恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 時絵先生のプロフィール 時絵先生の口コミ感謝レビュー

時絵先生の口コミ感謝レビュー

時絵先生

時絵先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/04 15:04
先日はメール鑑定をありがとうございました。
一生懸命に丁寧に視て下さりありがとうございました。沢山のアドバイスありがとうございます。
参考にさせて頂きますね。
日付: 2019/01/06 22:09
年末年始とメール鑑定ありがとうございます。
星五つでは足りないくらい、時絵先生にはいつも助けられています。時絵先生から頂く言葉はまるで生きているかのように、不安な心情を優しく包んでくれます。

言葉のひとつひとつにとても心が込もっていて、読み返す度に、初めて貰った時のような新鮮さと温かさを感じる事ができます。

長年の片思いに未だ根気よく立ち向かっていますが、振り返ると時絵先生がおっしゃる言葉の通りに事が運んでいます。

いつか電話鑑定もお願いしてみたいです。そして、これからもお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/01/04 09:47
昨日はありがとうございました。
相談する前は本当に辛かったけど、先生が私と一緒に彼に送念して頂いた時
何か気持ちが楽になった気がしました。
優しく話も聞いて下さって、心が少し穏やかになりました。
彼の事を諦めずに、頑張ろうと思います。
日付: 2018/10/23 19:08
2回目のメール鑑定ありがとうございました。

前回から約1ヶ月。焦らずに非常にゆっくりと何かが動き始めた気がします。前回も今回もまだ、積極的な行動は控え、自然に実る時を待つ...耐え忍ぶ恋はなかなかに不安なものです。

それでも確かに前進している兆しを感じました。今回の鑑定は前回よりさらに深く、考えさせられる内容でした。先生は彼の状況や心情を私以上に視えていて、改めて彼を知る事ができました。

次回また彼と会う日まで、きっと先生の鑑定結果を何度も読み直し、大切にしていきます。
今後とも末永く、よろしくお願いします。
日付: 2018/09/19 09:37
時絵先生、この度メール鑑定ありがとうございました。

こちらの相談に対しとても誠実な対応で、内容もたっぷりで素晴らしいものでした。
数年間、四苦八苦してきた片思いでしたが、時絵先生のお言葉はとても勇気を頂けました。

是非とも、次回以降も鑑定をお願いしたいです。
日付: 2018/07/14 01:44
前回のお優しい鑑定に心を落ち着かせて頂き、今回二度目の鑑定をお願いしました。漠然とした焦りと悩みに、今回も時絵先生のお言葉に助けられました。
確かに今、リラックスしていない状態が続いているのかもしれません。焦らず目の前のことから…ですね。自分で覚悟を決めれたときに、決断してみようと思います。自分で思っているよりも、仕事の運は悪くないみたいなので、肩の力を抜いて取り組みたいと思います。
今回も本当にありがとうございました。またご相談させてください。
日付: 2018/06/13 20:29
時絵先生

メール鑑定ではお世話になりました。
先生のあたたかいお気持ちが文面からよく伝わってきて、包まれた気持ちになりました。
彼のことはやはり大好きなので、一喜一憂せず、先生のおっしゃるように彼の陰となり日向となり、彼を支えられる存在となりたいです。
彼の思いは私にあることがわかり、心底安心しました。
今度は先生にお電話しますね。ありがとうございました。
日付: 2018/05/15 17:55
初めてメール鑑定を利用しました。
人間関係で悩んでいたのですが、電話鑑定の時間が取れなかったこと、でも早くスッキリとさせたくてメール鑑定という選択を取りました。
メール鑑定も、サンプルを見ることが出来たので参考にさせていただきました。
鑑定の結果が届くのも早く、相談していた相手の性格をバッチリ言い当てられました。私はこれからどう過ごしたらよいかも教えていただきました。
文章から、時絵先生が相談者に寄り添い、鑑定してくださっていることが感じられ、とても嬉しかったです。メール鑑定なので、何度も読み返せます。先生のアドバイスを参考に、前に進んでいこうと思います。時絵先生、お世話になりました。
日付: 2017/10/29 02:32
時絵先生、こんばんわ。2017/09/28 10:20頃鑑定して頂いたM.Iです。11月からリース会社の事務の仕事が決まりました。派遣社員として働きます、給与がだいぶ下がるのですが、興味のある分野の仕事であったことや高額給与で自信なく怯えながら挑戦するより、原点に戻ってスタートしたいと思い決めました。ただ、経済的に実家への仕送りなどが不可能になることからWワークも検討中です。普通の日常を取り戻すことが、私には大切だと考えました。次に先生に鑑定して頂く時には少しでもいい報告ができるように頑張りたいと思います。こんな状態の私に対しても丁寧に鑑定して頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。心より御礼申し上げます。
日付: 2017/08/18 12:08
時絵先生、先日はメール鑑定をありがとうございましたm(_ _)m読み返しながら、未だ涙が出る状態ですが、もう少しで新学期が始まるので、娘と共に、1日1日進むしかないと思っています。怖くて仕方ないので、また鑑定をお願いすると思います。宜しくお願い申し上げます。先生も、どうぞご自愛下さい。
日付: 2017/05/29 22:24
時絵先生様

