今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/11 22:58
愛犬ゆいちゃんについて鑑定させていただいた者です。ゆいちゃんが亡くなって、頑張って現実を受け入れてもやっぱり寝る前とか、写真を見て泣いてしまう自分がいて、これが俗に言うペットロスなのかと実感致しました。夜中にサイトで先生のお名前をお伺いし、夜中にも関わらずメールで鑑定の方お願いしました。鑑定していただいて、すごく救われました。
ゆいちゃんの最後の気持ち、苦しまずに虹の橋に行けたことを知れて、私たち家族も安心しました。
もう2度と会えないけれど、姿を変えて逢いに来てくれる日を待ちたいと思います。
日付: 2019/09/30 10:04
優瓜先生、先日は鑑定有り難うございました。
悔しさや焦りがどうしても抜けず、金持ちの彼にイライラしていましたが、振り袖をぶん回してる話を聞いたらホッコリしました(*´ω`*)
自分が楽しいと思う事って大事だよなぁ、と悔しい気持ちに負けてしまい忘れていたなと気付けました。ゆっくりゆっくり焦らず自立に向けて進んで行こうと思います。
先生、有り難うございました。
日付: 2019/09/25 01:30
優瓜先生。病気で亡くなった愛犬テンのことについてメール鑑定していただいたMです。鑑定ありがとうございました。

テンには恨みやネガティブな波動を感じなかった、私達家族に愛されてることをちゃんと知っていたし優しい思い、温かな愛情、満足感。そういったものをテンから感じとれたとお聞きしてホッとしましたし、とあることが原因で私のせいでテンは病気になったのでは…と個人的に悩んでいたことも優瓜先生の言葉のおかげで救われました。ありがとうございます。

火葬の時にテンへ送った手紙もちゃんと届いてるみたいで本当に良かったです。"何よりもM様が本当にテンくんを愛してくれていたことについてテンくんはとても喜んでいますよ"という優瓜先生の言葉を聞いて、喜んでいるテンを想像したらますます愛しくなりました。

テンはこうなったことを寿命、運命ってしっかり受け止めているんですね…優瓜先生の言う通り、私もなるべく笑顔で心の中でテンに思いを届けたいと思います。

そして"「愛しているよ」とテンくんからのメッセージが降ってきたことをお伝えします"という文章を読んだ時にはもう涙が止まりませんでした。私もだよってテンを抱きしめていつもみたいに撫で撫でしてあげたいです(泣)

優瓜先生、この度は本当に鑑定ありがとうございました。
いい占い師さんに巡り会えて本当に良かったです。
また何かありましたら優瓜先生にお願いしたいと思います。
日付: 2019/09/24 00:00
死んでしまった愛猫の気持ちを知りたいとメール鑑定をお願いした山本です。お返事ありがとうございました。家族同然のましゅーが死んでしまってから1人になると泣いてばかりで……もう苦しまなくていいんだからこれで良かったんだと無理やり自分を納得させて、一歩前進したようでその場に踏みとどまったまま時が止まっているような毎日を過ごしていました。そんな時、優瓜先生の存在を知りました。藁にもすがる思いで鑑定をお願いしました。メールでお願いしたのはどうしてもましゅーの話になると嗚咽まじりで言葉にならないだろうし感情的になって先生のお話が頭に入ってこないだろうと思ったからです。
ましゅーが天国にいると知って安心しました。満足気に僕、頑張ったなぁなんて言ってると知って笑っちゃいました。のんびり屋だとは思っていたけれど……もっともっと一緒に居たかったけれどいっぱいいっぱい頑張ってくれていたんですね。泣かないでと言っていたけどやっぱり泣いてしまうよ。ましゅー。でも今までの後悔の涙ばかりではないからゆるしてね。
先生本当にありがとうございました。泣いてばかりだとましゅーが天国に行けない……どうしよう……でもとめどなく出てくる涙は抑えようとしてもどうにも出来なくて……お願いして良かったです。救われました。
生まれ変わりについては少しゆっくりするんだとののんびり屋のましゅーらしくあの子の気持ち次第みたいなので待ってみます。また先生にはましゅーの近状鑑定をお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/22 22:28
優瓜さん、こんばんは。
メールでの鑑定、ありがとうございました!

