今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 郁恵先生のプロフィール 郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生

郁恵先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/14 15:23
本日は鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。

「会うのが無理そうだったら無理と言ってもらっても大丈夫です」という内容に対しても返事がなかったので、無理とは言い切れないからなのか、面倒なのかな、嫌なのかなと、マイナスなことを色々考えてしまいモヤモヤしていましたが、彼の今の気持ちがわかって良かったです。

返信が来ないため、彼は今私のことをどう思っているんだろう、なんで私のこと好きだったんだろうと疑問に思ってしまっていましたが、返信をこまめにできる人ではないのは、先生がメッセージでもお伝えしてくださったように、いつもの彼らしいところではあるなと思います。

今は焦らず気長に待ちます!
日付: 2020/02/05 14:59
時間外鑑定ありがとうございました。

いつも先生には驚かされます。先生が最後に視てくださった私の友人のこと、本人そのものです。

確かに、今更あったところでどうするの?という気持ちになるのも、仕事が忙しいのも分からなくはないので、彼からの連絡はもう少し待ってみます。
電話での返答が素っ気なかったので会うの嫌なのかなと心配していましたが、そんなことはないと分かって少しホッとしました。

ありがとうございます。
日付: 2020/01/30 14:07
本日も鑑定していただき誠にありがとうございました。最近ふと先輩のことを思い出すことが多く、先輩とは尊敬する友達として関わっていきたいという思いと、パートナーとして思う気持ちとで混乱してしまっていました。しかし、先生がお話ししてくださった通り、私がパートナーとして求めるのは確かに先輩ではないなと思いました。私に対して、他の人とあまり変わらないというか、フラットな対応だった先輩が、私に対して恋愛感情を持っていた時があったというのは意外でした。他の女性よりは自分に話し掛けてきてはくれていましたが、単に気まぐれなんだろうなとしか思っていなかったので、人として尊敬する先輩に、完璧な人として思っていただけていたのはとても嬉しく思います。
先生の仰る通り、今は彼も忙しいと思いますし、自分の中でも整理して今後のことを考えようと思います。長い時間相談にお付き合いいただきありがとうございました。
日付: 2020/01/28 16:17
鑑定していただきましてありがとうございました。
先生は、私が相手の名前を言っただけなのにその方の性格など、違和感がないほどにお話ししてくださいました。先生が、相手はこうだと思っている、と仰ったことも、自分の中でそうなんだろうなと薄々感じていたことだったので、聞き入ってしまいました。また、先生にはお伝えしていなかったことまでサラッとお話しされていたので驚きました。
自分がどうしたいのか改めて考えてまたお電話させていただきます。
日付: 2020/01/24 15:36
郁恵先生
以前一度お話させてもらった事があり
また お話出来たらと 夢が叶いました。
冷静で 現実 未来 道しるべを教えてくださる先生です。そして 本当にあたってます。
先生にお話しなかったら 私だけの考えで 突き進んでいたのかもしれません。
若い時と違い 後先考えず 進んでも その通りです。一歩 一歩 計画をもって 後悔しない自分の人生頑張ります。また お話できたら宜しくお願いします。気持ちが楽になりました。
日付: 2020/01/24 05:13
先生、昨日はありがとうございました。
メッセージもありがとうございました。
色々とアドバイスも頂き
感謝しています。
自分なりにも努力して頑張ってみます。
俺様と早く仲直りしたいんで、、、
色々ありがとうございました。
日付: 2020/01/24 02:35
暫く先生がお休みでしたので心配してましたが、久しぶりり待機みて早速入らさせて貰いました。
今日は時間が限られた鑑定でしたので挨拶もせず早速みてもらいましたが相変わらず丁寧にみてもらえて参考になりました
先生がお休みの間私の環境も変わりいつも相談していた内容とは少し変わりましたが、どんな時もその時々見てもらい助かります。またわかりやすいメール励みになりますありがとうございます
今の彼との関係は先生が仰っていた通りだと思います
時間ある時また改めてお願いします
日付: 2020/01/18 19:42
とてもわかりやすくお伝えしていただきありがとうございました。未来をよくするためのアドバイス現在地が分かったので、道からそれないように行動しようと思いました。それそうになった時はまた相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/01/11 18:41
いくえ先生

先日は鑑定していただきありがとうございます。将来の話について、今の夫と少しいざこざになったものの話し合えた結果わたくしも安心できたのでよかったです。^^

大事なこと、正直に伝えてくださってありがとうございました。
日付: 2020/01/10 15:58
郁恵先生。
鑑定ありがとうございました。
彼とのこと、どぉしたらよいか分からず、朝から涙流していた私。

先生は落ち着いた口調で分かりやすく、お話してくださいました。
お相手の性格!その他いろんなこと。ズバリ当たり!驚きました。

今までにない、納得感。さっきまで泣いていたのが嘘のように笑いがでたり。ずっと苦しかったことがスポッと胸に落ちました。

とても素敵な先生にお会いできましたぁ (*^^*)
ありがとうございましたぁ。
日付: 2019/12/14 14:24
郁恵先生、昨日はありがとうございました。
メッセージも嬉しかったです。
実は以前違う事で一度先生に鑑定をお願いした事があります。
当時悩んでいた事、先生の仰った通りになったので今回またお願いしました。

