恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2018/12/26 08:42
24日にメール鑑定を依頼したMです。
電話鑑定に引き続きありがとうございました!
彼の仕事に対する姿勢納得しました!
桐花先生のお陰で、復縁は可能性がある。でもそのためには私が彼を理解して覚悟することがある。よく分かりました。
桐花先生のお陰で、縁が結ばれるかどうかはもちろんそのあとのことまで教えて頂き、ずっともやもやしていた気持ちが晴れました。
まだ彼を好きな気持ち、尊敬している気持ちはあるので、何回も先生の鑑定メールを見返して色々考え、行動していきたいと思います。

また何かありましたら宜しくお願いします!
毎日寒さ続いているため、お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2018/12/26 01:52
先日はありがとうございました。

喧嘩中の彼氏からの返事で、
「来週には返事来るよ」との事でしたが
今日は返事来ました!
まだモヤモヤしてるみたいですが、31日会って話したいと言ってくれたので、ちゃんと仲直り出来る様頑張ってきます!

本当にありがとうございます!
日付: 2018/12/26 00:26
前の彼の時から色んな先生に彼の気持ちや、未来を見ていただいてきました。それで本日今の彼との未来を見てもらい、納得しました。今までは、結婚出来るよーって言われ、何の努力もせずに結婚出来るんだ、嬉しいって思ってきました。結果、前の彼とは終わってしまったんですが…その時から先生に言われてた事「縁ってゆうのは何のお守りにもならない、自分が望む未来になるように育んでいかなきゃいけない。いくら結婚出来る縁でも、ケンカしたりして気持ちがすれ違ってしまったら、そこから歯車が狂っていくんだよ。彼は、初めて会った時逃したらダメって思って自分の運命を変えなきゃないって頑張って声かけたんよ…そうゆう彼の頑張りを認めてあげなさい、信じてあげなさい」って言われ、今の彼を信じきる事が今私に出来る事って気づきました。先生は、色んな気づきを与えてくれる、時には厳しい事も言われる事もありますが、私の場合、それで目が覚めます!前の彼と同じ結果にはなりたくないから、まずは信じる事。そして、大事に育てて行く事。努力もしないで、縁というお守りを頼りにしてはいけない事。先生のお陰で、頑張って行こうって思いました。私が言うのもなんですが、ジプシーになってる方がいらっしゃったら、先生がオススメです!先生の鑑定は、ただ安心出来る言葉が欲しいとか、話を聞いてもらいたいって方にはちょっとスパイスがありすぎますが…m(_ _)m
でも、私先生も彼も大好きです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
日付: 2018/12/25 16:49
先日は連絡が途絶えた彼とのことについて、相談に乗ってくださりありがとうございます。彼の人柄等、名前だけで見抜くことができて、すごいなぁと思いました。3日たったので、LINEしましたが今のところ返事がありません。もう少し、待ってみますね
日付: 2018/12/24 20:56
いつも素早い鑑定をありがとうございます! 優しい話し方で、現実的なことを伝えていただけるので大好きです。春頃には進展するとのこと、それまで変わらず愛を注いでいきたいと思います。
縁結びもしていただけるとのことで、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
日付: 2018/12/24 20:56
いつも素早い鑑定をありがとうございます! 優しい話し方で、現実的なことを伝えていただけるので大好きです。春頃には進展するとのこと、それまで変わらず愛を注いでいきたいと思います。
縁結びお願いしました!ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
日付: 2018/12/24 02:26
今ほどは、待機時間ギリギリにもかかわらず
鑑定していただき、有難うございました。

久しぶりだったのに覚えていて下さり、
感激でした!!
しかも彼の名前までも!!

鑑定も質問に対してのお答えが早くて
懐にやさしいです 笑

桐花先生の関西弁もスゴく癒されます(*^^*)

年明け彼に会えるということなので、
年末年始の暴飲暴食を避けて自分磨きします♪

ちょっとでもキレイになって
放っておくと他の男性にとられるかもって、
彼に危機感持ってもらわないと 笑
(ムリかな?)



