今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 郁恵先生のプロフィール 郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生

郁恵先生のプロフィール写真
日付: 2019/02/06 18:40
郁恵先生。
2/2に初鑑定していただいたKです。
相手の名前を伝えただけなのに、私と相手の 現在の気持ちや 過去の気持ちを ズバリと言ってくださって、先生のお力に驚きました。しっくりくる鑑定内容でした。
ここ1カ月、自分の中で グルグル考えて、マイナスな気持ちで一杯になってしまっていたのですが、客観的に事実を教えてもらうことで 救われました。
出来事に対して、必要以上にネガティヴになる必要はないし、かといって 無理に前向きにならなくても良い。ニュートラルな状態に気持ちを持っていくことができました。(←すごく健全な状態です)
「 頭と魂では、お互いにコミュニケーションをもう一度 取りたいという思いが あるから 、今は 苦しい状況ですね。」とのこと。
自分が苦しい理由がわかったことと、先生のアドバイスの中から、自分自身の深層心理に気がついたことで、 気持ちが大分 楽になりました。
まずは 相手を許すこと、そのあとは自然の流れに任せることですね。
鑑定から3日たって。。
今回の悩みは1カ月ぐらい悩んで気持ちがヘトヘトに疲れていたのですが、不思議と 今は悩んでいた気持ちが消えて 前に進めそうです。本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/01/31 12:33
郁恵先生へ
昨日は複雑愛を視て頂き、ありがとうございました。先生には私の下の名前、彼の下の名前と年齢しかお伝えしていないのに、私ですら忘れていた(笑)彼の性格や考え方をズバリ当てて頂き、素敵な先生に巡り会えたなぁって思いました。
もし複雑愛で悩まれている方がいらしたら、郁恵先生オススメです(^^)
何人もの先生方に鑑定して頂いた私だから思うのですが、複雑愛に偏見(仕方ないのですがね)を持たれる先生方が多い中、郁恵先生は本当に相談者に寄り添って下さる先生ですよ。それはアゲると言う意味ではなく、大事なコトはよくも悪くも視えたままをお話しして下さるということです。もちろん言葉を選んで(^^)
鑑定中、何度か言葉を考えていらした先生は、本当にお優しい方だなって思いました。
アフターメールも先ほど頂きましたが、昨日の鑑定の内容を要約して下さった非常に中身の濃いメールで、これってメール鑑定として料金を支払わなくていいんだろうかって思うぐらい、相談者に寄り添ってくださってる内容でした(^^)
いずれ先生はヴェルニでもかなり人気の先生になるんだろうなって思ってます。でも私は、予約が取りづらくなっても郁恵先生に入ります!
実はヴェルニをもうやめようかなって思ってたのですが、郁恵先生がいらっしゃる間はずっと頼りたいのでまだお世話になりたいと思います(^^)
郁恵先生ありがとうございました❤
日付: 2019/01/26 15:32
半年前、奥さんがいる彼と話し合って関係を終わらせました。まだ未練が残る私は先生に視ていただくと、彼は終わらせたとは思っていない、停止と言う言葉を使ってるとのこと。また繋がるとしたら4ヶ月後の10月ですと。まさか、あんなに戻る事はないと言ってた彼だし…と思いながらもどうなるのか期待しつつ。
10月…見事に戻りました。
今回また、大きな事件があり彼と離れることになり。
彼の状況、気持ち、そして先生は彼の最後の言葉を大切にすると。彼を視たときに彼が最後に何て言っているのかが大切だからと。
彼が言ってる言葉を教えてもらいました。
彼からの言葉は「おわり」ではありませんでした。
今はお互い好きだけど離れることになってしまいましたが春になる頃また繋がるとの先生のお言葉を信じて。彼を想いながらあと数ヶ月頑張ります!
日付: 2019/01/26 01:21
彼との復縁について相談させていただきました。
郁恵先生はとにかく、良いことも悪いこともありのままを伝えてくださる先生です。
あえてあまり詳しい経緯などは話さずに鑑定していただいたのですが、きっとお見通しなのだなと感じました。
こうしなさいああしなさいと主観は交えず、でもとても親身になってくださる先生だと思いました。
アフターメールも丁寧にいただき、感激です!
ありがとうございました。
日付: 2019/01/25 18:37
昨日鑑定いただきました。メールもありがとうございます!いつも定期的にみてもらっているのですが、とある件で以前、昨年の10月に起こりそうと言われた件が本当に的中したので、やはり郁恵先生は鋭いなーと思い、またみていただきました。いろいろがんばります、またよろしくお願いします(^-^)
日付: 2019/01/24 22:39
先程復縁について相談しましたRです。

