復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

日付: 2019/02/05 14:00
優瓜先生お久しぶりです。本日1番に鑑定していただいたJです。電話が繋がって真っ先に彼の今の気持ちを先生に聞いたら「全く連絡来ず?」と先生に言われ、とても驚きました。もしかして先生は昨日、私が彼から連絡きたのが分かっていたのかなって思ぃました。約7ヶ月ぶりに彼から連絡きて本当に嬉しかったのですが、やっぱり不安もあり…。もし今月、会う事ができたら彼と会うのは約1年ぶりです。私と会う事で彼の気持ちが少しでも前向きになってくれる事を願うばかりです。また彼に会えたら報告させていただきますね。ありがとうございました。
日付: 2019/02/04 13:52
優瓜先生、先日は鑑定有り難うございました。先月末に仕事の事と、亡くなった愛犬の事で鑑定していただきました。職探し中でとても不安で自信を無くしていたのですが、先生の「大丈夫」との言葉でとても救われました。
愛犬も私を守ってくれていると教えて頂き、毎日その言葉を思いだしながら日々過ごせています。
あの後すぐに、仕事の面談の予定が入り、無事に決まりました。
未経験の仕事内容だったりしますが、
なぜか不安はありません。あとは頑張るだけです。
先生のおかげでまた少し前向きに進めそうです。
本当に有り難うございました。
お忙しくされていると思いますが、お身体崩されぬようご自愛ください。
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/30 21:03
優瓜先生、今日は本当に有難うございました。
愛犬のメッセージを先生から伝えて頂けて、なんともいえない気持ちになりました。無事お空に上がって、この子の魂が元気なことを聞けてホッとしたような気持ち、あぁやっぱり頑張らせてしまってたんだなっていう申し訳ない気持ち、もっとこの子との時間を大切にすれば良かったっていう後悔の気持ちも‥
私はペットの気持ちを占い師の先生に鑑定して頂けることを知ったのが、愛犬が亡くなった後だったのですが、愛犬が生きているうちに先生とお話できてたら良かった、そしたら無理な闘病をさせずに穏やかに余生を過ごさせてあげられたかもって思ってしまいました。でも優瓜先生の優しい話し方とほんとに愛犬の性格を読み取ってらっしゃるような鑑定に救われました。お話聞いて頂き、愛犬の想いを届けて頂き、本当に感謝しています。有難うございました。
日付: 2019/01/30 12:41
先日はメール鑑定して頂きありがとうございました。

システムがよく分かってなくて感謝レビューが
遅れてしまいました(´;ㅿ;`)
とても丁寧なメールをありがとうございました。
悩んでいた事が勘違いだとわかり安心しました。

色々とアドバイスも頂き、初心を忘れないように
努力するべきところはちゃんとし続けようと思います!

ありがとうございました!
日付: 2019/01/30 06:30
夕べメール鑑定の返信をいただきました。
過去にメール鑑定を何度もしていただき、昨日は確認を含めた内容の依頼でした。
以前と変わらない彼女の気持ちでしたが、残りわずかとなる時間をできる範囲で支えながら見守りたいと思います。
贈り物のアドバイスも何とか絞れてきました。
時間はまだあると書かれていたので焦らずに決めたいと思います。
彼女の今後の事も納得のいく答えでした。
結果は私としては未練がまだ少しありますが、去年よりは気持ちは前向きになりました。
何より今後も交流があるということが今の私の支えです。
先生のアドバイス通り、ちゃんと伝えて見送りたいと思います。
先生の優しく、前向きにさせてくれる言葉に毎回感謝してます。
今後も宜しくお願いします。
日付: 2019/01/20 23:33
優瓜先生に、1度目にはメール鑑定をお願いし、今2度目の鑑定を電話でして頂いたものです。
聞きたいことが溢れすぎて、時間もない中、丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
最後の1秒まで余すことなく教えて頂けたので、しっかりお礼をお伝えしたく、こうして連絡させて頂きました。
先生には彼との関係性を過去世から見ていただきました。
今なんでだろ?って感じている物が過去からの繋がりがあったと気づけた事、現世では納得のいくようにするにはまず、"もっと自分を出して大丈夫"という事を知れたので早速向き合いたいと思います。
トライしてみて躓いたり、悩みが出た時、変わって来たかな?って感じた時にまたみていただこうと思っています。
本当に丁寧な鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/01/18 17:14
恋愛、そして家族についての相談で今まで二回鑑定していただきましたが、両方とも「本人とお話しされているのかな?」と思うほど、相手の性格や思考の癖を言い当てていただいた鑑定でした。
