今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/17 13:40
優瓜先生、先日は鑑定有り難うございました。前回と同じ相談で何と説明していいものか、、、と説明が下手過ぎましたが、汲み取って下さり有り難うございます。そう!それを言いたかったんです!ってスッキリです☆
自覚している部分外で疲れが勝ってるんだなぁとビックリしましたが、本来ポジティブな性格なので今が試練の時でも乗り越えたら成長してるわ!と想像したら何だかニヤニヤしてしまいました(笑)有り難うございます(。>д<)
第六感の話は正直誰にでも出来るものではないので、先生に視て頂いて答えあわせが出来ました。皆、ちゃんといてくれたんだなと有難いです。
仕事の件もあの後1件こなしましたが、グッタリしてしまったので気をつけるようにしますね。資格取得の方にもっと集中してみます。
先生、お久しぶりにも関わらず前回の事覚えて下さっていて嬉しいです。1番最初に視た時から後ろでぴょんぴょん跳び跳ねてたよ、って、私のアンテナが違うとこにいってただけなんですね。ホッとしました。本当に有り難うございます☆
先生も御自愛下さいませ、、、。
有り難うございました!
日付: 2019/07/17 23:29
メール鑑定ありがとうございました。
結果はやっぱりと思っていた通りでした。彼は別れた時からすっぱりと見切りをつけていたと感じていたのに私の中で断ち切ることが出来ずに今日まで来ました。彼との縁もとっくに切れている事も自分の中で認めたくなかった。でも、もう自分の心に終止符をうたないといけないと鑑定を受けて改めてそう思いました。時間がかかると思うけど、気持ちの整理をつけていきたいとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2019/07/11 00:37
優瓜先生
メール鑑定で初めてお世話になりました。
相手とのこと、ごく最近に生じた出来事は見事に当たっていて驚きました。
その翌日にラインでやり取りはしたものの、今後に向けて私の方から連絡すべきか悩みどころですが、現状は相手の気持ちも少なからずあるとのことで、少し気が落ち着きそうです。

ありがとうございました。
日付: 2019/07/05 22:06
初めてのメール鑑定ありがとうございました。
先生に相談して、気持ちが楽になりました。
焦らず、頑張ります。
また悩んだら、相談しますね。
先生に出会えてよかったです。
日付: 2019/06/07 17:41
優瓜先生に占ってもらった内容は結婚です。今後何歳で結婚できるのかについて占ってもらいました。

26〜27歳の5.6年後がとても適齢期だと言われました。ありがとうございます、もう少し頑張ってみようと思います!ありがとうございました!
日付: 2019/06/06 19:45
昨日は初めての鑑定ありがとうございました
なかなか厳しい状況でしたが、その通りだと思います
ああ…やっぱりそうか…と納得しました
過去は変えれませんので、前向きに後悔がないように生きる大切さを学びました
ありがとうございました
日付: 2019/06/03 20:59
先生先程は長々と沢山の話を聞いて下さって有り難うございました。守護霊さんを視るのは凄く疲れると思うので、先生がお疲れになっていないか心配です(。>д<)
子供の頃から身近に感じていたもの達が繋がって、あ〜やっぱりいたんだぁ!と何だか涙が出ちゃいました。特に赤い着物の小さい女の子。ずっとずっと前からいます、、、。女の子の存在を教えて貰った時、自分の圧し殺していた気持ちがまた出てきました。自分の中で納得出来たので有り難かったです。
ツインの彼は、物凄くインテリで損得で動く人間なので(私とは正反対です(笑))、ハッキリ言って疲れてるんですが、無理せず引っ張っていきますね。先生、今日は本当に有り難うございました。私には答えあわせをする人がいないので、確信に至るところまではいかないのですが自信を持つようにしますね。先生もどうかご自愛下さい。有り難うございました。
日付: 2019/05/27 21:35
メール鑑定していただきました。
丁寧に鑑定していただき、とても読みやすいメールで納得しました!何度も繰り返し読んでいます。
不安に思っていた部分も、優しく背中を押して頂けたと思います。
今は仕事を頑張って、新たな場所へ旅立ってみます。
また迷った時に、鑑定をお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/26 18:34
優瓜先生。
素晴らしい鑑定を、本当にありがとうございました。彼とツインレイ でもツインソウル でもない事は、驚きでした。鑑定に書かれていた事、皆深く、納得できることばかりでした。彼を好きな気持ちは、まだどうにも出来ないでいますが、彼が私の才能に嫉妬してみせる、修羅のような顔や、般若のような顔は、もう本当にみたくはないのです。ツインレイ でも、ツインソウル でもないと、はっきりと納得出来ました。今まで鑑定していただいた鑑定士さんの中で、1番納得出来ました。本当に感謝しています。また、鑑定をお願いしたいのです。
日付: 2019/05/19 00:39
お忙しい中早いお返事を頂きありがとうございました。 毎日モヤモヤした気持ちで過ごしていた日々から先生の早い的確な回答のお蔭で「そうなんだ」と思える事で毎日の重い気持ちから解放され少し楽に過ごせるようになりました。
占いには頼らずにやってきましたが優瓜先生のお蔭で占いの意義も感じられました。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/05 07:14
先日はメール占いありがとうございました。
気持ちのこもった優しい回答で癒されました。私にとって彼は浄化してくれる出会い。
なるほど!その通りです。仕事でみかけただけの日でも、一日中癒されてます。不思議でたまらないです。
日付: 2019/04/28 17:26
ご丁寧な鑑定ありがとうございました。
胸につかえてたもやもやが消えました。

