恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早乙女先生のプロフィール 早乙女先生の口コミ感謝レビュー

早乙女先生の口コミ感謝レビュー

早乙女先生

早乙女先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/09 00:01
早乙女先生、お話ありがとうございました。
全然いい人がいない…っていう
モヤモヤした気持ちの理由が少しわかりました!笑
また、一目惚れした人には
お相手がいて残念でしたが…
どハマりする前に聞けてよかったです。笑
なんだかとっても目の前が明るくなりました!
自分の感覚を信じて頑張ります(*^o^*)!
またご連絡させてください!
日付: 2019/06/07 23:00
早速メールありがとうございます。先生の言う通り今より先を見るように息子を励ましたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/05/21 20:38
メール鑑定していただきました!
聞きたいことをすべて答えてくださって
自分自身の今までのことも
ドンピシャに当たっていて驚きました。。。

そしてこれからのことについても
とても信頼できる鑑定です。
アドバイスとても参考になります。
早乙女先生のおかげで、頑張れます!
ありがとうございました!(*^^*)
日付: 2019/05/08 22:17
先程は鑑定していただき、ありがとうございました(^^)✨

彼の気持ちや、今後のことなどを温かく丁寧にみてくださり、結果も嬉しいもので安心いたしました!

焦らず、それでいて無関心な態度はせず。素直に、ゆったりとした気持ちで彼と関わっていこう💡と穏やかに思えたことが感謝です(^^)♩

疑心暗鬼にならず、今回いただいたアドバイスを大切に過ごしていきますね!
日付: 2019/05/04 00:40
まず❗先生はとても優しく、心地よく、丁寧で、上品で聞き入りました!気になる人との相性と、相手の気持ちと、相手との今後を教えて欲しいとお願いしました。とても詳しく教えてくださり、彼の気持ちもすごくよくわかりました!聞きたいなーと思うことを、全て先生の方からおっしゃってくださり、大大大満足です!!!またお願いしたいなぁと強く思いました! 先生ありがとうございました!
日付: 2019/04/13 06:23
早乙女先生たくさんのことを聞いたにも関わらず丁寧に答えて頂きありがとうございました。先生の言うようにまさに貧乏暇なしです(笑)教えていただいた漢字を使っていこうと思います。娘の摂食障害も時間がかかりそうですがまずは私の精神状態を安定させることが大事なんですね!先生にアドバイスして頂いたことを実践していきます。またお願いします(*^^*)
日付: 2018/10/16 08:01
早乙女先生鑑定ありがとうございました!
こっちよりもこっちのがいいみたいと色々とアドバイス参考にします。
日付: 2018/10/10 10:52
早乙女先生
鑑定有り難うございます。私も過去世の影響だと推測します。
自分の役割や潜在的能力に出会えるよう頑張ってみようと思いました。大変参考になりました。有り難うございました。
日付: 2018/08/25 22:26
初めての鑑定ありがとうございました。
レビューを読み、はっきり仰られる先生だな…と、ドキドキしながら鑑定していただきましたが、とても優しい先生でした。
2月までに彼が戻る可能性70%…高確率ですね(笑
彼以外にも良い出会いもあるとのこと。
後は、あたしの気持ち次第なのかと思います。
またお電話させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2018/08/25 22:02
早乙女 先生

お久しぶりにまたお友達との関係性を視ていただきまして、ありがとうございました。
相変わらずの関係性で距離感は縮まるどころか今は離れてしまっていますが、縁が切れることはないのは変わらないようですので、気長に待つことにします。

なかなか厄介な関係性で、離れている今は少し淋しさを感じながらも、気持ち的には楽になっています。
良い意味での開放感も感じているところです。

また何か気になることがありましたら、鑑定をよろしくお願いします。
日付: 2018/05/23 23:51
早乙女 先生

いつも素早く知りたい事を鑑定していただきまして、ありがとうございます。

大好きなお友達の深層心理が知りたくて、お願いしておりますが、なかなか仲良くなれないなぁと思っています。

少し離れたほうが良いのかも?とのこと。
これからどうなって行くのか?
また、知りたいことが出て来た時は鑑定をよろしくお願いします。

今日も先生に感謝しております。
日付: 2018/05/17 10:49
早乙女先生には 何度かお世話になっています いつも 明確で 聞きたいことだけ話して頂けるので助かります
ありがとうございました
日付: 2018/05/10 00:41
早乙女 先生

鑑定時間ギリギリの0時前に滑り込みで鑑定をしていただけたので助かりました。
人間関係のことで2月に2回鑑定をしていただきました件でまた視ていただきまして、ありがとうございました。
大好きなお友達との関係性は良くなっていますが、なかなか打ち解けられませんが、焦らずにやって行くようにします。
また、あまりベッタリとした関係にならないように心がけて行きます。
いつも、短時間でズバッとした鑑定結果を出してくださいますので心がスッキリとします。
そして鑑定結果もその通りになって行き、信頼できる先生で、私はとても頼りにしております。
いつも目に見えないお友達の深層心理を教えていただきまして、本当に感謝です。

