復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

鳳凛先生の口コミ感謝レビュー

鳳凛先生

日付: 2019/02/19 22:26
鳳凛先生、この度は鑑定してくださり、ありがとうございました。 とても穏やかで優しい話し方の先生で、終始安心感がありました。 透視のみでなく先生のご経験も聞かせてくれました。参考にさせていただきます。(*^^*) ありがとうございました
日付: 2019/02/19 19:12
鳳凛先生

昨日は久々に鑑定をして頂きありがとうございました。
旅先から帰り着いて早速の鑑定でしたが彼の気持ちなど聞いて安心しました。旅先での彼の行動を鳳凛先生が言い当てた時はビックリしました。先生視えてる。彼はボヤキながら選んでましたよ。同時に眠気に襲われ、レビューもできなく撃沈してしまいました。鳳凛先生、早々のメッセージ有難うございました。嬉しく読まさせて頂きました。又、会える日を楽しみに日々前向きに明るい気持ちで過ごしたいです
日付: 2019/02/15 22:53
先生、いつもありがとうございます。
凄く落ち込んで先生に電話してしまうので、いつも申し訳ない気持ちでいっぱいです。先生とお話しすると本当に心がスッと軽くなります。彼の気持ちも変わっていないとのお話しで安心しました。
いつも、いつもありがとうございます。
日付: 2019/02/15 17:08
何だかんだ、毎月一度は先生とお話してしまう私w。不思議なくらい、先生に言われると全て納得…ビックリするくらい腑に落ちる!!
優しい中にもハッキリ仰ってくれ、そして少しお茶目な先生が大好きです。
今回病気をしてしまい、辛い誕生日だった私も、それすらプラスな気持ちに変わりました。
笑って電話を切れる…素敵な先生です!
先生、いつもありがとうございます。またお願いします。
日付: 2019/02/11 22:59
約1カ月ぶりに先生とお話しさせて頂いて、
とても嬉しかったです(^-^)
今日も有難うございました。

周りで驚きの報告が相次ぐ中で、
自分の状況とつい照らし合わせて…
そして勝手に切なくなっていました(笑)
でも鳳凛先生とお話しした後は、いつも次へ進む力を与えて貰えるのを実感します。

最初に猫の声が聞こえると言われた事も、
本当に驚きでした!!
確かに4匹、飼っています(^^)
ただ本日電話をしていた場所とは
別の所で飼っているので、猫はその場には居ず、
電話口で鳴き声は絶対にしないハズなのに。。。

ましてや今まで猫の話は
一度もお伝えした事が無かったので、
先生のリーディングの鋭いお力を
今日も改めて実感した私です。

猫の事も鑑定して貰いましたが、まさに
ウンウン!絶対このコはそう思ってる!と
納得でつい笑ってしまいました(^◇^;)

恋愛の鑑定についても
明るい未来を描く大切さを、今日も改めて教えて頂いた気分です。
今日視て頂いた映像を、
いつか先生にご報告出来るように
私自身が努力と前向きな気持ちを持ち続けて、
頑張りたいと思いますo(^-^)o

いつも暖かく力強く、
応援してくださる鳳凛先生に感謝ですm(_ _)m

またお電話させて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

季節柄、先生もどうぞご自愛くださいませ。
日付: 2019/02/08 21:14
今回も有難うございました。翌朝起きた時前向きな気持ちになれてエネルギーが上がった気がしました。
日付: 2019/02/03 20:48
鳳凛先生
先程はご鑑定頂き、誠に有難うございました。心優しい先生だからこそ彼の魂が安心してすっと先生の中に入って来たんだなと感じました。多忙すぎる彼を見て頂き、彼の腰の痛みが先生にも伝わってしまって辛い思いをさせてしまいすみませんでした。今は忙しくて私の事を考える暇もなく、でも私に対して申し訳ないと思ってくれている。すごく嬉しい言葉ではないですが、でも本当に当たっているなと感じましたし、言葉一つひとつが信頼出来るものでした。私の事が後回しでも、仕事にきちんと向き合って頑張っている彼がやっぱり大好きだと再認識出来ました!落ち着くまでゆっくり支えていきたいと思います。またお話し聞いて下さい。本当にありがとうごさいました。
日付: 2019/02/02 22:17
鳳凛先生、先日は遅い時間にもかかわらず丁寧に話を聞いて下さり有難うございました。
アフターメールもとても嬉しかったです。
もう二度と連絡をもらえないかもしれない、会うことも叶わないと思えて、辛すぎて悲しくて、諦め方も分からず数十年ずっと忘れることのできない彼の気持ちをみて頂き、私をまだ想っていてくれていることや彼の切ない気持ちを先生の身体の感覚を通して知ることができて本当に嬉しかったです。
教えて下さったブログやツインレイについて、あの後たくさん調べています。そして知れば知る程、彼との関係、出来事、自分はこれから何をすればいいのか…今まで気づけなかったことがわかってきたような、謎が解けていくような感覚がありました。
先生の鑑定の翌日、とても気持ちが晴れて、前向きになれている自分を感じ、先生のお力のおかげだと思います。私が変わっていけばまた彼とつながれるのだという不思議な安心感に包まれる瞬間があります。まだまだ深く理解して変われているわけではないのですが、先生から頂いたアドバイスを忘れずに前に進んでいきたいと思います。またお電話させてくださいね。
日付: 2019/02/01 11:36
鳳凛先生
昨日はありがとうございました。
叔父との関わり方と昨日の差叔父の不可解な行動についてご相談させていただきました。

