復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レビューを見る

鳳凛先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 23:33
先生いつもありがとうございます。

師走に入り、仕事とプライベートの時間のバランスが取りづらく念願叶わないのではと
つい不安になってご相談してしまいました(^_^;)
ただ以前と違うのは、
不安になっても、笑いながら相談出来る自分でいられる事です(^^)

鳳凛先生にお世話になってから、
ネガティブ思考だった私が、今笑って話せるのは
先生の鑑定とお力のおかげです。
背中を優しく、けれど強く押して貰えて
引き続き頑張る力が出てきました!

暖かいお人柄と優しさにも
本当に、たくさんたくさん救われている私です。
鑑定後もいつもお心に掛けて頂いて
有り難い想いで一杯です。
またお電話させてくださいm(__)m

体調を崩しやすい時期ですが
先生もどうぞご自愛くださいませ(^-^)/

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 21:17
鳳凛先生。先程は鑑定していただきありがとうございました。
離れ付かずの彼について見ていただきました。
彼の性格がドンピシャに当たっていてビックリしました。
自分でも解っていたのですが、先生のお言葉を頂いてどうするべきか決断する覚悟ができました。
誕生日のメッセージも送らずこのまま終わりにします。
色々迷って気持ちが曇っていましたが、今すごく清々しい気持ちです。
新年を新たな気持ちで迎えることが出来そうです。
鳳凛先生、本当にありがとうございました。
これからも、悩める人たちの心に寄り添い幸せを導いてあげて下さい。
また迷った時は相談に乗って頂ければ幸いです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 17:39
鳳凛先生、
いつもお世話になっています。
先生に初めてみていただいた時、私自身余裕が全くなく、ネガティブな考えしかできませんでした。
ですが、後日、先生からのお礼メールを見た時に、申し訳ないという気持ちと同時に感謝の気持ちというのが芽生えました。
正直、今も不安で仕方がない時があります、でも不安なとこばかり考えていては、いい方には変わらないし、変わっていかないのだと思いました、
そして、先生は不安に思ってもいい、不安に思った気持ちの先に成長をしようという気持ちがかぶさることで、一度後ろに下がっても前に進んでいるのだと教えてくださいました。
本当にありがとうございます、これからも不安と戦いながらも前を向き日々成長してまいります。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 00:16
鳳凛先生、先日は離婚の一歩手前でふみとどまらせていただきました。
先生のお優しい語り口と声でたしなめていただいて、素直に私も疲れて心かが狭くなってたなあと反省できました。
先生に相談させていただいたおかげで仲直りして数日経ちますが、迷いや疑いの気持ちは晴れてこの人と笑って暮らせるように頑張ろうと思ってます。

お体ご自愛なさって、これからも私のように苦しんでいる人を笑顔にしてあげて下さい!
この度は本当にありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/07 19:14
再度嬉しくてお礼もうしあげます。ありがとうございました。電話したあとにすぐに結果がでるなんて思いもしませんでした。なかなか、決心がつかくてできなかったことが、急に体が動いてできたのでうれしかったです。また、おちついたらおできさせていただきますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 06:32
鳳凛先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
M子のいつも同じ相談にもかかわらず、本当に親身になってお話してくださり落ち着きました。
先生の優しい声は、心に響きます。癒されます。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 22:39
鳳凛先生へ
先ほど彼の気持ちを見ていただいてありがとうございます。
色々と聞いてしまいすいません(>︿<。)
もぉ不安でどぉしたらいいかわからなくて(T-T)
彼の性格とゆうか、彼の事を聞いてショックで…
でも本当にこれからの事を考えないといけないなって思いました。
今すぐは出ないけど、彼の行動などを見て考えて答えを出そうと思います。
本当にありがとうございました♡

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 20:17
鳳凛先生、本日は心温まるアフターメールをありがとうございました。
先生のお言葉の一つ一つから、いつも多くのことを学ばせて頂いています。
好きな人や周囲の方のお気持ちを当てて下さるのはもちろん、その都度、沢山の気付きを与えて頂いています。
先生はいつも私や彼の様子も透け透けにお見通しなご様子で(笑)
毎日目が回るほどバタバタと働く日々ですが、辛い日も一歩先にある成長を思い、負けず嫌いを発揮しています。
クリスマスプレゼントのラッピングを見たりと、楽しいイメージも持つよう心掛けています。
先生に教えて頂いた浄化も、早いもので一年以上になりました。
先生に救われ、新しい人生を歩き出すことができました。
良くも悪くも色々なものが視えてしまう先生には、これからもお世話になってしまうと思います(笑)
暖冬から、一気に凍てつく日々になりそうですね。
先生もお身体に気をつけてお過ごし下さいね☆