お相手の方の深層心理が知りたい方には、素早く、真実を教えてくださる早乙女先生をお薦めします。

早乙女先生、不安な事や知りたい事が出てきた時にはまた鑑定をよろしくお願いします。
日付: 2018/02/23 01:20
早乙女 先生

今晩も人間関係のことで鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。

気になって仕方ないお友達のことは、早乙女先生のアドバイス通り、頭から切り離して、自分らしく笑顔でいるようにします。
悩みの種であるお友達と出会って約3年の間、本来の私らしい笑顔を失っていました。

自分の軸を取り戻して、明るく楽しい毎日を過ごして行きたいと思っています。

今晩も私の気持ちを受け止めてくださり、的確な鑑定をしていただきましたことに感謝しております。

また、迷いや不安が出てきてしまった時にはお電話をさせていただきますね〜
その時はどうぞよろしくお願いします。
日付: 2018/02/18 01:59
早乙女 先生

大切にしたいと思っているお友達の真意が知りたくて鑑定をお願いしましたが、今晩も素早くみていただきまして、ありがとうございました。

彼女の甘えの部分に私はイライラしてしまい、本音を言ってしまいました。彼女は気分を害したようですが、関係性はまたもとに戻るようなので安心しましたがとても複雑な心境です。
よい意味で程よい距離を置きながら、彼女を見守るしかないようなのでもう少し我慢してみます。
でも本質的に気が合わないのであれば、離れたいという気持ちも芽生えてきています。
しばらく成り行きに任せてみますが、また迷いが出て来た時には、鑑定をよろしくお願いします。

今晩も、早乙女先生に鑑定していただきましてとても感謝しております。
日付: 2018/02/13 10:47
早乙女先生、いつもあたたかく的確なご鑑定、本当にありがとうございます。
今朝も朝から勇気づけていただき、感謝いたしております。
長年ご鑑定をお願いしておりますが、最近も急激に状況が変わってまいりまして、驚いております。都度先生に適切なご助言をいただいたおかげで、道が拓けてまいりました。本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2018/02/02 01:46
早乙女 先生

お久しぶりに鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。
先生の鑑定は本当に早いなといつも思います。

大切なお友達のことをみていただきましたが、春頃には状況が変わってくるようなので、期待しながら、その時までお友達のことを見守っています。

春頃の変化の状況により、また鑑定をよろしくお願いします。
日付: 2017/12/29 00:56
先程占っていただきました、本当にありがとうございました。
気になる彼となんかいい感じにならないな〜と悩んでおり、周りが結婚ラッシュで少し焦り始めてきたので、来年の恋愛運とともに占ってもらいました。
結果はとても良いもので、少し待つ時間が必要ではありますが頑張ってみようと思います!!
彼ともっとお近づきになれるようにを冬の間は目標に。。。
玉の輿の相もとても嬉しかったです(笑)
些細な悩みだったのに優しくわかったことをお知らせしてくれ、また次々出てくる疑問もすぐに視ていただいて、本当に感謝です。
また相談させてください。遅い時間にありがとうございました。
日付: 2017/12/24 14:52
早乙女先生、メール鑑定有難うございました。結果を見て、少し気持ちも落ち着きました。彼は自由がいいとか言っていた人なので今まで、どんな付き合い方をしてきたんだろう?と不思議に思います。私、大殺界だったんですね(^-^;いろんな事が上手くいかないはず…。彼からどんなアクションがあるか分かりませんが、ちゃんと話し合いたいと思います。今回、先生に見ていただいて本当に心が落ち着きました。他の先生からは…私が男性というものを分かっていないと言われましたが…(-_-;)私は間違ってなかったんだと思えたし、本当に有難うございました。
日付: 2017/09/05 22:21
いつも有難うございます。前回、私と彼の問題に役に立ちそう・・・との事でお奨め戴いた本、やっと入手できました!内容も先生の予想通り。今後の明るい選択肢が沢山うかぶような、素敵な内容です。鑑定内で「彼のすきな女優Gさんは一体どんな人?」という質問もしましたが、偶然にもGさんの特集まで載っており、彼の好みキャッチもできました。私も昔から、タイミングの良すぎる出会いに恵まれ首を傾げるようなことや、正夢、霊聴など不思議な体験が周りの人より多くあるほうでしたが、早乙女先生の的中率って凄いわ〜と今日も唸りました。医学書のほうは、医師をしている父から「お前にはムリ!」とたしなめられて当初は読む気をなくしかけていたのですが、先生に背中を押して戴けて良かったと思います。まだ恋は途中経過ですが、頑張りたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会