恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 郁恵先生のプロフィール 郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生

郁恵先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/07 19:39
初めて鑑定を依頼して沢山のアドバイスありがとうございました。
彼との事について彼の性格や今の状態を教えて頂いてありがとうございました。
今までの彼との関係についての事を言われてビックリしました。
複雑な恋愛だけど彼に対する私自身の気持ちが不思議な感覚があり相談をして良かったです。先ずはこのままではきっと私自身でも後悔しそうな感覚もあるので背中を押して頂いてありがとうございました。
私自身の不思議な感覚も大事にしながら
連絡をしてみようと思います。
又何かあった時には宜しくお願いします。
日付: 2019/03/03 21:07
先生本日はありがとうございました!
誰にも言えない彼との関係をみてもらいました。
彼の性格もズバリと当てていて驚きの連発。
当てられすぎて思わず笑いがでてしまうくらい。笑
さらに言っていなかった私のずっと考えていた気持ちも読まれてて元々の何故なんだろう?とゆう元の所を解決してくれました!
途中家族が帰ってきていなかったら
先生!そうなんです!!と大声で叫んでました。笑
反応薄く感じられてたらすみません。笑
アフターメールもありがとうございました!
認めたくないけどきっと彼のこと大好きです。笑
この関係は長く続くと言われてましたのでこれからどうしてくべきかと悩まずしっかり考えていきたいと思います。
明日ぐらい彼に会いそうなので様子見しつつ。笑
もし迷うことがありましたらまたお電話させてください!
日付: 2019/03/03 08:22
郁恵先生をお気に入りに登録してから数日経っていました。
一昨日待機されているのを見掛けたのですがタッチの差で夕方満了になってしまい、やっと昨夜お願いできました。
沢山の先生方に視ていただいて、彼の現在の心の声、現状、過去に感じていた事、私の心の持ち方、今後の展開などそれぞれが得意とする方法で色んな角度からお伝えしていただいてきました。
悲しいかな、結果はほぼ皆さん同じで都度前へ進もうと思うのに実際は進むことが出来ずにいました。
彼の今の気持ちを聞いて落ち込む。
お付き合い最中の冷めていた気持ちを知って落ち込む。
今後の展開を聞いて落ち込む。
自分の至らなさを知って落ち込む。
自分で自分をどんどん苦しめていた様に思います。
今回郁恵先生が教えてくださった事は、これまでの先生方の総まとめでした。
なぜ別れに至らざるを得なかったか、彼が求める相手とはどういった人だったのか、彼の表面ではない心の態度、復縁したとしてどういう展開が待っているか、全てを要約してくださりました。
物事の一面を切り取って結果だけを知れば納得がいくかというとどうも私はそうではないらしく、多面的な視点と核心に触れたい気持ちが強いので、先生の鑑定でやっと点と点が繋がって線になりました。
「地に足がついていないフワフワした彼」の言動は別れたあとも続いており、振り回されているだけなんだと分かりました。
復縁したとしても新たな問題が浮上するというのも、これまでの私達を思い返せばそうだろうなと思います。
鑑定後お礼メールまでくださり、私自身についてはあまり語っていなかったにも関わらず私がどういう関係性を恋愛相手に求めているかまでお伝えいただきました。
真摯に向き合ってくださる先生の姿勢に情熱を感じますし、天職を全うされている方なんだと思います。
与えられたお力を世のために生かす、その態度から恋愛以外の生き方としての教訓を得ることもできました。
この度は誠にありがとうございました。