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 22:15
とてもお優しいお声で安心してつい色々お聞きしてしまいました。終わりの時間に本当にありがとうございました。現状と当たっていてアドバイスもとても活用できそうです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 22:43
鳳凛先生

鑑定有難うございました。
彼に久し振りに会えたものの、今日は何だか寂しくなってしまいました。季節のせいですかね?1ヶ月に1回でも会えたら良いかなと思うけどバイバイした後すこし寂しくなってしまい自身でも困ってしまいました。離れて初めての冬を過ごす事になりますが、この冬越せるか心配になりす。しかし鳳凛先生は、寂しいって言って良いよと言ってくれて、甘えさせてもらいました。彼の言い方や、考え方の特徴を聞きながら心配要らないと言われて安心しました。彼の特徴、話し方そのままでした
口にして欲しいなと少し欲張りな事を思いながら次また会える事をイメージしながら過ごしたいと思います。鳳凛先生、いつも有難うございます

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 19:52
親愛なる鳳凛先生、先日も温かいご鑑定をありがとうございました。
仕事で少しパンクしてしまい、ホロッと弱音が出てしまった時期でしたが、先生にいつも以上にパワーを頂けました。
好きな人の状況や私への心情も視て頂きありがとうございました。
彼が私のことを、小動物のように活発で可愛らしいと思って下さっているというリーディングが、とても照れ臭く、でも嬉しかったです。
先生が引き続き、エネルギーを送って下さった効果、抜群だったようです。
鑑定の翌日、職場でも上司から再度労りやお心遣いを頂けて、私をとても信頼してくれていると有難いお言葉も頂けました。
職場の好きな人とも業務で接する機会がまた持てました。先生のおかげで、少しずつですが波動が合ってきたように感じられます。
彼も自分の部門での成長段階で、一つ一つ任されることを増やし、手探りでも頑張っているように見えます。先生が視て下さったように、私達はいま、お互い似たようなステージに居ると感じることができました。
彼の頑張りが見れて、私も負けないように前向きに進んでいこうと思えました。
地道に少しずつ距離を近付けていけるよう、先生のアドバイスを活かしていきます。
公私ともに良い報告ができるよう、焦らず努力していきます。
12月に入りましたね。寒くなりますが、先生もお身体にお気をつけて。
またお電話させて下さいね(*^O^*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 11:17
鳳凛先生へ
久しぶりの鑑定をありがとうございました。
今日は嬉しい報告が出来て幸せでした、
先生がおっしゃった時期、状況にぴったり合うときにに一年ぶりに彼と会うことが出来ました。
たくさん話し、先生が毎回、おっしゃったように
これからもお互い尊重しながら繋がってゆきたい
といってもらえました。
一年、辛く寂しかったけれど先生に励ましていただき
気持ちを入れ替えながら待っていて良かったです。
これからも不安になるときはよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 10:25
先程はありがとうございました。かたづけもきになってはいたのですが、みごとみすかされていて、お礼のコメントの前に体がかってにかたづけたいという意志が働いていてさきにごみをかたづけていました。まだ、片付け中ですがじぶんで、できそうな所はかたづけられそうなので、驚いたのと感謝しかないです。また、新年よくなったら、ご報告もかねてまた、ご相談させていただきたいです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 21:35
本日は、時間外鑑定を有難うございました。
お休みの所、申し訳ありませんでした。

今日、約一年ぶりに相手からラインが来ました。
あまりにも突然で驚き、
せっかくの会えるチャンスを私の都合で
棒に振ってしまったと落胆していました。

けれどその後、
電話をくれた相手の会話から出てくる言葉は
鑑定でずっと鳳凛先生が私に伝えてくれた事、
今回も全てがそのままの結果でした。

先生がパワーを送り続けてくださったからですね。
相手明るく元気な声が
何よりもそれを証明していました。

なかなか会う機会が作れない関係で
不安になり泣く日も有りましたが
鳳凛先生の鑑定で
必ず彼から連絡が来るから…のお言葉に加えて
相手の状況と気持ちをいつも視て頂いていた為に
こうして過ごして来れています(^-^)

