今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳳凛先生のプロフィール 鳳凛先生の口コミ感謝レビュー

鳳凛先生の口コミ感謝レビュー

鳳凛先生

鳳凛先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/18 08:54
鳳凛先生、いつも本当にありがとうございます。

先生が読み取ってくださる彼の心の声が、今の私の生きる支えです。
先生が願ってくださったお陰で、彼が、尋常ではない工面をして、私と会う4時間を捻出してくれたのだと思います。
先生がアドバイスくださったように、そのままの私を素直に彼にぶつけようと思います。
そして、結婚に代表されるような、人間世界の決まりごとの下ではなく、彼も発した言葉である「心と心で繋がっている」という考え方を大切にして、焦らず、ゆっくりと新たな関係を作っていけたらいいなと思います。
八方塞がりで、息をすることさえつらかった私が、先生のお陰で、食事も摂れるようになり、気持ちも明るくなって、もう少し頑張ってみようと思えるようになりました。

的確な霊視による、彼の本心の読みとり、またそれに基づく温かいアドバイス、本当にありがとうございました。

また、いい報告が出来る私になれるよう、頑張ってみます。

とりあえず、4時間の再開に向けて、美容院とエステを予約し、昨晩から、ネットで服を探しています。
こんな私にして頂いて、本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/15 12:17
鳳凛先生、昨晩もありがとうございました。
先生がヒーリングを行ってくださってから、電話が終わってからも、30分くらい、声をあげて泣いていました。
こんなに泣いたのは、何十年ぶりかわからないくらいです。
身体の中から、私の波動を乱しているものが、流れ出た感じで、涙が止まってからも、一時間くらい放心状態でした。

また、先生が彼の中に入ると、考え込む時に唇を噛むという彼の癖を、先生が再現してしまうということをお聞きして、先生の霊視の確かさに鳥肌が立ちました。彼はいつも、考える時、う〜ん、そうじゃなくて、とか、そういうことよりも、と言いながら、唇を噛んでいましたので。。。

まだまだ、先が見えなくて、苦しさに耐えかねましたら、またお電話させて頂くと思いますが、どうかよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/14 21:08
鳳凛先生、いつもありがとうございます(^^)

まさかの自分の状態に困惑する中で
ご相談させて貰いました。
若い時と現在の私、心が二つ有ると言われて
今回のリーディングでも原因をハッキリと教えて頂いて
大変納得でした。本当にその通りだと思います。

結果…今日も先生のおかげで
色々な事を気付くアドバイスを頂いて
最後は笑える自分で鑑定が終了しました。
本当にいつも感謝感謝ですm(_ _)m

先々も考えてもう一度、
自分の気持ちを見直してみます。
今日の鑑定でも、様々な観点から考えるキッカケを与えて頂きました。
先生の鑑定とお言葉は、本当にいつも私の心の中に深く刻まれます。
そのおかげで今まで私は迷いながらも結果的に
正しい選択が出来てこれたと思います。

また相談させて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
今夜は冷えますので、先生も風邪などにお気を付けてご自愛くださいませ(*゚▽゚*)
日付: 2019/10/13 23:34
鳳凛先生、今日もありがとうございました。
先生にお電話した後はいつも、心の鎧が取れて、自然に涙が溢れ出てきて、気がすむまで泣くことが出来て、魂が救われた感じがします。

視てみますね、と言って、彼の心の内を読み取って頂くと、そうだったのか、そんな風に想ってくれてるんだ、と、ひとつひとつ納得出来て、つらいことが、涙とともに、ひとつひとつ消化されていきます。

結婚が決まっても、彼が私のこと、まだ好きでいてくれることが、今の私の支えです。
彼は結婚が決まった身、私は家庭がある身。
ですが、この想い、本当に許されなくなる日が来るまでは、大切に秘めて温めていたいと、今は思います。

私の独りよがりではなく、彼は今も私が好きと断言してくださった先生のお言葉を糧に、生きていきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/11 12:16
こんにちわ!先生お礼メール有難うございましたいつも悩んだり辛い時に電話させて頂いてお話するととても落着きます‼️なるべく主人の立場をかんがえるようにあまり無理せずにやってみます私も義母の病院はもう4ヵ月過ぎたので一日おきにしようかと思いますいつもアドバイス有難うございます!この間パワーを送ってくださったので首肩のこりよくなりましたまた、鑑定お願いします‼️
日付: 2019/10/10 22:03
先程はありがとうございました。

