようになりました!
名前しか伝えていないのに、彼の性格や今の状況、私に対する気持ちなどを分かりやすく説明してくださり、モヤモヤが晴れて納得できました☆
きりか先生とお話したことで、自分自身本当の気持ちにも気付くことができたので、これからもよく考えながら行動し、大切な部分はブレないように過ごしていきたいと思いました!
また、煮詰まった時はよろしくお願い致します☆
ありがとうございました!!
日付: 2019/01/31 20:47
この度はメール鑑定、電話鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、良い事も悪い事もはっきり伝えて頂けますね。
そして、それが悪い事であったとしても、
伝えっぱなしではなく、希望の可能性を示して頂き、
光が見えますので嬉しいです。
「異例のツインレイ」良いですね!!
私異例好きなので!!
神様の意図は分かりませんが、
私は特別扱いされたと思っておきます!!
前代未聞の統合を目指します!!
先生の鑑定結果、見方によっては決して良くないのかも知れませんが、
私にとってはとても良い内容でしたよ(^^)。
なんか嬉しいです!!
今後とも、真実の愛、見返りを求めない愛で、
お相手を包んでいけるよう、ご縁が切れないよう、
精進してまいります!!
ありがとうございました!!
日付: 2019/01/29 21:47
半年前から晴れない、心のもやもやについて相談しました。何人かの先生も含めは他からは「こうすれば、もやもやは消える」とアドバイスをいただきました。実践したし、もちろん健康的にアプローチもしたけれど、滞りが気になって仕方ありませんでした。
桐花先生だけが、「どんなにその人と実質的な繋がりを断っても、その気持ちはずっと残るよ」と言って下さいました。それを聞いて、今の世の私にはどうにもならない繋がりがあるんだ、これでも大丈夫なんだ。とかえって安心することができました。
落ち着いた話し方で、お話の流れで質問もしやすかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/01/27 20:27
先程もありがとうございました!
あすのデートのことでうじうじ悩んでたのですが、彼も楽しみにしてると言ってもらえたので、気が楽になりました。。風邪ひいてることはあまり言わない様にとのことで、あからさまに風邪ひいてますが自然にしたいと思います…
いつも頼れるきりか先生です。またよろしくお願いします。
日付: 2019/01/26 08:50
きりか先生、いつもお世話になっております。先日も鑑定ありがとうございました。私のウジウジした悩みにも丁寧に答えていただき、気持ちもスッキリ落ち着きました。本当に先生の鑑定に救われています。先生に視てもらわなければ彼の事理解できず、ずっとずっと辛い気持ちのままで、彼との関係もすごく苦しいものになっていたと思いますが、今は彼との今を大切に過ごしていこうと思います。
日付: 2019/01/25 23:35
先ほどは、鑑定して頂いてありがとうございます。忘れなきゃいけないと思いつつもずっとずっと断ち切ることができず、悩んでいました。でももう彼との未来がないということは分かったので、新しい未来に向けて、歩いて行きます。本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/23 22:35
昨日は遅い時間に鑑定ありがとうございました。
自分の考えすぎな部分に気づかされ、もっと前向きに今の関係をみてみようと思います。
相性が良いと言って頂けて、気分があがりました!
もっと楽しく接触できるように努力しようと思います。
また迷った時はご相談させてください。
日付: 2019/01/22 23:16
10月下旬に鑑定して頂いたMです。感想が遅くなってしまいすみません。
あの時彼は年末までは忙しい、忘年会は来ると思うよと言われましたが、仕事忙しかったのはもちろん、忘年会に彼が来たのは驚きでした。話はあまりできませんでしたが。12月の日曜のバドの練習でも彼が来て、対戦したり組んで試合をすることができました。
事後報告になりましたが、また近いうちに相談お願いします。
日付: 2019/01/20 16:51
いつもありがとうございますHです。
先生にお世話になってから3ヶ月が過ぎようとしています。
彼から別れを告げられていても経っても居られず、占いを初めてお願いしました。「復縁は無理だ」と言われたら私は諦めるつもりで先生に占いをお願いした所「復縁できるよ〜」と凄く優しい声色で仰って頂き、彼の気持ちが落ち着くのを待つことにしました。
1ヶ月後にチャンスがあると言われ、先生のアドバイス通り他愛のない軽い連絡を取りつつ時が経つのを待っていると、ホントに1ヶ月後くらいに彼の家に呼ばれる結果に…びっくりしました。当たりすぎでは……?笑
考え方がマイナスに成りやすいのでその度先生に相談させて頂いてます。お陰様で彼とは良好な関係になれそうです
優しく明るい先生で視えてる方なのでとてもオススメです!
日付: 2019/01/19 20:39
先程は鑑定頂きありがとうございます。
仕事で自分に限界がきそうだなって時は心がだめになりそうになる前になんとかなるよう、先生のおっしゃっていただいたように転職も視野に入れていきたいと思います。

先生とお話しして心がちょっと楽になりました。
また何かあった時は相談させて下さい。
日付: 2019/01/18 21:15
つい先程鑑定いただきました。
初めましてでしたが、本当に為になった鑑定をして頂き心が軽くなりました!!
会えない不安と本当に忙しくて会えないのか?女の影?と言う勝手な被害妄想からくる自分で自分を苦しめる自分自身。変えていかないといけない。私自身にも問題があったのかとはっとしました!
自分が相手を信じる為のアドバイスもしていただき
自分では気付けなかった自分自身のマイナス要素や彼の気持ちや思いも全て納得でスッと受け入れれました。本当に気持ちが楽です!
忙しい彼を応援してこれからも思い続けていく決意ができました!また辛くなってしまったら…甘えさせて下さい!
先程は本当にありがとうございました!明日から仕事も頑張れます(^^)♪
そしてこれからも宜しくお願い致します(^^)!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会