復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/17 00:49
先生この度は鑑定していただきありがとうございました。
亡きペットが旅立ってからもうすぐ一年が経とうとしています。
自分の中でもだいぶ気持ちの整理が出来てきましたが何しろ初めてのこと。
立ち直るのにだいぶ時間がかかってしまいました。
その間先生の静かで丁寧な一言一言が心に染み渡りましてだいぶ元気になることが出来ました。
今回、亡きペットにまたどこかで逢えたら。と思ってましたがもしかしたら逢えないかもと言う不安に押しつぶされそうになりました。
そんな中で丁寧に励ましていただくように説明していただき感謝しています。
もう一年経とうとしてますので私の中でペットのことは区切りを付けてこれからは頑張って前を向いて歩いていこうと思います。
本当にありがとうございました。m(_ _)m
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 00:40
こんばんは。14日午後一番に鑑定していただいた者です。
このたびは、丁寧で優しい鑑定をありがとうございました。
亡くなった愛猫が、今は苦しみも悲しみもなく、魂を癒やして天国へ行く準備をしていると聞いて安心しました。
悲しんだり後悔するのはやめて、無事に天国に行けて楽しく過ごせるように
祈りたいと思います。
いつか、転生したあかつきには、再会できたら嬉しいです。
今年はいろいろ悲しい事や不安な事が続きましたが、断捨離したり自分が何をしたいかなど見つめ直して、心機一転、新しい年を迎えたいと思います。
主人や母も、しっかりサポートしていけたら良いなと思います。
優瓜先生、とても優しく思いやりある言葉で鑑定、アドバイスいただき
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 02:08
先生こんばんは。たった今お電話した純子です。仕事から帰ってきてメールの鑑定結果を読んでいて、ものすごくショックな内容で気持ち悪くなって吐きそうになっていたところ突然、先生の待機の、お知らせが届いて思わず電話してしまいました。女性の事すごく悲しかったです。私は彼女なのに何もできず、ただ待つしか出来ないなんて…。本当は今すぐにでも彼に会いたいし連絡が欲しいです。もう涙も枯れ果てたくらい泣きました。先生にも何度も同じ事を言わせて心苦しい思いをさせてしまって申し訳ありません。でも私は本当に彼の事が大好きなんです。これからも、ずっと一緒に居たいんです。そのためには連絡を絶って、やはり待つしかないんですね。悔しいですけど頑張って耐えます。私には優瓜先生がついててくれるから。先生のプレゼント当選しました。何となく当たるような気がしていたので私には必要だったのかな。待機時間が過ぎてしまって申し訳ありませんでした。本日も、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 22:08
優瓜先生
今回もメール鑑定ありがとうございました。
今の彼とはお互いに心癒される存在ではありますが、複雑な関係の為諦めた方がいいのかもしれないと思っていました。
でもやっぱり私にとって大切な存在なのでこの先どうしたら良いのか鑑定をお願いしました。
先生のおっしゃる通りこの先困難や障害がたくさんあると思いますが、あまり将来のことを考え過ぎずに今は2人の関係を大切に安らぐ時間を積み重ねて行きたいと思いました。
最後に『このご縁大切にしていきましょうね』と言っていただきホッとしました。
また時間が経ったら2人の将来について見ていただきたいと思います。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 17:18
メール鑑定に続き、電話鑑定ありがとうございました。
とりあえずは勘のいい主人に、私の変化に気付かれないように気を付けようと思います。
メール鑑定でも思いましたが、お電話でもやはり落ち着いておられて、優しい先生です。
望んでる結果ではないことでも、ズバッと言って終わるわけではなく、優しく柔らかく伝えてくださいます。
スロットしたら当たりました!
きっと、毎日心を浄化して、穏やかに過ごしなさいって事ですね(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 21:23
先日初めて鑑定して頂いた者です
彼との前世からの繋がりを感じてはいたものの、それが何なのか?気になっていて前に進めずにいました…優瓜先生の鑑定結果には彼と2人全てに置いて納得のいく且つ、腑に落ちるものでした…
やっと、覚悟を持って2人でツインフレームとして前に進みライトワーカーとして周りの人を癒していきたいと思いました!本当にありがとうございました!