相手の名前だけで彼の性格や私の分かる範囲での事は全て当たってました。
彼の気持ち、これからの関係もはっきり断言して下さり、ここ暫く一歩進んで二歩下がるような相手の行動で悩んでいた気持ちはかなりスッキリしました。
先生に頂いたアドバイス通り、彼との関係が進展しても自分が苦しくならないようにうまくやって行きたいと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/12/04 21:13
お電話&メッセージありがとうございます!
私を含め相談した本人達の説明書を持ってる?笑
かのようなズバリ的中。笑 
実は内容違って何度かお電話したことあるんですが毎回すごすぎて言葉がみつかりません笑
いつも寄り添ってくれて見えたことそのまま現実的なアドバイスをしてくれます!^_^
完全B型彼の見え方当たりすぎて面白かったです笑
いい意味での距離感大事ですねー
ちょっと休憩しながらにはなりますが不安であっちこっちしてる自分自身整えてゆけたら!と思います。
元気もらいました^_^
本当にありがとうございます!
お忙しいとは思いますが
またお電話させていただきます!その時はよろしくお願いします^_^
日付: 2019/12/02 11:35
先生、彼とお付き合いすることになりました。
木曜日と金曜日、どちらも会えました!!!
ありがとうございました!!
日付: 2019/11/25 23:16
郁恵先生。
先日は待機時間をかなり過ぎてからの初めての鑑定、そしてメッセージもありがとうございました。
あまりいい結果出なかったのが残念ですが、先生のアドバイスを心に、密かに彼を観察しながら重くならないよう考えて動きたいと思います。

お忙しいところありがとうございました。
日付: 2019/11/25 20:21
いつもお世話になってます。
相手の心読みが、本当に的中過ぎて、ビックリしてます。
こんなにも読めるのはナゼなのか???
これからもお力をお貸しください。
よろしくお願いします。
日付: 2019/11/20 13:20
郁恵先生☆

先程は、初めて鑑定していただき、大変ありがとうございます☆

先生のお声を聴いた瞬間、感極まってというのでしょうか、今までの想いが溢れたかのように涙汲んできてしまいました
ずっとずっとず〜っと大好きな人のことで相談しました。
私と彼の名前を御伝えしただけですが、先生はすべてを鑑てくださいました
彼が、恐らく…どんな想いでいるのか、彼の心の状況を、私がそうではないかと思っているようにぴったりと言い当ててくださいました…
私も彼も優柔不断な気持ちがあることもわかっていらっしゃいました

ずっとどうすれば良いのか、この先どうするべきか、ずっとモヤモヤしていましたが、先生に言って貰い、はっきりとしました

彼のことは忘れられないと思います
これからどうするかは、私の気持ち次第なのだと思います
私だけのことだけなら、このまま突き進んでいってしまうかもしれません
でも、私の家族や周りのことを考えて、彼の事情のことを考えれば、自分の感情だけでは、どうにもならないこともはっきり理解できました。
ずっとずっとこのままではいけないと思いながら、どうしようもなくて、とても辛かったです…
ですが、先生に、ちゃんとはっきりと御指摘していただいて、燻っていた気持ちが、
心がスッキリと晴れたようです!!!
先生のおっしゃった言葉をきちんと受け止めて、承知して歩もうと思います。
これからは、もっとちゃんと前を向いて
私だけではなく、家族も安心して幸せになれる様に
良き縁を大切にしたいと思います!☆ミ

郁恵先生
先生に出逢えたこともとても良い縁だと思いました。
先生に鑑定していただけて、本当に良かったです!
本当にありがとうございます☆☆☆
心から感謝しております☆☆☆
☆(*´人`*)☆
日付: 2019/11/15 22:20
郁恵先生へ

お久しぶりの鑑定と早々にアフターメールも頂きありがとうございます。
彼とは私の思うような関係になれないことは頭では分かっていて、他の女性へもモヤモヤするような接し方をするような感じです。
なかなか心が付いていかないので切り替えるのには大分苦労すると思いますが、縁は切れないとのことで少し前向きになれました。
またどうしても行き詰まってしまったらお話を聞いて頂けたらと思います。
色々ありがとうございました。
日付: 2019/11/12 12:32
郁恵先生
鑑定途中でポイントがなくなり
切れてしまって申し訳ありませんでした。

少ない情報から細かなところまで見抜いておられ
ただただ圧倒!でした。
今起きていることには理由がある、と説明も頂けたので
ずっと悩んでいた気持ちも落ち着きました。
今日ご縁があったことに感謝です♪
本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/22 22:49
先生、朝の鑑定ありがとうございました!
曇りがかかってしまっている…でも仲良くしたい気持ちはあるけど。難しいですね。。
2人はこれからどうすればいいか、引き続きよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/16 00:51
郁恵先生、先日は誠実で細やかなる鑑定をありがとうございました。また、温かなアフターメールを下さりとても嬉しく感謝感激です!相談内容に真摯に向き合う、素晴らしい先生に視ていただいて本当に良かったです。恋愛にはきっと奥手であろう若い彼が、随分年上な主婦の女性を素敵な人だな…と思っていることは少し悲しいですが、先生のアドバイスを実践し、彼と少しずつでも仲良くなれるよう過ごしていきたいと思います。
またお電話させていただきます!その際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会