相手が考えていることがどうしても分からなくなった時、先生にお電話しています。
また何かありましたら、是非よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/11 03:32
優瓜先生、先日のメール鑑定での内容。。で『ふらりと現れる兆し』とありましたが、彼が私のバイト先に来ました!でも、例の女性と一緒で私の前で仲良くしていたし、彼は私の連絡は無視しているので、気まずかったけど、挨拶だけしました。
よく来れたなーって思う反面、顔が見れて嬉しかったです。女性とイチャイチャするのは勘弁してと思い、その空間が耐えられませんでした(笑)
『いつかは、わからないけど、ふらりと現れる兆し』と書いてあった内容が当たったのでレビュー書かせていただきました。ありがとうございました。
日付: 2019/01/07 03:30
初めてメール鑑定をお願いしました。
メール何度も読み返してます。
彼とは離れてしまったけど、彼の本心が先生の仰有る通りだといいなと心から思いました。
彼の気持ちを私が確認することは、きっともう出来ないんだろうけど、鑑定結果を読んでいて涙が出ました。
メール鑑定でしたが‥とても誠実に鑑定していただいたんだろうなと感じました。
内容がとても温かく丁寧に、でもきちんと教えてくださいました。
彼との時間は、辛いこともあったけど、とても素敵で幸せだったことを思い出しました。
もう少し、彼の立場や気持ちを考えてあげられたら良かったですね…
彼のことを思い出す時は、優しい気持ちになれるように、少しずつ前に進んでいきたいです。
でも、やっぱり彼のことは大好きなんです私。
先生の鑑定の結果で彼のことやっぱり嫌いになれないなと思いました(笑)
この度は、本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/05 23:16
優瓜先生、今日は彼氏から電話がきて途中で切る形になってしまい、ご無礼を本当に申し訳ありませんでした。
改めまして、鑑定ありがとうございました。
あの後、サプライズで逢いに来てくれました。
数時間でしかなかったけれど、逢えて嬉しかったです。
遠いのに逢いにきてくれた事が、堪らなく嬉しかったです。
先生の言う通り、彼は自分で分かってるんですね。
年内に結婚の話もしました。
「早く今の仕事から抜けて…そうだな、するなら今年にしよう」と言ってくれました。
また口だけにならなきゃいいんですが…
とりあえず、様子を見てみようと思います。
早く良いご報告がしたいです。
また、ご連絡致しますので宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/05 15:06
優瓜先生に年賀状の、お返事をいただいた中に彼の奥底には、いつも私が居ると書いてありました。新年早々とても嬉しかったです。彼と会えなくなってから11ヶ月。相変わらずLINE既読無視…。辛い状況が続きますが優瓜先生が居てくれるから心強いです。いつも丁寧で優しさに溢れた鑑定ありがとうございます。謙虚な姿勢も優しい声も大好きです。これからも、よろしくお願いします。
日付: 2018/12/30 03:45
優瓜先生メール鑑定ありがとうございました。純子です。「彼の中に私の気持ちが深く根ざしているのは変わらない」と言われ嬉しかったです。でも私の気持ちが負担になっていたり重いと感じていたのですね。以前の鑑定の時に、しばらくは彼に直接アクションを起こさない方が良いと言わて確かに彼には一切、連絡しませんでした。記念日も本当はLINE送りたかったけど我慢しました。でも私の不安で寂しく悲しい気持ちを、どうしても知ってもらいたくてLINEのタイムラインに載せてました。きっと先生には、そういうところまで視えていたんですかね?彼には直接、連絡する事は、できなぃからと思っての事だったのですが結局は一緒の事ですもんね。でも、ただ何もせずに彼からの連絡を待っているというのは私には本当に辛すぎて「純子の独り言」という感じで載せてたんです。でも、そういうのが重かったんですね…。いくら待っても、どんな内容でLINEを送っても彼から返事が来ず毎日が苦しくて…。そんな気持ちを先生にメール鑑定の時に内容に含めたら先生は、その気持ちを汲んでくれてくれて私の心が少しでも軽くなるようにと色々と調べてくださぃましたね。本当に、ありがとうございます。アバンダンス私も少し調べてみます。お正月の彼への連絡は先生に言われたような内容で送ってみようと思います。また来年も、お世話になると思いますが良いお年をお迎えくださいね。ありがとうございました。
日付: 2018/12/19 16:33
優瓜先生
今回で三度目のメール鑑定でした。
今回はツインの彼とお付き合いしてる中で、私の不安になる気持ちについてご相談させて頂きました。いつも丁寧でお優しい文章に感謝しております。
なかなか、周りには理解してもらえない関係なので優瓜先生に相談出来るというのはとても心強いです。
また、よろしくお願いします!