メール鑑定いただきましたSTです。

詳細にご助言いただきありがとうございました(^^)

焦らず大らかな気持ちで進展できればと思っています。

本当にありがとうございましたm(__)m
日付: 2017/03/15 14:15
時絵先生、この度もありがとうございました。まだ、本調子でないので、心身共に疲れた自分を労ってあげても良いんだなぁと、ストンと落ちました。若い彼女には、近づかないで、触れません。執着が無くなりました。本当にありがとうございます。又、娘の件で御相談すると思いますが、宜しくお願い申し上げます。先生、どうぞ御自愛下さいませ。H.O
日付: 2017/02/17 07:18
初めてのメール鑑定、ありがとうございました。彼と私の性格、過去のことも見ていただき、当たっている部分が多くてびっくりしました。なので、これからの事についてもそのまま受け入れることができました。彼の事をもっと信じて側にいようと思います。できれば近いうちに先生とお話したいなと思います。先生に出会えてよかったです!
日付: 2017/02/10 11:49
時絵先生〜先程 鑑定して頂いたYです。本当に速くて分かり易いお答えが貰えてとても満足感ありさっそく試して行こうと思います(^^)
モヤモヤしていた気持ちが晴れました。前を向けた感じしてます〜(^^)
次回も先生におねがいしたいです。
日付: 2017/01/22 12:24
見えない彼の気持ちに振り回され少々疲れてしまっていました。
先生に考え過ぎの気持ちをラクにさせる方法など
いろいろ教えていただきました。
頑張って見ます。
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2017/01/07 02:42
初めてのメール鑑定ありがとうございました。
とても細かく丁寧に見て頂きました。
これから頑張れそうです!
またお願いしたいです。
日付: 2016/12/31 14:58
時絵先生
メール鑑定ありがとうございました。親しい友人にも相談できないことを、偏見なく聞いていただいて感謝しております。長い間、心に秘めていたせいか、最近では自分の気持ちも見失いがちになっていました。先生のお言葉で、彼の私に対する態度や言葉を思いだし、彼の思いを汲み取れていなかったことに気づきました。これからのこと、冷静に自分自身に問いかけながら、後悔のないよう歩んでいきたいと思います。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2016/10/15 21:22
時絵先生 9月末のメール鑑定ありがとうございました。素直になって、人に意見を聞いたり頼ること、忘れないように過ごしてみます。
いつも小さなことを、何でも聞いていただいて感謝しています。
日付: 2016/10/12 18:09
昨夜、初めて鑑定して頂きましたUです。彼の浮気疑惑?の件です。あれからなかなか寝付けなくて…すみませんでした。的確な鑑定と、アドバイスに感謝致しております。また宜しくお願い致しますね♪
日付: 2016/10/12 04:02
時絵先生。本日、初めて鑑定させて頂いた者です。今、先生に教えて頂いたハグして彼にメールを送りました♪今から笑顔で寝てみますね!ヒーリング宜しくお願い致しますね♪また何か有りましたら宜しくお願い致します。とてもお優しい素晴らしい先生と巡りあえて良かったです。ありがとうございました♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会