アレもこれもと抱え込んでしまって
頭がパンパンだった私の悩みの原因を
今日も先生にズバリとご指摘頂いた事、
共感頂けた事で気持ちがとても落ち着きました。

本当にいつも鳳凛先生の鑑定は、
私以上に私の事をわかってらっしゃると感じる内容の結果を出してくださって、とてもスッキリです!!
と同時に辛く心が疲れていても、電話を終える時には
また頑張ろうと思えて元気になれます。

どんな時でも暖かくて、心から信頼の出来る先生と出会えた事がとても幸せです(*^_^*)

また色々と相談させてくださいm(_ _)m
宜しくお願い致します。

安定しないお天気が続く様ですね。
季節柄、先生もどうぞご自愛くださいませ(^^)
日付: 2019/10/05 12:23
先日より話を聞いていただきありがとうございました。
鑑定後すぐ連絡が来て非常に忙しかったとの事。
先生に言っていただいた通りでした。心配し過ぎず仲良く今後も頑張ります^_^
日付: 2019/10/02 22:32
鳳凛先生。日を置かず、鑑定して頂き、ありがとうございました。
誰にも相談出来ない悩みを、親身になって聞いて頂いて、心より感謝しております。
彼も苦しんだという先生の言葉に、深い淵から引っ張りあげて頂いたような気持ちです。冷静沈着な彼は、そんな素振りはまったく見せなかったので。他の女性との結婚を、皆の前でカミングアウトされたショックは、しばらく続きそうですが。
彼とどのような関係で続いていくのか、またご報告させて頂く日がきますように。

家庭で仮面をかぶり、外では笑顔で感情を隠す私。先生の前では、すべての仮面を外すことが出来て、心が喜んでいました。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/25 23:49
いつもお世話になってます。
キャンセル待ちでお電話できて嬉しかったです!
毎度同じような内容を相談してますが、いつも応援してくださって心強いです。
他の女の人の影を疑ってましたが、先生からハッキリと可能性を否定していただいて安心しました。
またしばらく、自分磨きをしながら待ってみようと思います。LINE送る時の言葉も気をつけますね!
日付: 2019/09/22 21:40
日を空けずに、本日も鑑定して頂きましてありがとうございました。

数日前に思い掛けない人と過ごす時間があり、
心が揺れて苦しくて、鳳凛先生に相談させて頂きました。
先生の鋭いリーディングで視て頂いた結果は、
まさに彼が私に伝えて来た言葉の数々ばかりでした。
その彼の言葉には偽りが無く、彼の本心だったんだな…と鑑定で答え合わせが出来ました。

悩み苦しみ、自分を責める私に
鳳凛先生は今回も悩みに寄り添ってくださり
色々なアドバイスを頂戴しました。
そのお言葉の中には、いつも暖かさと優しさがあり
鑑定を終える時には、前を向ける自分がいます(^-^)
本当にいつも有難うございます。
過去の自分じゃ無くて、現在の自分に向き合ってみます。

鳳凛先生、本当にいつもありがとうございます!!
また宜しくお願い致します。
季節の変わり目となりますが、
先生もどうぞご自愛くださいませ。
日付: 2019/09/21 10:32
ほうりん先生、半年ぶりの鑑定をありがとうございました。
以前の事を全て覚えていて下さり嬉しかったです。
半年たってもなかなか状況変わらなかったり
新たな事が現れたり…
一つ一つ、丁寧にみてくださり感謝しております。
どんな心持ちでいれば良いかも教えて下さり
気持ちが落ち着きました。
ゆっくり私らしく頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/18 00:00
今日もありがとうございました。