ズカズカ入ってくる彼(笑)
私も最初は彼のそんな所が苦手で、まさかお付き合いするとは思っていませんでしたから
当たっていてびっくりしました。

また何かあった時はよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/21 16:20
優瓜先生、先ほどはありがとうございました。愛犬の意外な気持ちを知ることができて、そんな風に思ってたの〜とびっくりするやら愛しいやら。まだお空に行ってないとのことで、先生のアドバイス通りに実践して気持ちが落ち着いて来たら、私は大丈夫だよって伝えていきたいと思います。心配してたことも解消できました。
ありがとうございます。
日付: 2019/04/19 17:47
優瓜先生!
先ほどは待機時間を過ぎてのご鑑定ありがとうございました
離婚の件、すっぱりと切った方がいいとの事で頑張ってみます。
そしてツインのお相手のことも見ていただきありがとうございました
ツインフレームとのことでなかなかご縁が深く、びっくりしています。
この方とのご縁を大切にしていきたいです!

また何かありましたらよろしくお願いします(*^^)v
日付: 2019/04/10 13:40
優瓜先生
今観ていただきましたまきです。
現在に影響している過去性を観ていただきましたが、あまりに今の自分とそっくりなので本気で驚いてしまいました!
なぜ今そういった状況なのかわかり、現状を受入れる気持ちになれました。
お話を伺っているだけで癒しのエネルギーを感じました。
今日はあまり時間が無かったので、次回、今回のお答えを踏まえてまた鑑定して頂きたいと思います!
宜しくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました
日付: 2019/04/08 22:12
優瓜先生いつもありがとうございます。
今回はツインの彼が今苦しんでる事に付いて相談をしました。でもそれは彼の試練であるから私は見守ってあげてとの優瓜先生のアドバイス通りにしたいと思っています。前回は突然連絡が取れなくなった彼の気持ちを見てもらいました。私の事を嫌いになった訳ではない事、ツインとして深い所で繋がってると彼は分かっている事、私への想いも変わってない事など教えて頂きました。でも私の執着をおさめて行けばふとした瞬間に連絡は来るよと言われ執着をおさめるよう努力しました。すると彼から「元気?」と連絡が来ました。本当に驚いて嬉しかったです。優瓜先生の的確なアドバイスに助けられました。とても信頼しております。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/04/04 19:41
優瓜先生、ご鑑定ありがとうございました。

占っていただいた内容は、家族関係でした。

祖母との意見の食い違いに対して解決策を占って欲しいとお願いしました。

先生には、正直年齢も年齢なので祖母とうまくやっていくのは難しいので、貴方は貴方なりに気にせず突き進む方が今後良い方向に行くでしょうと言っていただき、そのようにしたいと思います。

ありがとうございます、またお願いします。
日付: 2019/03/17 20:02
優瓜先生
レビュー遅くなって申し訳ありません。
今回もメール鑑定ありがとうございました。
彼がバレてしまって大慌てで対応している様子、本当にその通りだと思いました。
「未来やいずれ直面しなければならない問題に関してはふわっと考えていた」という所も…
私は二人の関係をゆっくりと大事に育てて行きたかったのになぁ。
でも、先生にまだ先の未来だけどパートナーが現れる運勢は持っていると仰っていただき、未来に希望が持てました。
それまではもう少しもがく時期を頑張って乗り切っていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/01 19:57
前々から前世鑑定をやって欲しいほど興味がありました
前世鑑定ができる優瓜先生にお願いしました
初めは現世に影響ある過去世を視てくれてました
優瓜先生の説明が細かくて分かりやすかったので私の過去世をイメージしやすかったでした
聞いてみて、確かにその気持ちはあったんだな…と多少リンクしたのでビックリしました!
気に入ったのでまたリピーターとして再度前世鑑定してもらいました
今度は私と主人の関わった前世鑑定でした
今は主人に苦しめられているので何かあるのかな…と思ったのでね…
またまた説明も分かりやすくイメージが出ました!
聞いた限り、私の気持ちが主人に対して現世と過去世がほぼ同じような感じで、うわぁー!と驚きました
現世でまた出会ったのは過去世の無念?を消えるために出会ったと聞いて、確かに今は仕返し?の行動をしてます!
主人に対してのわだかまりが気が晴れた感じがします!
優瓜先生の鑑定は凄いと実感してます!
日付: 2019/02/25 01:09
初めて見ていただきました。時間ギリギリで電話してしまい、延長してもらうことになり本当にすみませんでした。
名前だけで、全て見ていただき、気になる人のことや、職場の上司から仕事面でどう思われているかも教えていただき、ホッとした面もありますが、こぅ思われてるんだな…と思うこともあり…
でも、具体的に気になったところを先生の方から教えてくださり、これから頑張ろうと思いました。そして、先生のプレゼントに当選しました。初めてだったのにスゴく感激です。大事にします!そして頑張ります!先生、本当に今日はありがとうございました!また、少しでも進展することができたら、これから先どうなるかなどまた見てもらいたいと思いました。また、よろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会