本当に有難うございました。


これから寒さ厳しくなりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
日付: 2018/12/23 01:30
先生 先程はありがとうございました。
女性の先生に鑑定、お話聞いて頂けて、話しやすかったし、あんな変わった彼でも 信じてたら良いと言ってくださって安心出来ました。
ご祈祷よろしくお願い致します。
日付: 2018/12/23 01:28
桐花先生
先日仕事の人間関係のことで視て頂きましたが、見事に当たりました‼️元の部署に戻ることになりました。
やはり気持ちが晴れる異動ではなかったですが、今落ち着いて考えられる様になってくると、結果的にこの方が良かったとホッとしています。「伸ばし伸ばしではなく、即異動となった方が良いように思うんやな。」とおっしゃった通りです。
桐花先生に視て頂いていたので、覚悟を決めていたこともあり、異動も受け入れることが出来ました‼️
桐花先生は本当に視えてるんだなーとしか思えないくらいです。またへこんだら、よろしくお願いします‼️
日付: 2018/12/22 15:13
桐花先生、昨夜は鑑定ありがとうございました!
彼と別れたとき、もう冷めたと言われたのに、先生はそれは思ってないことだから気にしなくていいよと言ってくれてまだ彼に未練はあると教えてくださって、辛かった想いが少し晴れました。何があっても明るく接していけばきっと叶うと言われ、前向きに頑張って行こうと思えました。でもまだ不安はあります。また何かあったら相談させて頂きたいと思っています。その時はまたよろしくお願い致します!
日付: 2018/12/21 23:58
桐花先生!お久しぶりです!さきほどはありがとうございました!!覚えてていただいて嬉しかったです!
彼のこと、よかったと安心できるとこと複雑なとこもありましたが、お話を聞いて納得!!
私自身もまだまだ結婚するには未熟なとこがあるので自分磨きをしながら彼を待ちます!
やっぱり桐花先生にみてもらうと安心します。
波動修正もありがとうございます!
また、お話聞いてくださいね!
日付: 2018/12/21 19:54
先程は短いながらにお話出来、有難う御座いました!
やっぱり……と思う事を仰って頂いて少し気持ちが楽になりました!
先生に言われた事、実行してみます!
日付: 2018/12/20 12:30
昨日、先生に怒られてしまいました!自分が言ってしまったこと、彼を好きだけど、疑っていた事!!でも、先生に怒られて泣きそうだったけど、やっと気づいた事があります。今まで散々桐花先生に言われて来た事…今になってようやくわかった気がします。今はまだセーフって言ってもらえたので、安心しましたが、彼を信じる事が出来ない限り彼に合わせる顔がないので、まずは彼を理解する事に務めます!彼の気持ちが知りたいって言う前に、彼の事信じてない自分の愚かさ、痛感しました。こんな私を好きになってくれた彼の為に、自分の為にもう少し強くなりますね!
日付: 2018/12/20 00:30
1人で悩んでどうすればいいかわからなく、ずっと塞ぎ込んでましたが桐花先生に前向きになれるお言葉をかけて頂けてこの先の希望が見えました!
とても感謝しています。また先生に相談しようと思います!そのときはよろしくお願いします!
日付: 2018/12/18 07:35
桐花先生、ホントにホントにいつもありがとうございます!!今の彼の事で、少しのことで不安になったり、勝手に妄想したり…(笑)でも、昨日、やっと彼の性格等、理解出来そうな気がしたし、扱い方わかりました(^-^)今まで、え?何で?って思ってきた事、疑心暗鬼になってきたこと、パズルのピースが1個づつ埋まっていくような感じです(^-^)彼の事理解出来てないのに、勝手に疑心暗鬼になったら、上手くいくハズがない!自分の気持ちに素直に接したいと思います。
日付: 2018/12/16 13:50
昨日は鑑定ありがとうございました!
暖かいメールもありがとうございます。

聞き取りにくくてすいませんでした。
他社で悪くないほぼ同じ結果なのに、待つ事が苦手な私はジプしまくりこちらに来ました。
中には嫌な事言われたりしましたが、桐花先生とお話ししてしっかりとした大丈夫、信じてあげてという言葉に気持ちが落ち着きました。
今は彼の状況が良くなるまで待つしかないと改めて実感しましたが、先生の信じてあげて!という言葉になんだかスッキリしました。
年明けには良くなってることを願いつつ待ちたいと思います!
また何かありましたらよろしくお願いします!
日付: 2018/12/15 22:13
やっぱり先生すごいです!先生に鑑定してもらった後はいつも良いことが起こるんです!今回もそれを期待して彼とケンカしてしまったのですぐ仲直りできるか先生に見てもらったんですが、鑑定後しばらくして彼からごめんねの連絡きました!ちゃんと仲直りできました!ありがとうございます、やっぱり先生は私にとっての守護神です!
日付: 2018/12/15 10:25
鑑定ありがとうございました。
久しぶりに視ていただきましたが、
覚えていてくれて感激しました。
関係性が止まってしまったことで視ていただきました。
結果は、心配いらない、しばらく時間をかけて待つことでいい結果になりそうなことなどをお話しくださいました。それと今の流れは、前回視ていただいたときに視えていた流れの一部でやはり相手の歯止めらしいとのことでしたので、先生はだから心配いらないよ、流れは止まってないからねといてくださいました。何か腑に落ちた気持ちになり安心しました。
一時はこれで終わりかなとも思っていたので、結果を聞いて落ち着きました。また、お願いしますのでよろしくお願いします。
日付: 2018/12/14 21:38
桐花先生
職場の距離を置いてる彼のことで今月何度か見ていただいてます。今日も有難うございました。初めて見ていただいたとき、彼は別れたつもりないと仰って下さり、私は彼ずるい!と言いつつもやはりそう思っていたかった気持ちを掬ってくださりすごく救われました。妄想の話もそうですがそう言って欲しかったことでした。先生は彼の性格がよく分かって下さっているのでお話がとても腑に落ちついつい頼りにさせていただいています。そしてお話の後すごく元気で素直な気持ちになれています。彼にメールしてみます。また周りをウロウロしてくれたら今度はもう少し素直に顔を見て笑いたいです。いつもいつも本当に有難うございます。
日付: 2018/12/14 21:25
先程は、鑑定ありがとうございました。苦手な人は、何かが憑いていて可哀想と思うようにします。また先生の貴重な時間を頂戴し、私めの自惚れを正してくれる先生と思います。感謝しかありません、ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会