名前しかお伝えしてないのに、別れた理由を
当てられた時は驚きました!!
確かに彼から「価値観が違うから別れたい!」と
一方的に言われ別れました。先生の言ってた通り
自分の意思は曲げない俺様系でした。
復縁を望んでた私にとっては少しショックな結果
でしたが、復縁しても我慢しないといけないと
言われ、納得できました。

また、今の私の心理状況も先生にはお
見通しですね。笑
まずは恋愛から離れて、自分のメンタル面の強化を
頑張ります。時間を忘れられるくらい打ち込める
ものを探し、本来の自分の姿を見つけられるように
少しずつ彼を忘れられるようにしていきたいです。

いい報告ができるように頑張りますね!
ありがとうございました!
日付: 2019/01/17 01:12
以前何度かご相談させていただきました。

先生から都度アフメも頂き鑑定内容の確認も出来て
助かりました。

ジプシーしてましたが、先生の鑑定とアドバイスでなんとか脱け出せると思える出来事があり、レビューではありますが、お礼を改めて伝えたいと思いました。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/06 15:28
途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。不倫相手の同僚との二股の件でお電話させていただいた。Eです。
もう一度先生の言われた言葉を整理してどのようにしたらいいのか考えていこうと思います。
彼はふわふわした人その通りですね。
又動きがあれば連絡するのでその時はよろしくお願いします。
日付: 2018/12/30 13:22
12/30(日)、本日も、鑑定ありがとうございました。今年の8月からお世話になってますが来年もまた、お世話になりますので宜しくお願いします(*^^*ゞ
ドンピシャな鋭い鑑定に励まされ何とか前に進んで来れました。ホント感謝しかありません❗
お身体お大事になさって下さいね。
良いお年をお迎え下さいませ\(^^)/
日付: 2018/12/27 02:47
郁恵先生。夜分遅くまで鑑定をして頂き、誠にありがとうございました!彼との復縁の事で相談させて頂きましたが、とても視えている先生だったので、ビックリしました‼彼の性格も見事に的中し、こんなに凄い先生は見た事がありません!優しすぎる彼だから、勇気が足りないのよね。とおっしゃって下さり、私もつい頷いてしまう程でした笑アドバイスも沢山下さり、会えそうな日にちも教えて頂いたのでメモをして、くれぐれも慎重に動いてね。と優しくお声掛けまでして下さり、お人柄も抜群です。私の素直な言葉を彼にかけてみます。またご報告も兼ねて来年お電話しますので、どうかよろしくお願い致します。先生とお話をしていると凄く楽しいです☆
日付: 2018/12/26 23:11
約4ヶ月ぶりに長く鑑定いただきました、話も聞いていただきありがとうございました。
数ヶ月の間で変わっていくことと、その一方で変わらないこともあると思うと、何だか対照的だなぁと考えさせられました。

今年の春よりいつもお世話になり、郁恵先生の優しいお声に本当に救われました。ありがとうございました。
また来年、良い報告ができるようにがんばります!
郁恵先生もお身体に気を付けてくださいね!
日付: 2018/12/23 18:41
いつもありがとうございます^ ^
いつも親身に寄り添って頂き、現状や的確な相手の気持ちをみてもらい、その上で私自身がしっかりと考えられるようにアドバイスを頂いています。アフターメールもいつも心強いです。
今はまだ母としてしっかり育てていかないと...という気持ちが強いですが、今を楽しみながらしっかりやっていこうと思います。
いつも本当にありがとうございます(^^)
日付: 2018/12/18 17:18
今日もありがとうございました。
限られた時間で丁寧に視て下さり、ありがとうございました。
先生は彼の気持ちが深く視えておられて、凄く納得できました。辛いですが、相思相愛と言って頂けて救われました。
彼の様子をみてみます。またお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/16 22:50
郁恵先生