今日、先生にご報告した際に
一緒に大変喜んでくださった事が、
とても嬉しかったですm(^-^)m

お力はもちろんの事、
いつも暖かくお心に掛けてくださる鳳凛先生。
本当にいつも有難うございます。
また状況が動きましたら相談させてくださいm(_ _)m

先生もご多忙と思いますが
どうぞ体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 15:41
先生、本日は久し振りの鑑定ありがとうございました!主人が霊障?で身体の具合が悪い事も当てて下さり、とてもびっくりしています。体調が悪いだけなのか、主人がほかに何か考えているのかわからなかったので、その辺りを先生にハッキリみていただいて安心しました。先生のアドバイス通り、温かいもの、酢の物などを取り入れた料理で、疲れを取ってあげたいと思います!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 22:43
いつも素敵な鳳凛先生☆
先日も丁寧なご鑑定ありがとうございました!
レビューが遅くなり申し訳ありません。
片想いの彼の気持ちや状況を視て頂きました。
前回よりも身体が少し温かくなっていて私への好意が読み取れると言って頂き、半信半疑ながらとても嬉しかったです。
彼自身が仕事や物事にきちんと向き合う真面目な人だから、一生懸命に健気に頑張って働く○○さんの姿を目で追って尊敬してるよとのお言葉、ビックリしましたが、とても勇気付けられました。
仕事が前よりだいぶ忙しくなって走り回ってるでしょ?と、先生の視えた景色、バッチリ当たってます。その姿を見てくれているという彼の気持ちも当たってくれてることを信じますね。
最初、女性の映像が少し見えたと言われた時はショックを受けそうになりましたが、『彼女ではないって彼がハッキリ首を振って言っている、ラブラブとかじゃなくフランクな感じ。家族か幼なじみか...。』とのお見立ても信じたいです(>_<)母子家庭の彼なので、仲の良いお母様であることを祈ります。
とても奥手な彼のようですね。でも好青年だと。
焦らず少しずつでも距離を縮めていきたいです。
小さな偶然やチャンスも逃さず楽しんでいきますね。
奥深いご鑑定はもちろん、親身に寄り添って下さりながら綿密な恋愛大作戦(笑)までご提案頂き、鳳凛先生にはいつも感謝の気持ちでイッパイです。
私と彼の波動が更に合っていき寄り添えるように、御祈願もして頂けるとのこと、本当にありがとうございます。
笑顔や前向きさを忘れず、引き続き頑張っていきますね!
寒い冬がやってきますが、先生もお身体に気をつけて...。
またお電話させて下さいね♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 20:23
先程は有難うございました。

自信を無くして、心が右往左往してしまい
何を相談したいのかもわからない状態でしたが
先生は直ぐに気持ちを汲んでくださいました。
鑑定では私のモワモワした心の中も
ズバリ見抜かれました(^^;)

いつも有り難く、暖かいアドバイスを頂戴して
霧が晴れた様な気持ちになれます(*^_^*)

年末に日々近くこの時期が
気忙しく、また心寂しく感じて毎年苦手ですが
来月には良いご報告が出来る様に頑張ります!

いつも暖かい励ましと応援にいつも
強く背中を押して頂き、鳳凛先生には感謝感謝ですm(_ _)mまた相談させて頂きます。

季節の変わり目ですので
先生もどうぞご自愛ください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 07:58
先生、ありがとうございました。
気持ちが落ち着き、今までと変わらない気持ちで彼に接していこうと思いました。
彼にあった時、言葉はないけど、彼の態度で私のこと好きな気持ちがあるのかな〜と思うことができました。
先生に相談した後のことです。
私の気持ちも安定していたからだと思います。
また相談しせてください、よろしくお願いが します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 00:56
鳳凛先生、また先生のどうにか私に良い未来になってほしいといった気持ちの込めた長いメッセージをいただき、本当に感動し、心が暖かくなりました。先生の強い思いに感謝です。
波動を上げるにはどうしたらいいのか、教えていただき、ありがとうございます。まだまだ上げ女に程遠いのですが、感情にならない平穏な気持ち、綺麗な言葉を意識して言霊にするように頑張ります。
先生から教えていただいた彼に箱にしめられてしまったこと、やはりこのままで終わりたくなく、せめて忘れられないようにと思い、約2ヶ月ぶりに彼に連絡を入れました。まだ返事はないのですが、メッセージを見たであろうと信じて、これから自分も努力していきたいと思います。
また会えた時は彼にとって癒される存在になるように自分のトレーニングを普段から意識して行っていきます。先生がおっしゃったようにきっと人生が変わると信じています。
本当にいつもいつもありがとうございます。
またお力を貸してください。
よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 23:35
ありがとうございました。
ちょっと聞きすぎてしまったようですね。彼が心をとじないよう少しお休みしながらまちます。
連絡は頑張ってしてみました。返事はまだないですが、気持ち的には落ち着いてまとうという感じです。
優しく話しを聞いてくださり、前回より少し状況がかわってしまったことに謝罪いただいたのですが自分が巻いた種なんで先生は悪くないです。
気分屋さんでもあるので落ちたらまた上がってきてくれることを願いながらポジティブにがんばりますね(^ー^)

イイネ! 2件