鑑定いただいた内容を拝見して、
彼と過ごす中で見て感じていた事と同じでした。

私自身、結婚にこだわりがある訳ではないですが
結婚に無頓着な彼を間近にして、
この先、この彼とあと、どの位しかいられないのかな?っと不安でした。

この不安から、彼と衝突する事が多くなっていました。

この鑑定がきっかけで、結婚を考えてないのか?
考えてない事で、彼との未来が見えなくて、
とても悲しくて、気持ちが辛い事を伝える事が
出来ました。彼も考えてはいなかったけど、
先の事を考えてくれると、言ってくれました。

本当かどうかは分かりませんが、
抱えないで、正直に素直な気持ちを伝える事が
どんなに大切な事なのか、教えてもらった気がします。

優瓜さんが言う通り、ソウルメイトかどうか、
ではなく、
彼が私を選んでくれて、
そして、私も彼とこの先も一緒に居たいと思っています。
自分がどうしたいのか、どうしていきたいのかを
自分に問いかけながら、関係を良くできるようにしていきたいと思います(^^)

どうにも気持ちが行き詰まった時はまた、相談?させていただくと思いますが、よろしくお願いします!

ありがとうございました(^^)
日付: 2019/09/17 22:46
この度は先日亡くなったぴのちゃんのことを見て頂きありがとう御座いました。
ぴのちゃんが楽しかった、いっぱい遊んだよと伝えてくれたんですね。楽しい一生だったって思ってくれていて良かったです。自然の形でぴのちゃんの炎が消えちゃったんですね。苦しかったとか無くて良かったです。そうですか。転生は野鳥になる予定なんですね。野鳥となれば伸び伸びと自由に飛べますからね。生まれ変わって逢いたかったのですが。ぴのちゃんが望むならそれは仕方ないことですね。野鳥で見掛けてこちらを見てくれた時、もしかして?と思うかも知れないですね。夕べ、ぴのちゃんが夢に出てきてくれました。凄く嬉しいかったです。優瓜先生に鑑定してもらえてスッキリしました。優しいお言葉掛けて貰いありがとう御座います。ぴのちゃんが幸せだったこと聞けて良かったです。あたしも沢山の幸せ貰いました。まだまだ悲しいですが、前向きに元気出して頑張って行こうと思います。又相談に乗って下さいね。ありがとう御座いました。
日付: 2019/09/16 22:10
先程メール鑑定の返信をいただきました。御心配をお掛けしてすみません。久しぶりの鑑定でしたが変わらず的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。相手の方とは既に今からドキドキしてますが頑張って来月連絡をとってみます。仕事も無理しない程度に続けてみたいと思います。また迷いがでたら御相談します。今後とも宜しくお願いします。
日付: 2019/09/16 19:42
優瓜先生、いつもありがとうございます!
今回は最近出会った方との魂の繋がりを伺いました。
やはり感じた通りソウルメイトとの事でした。
私がこの方に感じる事と、優瓜先生の鑑定は本当にぴったりと当てはまりいつもながら素晴らしいなぁと感動してます!
学びを進めていくにつれて、魂の繋がりを感じる人が段々と現れ始めたような気がしてます!もしかしたら、今までは気付けなかったかのかも知れませんが、、、
今回はその確認の意味もありました!
これからももっともっと学びながら、成長して高めて行かなくてはと思っております!
これからも、よろしくお願いします!
日付: 2019/09/04 20:19
遅くなりまして申し訳ありません。
優しい声色でしたので、とてもリラックスして聞けました。主人のこと色々考えてしまっての相談でしたが、最終的に色々考えすぎだったというのとがわかりまして、安心のお薬をいただきました笑
日付: 2019/09/01 22:03
先程は、メール鑑定ありがとうございました。少し控え目にしていこうと思います。
日付: 2019/09/01 00:53
この度はメール鑑定ありがとうございました。
亡くなった愛犬についてみていただき、私の相談事にも寄り添って温かいお言葉を本当にありがとうございました。
愛犬の気持ちや今の様子、私へのメッセージも聞き、思わず涙がでました。ますます愛おしくなりました。
それと同時にホッとして、鑑定結果を読んでるうちにモヤモヤしていたものがスッと消えるような感覚になりました。
私から愛犬へのメッセージも伝えていただき本当に感謝しています。
前向きに、日々過ごしていきたいと思います。
先生のお言葉はすごく温かさがあり、鑑定もメールだけのやりとりなのに私の聞きたかったことを的確に答えてくれました。信頼できる先生だなと実感し、今後も相談したいことがでてきたら頼らせていただきたいと思います。
日付: 2019/08/26 20:14
先生、この度はありがとうございました。
愛犬が10歳で急死し、異変から1日と言う早さで
の急死だったため、気づいてあげられなくてごめんねごめんね、辛かったよね。と申し訳ない気持ちと、
もっと色んな事をしてあげたかっと
後悔と、心が苦しくて、どうしても謝りたくて、
先生に辿り着きました。

先生に愛犬の様子を見てもらい心が晴れやかになりました。
彼は急死というよりも、一週間くらい前から覚悟していたことや、今は穏やかだと言うこと。
家族には感謝をしていること。
私への心配事も、ズバリでした。