また、道に迷いかけたらよろしくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 10:12
優瓜先生おはようございます。メール鑑定していただきました純子です。文字数ギリギリで最後の方は乱暴な終わり方になってしまったのにもかかわらず、とても細かい鑑定ありがとうございました。最初の文章が長すぎて先生に、うまく伝えられたか分からなかったのですが私の、とても気になっている「今後の2人について」を、まさかの霊視以外でカードも使って視てくれました。本当に嬉しかったです。先生は、いつも相談者の事を親身になって考えてくださっているのを深く感じます。ちゃんと頑張ってアドバイスも守ります。今は彼の事を忘れ日々を楽しみます。仕事も始めたばっかりなので覚えなければいけない事もあるので、そっちに集中します。彼を信じる=先生を信じるだと思っています。先生の言葉を信じて彼からの連絡を待ちたいと思います。もちろん先生の事は信じています。今は金銭的に余裕が無いので余裕できたら必ず先生に、お電話します!色々な話もしたいですし☆いつも優しく暖かな鑑定ありがとうございます。優瓜先生、大好きです!ありがとうございました♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 02:10
優瓜先生こんばんわ。
亡くなった愛犬の今の状況と、職場の事でメール鑑定していただいた者です。前回も先生に電話で愛犬の鑑定をして頂き、その後の愛犬の様子がとても気になっており、また先生にみて頂きました。「今は、無事お空に上がっていますよ。」と先生の最初のお言葉を読んで、まずはそれだけでホッとしました。本当に良かった、安心しました。ただ、最近色々と問題が重なっているせいか愛犬が心配して時折元気付けに来てくれているとの事、心配させたらいけないなと思う反面、見ていてくれてるんだと、愛犬を近くに感じ幸せな気持ちになりました。改めて出会えた事に感謝と、ますます大好きになりました。
職場の問題についても、とても丁寧にわかりやすくアドバイスをくださり、有り難うございました。
先生のお言葉を思い出しながら、今日も淡々と仕事に取り組んでみました。
愛犬も見ててくれていると思うとしっかりしないといけませんよね。
頑張ってみます。
この度はメール鑑定でしたが、優しくて丁寧な鑑定に感謝しております。優瓜先生にお願いして良かったです。
本当に有り難うございました。
ご多忙かと思いますが、お身体ご自愛下さい。
また宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/24 19:29
優瓜先生こんばんは。今日の朝一番に鑑定していただいた純子です。彼とズット連絡が取れず不安で先生に彼の気持ちを視ていただいたところ私への気持ちは、あるし、ちゃんと帰国してから話し合いたいと思っている事が分かり少しホッとしました(*´ω`*)あと彼の事も霊視してくださって彼の、ご先祖様の力が強くて彼が自由になれなぃと(T_T)納得できました。いつも何かに邪魔されているような気がしたので…。なので、これからは、そんな彼の事も理解してあげて寄り添ってあげたいと更に思ぃました。鑑定中に彼から連絡が来るように祈祷していただいて夜も祈祷しておいてくださるとの事で、とても心強いです。先生に力を使わせて疲れさせてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。あと私の誕生日付近で彼から何かしらのアクションがある事を伺ったので、それも含め楽しみに待っています(^o^)本日も、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 02:05
優瓜先生こんばんは。純子です。3回目のメール鑑定ありがとうございました。私が前夜祭の時に彼の事を見に行っていた事を知った彼の気持ち「来てたのか」という納得。きっと彼の中で私なら来ててもおかしくないと思ったという納得なのかなって勝手に思いました。あと私は今まで自分では、かなり待っていたつもりでしたが彼には、まだまだ時間が必要なのですね。きっと私との事を真剣に考えたいからこそ中途半端な返事しないようにの沈黙なのかなって彼なりの優しさなのでしょうか。彼は確かに急かされるのが嫌いな人なので、それも分かっていたハズなのに、しつこくしすぎました。しばらく連絡を控えて仕事探しに集中したいと思います。祈祷の方も、お願いしたいので、また改めて、お電話させていただきますね。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/11 12:49
昨日は初鑑定ありがとうございました。
M.Mです。
現実的な面を色々と教えて頂いて、その彼の今の状況もあっていたし、これからのことも教えていただけて、冷静にならないとなぁっと思いました。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 13:38
お昼頃見ていただいたものです。
元彼の事、諦めたいがまだ少しモヤモヤして他ので、見てもらいました。あまり時間がなく、矢継ぎ早に質問しちゃいましたが、優しいながらにも思わしくない結果はきちんと伝えて下さる優しい先生だと思いました!
もうさすがに吹っ切れそうです。
後々に笑い流せるよう、今は目の前の幸せを大事にしたいと思います。
ありがとうございました!