彼の置いていった歯ブラシや日用品は先週処分できましたが、一番長い時間を共に過ごしていた布団と毛布を今朝コインランドリーに持っていきました。
別れてから日に干したことが二度ありますが、水で洗い流す事で彼への念も綺麗に浄化される事を願います。
日付: 2019/03/02 19:22
今日も色々見てもらい参考になりました。
家族の事、彼の事過去からなんとなく聞いてた状況と当てはまるなと感じました
これからもゆっくり自分のペースでやってきます。
日付: 2019/03/01 16:53
郁恵先生、初めてご鑑定いただき有り難うございました!(^ー^)先生には、20年来の彼(既婚)の事を視ていただきました。私達は些細な事で年末に大ケンカしてしまい、その時以降彼からは一切メールの返信がない音信不通状態で先生に視ていただきました。先生は落ち着いて彼の事をお話してくださり、私も府に落ちるというか、とても納得する事が出来ました。そして、アフターメールも本当に有り難うございます!(とても嬉しかったです!感謝です!)先生のアドバイスに従ってみたいと思います。やはりどんな縁かわかりませんが、20年末の彼とケンカ別れは、後味が悪いというか嫌ですし、仲直りはしておきたいと思うので。
お互い激しい言い合いをしてしまい、悪い印象も残っているとは思いますが、どちらにしてもやはりこのままなのも良くない気がするので。
落ち着いて、はっきりとそして優しく対応してくださった先生に感謝しております。
色々お伺いしたい事がまだまだ山ほどあるのですが、ポイントの都合で最後の方焦りぎみに電話を切ってしまい、申し訳ございません。
又、先生とお話したいので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。m(._.)m
日付: 2019/02/28 07:11
郁恵先生〜
昨日もレビュー書かせて頂きましたが余りにも嬉しくて今日も書かせてもらいます。
昨日初めて鑑定して頂いてアフターメールも頂き本当にありがとうございます
しかも、アフターメールを頂いたのに私のレビューを見てまた、メールを頂いて本当に本当に嬉しいし感謝感激です
本当に占いの先生としても素晴らしいですが、人としても大変素晴らしすぎる先生です
かなりの先生に視て頂きましたが鑑定が終わった後もちゃんと依頼者の事を応援してくれてる事がわかり本当に郁恵先生に出逢えて良かったって思います。
ここまで寄り添って頂けたのは初めてです
先生〜私、元彼のLINEも電話番号も削除しました(笑)
スッキリしました
本当に前に進めます
一昨年から昨日まで苦しくて苦しくてもがきましたがやっと脱け出せます
心強い御言葉本当にありがとうございます
必ず幸せになります これからもどうぞ宜しくお願い致します
優しい愛が溢れる郁恵先生大好きです
日付: 2019/02/27 21:29
郁恵先生へ・・・🎵
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
元彼の事を視ていただき『やっぱり❕❕』って感想です・・・
グレーゾーンで過ごしたい彼・・・私は白黒ハッキリさせたい真逆の思い・・・
郁恵先生に鑑定して頂いて私の気持ちもハッキリしました。
今年の11月遠くに男性が見えてるとの事‼確実に私に寄って来て欲しいです(笑)
先生が仰ってた4月、5月頑張ります❗
11月に実る様に・・・
私が彼氏欲しい〜って強い思いがあることを先生にバレバレな事、めっちゃ恥ずかしかったです(笑)
でも、私の奥底の思いが一発で分かるのは占いジプシーで初めてです❗
時間も短時間だったのに・・・驚
先生〜これからも郁恵先生とのご縁を繋げたいので宜しくお願い致します。
何て言ったら言いのか分かりませんが、全てを分かりやすくキッチリお話ししてくださいましたので全てが満足しました。
私には郁恵先生がこれからも必要だ‼っと・・・
来月から料金も上がりますが、今日の鑑定で納得です。
先生〜また連絡させて下さいね💖
本日は本当にありがとうございました🙇
日付: 2019/02/24 16:01
先程は、時間が過ぎているなか鑑定して頂いて、ありがとうございました。彼に対してのアドバイス、その通りだと思いました。今回2度目の鑑定でしたが、やっぱり当たりますね。先生に言われた通りにこれからは、彼に接して行きたいと思います。こちらこそご縁を頂いてありがとうございました。また、宜しくお願いします。
日付: 2019/02/21 20:39
今日初めて鑑定していただきました。まだまだ長丁場になるであろう関係ですが、現状における彼の気持ち、いずれ決断する時が来るということなので、結果はどうなるかわかりませんが、その時を待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/02/17 03:36
いつも本当にお世話になっています。

もう本当に彼のいる世界から
いなくなりたい、そう思います
記憶喪失、なりたいです

私達夫婦はいつも一緒でした
結婚して何年経っても、一緒にいることが楽しくて幸せでした
一緒にご飯食べても、テレビをみても
買い物へ行っても、旅行へいっても
ふたりでいると、本当に楽しかった