日付: 2018/12/17 00:49
先生この度は鑑定していただきありがとうございました。
亡きペットが旅立ってからもうすぐ一年が経とうとしています。
自分の中でもだいぶ気持ちの整理が出来てきましたが何しろ初めてのこと。
立ち直るのにだいぶ時間がかかってしまいました。
その間先生の静かで丁寧な一言一言が心に染み渡りましてだいぶ元気になることが出来ました。
今回、亡きペットにまたどこかで逢えたら。と思ってましたがもしかしたら逢えないかもと言う不安に押しつぶされそうになりました。
そんな中で丁寧に励ましていただくように説明していただき感謝しています。
もう一年経とうとしてますので私の中でペットのことは区切りを付けてこれからは頑張って前を向いて歩いていこうと思います。
本当にありがとうございました。m(_ _)m
日付: 2018/12/15 00:40
こんばんは。14日午後一番に鑑定していただいた者です。
このたびは、丁寧で優しい鑑定をありがとうございました。
亡くなった愛猫が、今は苦しみも悲しみもなく、魂を癒やして天国へ行く準備をしていると聞いて安心しました。
悲しんだり後悔するのはやめて、無事に天国に行けて楽しく過ごせるように
祈りたいと思います。
いつか、転生したあかつきには、再会できたら嬉しいです。
今年はいろいろ悲しい事や不安な事が続きましたが、断捨離したり自分が何をしたいかなど見つめ直して、心機一転、新しい年を迎えたいと思います。
主人や母も、しっかりサポートしていけたら良いなと思います。
優瓜先生、とても優しく思いやりある言葉で鑑定、アドバイスいただき
本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/05 02:08
先生こんばんは。たった今お電話した純子です。仕事から帰ってきてメールの鑑定結果を読んでいて、ものすごくショックな内容で気持ち悪くなって吐きそうになっていたところ突然、先生の待機の、お知らせが届いて思わず電話してしまいました。女性の事すごく悲しかったです。私は彼女なのに何もできず、ただ待つしか出来ないなんて…。本当は今すぐにでも彼に会いたいし連絡が欲しいです。もう涙も枯れ果てたくらい泣きました。先生にも何度も同じ事を言わせて心苦しい思いをさせてしまって申し訳ありません。でも私は本当に彼の事が大好きなんです。これからも、ずっと一緒に居たいんです。そのためには連絡を絶って、やはり待つしかないんですね。悔しいですけど頑張って耐えます。私には優瓜先生がついててくれるから。先生のプレゼント当選しました。何となく当たるような気がしていたので私には必要だったのかな。待機時間が過ぎてしまって申し訳ありませんでした。本日も、ありがとうございました。
日付: 2018/11/27 22:08
優瓜先生
今回もメール鑑定ありがとうございました。
今の彼とはお互いに心癒される存在ではありますが、複雑な関係の為諦めた方がいいのかもしれないと思っていました。
でもやっぱり私にとって大切な存在なのでこの先どうしたら良いのか鑑定をお願いしました。
先生のおっしゃる通りこの先困難や障害がたくさんあると思いますが、あまり将来のことを考え過ぎずに今は2人の関係を大切に安らぐ時間を積み重ねて行きたいと思いました。
最後に『このご縁大切にしていきましょうね』と言っていただきホッとしました。
また時間が経ったら2人の将来について見ていただきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2018/11/26 17:18
メール鑑定に続き、電話鑑定ありがとうございました。
とりあえずは勘のいい主人に、私の変化に気付かれないように気を付けようと思います。
メール鑑定でも思いましたが、お電話でもやはり落ち着いておられて、優しい先生です。
望んでる結果ではないことでも、ズバッと言って終わるわけではなく、優しく柔らかく伝えてくださいます。
スロットしたら当たりました!
きっと、毎日心を浄化して、穏やかに過ごしなさいって事ですね(^-^)
日付: 2018/11/21 21:23
先日初めて鑑定して頂いた者です
彼との前世からの繋がりを感じてはいたものの、それが何なのか?気になっていて前に進めずにいました…優瓜先生の鑑定結果には彼と2人全てに置いて納得のいく且つ、腑に落ちるものでした…
やっと、覚悟を持って2人でツインフレームとして前に進みライトワーカーとして周りの人を癒していきたいと思いました!本当にありがとうございました!
また、道に迷いかけたらよろしくお願い致します!
日付: 2018/11/16 10:12
優瓜先生おはようございます。メール鑑定していただきました純子です。文字数ギリギリで最後の方は乱暴な終わり方になってしまったのにもかかわらず、とても細かい鑑定ありがとうございました。最初の文章が長すぎて先生に、うまく伝えられたか分からなかったのですが私の、とても気になっている「今後の2人について」を、まさかの霊視以外でカードも使って視てくれました。本当に嬉しかったです。先生は、いつも相談者の事を親身になって考えてくださっているのを深く感じます。ちゃんと頑張ってアドバイスも守ります。今は彼の事を忘れ日々を楽しみます。仕事も始めたばっかりなので覚えなければいけない事もあるので、そっちに集中します。彼を信じる=先生を信じるだと思っています。先生の言葉を信じて彼からの連絡を待ちたいと思います。もちろん先生の事は信じています。今は金銭的に余裕が無いので余裕できたら必ず先生に、お電話します!色々な話もしたいですし☆いつも優しく暖かな鑑定ありがとうございます。優瓜先生、大好きです!ありがとうございました♪