恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/19 17:47
優瓜先生!
先ほどは待機時間を過ぎてのご鑑定ありがとうございました
離婚の件、すっぱりと切った方がいいとの事で頑張ってみます。
そしてツインのお相手のことも見ていただきありがとうございました
ツインフレームとのことでなかなかご縁が深く、びっくりしています。
この方とのご縁を大切にしていきたいです!

また何かありましたらよろしくお願いします(*^^)v
日付: 2019/04/10 13:40
優瓜先生
今観ていただきましたまきです。
現在に影響している過去性を観ていただきましたが、あまりに今の自分とそっくりなので本気で驚いてしまいました!
なぜ今そういった状況なのかわかり、現状を受入れる気持ちになれました。
お話を伺っているだけで癒しのエネルギーを感じました。
今日はあまり時間が無かったので、次回、今回のお答えを踏まえてまた鑑定して頂きたいと思います!
宜しくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました
日付: 2019/04/08 22:12
優瓜先生いつもありがとうございます。
今回はツインの彼が今苦しんでる事に付いて相談をしました。でもそれは彼の試練であるから私は見守ってあげてとの優瓜先生のアドバイス通りにしたいと思っています。前回は突然連絡が取れなくなった彼の気持ちを見てもらいました。私の事を嫌いになった訳ではない事、ツインとして深い所で繋がってると彼は分かっている事、私への想いも変わってない事など教えて頂きました。でも私の執着をおさめて行けばふとした瞬間に連絡は来るよと言われ執着をおさめるよう努力しました。すると彼から「元気?」と連絡が来ました。本当に驚いて嬉しかったです。優瓜先生の的確なアドバイスに助けられました。とても信頼しております。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/04/04 19:41
優瓜先生、ご鑑定ありがとうございました。

占っていただいた内容は、家族関係でした。

祖母との意見の食い違いに対して解決策を占って欲しいとお願いしました。

先生には、正直年齢も年齢なので祖母とうまくやっていくのは難しいので、貴方は貴方なりに気にせず突き進む方が今後良い方向に行くでしょうと言っていただき、そのようにしたいと思います。

ありがとうございます、またお願いします。
日付: 2019/03/17 20:02
優瓜先生
レビュー遅くなって申し訳ありません。
今回もメール鑑定ありがとうございました。
彼がバレてしまって大慌てで対応している様子、本当にその通りだと思いました。
「未来やいずれ直面しなければならない問題に関してはふわっと考えていた」という所も…
私は二人の関係をゆっくりと大事に育てて行きたかったのになぁ。
でも、先生にまだ先の未来だけどパートナーが現れる運勢は持っていると仰っていただき、未来に希望が持てました。
それまではもう少しもがく時期を頑張って乗り切っていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/01 19:57
前々から前世鑑定をやって欲しいほど興味がありました
前世鑑定ができる優瓜先生にお願いしました
初めは現世に影響ある過去世を視てくれてました
優瓜先生の説明が細かくて分かりやすかったので私の過去世をイメージしやすかったでした
聞いてみて、確かにその気持ちはあったんだな…と多少リンクしたのでビックリしました!
気に入ったのでまたリピーターとして再度前世鑑定してもらいました
今度は私と主人の関わった前世鑑定でした
今は主人に苦しめられているので何かあるのかな…と思ったのでね…
またまた説明も分かりやすくイメージが出ました!
聞いた限り、私の気持ちが主人に対して現世と過去世がほぼ同じような感じで、うわぁー!と驚きました
現世でまた出会ったのは過去世の無念?を消えるために出会ったと聞いて、確かに今は仕返し?の行動をしてます!
主人に対してのわだかまりが気が晴れた感じがします!
優瓜先生の鑑定は凄いと実感してます!
日付: 2019/02/25 01:09
初めて見ていただきました。時間ギリギリで電話してしまい、延長してもらうことになり本当にすみませんでした。
名前だけで、全て見ていただき、気になる人のことや、職場の上司から仕事面でどう思われているかも教えていただき、ホッとした面もありますが、こぅ思われてるんだな…と思うこともあり…
でも、具体的に気になったところを先生の方から教えてくださり、これから頑張ろうと思いました。そして、先生のプレゼントに当選しました。初めてだったのにスゴく感激です。大事にします!そして頑張ります!先生、本当に今日はありがとうございました!また、少しでも進展することができたら、これから先どうなるかなどまた見てもらいたいと思いました。また、よろしくお願いします!
日付: 2019/02/23 00:17
優瓜先生、本日はありがとうございました。

復縁の件では、かなり難しいと仰られていて、内容も納得することばかりでした。難しくても不可能ではないというアドバイスも頂きました。辛いですが、このことを受け入れて前に進もうと思います。相手とは友人としてまだ関係を持っているので、自分がどうしたいかの身の振り方を良く考えたいと思います。