私の判断が間違っていなかったと、
先生に言って頂けて気持ちが少し楽になれました。
本当にいつも有難うございます。

大切な人の幸せを、これからも願い続けます。
このご縁も私にとって幸せな事だったと思います。

鳳凛先生の鑑定と暖かいお言葉から
改めて自分を見つめ直すキッカケを
与えて頂く事も、今まで沢山有ります。

また相談させて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

明日から気温も低くなるそうですので
先生もくれぐれも、ご自愛くださいませ。
日付: 2019/09/14 21:31
鳳凛先生、メールありがとうございます。そして、先生に鑑定してもらい、もう、5ヶ月になろうとしてます。色々あり、毎日に近いくらい相談することもありましたよね。先生の言葉にどれだけ救われたか。先生が近くの神社まで行き、ケガのこと娘たちのことをお祈りして下さったこと感謝致します。まだ、これから手術もあり、そして離婚に向けて少しでもわたしや子供達にとっていい状況になることを願ってます。そして、不倫をし、私にケガを追わせて旦那から慰謝料をとり、キレイに終わりたいです。先生、見守ってくださいね。本当にありがとうございます。
日付: 2019/09/14 21:31
鳳凛先生、メールありがとうございます。
そして、先生に鑑定してもらい、もう、5ヶ月になろうとしてます。
色々あり、毎日に近いくらい相談することもありましたよね。
先生の言葉にどれだけ救われたか。
先生が近くの神社まで行き、ケガのこと娘たちのことをお祈りして下さったこと感謝致します。
まだ、これから手術もあり、そして離婚に向けて少しでもわたしや子供達にとっていい状況になることを願ってます。そして、不倫をし、私にケガを追わせて旦那から慰謝料をとり、キレイに終わりたいです。
先生、見守ってくださいね。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/09/14 21:22
初めての鑑定ありがとうございます。チャネリングは興味深かかったです。彼の苦しみ、どうして一緒にいれないんだという声、受けとめて、復縁できるという鑑を信じ週明けにでも優しいLINEを送ってみたいと思います。優しく親身にご対応いただきありがとうございました。
日付: 2019/09/09 23:52
いつもお世話になってます!
遅くなってしまいすみません…。
今回は片思いを諦めるべきか迷ってお願いしました。
相手の人の体調の悪さが先生を通じて伝わってきました。
気持ちは、まだ先生の体は少しでもあったかくなって、自分から区切りをつけようかと思ってましたが、もう少し頑張ってみることにします!
先生も、お身体ご自愛ください。
日付: 2019/09/09 06:58
先日はありがとうございました!
私の普段の性格や生活習慣を当てられるだけでなく、丁寧にアドバイスもいただけて本当にありがとうございました。
10月には気分が晴れるということを信じて9月は先生のアドバイス通りに過ごしたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/06 20:11
昨日は有難うございました‼️どうしても主人を優しく見る事ができませんでも先生とお話して心が軽くなりました堂々巡りの私ですが、またお話聞いて下さい!
日付: 2019/09/06 00:55
先生、本日もありがとうございましたm(_ _)m
仕事のストレスが溜まりに溜まってしまい、
色々と視て頂きたくて鑑定をお願いしました。

いつもお願いしている恋愛相談同様に、
仕事の相談も結果を大変詳しくお伝えくださり、
今後どの様に今の状況を打開したら良いのかも見出せて、本当に今回も心救われました。

今日は柄にもなく、かなり落ち込んでいましたが
今はとても気持ちが軽くなりました(^^)
全て鳳凛先生の鑑定と優しいお人柄から溢れる
癒しパワーのお陰です。
本当にありがとうございます。

仕事は私の大好きな物であり、そして最大のストレスの原因でも有ります(^_^;)
でも仕事が出来る有り難みも忘れずに
明日からも頑張りたいと思っています。

また恋愛の件でも相談させて頂くと思いますが
宜しくお願い致しますm(_ _)m

季節の変わり目ですので、
先生もくれぐれもご自愛くださいませ。
日付: 2019/08/31 22:01
今日は先生に嬉しい報告をさせて頂けた事、
そしてまた一緒に大変喜んでくださり
有難うございましたm(^-^)m

半年以上ぶりの彼からのラインを読み、
今まで鳳凛先生からお伝え頂いた鑑定結果と
今回も全て合致しておりました。
前回、鑑定して頂いた内容とまさにタイムリーな状況で連絡が来た事も、鑑定通りの私にとって大変嬉しいものでした。

落ち込む時、苦しい時、私はいつも先生に相談させて貰いました。
その度に鋭いリーディングと、
いつも暖かく背中を押してくださる優しさに
私は踏ん張れて、待ち続ける事が出来ました。

また本日、お話させて頂いて改めて鳳凛先生の
相談者に寄り添ってくださる優しさと、
気に掛けてくださるお気持ちに
私は幸せ者だなと、心から思いました。

○○さんは、仕事も含めてずっと頑張って来たんだから!の暖かいお言葉に泣きそうになっちゃいました。
先生、いつも本当に有難うございますm(_ _)m

最近、緩み気味の私でしたが(笑)、
秋に向けて自分磨きを頑張ります!

季節の変わり目になりますと共に
先生もご多忙な毎日と思いますので
どうぞご自愛くださいませ(^-^)
また宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会