大切で愛する旦那がいるのに
どうして、この人と出会ってしまったのか。

いつも以上に睡眠が取れずに
体調もいつも以上によくなかった状況の中、色々なことに敏感になりすぎ
不安定になってしまっている私に
先生は浄化して下さいました
感情のブレがひどかったのですが
大分落ち着きました

去年の夏から相談させて頂いています
まだ関係を終わりにすることが
できなそうですね。
確かに、どんなに頑張っても、同じ繰り返しで続いてしまっています
私の人生のキャスティングに
彼がいたなんて、2年前まで全然知りませんでした
こんな出会いがあるとは。

W不倫なんて、心が苦しくなり疲弊するばかりです
けれど、確かに、まだ続いていくのかも
しれませんので
先生のおっしゃるように
自分中心になってしまっている
思考を、分散させていきたいです

わたしには大切な宝がたくさん
ありますので
感謝することを探して探して
心平和に乗り越えたいです

先生には、相手の気持ち状況、
アドバイス、沢山教えていただいています

本当に感謝しています。
有難うございました。
また、心がどうにもならない時は
よろしくお願いします。
日付: 2019/02/16 15:58
会社の同僚との付き合い方ついて相談させて頂いた者です。
少しの情報しかお話ししていないのに、それ以上に同僚の心理を読み取り、的確にアドバイスして下さり、感謝と驚きの気持ちでいっぱいです。
普段付き合いの多いはずの他の同僚達より、たった数分お話しただけの郁恵先生の方が、相談した同僚の心理をはるかに見抜いていて、びっくりしました…!
また何かあったら相談させて頂きたいです、本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/15 19:45
先生。2回目の鑑定誠にありがとうございました!フォローメールでとても救われた思いです。正直に彼のことを教えていただきありがとうございました。最後はあまりにもショックで声すらでてこなかったです。あの後メールを送ったので、グレーの状態を早く変えられるように自分なりに頑張ってみます。またご迷惑をおかけするかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/12 22:08
郁恵先生
先程は短い時間でしたが
ありがとうございます
いつも気になっていることを
心配になっていることを丁寧に
素早く視ていただけて
感謝しております。
郁恵先生の仰ることが
よくわかります。
これからも鑑定のお電話させていただくと
思いますが宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/12 18:03
今日は 有り御座いました!アドバイスも とても すんなり 頭に入りました!優しくい言葉で 話を聞けて 心が 少し楽になりました!先生も 身体 大切にして下さいね!
日付: 2019/02/12 16:45
郁恵先生

先程は有難うございました。
不安定になってしまった時
いつもお世話になっています

最初に鑑定して頂いた時から
郁恵先生は、なんでこんなに
分かるんだろう、みえるんだろう
と思っていました。
ですので、日々のなかで、心が
苦しくなったり、聞きたい事がある時に
郁恵先生に電話させてもらっています