仕事の件では、悩んでること、転職のことなどをお伺いしました。今視野が狭くなっていること、将来に向けてこういったことが必要であるということなど的確にアドバイス頂けました。自分自身も不安に思っていた部分なのでとても驚きました。

自分の気持ちを上手く言葉にできなかったのですが、優しく聞いてくださり、丁寧な返答を頂けてとても嬉しかったです。
また鑑定して頂きたいです。その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/02/05 14:00
優瓜先生お久しぶりです。本日1番に鑑定していただいたJです。電話が繋がって真っ先に彼の今の気持ちを先生に聞いたら「全く連絡来ず?」と先生に言われ、とても驚きました。もしかして先生は昨日、私が彼から連絡きたのが分かっていたのかなって思ぃました。約7ヶ月ぶりに彼から連絡きて本当に嬉しかったのですが、やっぱり不安もあり…。もし今月、会う事ができたら彼と会うのは約1年ぶりです。私と会う事で彼の気持ちが少しでも前向きになってくれる事を願うばかりです。また彼に会えたら報告させていただきますね。ありがとうございました。
日付: 2019/02/04 13:52
優瓜先生、先日は鑑定有り難うございました。先月末に仕事の事と、亡くなった愛犬の事で鑑定していただきました。職探し中でとても不安で自信を無くしていたのですが、先生の「大丈夫」との言葉でとても救われました。
愛犬も私を守ってくれていると教えて頂き、毎日その言葉を思いだしながら日々過ごせています。
あの後すぐに、仕事の面談の予定が入り、無事に決まりました。
未経験の仕事内容だったりしますが、
なぜか不安はありません。あとは頑張るだけです。
先生のおかげでまた少し前向きに進めそうです。
本当に有り難うございました。
お忙しくされていると思いますが、お身体崩されぬようご自愛ください。
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/30 21:03
優瓜先生、今日は本当に有難うございました。
愛犬のメッセージを先生から伝えて頂けて、なんともいえない気持ちになりました。無事お空に上がって、この子の魂が元気なことを聞けてホッとしたような気持ち、あぁやっぱり頑張らせてしまってたんだなっていう申し訳ない気持ち、もっとこの子との時間を大切にすれば良かったっていう後悔の気持ちも‥
私はペットの気持ちを占い師の先生に鑑定して頂けることを知ったのが、愛犬が亡くなった後だったのですが、愛犬が生きているうちに先生とお話できてたら良かった、そしたら無理な闘病をさせずに穏やかに余生を過ごさせてあげられたかもって思ってしまいました。でも優瓜先生の優しい話し方とほんとに愛犬の性格を読み取ってらっしゃるような鑑定に救われました。お話聞いて頂き、愛犬の想いを届けて頂き、本当に感謝しています。有難うございました。
日付: 2019/01/30 12:41
先日はメール鑑定して頂きありがとうございました。

システムがよく分かってなくて感謝レビューが
遅れてしまいました(´;ㅿ;`)
とても丁寧なメールをありがとうございました。
悩んでいた事が勘違いだとわかり安心しました。

色々とアドバイスも頂き、初心を忘れないように
努力するべきところはちゃんとし続けようと思います!