先ほどは有難うございました。
旦那さんが帰ってきましたので
思わず電話を切ってしまいました。申し訳ありません(>人<;)
郁恵先生は、いつも本当に見えていらっしゃる上に、とても穏やかでお優しいお人柄で、お話させてもらって
本当に心が安らぎました。
本当に信頼のできる素敵な先生です。

またお電話させてください。
有難うございました!!!
日付: 2018/12/04 22:34
お久しぶりの鑑定で、バタバタとすみませんでした。
ジプシーすると、不安になりますね。
先生、的確な鑑定は相変わらずですね!
頑張ってみます。
ありがとうございました!
また、良いご報告します。
また、宜しくお願い致します。
感謝…。
日付: 2018/11/26 20:56
8月から、先生にお世話になっております。ケンカして離れて行った彼と復縁が出来るように先生に、お力添えしていただいておりました。9月頃から少しずつ私からメールすると返信が来るようになり今月に入って月始めに彼の方からメールがあり会えました!先生に、彼のボルテージを視てもらいその時にメールをしたりして様子を見ながら彼に歩み寄って、凄く辛い日々が続きましたが今は先生のお陰で、少しずつ幸せな日々を送る事が出来ています(* ´ ▽ ` *)まだ、波はあると思いますが何か心配事が出てきたらすぐに先生にお願いするので、その時は宜しくお願いします(*^^*ゞ
日付: 2018/11/18 13:55
長々とありがとうございました。
たくさん質問してしまいすみませんでした。
彼の状況を詳しく教えてくださり、色々
考えさせられました。これからどういう付き合い
をしていこうか考えてみます。泣
日付: 2018/11/12 21:43
先日は鑑定をありがとうございました。
1年ほど前に占っていただいたとき私にとっていい結果ではなかったのですが、色々な先生に鑑定していただいたけれど今思うと郁恵先生の鑑定結果が一番ぴったり当たっていたと思い、今回も占っていただきました。
お話いただく内容も「あーそうだよなあ」と納得いくことばかりでした。その時にこの先彼氏の仕事が忙しくて会えない時間が多くなるかも、と言われていたのですが、まさに彼から独立を考えていてこれからさらに忙しくなるかもという話を聞きました。
あまりにもびっくりして、思わずレビューを書きにきてしまいました。
会えないとすぐ不安になってその気持ちを彼にぶつけてしまいがちですが、先生にいただいたアドバイスを忘れずに彼を信じて信頼関係を築いていきたいと思います。
また鑑定お願いしたい先生です。その時はよろしくお願いいたします!
日付: 2018/11/11 07:37
先生、いつもありがとうございます!
喧嘩別れした彼とメールで連絡が取れる様になってウキウキでしたが、なんと!彼の方からメールが着て会えちゃったんです\(^^)/ 復縁の話はしていませんが(><)
先生の占いはビンゴでした!テンション上がって、すぐに電話してしまいましたが先生も一緒に喜んでくれて嬉しかったです(*^-^*)
これからも、浮き沈みはあると思います…その時はすぐに電話するので宜しくお願いします(*^^*ゞ
日付: 2018/10/27 17:49
8月から、先生にお世話になってます。
彼と大喧嘩して、別れて音信不通になっていたけど、少しずつメールで連絡が取れる様になり今は彼の環境や様子を見ながら寄り添って行ける様にアドバイスをいただいております。最近では、私も落ち着きを取り戻して前向きに彼と復縁出来る様に頑張っています。先生のお陰でメールをしても返信が来るようになって一安心です(*^-^*)
これからも宜しくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会