ほんとに先生の仰る通りの内容が、「やっぱりなぁ!わかるわ!叔父が考えそうなこと。」とわかり今後の叔父との距離の取り方、大義名分が用意する事が出来てスッキリしました。
また今後も、叔父はあの手この手で接近してくる。
叔父には、迷惑をかけられぱなしの数年だったので、
叔父の甘えを徹底的に崩す勇気も湧きました。
ありがとうございます。

先生!
紅茶のお話
ありがとうございました。
もう無理の効かない年齢になってきましたので、
インフルエンザ対策に!
日常の健康管理のツールにしっかり実行させてもらいますね。
いつもお気遣いくださりありがとうございます。

先生も、お忙しい中くれぐれもお体ご自愛くださいね!
日付: 2019/01/29 07:15
鳳凛先生、昨日は息子の受験ことで相談に乗ってくださりありがとうございました。占い師という立場だけでなく、受験の経験から様々なアドバイスをくださりました。そして私の心配に私自身だけでなく、息子も潰されそうになっていることを先生が気づかせてくれました。
そして、遠隔ヒーリング。私はいつも先生の遠隔ヒーリングに癒されて頭のモヤモヤがスッキリして、やるべきことが見えてきます。息子にもヒーリングしてくださったのでしょうか?息子も今朝はスッキリしているように感じます。
あと数日、ラストスパートに向けて親子で笑顔で終われる結果になるために、先生のお力を借りれた私は本当にラッキーでした。ありがとうございました。
日付: 2019/01/27 20:47
鳳凛先生
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
いつも丁寧な鑑定と穏やかな口調でお話して下さるので、本当に心が救われます。
彼が電話をかけてきた後に着信拒否された理由がすごく納得のいくものだったので、モヤモヤが吹っ飛びました。
彼と関わることでいいことは一つもない!今度こそ縁を切って次に進みます。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/27 19:17
大好きな鳳凛先生、先日もご鑑定と温かいメールをありがとうございました。
振り出しに戻ってしまったような抜け殻の私にエネルギーや優しさを注いで下さり、ありがとうございました。
先生の波動修正のおかげで睡眠も取れました。
好きな人の反応に一喜一憂し、マイナス思考に陥りがちな私の思考癖や魂の後退を先生はいつも呼び止めて下さりますね。
簡単には思い通りに行かない恋愛や現実にひきずられてはならないと気付かせて頂き、感謝しています。
自分では否定したかったけれど、先生には私の心の焦りはお見通しでした。彼の微妙な心の動きも。
卑屈に難しく考え過ぎず、今ある環境を楽しみつつ、心にゆとりを持っていけるように...少しずつでも頑張ってみます。
お相手の細かい心情を視て頂いたり、自分でも気付きにくい自身の潜在意識を読み説きたい時には、やっぱり鳳凛先生を頼ってしまいます。
先生に良いご報告ができるように、私も一歩ずつ進んでいきますね。
まだまだ寒い日が続きますので、先生もお身体には気を付けて下さい。
またご相談させて下さい!
日付: 2019/01/27 00:48
先程は長く先生を引っ張ってしまいすみませんでした。先生でよかったです。先生に会えて本当によかったです。先生が気づかせてくれました。話しながらも先生の負担になってないかとか先生疲れてないかとかずっと気にしてたのですが、先生は本当に心暖かく、あんなに重たい話にもしっかりと対応して下さりとても信頼出来る強い先生だと思いました!話している最中にも言葉にならないような暖かさしか伝わってこず、涙が取らなくなりました。何故か先生には素直に話せて心が不思議と軽くなりました。本当に先生に会えてお話出来て嬉しかったです!このご縁を大切にしていきたいと思いました。先生、本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/24 20:28
鳳凛先生、先日は丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございました。電話口で別居中の主人に号泣されてしまった上に自分自身の体調不良のこともあり、だいぶ精神的に落ちこんでいたタイミングだったんですが、先生の優しいお声に癒され・落ち着きました。また、複雑な関係の彼についても先入観なく視て頂けた事もありがとうございました。彼と長く一緒にいたいなら多くを望まないことと言う先生のお言葉が、すごく私を楽にしてくれました。彼の一生懸命に応えたい…今はそんな思いでいます。独身だったら彼と頑張ってって言えるのになぁって、そう言って下さった優しい鳳凛先生が好きです(^^)
日付: 2019/01/24 10:07
先日元彼の件で相談させていただいたMです。
先生に相談する前は気分がかなり落ち込み、他の先生にも怒られ(私が悪いのですが)、もうどうしたらいいのかわからない状態でした。
でも、先生に見ていただいた後は不思議とすっと晴れやかな気持ちになれました。
きっと鑑定中に先生にパワーをいただいたおかげだと思います。
偏見など持たずに、私の話を優しく聞いてくださり、本当に救われました。
また何かあったら相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/19 19:15
鳳凛先生
昨日はありがとうございました。
2度目の鑑定でしたが、覚えて下さっていて嬉しかったです。
彼を忘れられないダメダメな私を、責めることなく優しいお言葉をかけて下さって本当に救われました。
友人に言えないことでも、先生には素直な自分をさらけ出すことができます。
彼の気持ちを読んで頂き、やっぱり必要とされていないのだと改めて気付かされました。
そんな彼をいつまでも想っていても時間の無駄ですね。
今度こそ彼との連絡を断ち、新たな一歩を踏み出したいと思います。
そして、先生にいい報告ができるようにがんばります。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/17 22:07
先程はありがとうございました。
風邪声で聞き苦しくて申し訳ありませんでした(^^;;
どうしても先生にご報告したく、予約を取りました。