評価: ★★★★
日付: 2018/10/09 03:09
優瓜先生、先程は有り難うございました。8月に亡くなった愛犬の事でお電話させて頂いた者です。寂しくて悲しくて後悔ばかりが頭をよぎっては泣いてる毎日が続き、どうしたらいいのかわからずに過ごしていましたが、彼(愛犬)がまだ空に行けてないと聞き、
これはまずいと思いました。先生に彼から伝わるイメージを色々と教えて頂き、お花はあまり好まない事、音楽や何かの匂いを感じると聞き、まさに彼そのものでしたのではっとしました。
先生すごいです。今自分がやるべき事、彼の為にどうしたらいいのかみえてきて、もやもやしていた気持ちが少し楽になりました。生前の彼の気持ちもわかり、ますます愛おしくなりました。寂しいのはずっと続くと思いますが、彼が1日も早く安心してお空に帰れるように、次の転生の為にも、前を向いて応援をしていこうと思います。

先生の優しいお声とお言葉に甘えてつい話が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
気持ちが落ち着いたらまた先生にご相談させて頂きたいと思います。
この度は本当に有り難うございました。ご多忙かと存じますが、お身体ご自愛下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/04 23:33
あれから、祈祷して頂きまして、先日、
友達になれました。ライン交換もしました。
ありがとうございます。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/02 11:37
たった今鑑定していただきました。Aです。お礼も言わず切ってしまってすみません。先生、ありがとうございました。
実はまだ、涙に暮れる日を送っています。でも、仕事の時は我慢できるようになりました。先生の優しい口調とお声を拝聴させていただき、癒されました。
私が癒された分、先生はエネルギーを消耗してしまってお疲れになられたのではないでしょうか。そちらが心配です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/01 13:26
優瓜先生こんにちは。昨日の夕方に鑑定させていただいた純子です。ぃま一時帰国している彼とは、やはり会うのは難しいとの事で、とても肩を落としています。私が生きてきた人生の中で今が2番目に辛い時期です。毎日が悲しくて仕方ありません。でも、その中で唯一の心の拠り所は優瓜先生です。鑑定の途中で私が泣いてしまったり言葉を詰まらせてしまっても、しっかりと話を聞いて優しく受け止めてくださいます。そんな先生に、いつも救われています。彼に会いたくて…彼と連絡が取りたくて…これって音信不通なのですかね?こんな状況でも、なぜ彼が別れを切り出さないのか先生に聞いたら彼は私を手放したくないとの事。このままで良いわけは無いと思っている事。ちゃんと話しないといけないと思っている事が分かって良かったです。彼が、ちゃんと私の事を愛してくれている事が分かっただけで十分です。先月の先生のプレゼント外れてしまいました。アメジスト彼の誕生石なので当たりたかったですけど…残念です(>_<)また次回に期待を込めてチャレンジさせていただきます。台風の影響で昨日の夜から停電していて、まだ復旧しません。いつになる事やら。先生のところは無事だと良いのですが( ´,_ゝ`)昨日は本当に、ありがとうございました。また電話させていただきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 13:53
今回もメール鑑定ありがとうございました。
やはり変化の時期なんですね〜
最近は良いこと悪いこと問わず色々な出来事があって…
でもそんな流れに惑わされずに客観的に自分を見つめて、肩の力を抜いてありのままの自分として過ごすようにします。
先生の優しいお言葉に応援していただいているようで大変嬉しく思います。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 12:04
たった今お電話させていただいた純子です。今回も鑑定ありがとうございました。毎回毎回、優瓜先生には驚かされます。彼の親のこと本当に、そうなんです!子離れできてないんです。ずっと出張で離れてて寂しい気持ちも分かりますが私との時間が…って悲しくなりました。10月の帰国時にも会うのは難しいと言われ年内は会うのは厳しいかもと言われ来年は親の干渉が更に、きつくなって今までのようには会えないかもって…。
本当に辛くなる鑑定結果でした。でも先生の鑑定は外れません!なので、きっとそうなるのだろうと…。でも私は、めげません!彼の事が大好きだから!彼との状況が少しでも良くなるように優瓜先生に波動修正を、お願いしましたが私のエネルギーが詰まっているとの事で100%の成果は出ないかもと言われたので、まずはデトックスですよね?ミント実は、かなり苦手なのですが頑張ってミントティー飲みます!(笑)あと、まさか私に守護霊さまが憑いててくれてたなんて!私には居ないものだと思ってましたが、すごく優しい守護霊さまで私の心を心配してくださってると聞き泣きそうになりました。守護霊さまからのメッセージも教えていただき、ありがとうございました。まずは自分自身と向き合いながら彼の気持ちが少しでも前向きになるように頑張ります。今日も本当に長々と、ありがとうございました。ダメな結果でも、ちゃんとアドバイスをくれるし、ちゃんと視えてるし本当に信頼できる先生です!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 01:42
ペットの気持ちをおうかがいしました。
魂の疲労も無く すんなりと空組になじんで他の子と遊んでいると伺い少し寂しいような気もしましたが安心しました。あの子が楽しく幸せに過ごせているなら良かったです。私は欲張りなので15年と10ヶ月は短く感じますが、大往生なのですよね。本当はもっと早くお空に召されるかもしれない子だったという先生のお言葉で納得しました。実は5歳の時、子宮蓄膿症と言う病気になり、その病気を見つけることが獣医師はできませんでした。避妊手術をすれば子宮関連の病になるリスクはなくなるということで思い切って手術をしたら病気が見つかり、あと少しで破裂して命を落とすことになっていたかもしれないといわれました。ですから5歳で亡くなってしまう可能性のあった子なんです。それから10年10ヶ月頑張ってくれたんですから感謝しなくてはですね。
大好きだった(え、過去形ですかさくらさん。。私はずっと大好きですよ)自慢の飼い主で誇らしげに思い浮かべる様子が見えたって聞いて嬉しかったです。優瓜先生が優しくさくらに話しかけてくださったから さくらは気持ちよくお話しできたのでしょうね。先生、ありがとうございました。しばらくは泣きますが、前向きになれるきがします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/09 22:37
本日は初鑑定ありがとうございました。
長い彼と大喧嘩してしまった者です。
早く、連絡を、取りたい一心ですが、慌てないで
妹に連絡をお願いしようと思います。
後、鬱が悪化しないように、見守っていて下さい。
大変、お優しい素敵な先生でした。
ありがとうございました。