恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/07 17:41
優瓜先生に占ってもらった内容は結婚です。今後何歳で結婚できるのかについて占ってもらいました。

26〜27歳の5.6年後がとても適齢期だと言われました。ありがとうございます、もう少し頑張ってみようと思います!ありがとうございました!
日付: 2019/06/06 19:45
昨日は初めての鑑定ありがとうございました
なかなか厳しい状況でしたが、その通りだと思います
ああ…やっぱりそうか…と納得しました
過去は変えれませんので、前向きに後悔がないように生きる大切さを学びました
ありがとうございました
日付: 2019/06/03 20:59
先生先程は長々と沢山の話を聞いて下さって有り難うございました。守護霊さんを視るのは凄く疲れると思うので、先生がお疲れになっていないか心配です(。>д<)
子供の頃から身近に感じていたもの達が繋がって、あ〜やっぱりいたんだぁ!と何だか涙が出ちゃいました。特に赤い着物の小さい女の子。ずっとずっと前からいます、、、。女の子の存在を教えて貰った時、自分の圧し殺していた気持ちがまた出てきました。自分の中で納得出来たので有り難かったです。
ツインの彼は、物凄くインテリで損得で動く人間なので(私とは正反対です(笑))、ハッキリ言って疲れてるんですが、無理せず引っ張っていきますね。先生、今日は本当に有り難うございました。私には答えあわせをする人がいないので、確信に至るところまではいかないのですが自信を持つようにしますね。先生もどうかご自愛下さい。有り難うございました。
日付: 2019/05/27 21:35
メール鑑定していただきました。
丁寧に鑑定していただき、とても読みやすいメールで納得しました!何度も繰り返し読んでいます。
不安に思っていた部分も、優しく背中を押して頂けたと思います。
今は仕事を頑張って、新たな場所へ旅立ってみます。
また迷った時に、鑑定をお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/26 18:34
優瓜先生。
素晴らしい鑑定を、本当にありがとうございました。彼とツインレイ でもツインソウル でもない事は、驚きでした。鑑定に書かれていた事、皆深く、納得できることばかりでした。彼を好きな気持ちは、まだどうにも出来ないでいますが、彼が私の才能に嫉妬してみせる、修羅のような顔や、般若のような顔は、もう本当にみたくはないのです。ツインレイ でも、ツインソウル でもないと、はっきりと納得出来ました。今まで鑑定していただいた鑑定士さんの中で、1番納得出来ました。本当に感謝しています。また、鑑定をお願いしたいのです。
日付: 2019/05/19 00:39
お忙しい中早いお返事を頂きありがとうございました。 毎日モヤモヤした気持ちで過ごしていた日々から先生の早い的確な回答のお蔭で「そうなんだ」と思える事で毎日の重い気持ちから解放され少し楽に過ごせるようになりました。
占いには頼らずにやってきましたが優瓜先生のお蔭で占いの意義も感じられました。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/05 07:14
先日はメール占いありがとうございました。
気持ちのこもった優しい回答で癒されました。私にとって彼は浄化してくれる出会い。
なるほど!その通りです。仕事でみかけただけの日でも、一日中癒されてます。不思議でたまらないです。
日付: 2019/04/28 17:26
ご丁寧な鑑定ありがとうございました。
胸につかえてたもやもやが消えました。

ズカズカ入ってくる彼(笑)
私も最初は彼のそんな所が苦手で、まさかお付き合いするとは思っていませんでしたから
当たっていてびっくりしました。

また何かあった時はよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/21 16:20
優瓜先生、先ほどはありがとうございました。愛犬の意外な気持ちを知ることができて、そんな風に思ってたの〜とびっくりするやら愛しいやら。まだお空に行ってないとのことで、先生のアドバイス通りに実践して気持ちが落ち着いて来たら、私は大丈夫だよって伝えていきたいと思います。心配してたことも解消できました。
ありがとうございます。
日付: 2019/04/19 17:47
優瓜先生!
先ほどは待機時間を過ぎてのご鑑定ありがとうございました
離婚の件、すっぱりと切った方がいいとの事で頑張ってみます。
そしてツインのお相手のことも見ていただきありがとうございました
ツインフレームとのことでなかなかご縁が深く、びっくりしています。
この方とのご縁を大切にしていきたいです!

また何かありましたらよろしくお願いします(*^^)v
日付: 2019/04/10 13:40
優瓜先生
今観ていただきましたまきです。
現在に影響している過去性を観ていただきましたが、あまりに今の自分とそっくりなので本気で驚いてしまいました!
なぜ今そういった状況なのかわかり、現状を受入れる気持ちになれました。
お話を伺っているだけで癒しのエネルギーを感じました。
今日はあまり時間が無かったので、次回、今回のお答えを踏まえてまた鑑定して頂きたいと思います!
宜しくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました
日付: 2019/04/08 22:12
優瓜先生いつもありがとうございます。
今回はツインの彼が今苦しんでる事に付いて相談をしました。でもそれは彼の試練であるから私は見守ってあげてとの優瓜先生のアドバイス通りにしたいと思っています。前回は突然連絡が取れなくなった彼の気持ちを見てもらいました。私の事を嫌いになった訳ではない事、ツインとして深い所で繋がってると彼は分かっている事、私への想いも変わってない事など教えて頂きました。でも私の執着をおさめて行けばふとした瞬間に連絡は来るよと言われ執着をおさめるよう努力しました。すると彼から「元気?」と連絡が来ました。本当に驚いて嬉しかったです。優瓜先生の的確なアドバイスに助けられました。とても信頼しております。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/04/04 19:41
優瓜先生、ご鑑定ありがとうございました。