不倫なんてしたくないのに
感情のコントロールができずに
続いてしまっている関係。

彼の気持ちや状況、教えて頂いています
そして、これからのことも。

あまり、自分を苦しめないようにします
そして、不倫以外のことも
自分を傷つけないよう、バランスをとっていきたいです

先生のお人柄に本当に癒されます。
本当に素敵な先生です

いつも、沢山の素敵な言葉を頂きます。
その言葉を胸に、頑張りすぎず頑張ります

郁恵先生とお話したあとは
とても心が穏やかになります

有難うございました
またよろしくお願いします。
日付: 2019/02/10 11:11
郁恵先生。9日夜鑑定していただいたMです。ずっともやもやしていて自分でもフィルターがかかってる状態だった事は気づいて見てみぬふりをしていたのを本当に気づかせてくれてありがとうございます。好きになったりするとどうしてもいい方に解釈、都合のいいように思いがちですが先生ははっきり見えたことそのままおっしゃって私のどこかで踏ん切りをという思いを気遣いながらも断言して頂いたので私も前に進めそうです。アフターメールもとても親身に綴って下さり本当に感謝します。最後の先生のおっしゃった、占い師としてお勧め出来ないからはっきり言うとの言葉は本当に私にとって親身になってくれてる、きちんとお伝えいただいたんだなと先生の鑑定に対する姿勢までみられたので本当に先生に鑑定していただいたことは良かったと思ってます。ありがとうございました。
日付: 2019/02/06 18:40
郁恵先生。
2/2に初鑑定していただいたKです。
相手の名前を伝えただけなのに、私と相手の 現在の気持ちや 過去の気持ちを ズバリと言ってくださって、先生のお力に驚きました。しっくりくる鑑定内容でした。
ここ1カ月、自分の中で グルグル考えて、マイナスな気持ちで一杯になってしまっていたのですが、客観的に事実を教えてもらうことで 救われました。
出来事に対して、必要以上にネガティヴになる必要はないし、かといって 無理に前向きにならなくても良い。ニュートラルな状態に気持ちを持っていくことができました。(←すごく健全な状態です)
「 頭と魂では、お互いにコミュニケーションをもう一度 取りたいという思いが あるから 、今は 苦しい状況ですね。」とのこと。
自分が苦しい理由がわかったことと、先生のアドバイスの中から、自分自身の深層心理に気がついたことで、 気持ちが大分 楽になりました。
まずは 相手を許すこと、そのあとは自然の流れに任せることですね。
鑑定から3日たって。。
今回の悩みは1カ月ぐらい悩んで気持ちがヘトヘトに疲れていたのですが、不思議と 今は悩んでいた気持ちが消えて 前に進めそうです。本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/01/31 12:33
郁恵先生へ
昨日は複雑愛を視て頂き、ありがとうございました。先生には私の下の名前、彼の下の名前と年齢しかお伝えしていないのに、私ですら忘れていた(笑)彼の性格や考え方をズバリ当てて頂き、素敵な先生に巡り会えたなぁって思いました。
もし複雑愛で悩まれている方がいらしたら、郁恵先生オススメです(^^)
何人もの先生方に鑑定して頂いた私だから思うのですが、複雑愛に偏見(仕方ないのですがね)を持たれる先生方が多い中、郁恵先生は本当に相談者に寄り添って下さる先生ですよ。それはアゲると言う意味ではなく、大事なコトはよくも悪くも視えたままをお話しして下さるということです。もちろん言葉を選んで(^^)
鑑定中、何度か言葉を考えていらした先生は、本当にお優しい方だなって思いました。
アフターメールも先ほど頂きましたが、昨日の鑑定の内容を要約して下さった非常に中身の濃いメールで、これってメール鑑定として料金を支払わなくていいんだろうかって思うぐらい、相談者に寄り添ってくださってる内容でした(^^)
いずれ先生はヴェルニでもかなり人気の先生になるんだろうなって思ってます。でも私は、予約が取りづらくなっても郁恵先生に入ります!
実はヴェルニをもうやめようかなって思ってたのですが、郁恵先生がいらっしゃる間はずっと頼りたいのでまだお世話になりたいと思います(^^)
郁恵先生ありがとうございました❤
日付: 2019/01/26 15:32
半年前、奥さんがいる彼と話し合って関係を終わらせました。まだ未練が残る私は先生に視ていただくと、彼は終わらせたとは思っていない、停止と言う言葉を使ってるとのこと。また繋がるとしたら4ヶ月後の10月ですと。まさか、あんなに戻る事はないと言ってた彼だし…と思いながらもどうなるのか期待しつつ。
10月…見事に戻りました。
今回また、大きな事件があり彼と離れることになり。
彼の状況、気持ち、そして先生は彼の最後の言葉を大切にすると。彼を視たときに彼が最後に何て言っているのかが大切だからと。
彼が言ってる言葉を教えてもらいました。
彼からの言葉は「おわり」ではありませんでした。
今はお互い好きだけど離れることになってしまいましたが春になる頃また繋がるとの先生のお言葉を信じて。彼を想いながらあと数ヶ月頑張ります!
日付: 2019/01/26 01:21
彼との復縁について相談させていただきました。
郁恵先生はとにかく、良いことも悪いこともありのままを伝えてくださる先生です。
あえてあまり詳しい経緯などは話さずに鑑定していただいたのですが、きっとお見通しなのだなと感じました。
こうしなさいああしなさいと主観は交えず、でもとても親身になってくださる先生だと思いました。
アフターメールも丁寧にいただき、感激です!
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会