年末に鳳凛先生が視てくださった通りの内容で
彼から連絡が有りました。
まだまだ落ち着いていないであろう環境の中で
今日、連絡をくれるとは思ってもみず…でした。

彼にとって悲しい報告と、
喜ばしい報告が混在するラインの内容に
複雑な気持ちでした。

でも喜ばしい報告には私も心の底から嬉しく、
目一杯のおめでとうの言葉を綴った事が
彼はとても嬉しかったと鑑定で伺えて安心しました。

すれ違いや様々な状況から
なかなか連絡も、また会う事も出来ない私達ですが
そんな中でも先生が
年末に視てくださってた通りに
彼は好結果が出てから、連絡したいと思っているよ!
必ず連絡が来るから、少し待ってみてね!
のお言葉が現実となりました。

状況が動く中で、後々わかって行く答え合わせの中で
鳳凛先生のご鑑定はコレだ!この事だったんだ!と
思う事が今までも沢山有ります。

いつも暖かいお言葉と鑑定を有難うございます!
また宜しくお願い致しますm(*^▽^*)m

先生もどうぞ、
風邪にも気を付けてご自愛くださいませ(>_<)
日付: 2019/01/15 00:19
大好きな鳳凛先生、先日もありがとうございまさした。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
お力のある鳳凛先生は、レビューからもいつも私の状態をリーディングしてくださるので、少し自分の気持ちが落ち着いてからと思っていました。
先日は嬉しい報告も悲しい報告も同時にさせて頂くことになりましたね。
意中の彼と連絡先を交換できたのは、先生のアドバイスのおかげでした。ありがとうございました。
現在、お付き合いされている彼女がいたことは正直ショックでしたが、まだチャンスはゼロじゃないと先生が言ってくださり、泣き崩れてしまいました。彼の中に入り私のことを思うと、体が少し温かくなると。
すっぱり諦める気持ちになれず、略奪するという対抗心でもなく、今はただ素直に彼を思い、お互いに相談などできる相手になり、人として信頼してもらえる関係を築いていきたいと思います。
人を愛するエネルギーの法則を鳳凛先生から沢山沢山学ぶことができました。
長期戦だからこそ、メソメソ挫けている時間がもったいないですね。
笑顔で前向きに努力していきます。
先生、応援していて下さいね!
またお電話させてください! 
日付: 2019/01/14 22:45
鳳凛先生、鑑定ありがとうございました。実は、先生に鑑定していただいた翌日に、不思議な事がありました。片想いの彼のプロフィールが、新しくなっていたんです。返事はないのですが、明らかに彼は、私に反応しているのが分かりました。職場のおばちゃん達は、両方の仕事とも苦手ですが、お昼の仕事のおばちゃん達が、特に最近、嫌がらせが酷いです。私が、アンテナが広がっている時に、先生とちょうどつながれて、先生からのメールをみて凄く、勇気づけられました。人間関係が今、辛い時ですが頑張ります。これからも、宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/14 19:14
鳳凜先生
先日は鑑定ありがとうございました。
先生の寄り添った鑑定に、とても心が軽くなりました。
まだまだ先は不安ですが、また先生に相談させてくださいね。