占っていただいた内容は、家族関係でした。

祖母との意見の食い違いに対して解決策を占って欲しいとお願いしました。

先生には、正直年齢も年齢なので祖母とうまくやっていくのは難しいので、貴方は貴方なりに気にせず突き進む方が今後良い方向に行くでしょうと言っていただき、そのようにしたいと思います。

ありがとうございます、またお願いします。
日付: 2019/03/17 20:02
優瓜先生
レビュー遅くなって申し訳ありません。
今回もメール鑑定ありがとうございました。
彼がバレてしまって大慌てで対応している様子、本当にその通りだと思いました。
「未来やいずれ直面しなければならない問題に関してはふわっと考えていた」という所も…
私は二人の関係をゆっくりと大事に育てて行きたかったのになぁ。
でも、先生にまだ先の未来だけどパートナーが現れる運勢は持っていると仰っていただき、未来に希望が持てました。
それまではもう少しもがく時期を頑張って乗り切っていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/01 19:57
前々から前世鑑定をやって欲しいほど興味がありました
前世鑑定ができる優瓜先生にお願いしました
初めは現世に影響ある過去世を視てくれてました
優瓜先生の説明が細かくて分かりやすかったので私の過去世をイメージしやすかったでした
聞いてみて、確かにその気持ちはあったんだな…と多少リンクしたのでビックリしました!
気に入ったのでまたリピーターとして再度前世鑑定してもらいました
今度は私と主人の関わった前世鑑定でした
今は主人に苦しめられているので何かあるのかな…と思ったのでね…
またまた説明も分かりやすくイメージが出ました!
聞いた限り、私の気持ちが主人に対して現世と過去世がほぼ同じような感じで、うわぁー!と驚きました
現世でまた出会ったのは過去世の無念?を消えるために出会ったと聞いて、確かに今は仕返し?の行動をしてます!
主人に対してのわだかまりが気が晴れた感じがします!
優瓜先生の鑑定は凄いと実感してます!
日付: 2019/02/25 01:09
初めて見ていただきました。時間ギリギリで電話してしまい、延長してもらうことになり本当にすみませんでした。
名前だけで、全て見ていただき、気になる人のことや、職場の上司から仕事面でどう思われているかも教えていただき、ホッとした面もありますが、こぅ思われてるんだな…と思うこともあり…
でも、具体的に気になったところを先生の方から教えてくださり、これから頑張ろうと思いました。そして、先生のプレゼントに当選しました。初めてだったのにスゴく感激です。大事にします!そして頑張ります!先生、本当に今日はありがとうございました!また、少しでも進展することができたら、これから先どうなるかなどまた見てもらいたいと思いました。また、よろしくお願いします!
日付: 2019/02/23 00:17
優瓜先生、本日はありがとうございました。

復縁の件では、かなり難しいと仰られていて、内容も納得することばかりでした。難しくても不可能ではないというアドバイスも頂きました。辛いですが、このことを受け入れて前に進もうと思います。相手とは友人としてまだ関係を持っているので、自分がどうしたいかの身の振り方を良く考えたいと思います。

仕事の件では、悩んでること、転職のことなどをお伺いしました。今視野が狭くなっていること、将来に向けてこういったことが必要であるということなど的確にアドバイス頂けました。自分自身も不安に思っていた部分なのでとても驚きました。

自分の気持ちを上手く言葉にできなかったのですが、優しく聞いてくださり、丁寧な返答を頂けてとても嬉しかったです。
また鑑定して頂きたいです。その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/02/05 14:00
優瓜先生お久しぶりです。本日1番に鑑定していただいたJです。電話が繋がって真っ先に彼の今の気持ちを先生に聞いたら「全く連絡来ず?」と先生に言われ、とても驚きました。もしかして先生は昨日、私が彼から連絡きたのが分かっていたのかなって思ぃました。約7ヶ月ぶりに彼から連絡きて本当に嬉しかったのですが、やっぱり不安もあり…。もし今月、会う事ができたら彼と会うのは約1年ぶりです。私と会う事で彼の気持ちが少しでも前向きになってくれる事を願うばかりです。また彼に会えたら報告させていただきますね。ありがとうございました。
日付: 2019/02/04 13:52
優瓜先生、先日は鑑定有り難うございました。先月末に仕事の事と、亡くなった愛犬の事で鑑定していただきました。職探し中でとても不安で自信を無くしていたのですが、先生の「大丈夫」との言葉でとても救われました。
愛犬も私を守ってくれていると教えて頂き、毎日その言葉を思いだしながら日々過ごせています。
あの後すぐに、仕事の面談の予定が入り、無事に決まりました。
未経験の仕事内容だったりしますが、
なぜか不安はありません。あとは頑張るだけです。
先生のおかげでまた少し前向きに進めそうです。
本当に有り難うございました。
お忙しくされていると思いますが、お身体崩されぬようご自愛ください。
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/30 21:03
優瓜先生、今日は本当に有難うございました。
愛犬のメッセージを先生から伝えて頂けて、なんともいえない気持ちになりました。無事お空に上がって、この子の魂が元気なことを聞けてホッとしたような気持ち、あぁやっぱり頑張らせてしまってたんだなっていう申し訳ない気持ち、もっとこの子との時間を大切にすれば良かったっていう後悔の気持ちも‥
私はペットの気持ちを占い師の先生に鑑定して頂けることを知ったのが、愛犬が亡くなった後だったのですが、愛犬が生きているうちに先生とお話できてたら良かった、そしたら無理な闘病をさせずに穏やかに余生を過ごさせてあげられたかもって思ってしまいました。でも優瓜先生の優しい話し方とほんとに愛犬の性格を読み取ってらっしゃるような鑑定に救われました。お話聞いて頂き、愛犬の想いを届けて頂き、本当に感謝しています。有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会