ありがとうございました!
日付: 2019/01/30 06:30
夕べメール鑑定の返信をいただきました。
過去にメール鑑定を何度もしていただき、昨日は確認を含めた内容の依頼でした。
以前と変わらない彼女の気持ちでしたが、残りわずかとなる時間をできる範囲で支えながら見守りたいと思います。
贈り物のアドバイスも何とか絞れてきました。
時間はまだあると書かれていたので焦らずに決めたいと思います。
彼女の今後の事も納得のいく答えでした。
結果は私としては未練がまだ少しありますが、去年よりは気持ちは前向きになりました。
何より今後も交流があるということが今の私の支えです。
先生のアドバイス通り、ちゃんと伝えて見送りたいと思います。
先生の優しく、前向きにさせてくれる言葉に毎回感謝してます。
今後も宜しくお願いします。
日付: 2019/01/20 23:33
優瓜先生に、1度目にはメール鑑定をお願いし、今2度目の鑑定を電話でして頂いたものです。
聞きたいことが溢れすぎて、時間もない中、丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
最後の1秒まで余すことなく教えて頂けたので、しっかりお礼をお伝えしたく、こうして連絡させて頂きました。
先生には彼との関係性を過去世から見ていただきました。
今なんでだろ?って感じている物が過去からの繋がりがあったと気づけた事、現世では納得のいくようにするにはまず、"もっと自分を出して大丈夫"という事を知れたので早速向き合いたいと思います。
トライしてみて躓いたり、悩みが出た時、変わって来たかな?って感じた時にまたみていただこうと思っています。
本当に丁寧な鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/01/18 17:14
恋愛、そして家族についての相談で今まで二回鑑定していただきましたが、両方とも「本人とお話しされているのかな?」と思うほど、相手の性格や思考の癖を言い当てていただいた鑑定でした。
相手が考えていることがどうしても分からなくなった時、先生にお電話しています。
また何かありましたら、是非よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/11 03:32
優瓜先生、先日のメール鑑定での内容。。で『ふらりと現れる兆し』とありましたが、彼が私のバイト先に来ました!でも、例の女性と一緒で私の前で仲良くしていたし、彼は私の連絡は無視しているので、気まずかったけど、挨拶だけしました。
よく来れたなーって思う反面、顔が見れて嬉しかったです。女性とイチャイチャするのは勘弁してと思い、その空間が耐えられませんでした(笑)
『いつかは、わからないけど、ふらりと現れる兆し』と書いてあった内容が当たったのでレビュー書かせていただきました。ありがとうございました。
日付: 2019/01/07 03:30
初めてメール鑑定をお願いしました。
メール何度も読み返してます。
彼とは離れてしまったけど、彼の本心が先生の仰有る通りだといいなと心から思いました。
彼の気持ちを私が確認することは、きっともう出来ないんだろうけど、鑑定結果を読んでいて涙が出ました。
メール鑑定でしたが‥とても誠実に鑑定していただいたんだろうなと感じました。
内容がとても温かく丁寧に、でもきちんと教えてくださいました。
彼との時間は、辛いこともあったけど、とても素敵で幸せだったことを思い出しました。
もう少し、彼の立場や気持ちを考えてあげられたら良かったですね…
彼のことを思い出す時は、優しい気持ちになれるように、少しずつ前に進んでいきたいです。
でも、やっぱり彼のことは大好きなんです私。
先生の鑑定の結果で彼のことやっぱり嫌いになれないなと思いました(笑)
この度は、本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/05 23:16
優瓜先生、今日は彼氏から電話がきて途中で切る形になってしまい、ご無礼を本当に申し訳ありませんでした。
改めまして、鑑定ありがとうございました。
あの後、サプライズで逢いに来てくれました。
数時間でしかなかったけれど、逢えて嬉しかったです。
遠いのに逢いにきてくれた事が、堪らなく嬉しかったです。
先生の言う通り、彼は自分で分かってるんですね。
年内に結婚の話もしました。
「早く今の仕事から抜けて…そうだな、するなら今年にしよう」と言ってくれました。
また口だけにならなきゃいいんですが…
とりあえず、様子を見てみようと思います。
早く良いご報告がしたいです。
また、ご連絡致しますので宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/05 15:06
優瓜先生に年賀状の、お返事をいただいた中に彼の奥底には、いつも私が居ると書いてありました。新年早々とても嬉しかったです。彼と会えなくなってから11ヶ月。相変わらずLINE既読無視…。辛い状況が続きますが優瓜先生が居てくれるから心強いです。いつも丁寧で優しさに溢れた鑑定ありがとうございます。謙虚な姿勢も優しい声も大好きです。これからも、よろしくお願いします。
日付: 2018/12/30 03:45
優瓜先生メール鑑定ありがとうございました。純子です。「彼の中に私の気持ちが深く根ざしているのは変わらない」と言われ嬉しかったです。でも私の気持ちが負担になっていたり重いと感じていたのですね。以前の鑑定の時に、しばらくは彼に直接アクションを起こさない方が良いと言わて確かに彼には一切、連絡しませんでした。記念日も本当はLINE送りたかったけど我慢しました。でも私の不安で寂しく悲しい気持ちを、どうしても知ってもらいたくてLINEのタイムラインに載せてました。きっと先生には、そういうところまで視えていたんですかね?彼には直接、連絡する事は、できなぃからと思っての事だったのですが結局は一緒の事ですもんね。でも、ただ何もせずに彼からの連絡を待っているというのは私には本当に辛すぎて「純子の独り言」という感じで載せてたんです。でも、そういうのが重かったんですね…。いくら待っても、どんな内容でLINEを送っても彼から返事が来ず毎日が苦しくて…。そんな気持ちを先生にメール鑑定の時に内容に含めたら先生は、その気持ちを汲んでくれてくれて私の心が少しでも軽くなるようにと色々と調べてくださぃましたね。本当に、ありがとうございます。アバンダンス私も少し調べてみます。お正月の彼への連絡は先生に言われたような内容で送ってみようと思います。また来年も、お世話になると思いますが良いお年をお迎えくださいね。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会