心の決心がしっかりとついた時にお骨は
土に返そうと思っていましたが、
愛犬はお空にきちんと行けてる事も知り、
早くお骨も帰るべき場所に入れてあげるべきかなと
思いました。

また転生時期が近くなった時には
愛犬の様子を相談させてください。
先生を通して愛犬と会話ができていると
言う感覚で嬉しかったです。

仕事も手に付かないほどの落ち込みから
救ってくださりありがとうございました。
日付: 2019/08/26 15:21
メール鑑定ではお世話になりました。
周りの誰にも言えない私の人生の岐路にもなる今の状況に、どちらの立場にも寄り添って伝えて頂き、意固地になっていた自分を見直してまずは向き合っていく努力をしていこうと切り替える事ができました。
先生の全ての言葉が私を楽にしてくれて、今、片意地を張らずに向き合う努力が出来ているんだと思います。
先生からの最後の『応援しています』の言葉が本当に有り難かったです。 ありがとうございました。
日付: 2019/08/17 13:40
優瓜先生、先日は鑑定有り難うございました。前回と同じ相談で何と説明していいものか、、、と説明が下手過ぎましたが、汲み取って下さり有り難うございます。そう!それを言いたかったんです!ってスッキリです☆
自覚している部分外で疲れが勝ってるんだなぁとビックリしましたが、本来ポジティブな性格なので今が試練の時でも乗り越えたら成長してるわ!と想像したら何だかニヤニヤしてしまいました(笑)有り難うございます(。>д<)
第六感の話は正直誰にでも出来るものではないので、先生に視て頂いて答えあわせが出来ました。皆、ちゃんといてくれたんだなと有難いです。
仕事の件もあの後1件こなしましたが、グッタリしてしまったので気をつけるようにしますね。資格取得の方にもっと集中してみます。
先生、お久しぶりにも関わらず前回の事覚えて下さっていて嬉しいです。1番最初に視た時から後ろでぴょんぴょん跳び跳ねてたよ、って、私のアンテナが違うとこにいってただけなんですね。ホッとしました。本当に有り難うございます☆
先生も御自愛下さいませ、、、。
有り難うございました!
日付: 2019/07/17 23:29
メール鑑定ありがとうございました。
結果はやっぱりと思っていた通りでした。彼は別れた時からすっぱりと見切りをつけていたと感じていたのに私の中で断ち切ることが出来ずに今日まで来ました。彼との縁もとっくに切れている事も自分の中で認めたくなかった。でも、もう自分の心に終止符をうたないといけないと鑑定を受けて改めてそう思いました。時間がかかると思うけど、気持ちの整理をつけていきたいとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2019/07/11 00:37
優瓜先生
メール鑑定で初めてお世話になりました。
相手とのこと、ごく最近に生じた出来事は見事に当たっていて驚きました。
その翌日にラインでやり取りはしたものの、今後に向けて私の方から連絡すべきか悩みどころですが、現状は相手の気持ちも少なからずあるとのことで、少し気が落ち着きそうです。

ありがとうございました。
日付: 2019/07/05 22:06
初めてのメール鑑定ありがとうございました。
先生に相談して、気持ちが楽になりました。
焦らず、頑張ります。
また悩んだら、相談しますね。
先生に出会えてよかったです。
日付: 2019/06/07 17:41
優瓜先生に占ってもらった内容は結婚です。今後何歳で結婚できるのかについて占ってもらいました。

26〜27歳の5.6年後がとても適齢期だと言われました。ありがとうございます、もう少し頑張ってみようと思います!ありがとうございました!
日付: 2019/06/06 19:45
昨日は初めての鑑定ありがとうございました
なかなか厳しい状況でしたが、その通りだと思います
ああ…やっぱりそうか…と納得しました
過去は変えれませんので、前向きに後悔がないように生きる大切さを学びました
ありがとうございました
日付: 2019/06/03 20:59
先生先程は長々と沢山の話を聞いて下さって有り難うございました。守護霊さんを視るのは凄く疲れると思うので、先生がお疲れになっていないか心配です(。>д<)
子供の頃から身近に感じていたもの達が繋がって、あ〜やっぱりいたんだぁ!と何だか涙が出ちゃいました。特に赤い着物の小さい女の子。ずっとずっと前からいます、、、。女の子の存在を教えて貰った時、自分の圧し殺していた気持ちがまた出てきました。自分の中で納得出来たので有り難かったです。
ツインの彼は、物凄くインテリで損得で動く人間なので(私とは正反対です(笑))、ハッキリ言って疲れてるんですが、無理せず引っ張っていきますね。先生、今日は本当に有り難うございました。私には答えあわせをする人がいないので、確信に至るところまではいかないのですが自信を持つようにしますね。先生もどうかご自愛下さい。有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会